fergana 1 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Ибрагим здесь посмотри.http://jahgrow.com/. а керамзит это пиз..ц какая хрень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 16 сентября, 2013 почему??кто то говорит надо..кто то нет, Да убери ты керамзит! у тебя земля иза него не подсыхает! получается постоянно жижа в стакане! + пш повышает до щёлочного. а это ни есть хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana 1 Опубликовано: 16 сентября, 2013 почему??кто то говорит надо..кто то нет, Да убери ты керамзит! у тебя земля иза него не подсыхает! получается постоянно жижа в стакане! + пш повышает до щёлочного. а это ни есть хорошо! поддерживаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибрагим 0 Опубликовано: 16 сентября, 2013 убрал,благодарен)как дальше поддерживать рост? fergana от души за сайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana 1 Опубликовано: 16 сентября, 2013 руками и смотри чтоб не придавило.. ..ШУТКА БРО..пока маленькая дай ей укореница.не переливай и ближе к лампам..подведи руку близко к лампе если не горячо руке а слегка тепло то на таком и держи расстояние..а лучше смотри по форумам и реппортам новичков..там наши старшие дают советы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 16 сентября, 2013 убрал,благодарен)как дальше поддерживать рост? fergana от души за сайт) если у тебя Днат то держи см 30-40 от лампы!Если ЭСЛ до см 10-25 )))и главное что бы был обдув! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибрагим 0 Опубликовано: 16 сентября, 2013 красауцы) режим теплый-холодный воздух как менять?или вообще нах нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Всем привет ращу белую вдову автоцвет в ауте это мой первый опыт, вот фотки, У меня несколько вопросов 1)все ли впорядке 2)примерно как долго до харвеста 3)может чем нибудь подкормить, а то я в сибири живу до конкретных заморозков еще около месяца ждать боюсь не успеет она. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 16 сентября, 2013 салют ребята) а можете пару советов дать) про вход и выход воздуха в боксм)какая мощность должна быть для вентилятора как считать это и начальная лапта лучше ЭСЛ а потом ДНАТ да? и на какой недели если так ставить ДНАт?) не флуди по гроу боксу есть отдельная тема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Сори вот фото В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Всем привет ращу белую вдову автоцвет в ауте это мой первый опыт, вот фотки, У меня несколько вопросов 1)все ли впорядке 2)примерно как долго до харвеста 3)может чем нибудь подкормить, а то я в сибири живу до конкретных заморозков еще около месяца ждать боюсь не успеет она. фото в студию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибрагим 0 Опубликовано: 16 сентября, 2013 нихера у тэбя гербарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 16 сентября, 2013 нихера у тэбя гербарииБля листьев много и цветов вроде тоже тока ей 66 дней рост 55 см в диаметре где то 50 см. Цветет но самих шишек как таковых нет. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибрагим 0 Опубликовано: 16 сентября, 2013 финал все равно должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Всем привет ращу белую вдову автоцвет в ауте это мой первый опыт, вот фотки, У меня несколько вопросов 1)все ли впорядке 2)примерно как долго до харвеста 3)может чем нибудь подкормить, а то я в сибири живу до конкретных заморозков еще около месяца ждать боюсь не успеет она. ну чи чё красивая мадам))) покорми её фосфором и калием)) ток сильно не балуйся))) фосфор ускорит рост шишек да и самой растихи)и если я не ошибаюсь) то её в ауте ещё месяца полтора ,а то и 2 надо посидеть))) лучше бы в бокс посадил иди домой в комнату)))) не доживёт она у тебя((( ей уже холодно вот она и тормознула в росте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Она уже давно в верх не растет зато почемуто в ширь замечаю рост каждый день а вот макуха за неделю раза в три больше стала ну и боковые цветы тоже подрастают только не так активно. Она уже давно в верх не растет зато почемуто в ширь замечаю рост каждый день а вот макуха за неделю раза в три больше стала ну и боковые цветы тоже подрастают только не так активно. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana 1 Опубликовано: 16 сентября, 2013 если ты в сибири живешь то вряд ли она полноценно тебе отдаст положенное..холодно уже..её бы уже в крайнем случае околпачить в черный пакет и недельку другую так подержать..она может и стресанет и может быть шишки набучит и смолу выдаст..а пересаживать это жопа полная..Подходит как для закрытых помещений, так и для открытого грунта, в первом случае отцветая за 8 недель, во втором - в конце октября. Рекомендуемый вегетационный период в закрытом грунте: по крайней мере, 2-4 недели в почве и 2 недели на гидро. Цветение рекомендуется продлить на 2 недели. Заключительные две недели цветения растение должно проводить в полной темноте или, по крайней мере, при 8-часовом световом дне. Это подвергает растение стрессу. В свою очередь, растение начинает интенсивно наращивать кристаллы, чтобы защитить свои цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 16 сентября, 2013 А если однеть пакет на растишку она не загнется? Ах да забыл уточнить семена брал в магазине семечка джа интересно имеет ли это какое нибудь значение? В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 16 сентября, 2013 @seregamalih666,да,я там тоже брал 10-ть шт..Сначала возмущался -- одна была зеленоватая по цвету, но 8-мь кустов получилось «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 16 сентября, 2013 А,я 5 шт брал 3 взошло 1 сдохла 1 мужик и одна вдова аот как-то так. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Здравствуйте товарищи, у меня такая ситуация растишке 5 дней, растет под 100вт ЭСЛ 2700К, а такая же но на 6400К придет только через неделю( вопрос в следующем, тормознется сильно? Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Я думаю если правильно расположить хватит. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana 1 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Здравствуйте товарищи, у меня такая ситуация растишке 5 дней, растет под 100вт ЭСЛ 2700К, а такая же но на 6400К придет только через неделю( вопрос в следующем, тормознется сильно? НЕ переживай.. пока маленькая она живучая..только по ближе к свету но чтоб не сгорела и не обожглась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 16 сентября, 2013 @apokal174, Если семечки регуляры, а не фем. То могут народиться Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rambler1 0 Опубликовано: 17 сентября, 2013 всем привет подксажите еще раз что это может быть за проблема с листьями ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас