Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Короче ребята, такая со мной история сегодня преключилась. Растет у меня марья в боксе на балконе, вчера сорвал небольшую шишечку для дигустации, сегодня в обед продегустировал - сорт блэк джек приперло так что на месте сидеть ни как неохото было, че то ходил по дому туда сюда, в итоге пошел прогулятся (освежится так сказать). пока гулял время пролетело - как пару минут (что очень нехарактерно для марьи ). Через четыре часа мне звонит мой товарищь говорит что мою квартиру опечатали и там ходят участковый (а теперь представьте мое состояние , в моем состоянии - ПАНИКА!) все! я попрощался со свободой. иду на шару домомй. а сам придумываю по дороге красивую историю того почему у меня на балконе растет кустаныч. В общем подымаюсь на свой этаж а там стот участковый возле опечатанной двери. Говорит что мол делаем обход квартир (опрос так сказать, нет ли жалоб на оседей и.т.п.) пустачался к вам, неоткрывают, за ручку двери взялся- а дверь и открылась, я говорит покричал никого! ну я гворит позвал старшего по дому и опечатал дверь до вашего прихода. Я оказывается дверь забыл закрыть перед уходом, но оно и понятно. в таком состоянии все забудешь. А теперь говорит давайте пройдем и посмотрим может у вас что пропало. я замер как не мой ни сказать ни че немогу не выдахнуть толком. Ладно собрался - прошли, на скорях пробежали по комнатам. Говорю все на месте, ни чего не украли. В итоге прошли на кухню попили чай составили рапорт о том что все норм. и разошлись. как только он ушел я в себя еще час придти не мог. вот такие дела.

Прикольная история, если правду говоришь. А то тут один расказывал (где то тема есть на форуме) как к нему мусора ломились, а он успел рубануть 3 или 4 куста. Измельчить их в салат и схавать. А вместо марьи воткнуть в горшок купленную намедне петрушку)))))

А вообще, это явно не в тему.

мне делать нечего, чтоб байки сочинять.... просто поделился ситуацией. а вот про салат из марьи явно перебор)) но как анегдот послушать можно )))

Бро была такая же ситуация! пришлось вырубить 3 растихи на веге! но 1 почти готовую рука не поднялась убить(((((теперь растёт почти созрела)))

Дык собственно вопрос ко всем! Короч мой Diesel Rider уже куча трихом мутных даже точнее 80-85%. но уже около 30% янтарных! и чуток осталось прозрачных! чё держать ещё до 50% янтарных или уже рубить!? но мне надо чтоб пёрло сильно))))вот фотки!фоткаю на телефон через карманный микроскоп))

Поделиться сообщением

ребят, растихам пять дней от всхода, а они совсем маловаты  :rasta_sad: 
лорик и ак-47,   ращу в кокосе, свет - 2 по 30в 6400, одна на 36в тоже 6400, 20в 4100, и Днат 100в, только я ее пока не включаю потому что темпа и так не маленькая, 28-30градусов днем, и ночью 22-24
вентиляция - два на выдув, два на вдув, на обдув пока нету(      удобры Pro Bio Tech          прошу прощения за качество, с телефона фоткал(((
tIHc-WnssNw.jpgjVBuDWdhqTY.jpg

Поделиться сообщением

лорик и ак-47,   ращу в кокосе, свет - 2 по 30в 6400, одна на 36в тоже 6400, 20в 4100, и Днат 100в, только я ее пока не включаю потому что темпа и так не маленькая, 28-30градусов днем, и ночью 22-24

вентиляция - два на выдув, два на вдув, на обдув пока нету(      удобры Pro Bio Tech          прошу прощения за качество, с телефона фоткал(((

все норм они еще выстрелят. 

Поделиться сообщением

Всё норм будет я точно такой же сорт сейчас вырасчиваю подозреваю что даже в одном магазине брали) не волнуйся я конечно не на кокосе ростил но у меня так же было я тоже переживал по поводу роста но ничего выросла всё нормально будет ))) удачи)

Поделиться сообщением

Всем привет! вот и созрел мой дизель! мне кореша сказали реж)) ну я его сегодня и зарезал и подстриг ))))короч фотки до и после)))

Фуу блин и вздумалось мне его попробовать))))) даже не сушил так порезал и в Бонг))))и  писец я не знаю где планета земля! накрыло оч сильно от очень маленького кусочка)))))и вкус хороший!

Поделиться сообщением

Всё норм будет я точно такой же сорт сейчас вырасчиваю подозреваю что даже в одном магазине брали) не волнуйся я конечно не на кокосе ростил но у меня так же было я тоже переживал по поводу роста но ничего выросла всё нормально будет ))) удачи)

бро, а в каком ты магазе брал?    и как долго еще этот тормоз будет длиться? :negative: 

Поделиться сообщением

бро, а в каком ты магазе брал?    и как долго еще этот тормоз будет длиться? :negative:

Ну ты смешной)))подожди дней до 10-12 и тогда увидишь! а потом он ещё быстрей пойдёт! лорик у меня вообще около 10 дней дрыщём был! а потом вырос и стал большим благородным кустом или даже деревцем)))в 45см))))

Поделиться сообщением

спасибо братишка, просто очень волнуюсь, большие надежды на этот цикл

Поделиться сообщением

У всех у нас большие надежды) скоро новый год и каждый хочет что бы у него была своя ёлочка)))

Я брал у семяныча и мне дали 2 семечки Ak-47 x Lowrider бонусом выстрелит не волнуйся главное не загуби его своей заботой)

Поделиться сообщением

Всем ПТ! Можно ли садить в один горшок больше одного семечки?

Поделиться сообщением

смотря какой горшок а вобще даже и не думай такое сотворить!

чикан прет то понятно но стигмы еще зеленые я б еще подержал как говорят "до талого"

Поделиться сообщением

смотря какой горшок а вобще даже и не думай такое сотворить!

чикан прет то понятно но стигмы еще зеленые я б еще подержал как говорят "до талого"

стигмы стигмами!" но смола уже была % -45-50 янтарной! а это уже близко переспев! а что что стигмы то так вроди бы и надо убирать когда 2\3 стигмы сухие,т.е коричневые! а оно так и было! так что и по срокам она уже на неделю больше прожила!

Поделиться сообщением

Мир местным) Вопрос: Сорт Auto Fast Bud, что в нём преобладает, индика или сатива? 

Поделиться сообщением

Мир местным) Вопрос: Сорт Auto Fast Bud, что в нём преобладает, индика или сатива? 

рудералис и индика

Поделиться сообщением

Всем привет! вот и созрел мой дизель! мне кореша сказали реж)) ну я его сегодня и зарезал и подстриг ))))короч фотки до и после)))

attachicon.gifDSC00007.JPGattachicon.gifDSC00009.JPGattachicon.gifDSC00008.JPGattachicon.gifDSC00017.JPGattachicon.gifDSC00021.JPGattachicon.gifDSC00023.JPGattachicon.gifDSC00025.JPGattachicon.gifDSC00024.JPG

Фуу блин и вздумалось мне его попробовать))))) даже не сушил так порезал и в Бонг))))и  писец я не знаю где планета земля! накрыло оч сильно от очень маленького кусочка)))))и вкус хороший!

зачетные шишки. я тоже жду не дождусь Блэка ...

Поделиться сообщением

рудералис и индика

Печально. Не подскажешь сативки с схожим сроком? Во времени ограничен малость)

Поделиться сообщением

рудералис и индика

Печально. Не подскажешь сативки с схожим сроком? Во времени ограничен малость)

лоурайдер 1 или 2! быстро растёт и спеет и рубит оч сильно!

Поделиться сообщением

Люди, какие сорта автиков вызреют на севере?? Живу на севере Карелии

Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с)

Поделиться сообщением

Начала выдавать смолу моя самая маленькая Бетти. Немного жалко, что такая куценькая шишка.

Смысл в чем - стоит ли теперь поливать? Ждать, пока все усы высохнут и трихомы станут наполовину янтарным?

b4ddd19c4bcc.jpg

Поделиться сообщением

Начала выдавать смолу моя самая маленькая Бетти. Немного жалко, что такая куценькая шишка.

Смысл в чем - стоит ли теперь поливать? Ждать, пока все усы высохнут и трихомы станут наполовину янтарным?

b4ddd19c4bcc.jpg

почему ты сомневаешься с поливом? если начала выдавать смолу, то пить ей не надо?!)) :weedbush:

СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА :madeitation: 
первый гров  на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234

Поделиться сообщением

Всем привет заказал семки auto Black jack бокс 50/50/160 свет есть лампы ЭЛС 1шт 180 6400

вт 2шт 105 2700 и 2 35вт 2700 подскажите кокай грунт лучше всего и свет!!!всем МИР :demon2:

Поделиться сообщением

b4ddd19c4bcc.jpg

Ты чего конечно жди! ч вот дождался когда %45 было янтарных! на дизеле! вот сегодня курнул дизеля быстрой сушки! ппц 3 часа держало нормально так)))) а раньше резать нет смысла! будешь курить пол коробка и не вставит! 

Всем привет заказал семки auto Black jack бокс 50/50/160 свет есть лампы ЭЛС 1шт 180 6400

вт 2шт 105 2700 и 2 35вт 2700 подскажите кокай грунт лучше всего и свет!!!всем МИР :demon2:

Привет! Самый лучший грунт это для лимонов и роз! 50\50 смешивать надо! и 30% перлита или вермика! и будет твоим растихам счастье! МИРР!

Поделиться сообщением

для лимина это такой грунт есть???

сад чудес для лимона подойдет????

подскажи какой свет подойдет больше всего

Поделиться сообщением

ребзя подскажите плиз

Поделиться сообщением

ребзя подскажите плиз

а тебе не легче чем эти ЭСЛ ставить, купить лучше днат  400 ??

он не дорогой 300грн с доставкой на аукро! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...