Chikan 304 Опубликовано: 30 октября, 2013 Короче ребята, такая со мной история сегодня преключилась. Растет у меня марья в боксе на балконе, вчера сорвал небольшую шишечку для дигустации, сегодня в обед продегустировал - сорт блэк джек приперло так что на месте сидеть ни как неохото было, че то ходил по дому туда сюда, в итоге пошел прогулятся (освежится так сказать). пока гулял время пролетело - как пару минут (что очень нехарактерно для марьи ). Через четыре часа мне звонит мой товарищь говорит что мою квартиру опечатали и там ходят участковый (а теперь представьте мое состояние , в моем состоянии - ПАНИКА!) все! я попрощался со свободой. иду на шару домомй. а сам придумываю по дороге красивую историю того почему у меня на балконе растет кустаныч. В общем подымаюсь на свой этаж а там стот участковый возле опечатанной двери. Говорит что мол делаем обход квартир (опрос так сказать, нет ли жалоб на оседей и.т.п.) пустачался к вам, неоткрывают, за ручку двери взялся- а дверь и открылась, я говорит покричал никого! ну я гворит позвал старшего по дому и опечатал дверь до вашего прихода. Я оказывается дверь забыл закрыть перед уходом, но оно и понятно. в таком состоянии все забудешь. А теперь говорит давайте пройдем и посмотрим может у вас что пропало. я замер как не мой ни сказать ни че немогу не выдахнуть толком. Ладно собрался - прошли, на скорях пробежали по комнатам. Говорю все на месте, ни чего не украли. В итоге прошли на кухню попили чай составили рапорт о том что все норм. и разошлись. как только он ушел я в себя еще час придти не мог. вот такие дела. Прикольная история, если правду говоришь. А то тут один расказывал (где то тема есть на форуме) как к нему мусора ломились, а он успел рубануть 3 или 4 куста. Измельчить их в салат и схавать. А вместо марьи воткнуть в горшок купленную намедне петрушку))))) А вообще, это явно не в тему. мне делать нечего, чтоб байки сочинять.... просто поделился ситуацией. а вот про салат из марьи явно перебор)) но как анегдот послушать можно ))) Бро была такая же ситуация! пришлось вырубить 3 растихи на веге! но 1 почти готовую рука не поднялась убить(((((теперь растёт почти созрела))) Дык собственно вопрос ко всем! Короч мой Diesel Rider уже куча трихом мутных даже точнее 80-85%. но уже около 30% янтарных! и чуток осталось прозрачных! чё держать ещё до 50% янтарных или уже рубить!? но мне надо чтоб пёрло сильно))))вот фотки!фоткаю на телефон через карманный микроскоп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lens 0 Опубликовано: 30 октября, 2013 ребят, растихам пять дней от всхода, а они совсем маловаты лорик и ак-47, ращу в кокосе, свет - 2 по 30в 6400, одна на 36в тоже 6400, 20в 4100, и Днат 100в, только я ее пока не включаю потому что темпа и так не маленькая, 28-30градусов днем, и ночью 22-24вентиляция - два на выдув, два на вдув, на обдув пока нету( удобры Pro Bio Tech прошу прощения за качество, с телефона фоткал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 30 октября, 2013 ребят, растихам пять дней от всхода, а они совсем маловаты лорик и ак-47, ращу в кокосе, свет - 2 по 30в 6400, одна на 36в тоже 6400, 20в 4100, и Днат 100в, только я ее пока не включаю потому что темпа и так не маленькая, 28-30градусов днем, и ночью 22-24 вентиляция - два на выдув, два на вдув, на обдув пока нету( удобры Pro Bio Tech прошу прощения за качество, с телефона фоткал((( все норм они еще выстрелят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFaaNN12 13 Опубликовано: 31 октября, 2013 ребят, растихам пять дней от всхода, а они совсем маловаты лорик и ак-47, ращу в кокосе, свет - 2 по 30в 6400, одна на 36в тоже 6400, 20в 4100, и Днат 100в, только я ее пока не включаю потому что темпа и так не маленькая, 28-30градусов днем, и ночью 22-24 вентиляция - два на выдув, два на вдув, на обдув пока нету( удобры Pro Bio Tech прошу прощения за качество, с телефона фоткал((( Всё норм будет я точно такой же сорт сейчас вырасчиваю подозреваю что даже в одном магазине брали) не волнуйся я конечно не на кокосе ростил но у меня так же было я тоже переживал по поводу роста но ничего выросла всё нормально будет ))) удачи) https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 31 октября, 2013 Всем привет! вот и созрел мой дизель! мне кореша сказали реж)) ну я его сегодня и зарезал и подстриг ))))короч фотки до и после))) Фуу блин и вздумалось мне его попробовать))))) даже не сушил так порезал и в Бонг))))и писец я не знаю где планета земля! накрыло оч сильно от очень маленького кусочка)))))и вкус хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lens 0 Опубликовано: 31 октября, 2013 ребят, растихам пять дней от всхода, а они совсем маловаты лорик и ак-47, ращу в кокосе, свет - 2 по 30в 6400, одна на 36в тоже 6400, 20в 4100, и Днат 100в, только я ее пока не включаю потому что темпа и так не маленькая, 28-30градусов днем, и ночью 22-24 вентиляция - два на выдув, два на вдув, на обдув пока нету( удобры Pro Bio Tech прошу прощения за качество, с телефона фоткал((( Всё норм будет я точно такой же сорт сейчас вырасчиваю подозреваю что даже в одном магазине брали) не волнуйся я конечно не на кокосе ростил но у меня так же было я тоже переживал по поводу роста но ничего выросла всё нормально будет ))) удачи) бро, а в каком ты магазе брал? и как долго еще этот тормоз будет длиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 31 октября, 2013 ребят, растихам пять дней от всхода, а они совсем маловаты лорик и ак-47, ращу в кокосе, свет - 2 по 30в 6400, одна на 36в тоже 6400, 20в 4100, и Днат 100в, только я ее пока не включаю потому что темпа и так не маленькая, 28-30градусов днем, и ночью 22-24 вентиляция - два на выдув, два на вдув, на обдув пока нету( удобры Pro Bio Tech прошу прощения за качество, с телефона фоткал((( Всё норм будет я точно такой же сорт сейчас вырасчиваю подозреваю что даже в одном магазине брали) не волнуйся я конечно не на кокосе ростил но у меня так же было я тоже переживал по поводу роста но ничего выросла всё нормально будет ))) удачи) бро, а в каком ты магазе брал? и как долго еще этот тормоз будет длиться? Ну ты смешной)))подожди дней до 10-12 и тогда увидишь! а потом он ещё быстрей пойдёт! лорик у меня вообще около 10 дней дрыщём был! а потом вырос и стал большим благородным кустом или даже деревцем)))в 45см)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lens 0 Опубликовано: 31 октября, 2013 спасибо братишка, просто очень волнуюсь, большие надежды на этот цикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFaaNN12 13 Опубликовано: 31 октября, 2013 ребят, растихам пять дней от всхода, а они совсем маловаты лорик и ак-47, ращу в кокосе, свет - 2 по 30в 6400, одна на 36в тоже 6400, 20в 4100, и Днат 100в, только я ее пока не включаю потому что темпа и так не маленькая, 28-30градусов днем, и ночью 22-24 вентиляция - два на выдув, два на вдув, на обдув пока нету( удобры Pro Bio Tech прошу прощения за качество, с телефона фоткал((( Всё норм будет я точно такой же сорт сейчас вырасчиваю подозреваю что даже в одном магазине брали) не волнуйся я конечно не на кокосе ростил но у меня так же было я тоже переживал по поводу роста но ничего выросла всё нормально будет ))) удачи) бро, а в каком ты магазе брал? и как долго еще этот тормоз будет длиться? У всех у нас большие надежды) скоро новый год и каждый хочет что бы у него была своя ёлочка))) Я брал у семяныча и мне дали 2 семечки Ak-47 x Lowrider бонусом выстрелит не волнуйся главное не загуби его своей заботой) https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander001 0 Опубликовано: 31 октября, 2013 Всем ПТ! Можно ли садить в один горшок больше одного семечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 31 октября, 2013 Всем ПТ! Можно ли садить в один горшок больше одного семечки?смотря какой горшок а вобще даже и не думай такое сотворить!чикан прет то понятно но стигмы еще зеленые я б еще подержал как говорят "до талого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 31 октября, 2013 Всем ПТ! Можно ли садить в один горшок больше одного семечки?смотря какой горшок а вобще даже и не думай такое сотворить!чикан прет то понятно но стигмы еще зеленые я б еще подержал как говорят "до талого" стигмы стигмами!" но смола уже была % -45-50 янтарной! а это уже близко переспев! а что что стигмы то так вроди бы и надо убирать когда 2\3 стигмы сухие,т.е коричневые! а оно так и было! так что и по срокам она уже на неделю больше прожила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-team 0 Опубликовано: 31 октября, 2013 Мир местным) Вопрос: Сорт Auto Fast Bud, что в нём преобладает, индика или сатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 31 октября, 2013 Мир местным) Вопрос: Сорт Auto Fast Bud, что в нём преобладает, индика или сатива? рудералис и индика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 31 октября, 2013 Всем привет! вот и созрел мой дизель! мне кореша сказали реж)) ну я его сегодня и зарезал и подстриг ))))короч фотки до и после))) DSC00007.JPGDSC00009.JPGDSC00008.JPGDSC00017.JPGDSC00021.JPGDSC00023.JPGDSC00025.JPGDSC00024.JPG Фуу блин и вздумалось мне его попробовать))))) даже не сушил так порезал и в Бонг))))и писец я не знаю где планета земля! накрыло оч сильно от очень маленького кусочка)))))и вкус хороший! зачетные шишки. я тоже жду не дождусь Блэка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-team 0 Опубликовано: 31 октября, 2013 рудералис и индика Печально. Не подскажешь сативки с схожим сроком? Во времени ограничен малость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 31 октября, 2013 рудералис и индика Печально. Не подскажешь сативки с схожим сроком? Во времени ограничен малость) лоурайдер 1 или 2! быстро растёт и спеет и рубит оч сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: 31 октября, 2013 Люди, какие сорта автиков вызреют на севере?? Живу на севере Карелии Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 31 октября, 2013 Начала выдавать смолу моя самая маленькая Бетти. Немного жалко, что такая куценькая шишка. Смысл в чем - стоит ли теперь поливать? Ждать, пока все усы высохнут и трихомы станут наполовину янтарным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILON 40 Опубликовано: 31 октября, 2013 Начала выдавать смолу моя самая маленькая Бетти. Немного жалко, что такая куценькая шишка. Смысл в чем - стоит ли теперь поливать? Ждать, пока все усы высохнут и трихомы станут наполовину янтарным? почему ты сомневаешься с поливом? если начала выдавать смолу, то пить ей не надо?!)) СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 31 октября, 2013 Всем привет заказал семки auto Black jack бокс 50/50/160 свет есть лампы ЭЛС 1шт 180 6400 вт 2шт 105 2700 и 2 35вт 2700 подскажите кокай грунт лучше всего и свет!!!всем МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 31 октября, 2013 Начала выдавать смолу моя самая маленькая Бетти. Немного жалко, что такая куценькая шишка. Смысл в чем - стоит ли теперь поливать? Ждать, пока все усы высохнут и трихомы станут наполовину янтарным? Ты чего конечно жди! ч вот дождался когда %45 было янтарных! на дизеле! вот сегодня курнул дизеля быстрой сушки! ппц 3 часа держало нормально так)))) а раньше резать нет смысла! будешь курить пол коробка и не вставит! Всем привет заказал семки auto Black jack бокс 50/50/160 свет есть лампы ЭЛС 1шт 180 6400 вт 2шт 105 2700 и 2 35вт 2700 подскажите кокай грунт лучше всего и свет!!!всем МИР Привет! Самый лучший грунт это для лимонов и роз! 50\50 смешивать надо! и 30% перлита или вермика! и будет твоим растихам счастье! МИРР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 31 октября, 2013 для лимина это такой грунт есть??? сад чудес для лимона подойдет???? подскажи какой свет подойдет больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 31 октября, 2013 ребзя подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 31 октября, 2013 ребзя подскажите плиз а тебе не легче чем эти ЭСЛ ставить, купить лучше днат 400 ?? он не дорогой 300грн с доставкой на аукро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас