Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

@Pioner,

От души !) Удачи))

лучше добавь вермика и агроперлита)))

что и как думаешь выращивать?

песок..) речная вода. рядом) после разлива, было хорошая  удобреная земля) мульчирование сеном)земля влажная, ) землю толком не перекапывал, было мокро, так садил., без грунта) добавил гидрогель, вермукулит, немного перлита, земля удобрена. но перекопать надо было..) авто нормально, но маленькие,и фотоп. по-разному., есть небольшие 20-30см.) 2 недели не был) думаю сейчас, веселее... :positive: , но не предел мечтаний.. ) буду гнуть))

поближе  в баклажках несколько  лориков, маленькие, зачетные девки..) а авто WW в 6 литр.  растут хорошие девки, но 35 день не цветут, походу регул.,) 2-3 подожду и пересажу в аут,обрежу дно 6 л. баклажек)+гидрогель 0.5л.) 4-5л. терравита)1л. вермукулита) земля будет сухая.. пролью хорошо) перекопать толком не получится..) за ссылку благодарю учту))

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня проблема с растишками, бросаю проросшее семечко в землю, а спустя некоторое время она так и не вылазиет наружу, либо если вылазиет то вырастает где то 5-8 см и просто остонавливаеться в развитие. Уже много че перепробывал, на разную глубину сажал и поливал по разному, никак не могу понять в чем дело. Хотя если получаеться прорваться через этот этап, то растихи получаються здоровыми и достаточно нормально развитыми, так и получаеться что из 4 посаженых семян, нормальными растения получаються тока 1-2.

Свет 2 эсл по 50 ват и 2 по 40 и где то часов 7 на балконе на солнечной стороне стоят, щас почти каждый день

Земля с вермекулитом

Ph 6,8-7,0

Подскажите что делать что бы все растихи вылазили наружу и не тормозили в росте?

вроде все ровно бро,непойму почему не всходят,в семках проблем нет ведь они проросли.может при пересадке травмируешь??!пробуй проращивать в земле или в торф таблетках.удачи

Здравия всем!Это листики одной растихи NL Auto,взошла 3-го июня РН около 6,8 .Азот вносил раз в 1,5 недели. Некротические пятна появились только вчера.Недостаток калия?Почва для розы ,калия должно,по и дее хватать.Подскажите в чём проблема.Остальные растихи стоят нормально.

по моему был грешок с передозом!

Поделиться сообщением

может заменить 20ку на 35 ватт?

У меня стоит ЭЛС на 46 ватт и выдаёт 240 светит ппц как сильно!1 лампы на 46 ватт вполне хватает на 5 горшочков)

Поделиться сообщением

У меня стоит ЭЛС на 46 ватт и выдаёт 240 светит ппц как сильно!1 лампы на 46 ватт вполне хватает на 5 горшочков)

вот тут хз плакать или смеяться))) :yes: :yes: :yes: шо он у тебя выдает ппц как сильно?? какие 240?? ты о чем?? какие 5 горшочков??

Поделиться сообщением

Пирювет.короч лично я покупал землю в пакетах состав земли:торф белый,торф чёрный,перлит,калий,фосфор,азот,и короч ещё какая-то хрень! земля как пушинка но я ещё добавил чуток песка и мелких камушек из которых шубу делают на домах! и вуаля вода не застаивается проходит хорошо! земля стоит 6грн за 5кг пакет!хватило 2 пакета на 5 ведёр по 4литра!PH 6,5

глинистая и суглинистая почва и так хорошо держит воду..тут плохая аэрация нужен дренаж хороший(вермик,кокос,перлит,песок и прочее)

перлит) юг .) вода, почва глинистая) добавлял перлит гидрогел, удобрения органика ,но невысокие) регул.пересаживал в конце июля )
а автики мало в 6л. баклажках, 3 лорика нормально, а авто WW 35 день не цветет) как-то так..)
БЛАГОДАРЮ ФОРУМ!) познавательно...) УДАЧИ !!))

автики в ауте не всегда зацветают по паспорту жди или переводи вручную как я вот ссылка https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ если они в баклагах то удобно

вот тут хз плакать или смеяться))) :yes: :yes: :yes: шо он у тебя выдает ппц как сильно?? какие 240?? ты о чем?? какие 5 горшочков??

Мда ты походу вообще не вкуриваешь что мощность лампы умножается на 5 и получается его мощность светоотдачи! т.е если лампа 46 ватт умножай на 5 и будет тебе 230 ватт его мощность света!

Поделиться сообщением

Мда ты походу вообще не вкуриваешь что мощность лампы умножается на 5 и получается его мощность светоотдачи! т.е если лампа 46 ватт умножай на 5 и будет тебе 230 ватт его мощность света!

я?? не вкуриваю?? ааааа, сцуко чуть со стула не упаалл, счас слезы польются... :yatta::yes::rasta_biggrin: ну ты выдал... ипать т.е. на куй эти Днаты покупать када поставил лампу 46 ватт и расти, так что ли??? ржууу сцуко, жена как на идиота смотрит)) никуя у мя в боксе 438 вт стоит х 5 = 2 190 вт что ли??? акуеть... сотри сообщение свое не позорься... я такие перлы записываю, когда нить книгу издам)))

Поделиться сообщением

на посмотри фотки лампы она 100грн стоит!46ватт на 6500к холодный дневной!и размер её 23см.купи пойди и посмотри как она светит!post-12488-0-17430800-1375082840_thumb.jpost-12488-0-85514400-1375082848_thumb.jpost-12488-0-90064600-1375082858_thumb.jpost-12488-0-01530900-1375082868_thumb.jpost-12488-0-53082200-1375082877_thumb.jpost-12488-0-18918700-1375082887_thumb.jpost-12488-0-55379600-1375082896_thumb.j

мда ))) я сам ржу с тебя))) у тебя с электрикой походу хуевато))а днаты ну их на хер они по 1500грн стоят! ну не знаю что у тебя там светит! но у меня 2 таких лампы и растёт всё нормально 2 года уже на этих лампах и вырастают охуенные пальмы!с шишками как 2х литровая бутылка!

я?? не вкуриваю?? ааааа, сцуко чуть со стула не упаалл, счас слезы польются... :yatta::yes::rasta_biggrin: ну ты выдал... ипать т.е. на куй эти Днаты покупать када поставил лампу 46 ватт и расти, так что ли??? ржууу сцуко, жена как на идиота смотрит)) никуя у мя в боксе 438 вт стоит х 5 = 2 190 вт что ли??? акуеть... сотри сообщение свое не позорься... я такие перлы записываю, когда нить книгу издам)))

Поделиться сообщением

да на кой хер покупать то, у мя на досвете стоят лампы по 65вт эсл) это просто снизу шишки досвечивать)) я знаю как они светят) при таком свете у тебя максимум что вырастит это пара тощих дрыщей) если на эсл написано что 46 вт это 230 вт, то это означает, что просто эта лампа светит как две лампы ильича грубо говоря по 100w. А это залупа полная) это просто экономия электроэнергии) А я тебе так скажу, я когда свой бокс открываю, без очков я туда не суюсь, всегда солнцезащитные на столике лежат. Вот это свет и светит хорошо.

у тебя твоя лампа выдает примерно 1500 люменов, именно этот показатель нас интересует, а на один куст нминимум нужно 5000 люменов, это вообще минималка. А что бы куст рос окуенно нужно минимум 10 000 люменов, вот и посчитай сколько и чего тебе не хватает для роста... а говорить кому то что он не вкуривает и при этом самому вообще не разбираться в вопросе не прилично)) :yes: зубри теорию прежде чем давать кому то какие то советы) :peace:

мда ))) я сам ржу с тебя))) у тебя с электрикой походу хуевато))а днаты ну их на хер они по 1500грн стоят! ну не знаю что у тебя там светит! но у меня 2 таких лампы и растёт всё нормально 2 года уже на этих лампах и вырастают охуенные пальмы!с шишками как 2х литровая бутылка!

ну я понимаю что иногда хочется прихвастнуть, но иногда лучше молчать, чем что то языком молоть. Ты вот сейчас просто подписал себя под пиздобола, конкретного. фу фу фу, все полемика окончена... расти что хочешь и как хочешь.

Поделиться сообщением

да на кой хер покупать то, у мя на досвете стоят лампы по 65вт эсл) это просто снизу шишки досвечивать)) я знаю как они светят) при таком свете у тебя максимум что вырастит это пара тощих дрыщей) если на эсл написано что 46 вт это 230 вт, то это означает, что просто эта лампа светит как две лампы ильича грубо говоря по 100w. А это залупа полная) это просто экономия электроэнергии) А я тебе так скажу, я когда свой бокс открываю, без очков я туда не суюсь, всегда солнцезащитные на столике лежат. Вот это свет и светит хорошо.

у тебя твоя лампа выдает примерно 1500 люменов, именно этот показатель нас интересует, а на один куст нминимум нужно 5000 люменов, это вообще минималка. А что бы куст рос окуенно нужно минимум 10 000 люменов, вот и посчитай сколько и чего тебе не хватает для роста... а говорить кому то что он не вкуривает и при этом самому вообще не разбираться в вопросе не прилично)) :yes: зубри теорию прежде чем давать кому то какие то советы) :peace:

ну я понимаю что иногда хочется прихвастнуть, но иногда лучше молчать, чем что то языком молоть. Ты вот сейчас просто подписал себя под пиздобола, конкретного. фу фу фу, все полемика окончена... расти что хочешь и как хочешь.

ну и хуй тебе в рот!и не 1500 люмен лампа а на 4200люм! и у меня не 1 а 3 штуки! так что бог тебе судья! но у меня с этими 3 лампами всё пиздато растёт уже 2 год! и я хуй забивал на таких выёбистых как ты! это вариант называется Я не ебу дочь миллионера!

Поделиться сообщением

ну и хуй тебе в рот!и не 1500 люмен лампа а на 4200люм! и у меня не 1 а 3 штуки! так что бог тебе судья! но у меня с этими 3 лампами всё пиздато растёт уже 2 год! и я хуй забивал на таких выёбистых как ты! это вариант называется Я не ебу дочь миллионера!

:yes: 4200 это спектр а не люмены :yes: причем для нашего дела абсолютно не подходящий. И дочь миллионера кстати ебать ни когда и не будешь, таким как ты они не дают и давать не будут)) :yes: :yes:  а насчет всего остального так что с школоло возьмешь то... :yes:

Поделиться сообщением

а что если не поливать здоровые, 40ка дневные автики 2 недели? только начали цвести, но нужно уехать, а привлекать кого либо не хотелось бы...не умрут ведь совсем?

Поделиться сообщением

:yes: 4200 это спектр а не люмены :yes: причем для нашего дела абсолютно не подходящий. И дочь миллионера кстати ебать ни когда и не будешь, таким как ты они не дают и давать не будут)) :yes: :yes:  а насчет всего остального так что с школоло возьмешь то... :yes:

ты тупой? какой спектр свечения 4200 ??? спектр свечения 6500 а люмен 4200! или ты думаешь что электрик со стажем работы 12 лет такой тупой???а на счёт школоло ты не прав! Я тебе ни чё плохого не писал а ты в 1 же ответе обхуесосил меня в доль и поперёк вот это и есть доказательство что твоё воспитание равно 0 ......

Поделиться сообщением

ты тупой? какой спектр свечения 4200 ??? спектр свечения 6500 а люмен 4200! или ты думаешь что электрик со стажем работы 12 лет такой тупой???а на счёт школоло ты не прав! Я тебе ни чё плохого не писал а ты в 1 же ответе обхуесосил меня в доль и поперёк вот это и есть доказательство что твоё воспитание равно 0 ......

:yes: :yes: :yes: кроме тебя тут хуями ни кто не раскидывается, и в наглую не пиздит, что выращивает растихи толщиной в 2 литровую бутылку под дохлыми эсл, которые кроме как на досвет не идут. так что выдохни, ты уже всем и все доказал, кто ты и что ты, электрик епт :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Парни, всем привет,  сбавим обороты...)))

Уважаемые , подскажите что с листьями 

http://radikal.ua/data/upload/ba193/49112/21b4cfcbc6.jpg

Поделиться сообщением

Парни, всем привет,  сбавим обороты...)))

Уважаемые , подскажите что с листьями 

http://radikal.ua/data/upload/ba193/49112/21b4cfcbc6.jpg

сжег чем то, или удобрами или темпой. Что с пш? с темпой? поливаешь когда?

Поделиться сообщением

пш нету мерилки, темпа 22-26 у корня, полив по мере просыхания земли, а ещё влажность не малая....

я уже погуглил по форуму, да в чате бро степан подсказал что скорее всего калия перебор так как нпк первой удобры - 15-5-30

а чем можно его убрать этот перебор калия?

Поделиться сообщением

пролив водой, обильный, желательно пару литров объема твоего горшка пролить и оставить в покое на денек, плохо что пш метра нету...и если у корня 26, то у макухи сколько темпа?

Поделиться сообщением

народ подскажите от чего растишку перекосоебило ??? 

post-11314-0-48728800-1375116307_thumb.j

post-11314-0-66929100-1375116316_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Она тянется к источнику света... мало ей его очень. Досыпь земли по семядоли, а то поломаешь еще...

Учту. переведу на ДНАТ250 просто советчики рекомендовали до вегетации растить на ЭСЛ, что я и сделал ЭСЛ150 спектр света как у 500вт лампы сказано. 

Поделиться сообщением

Она тянется к источнику света... мало ей его очень. Досыпь земли по семядоли, а то поломаешь еще...

Учту. переведу на ДНАТ250 просто советчики рекомендовали до вегетации растить на ЭСЛ, что я и сделал ЭСЛ150 спектр света как у 500вт лампы сказано.
ЭСЛ150 на всю вегу должно хватить, какое растояние м/у лампой и ростишкой?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

у 500вт лампы накаливания, не путай, у тебя 150 вт как было так и есть... во точняк расстояние какое?? сантимов 5 должно быть от растихи...

Поделиться сообщением

у 500вт лампы накаливания, не путай, у тебя 150 вт как было так и есть... во точняк расстояние какое?? сантимов 5 должно быть от растихи...

сантимов 5-7 так и было .... вот так думаю будет лучше досыпал земли и зарядил ДНАТ250 растояние примерно 20-25 сантимов

post-11314-0-22673400-1375119472_thumb.j

post-11314-0-23593600-1375119488_thumb.j

Поделиться сообщением

@konica76,73ec877fe56fa2777ac036da131df57f.gifb09fdaf080d30eb7a2a48adc62f10560.gifНе перестанешь хуями кидаться в Бразов,будешь подвергнут моральному изнасилованию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...