Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

спасибо бро! я вот свои растишки перевел в 12/12 это получается что они будут чуть медленее расти???

Поделиться сообщением

Всем привет.

Вот появился у меня такой вопросик,сижу тай думку гадаю...... ну и так далее...

Суть вопроса--Если сорт авто-цветущий, семечки тоже будут автики?, ну правильно я рассуждаю?? чего-то  я запутался  :madeitation:  :cannabis:  :drujba:  :weedbush:

Поделиться сообщением

Вот это прикол!) срубил мужика) посушил голову его феном) раскурил 1 водный и пиздарики)) вот такого я ещё не видал)))сорт ака47 ))

да акахи и на веге и мужики улет у мя это чемпионы по ботве торкабщей

Всем привет.

Вот появился у меня такой вопросик,сижу тай думку гадаю...... ну и так далее...

Суть вопроса--Если сорт авто-цветущий, семечки тоже будут автики?, ну правильно я рассуждаю?? чего-то  я запутался  :madeitation:  :cannabis:  :drujba:  :weedbush:

всякие будут в основном авто и гермы

Поделиться сообщением

у меня 4 растихи расположились в 12 литровых 2-ух горшках,в каждом горшке по 2 растихи (1-ый косяк),земля роза,лимон 50/50,перлита не нашол паэтому вермикулита сыпанул больше где то 1/4 ,внизу дренаж керамзит пролеченый,лампы эсл 2 по 80вт 6500к,днат 250вт,отражатели..,вентиляторы внутри бокса на обдув,два вента на вдув домовент 125 и 100,выдув канальник 150 и ещо выдув для днат.Бокс 180 высота 130 длина,глубина 55,сделаны полки чтоб ближе к свету: эсл примерно от растих 10 сантиметров,днат от растих 50 см.Полив отстоянной талой водой с чистого снега,раз в 3 дня,или 4,по мере высыхания,сначала лил до 20 дней со шприца грамм по 200,сечас уже по литру с лейки.,из дренажа выходит максимум грам 300 воды.,режим 18/6.,температура 25-28 днем,21-22 ночью.,влажность стоят баклашки около 10 шт с водой.ph метра нет,но судя по бумажкам лакмусовым на выходе вода из дренажа 6,5-7. В общем сейчас растихам 35 дней и несколько дней назад начали желтеть большие лопухи ,и нижние листья отсыхать..,при том что находящиеся на том же уровне ,и из тех же веток где и желтеющие большие-, маленькие новые листья остаются нормальными ярко зелеными.Вцелом растихи выглядят не очень пушистыми мягко говоря.Удобрял 2 раза ,удобрение мин. POKON для нецветущих декор.лиственных растений содерж npk:8-3-5 - 1мл на 1литр воды и судя по кальку удобр. у меня получилось чуть-чуть больше азота на 10 при норме 110,и нехватка фосфора и калия больше чем в 2 раза.Ещо поливал отстоянным чаем из куриного дерьма сухого покупного,по рекомендациям производителя 20 грамм на 1литр воды,но я взял 5 грамм пока.Много читаю форум,инфы усвоил много..,но изза этого получается каша в голове.На данный момент думаю что растихам в 2 лица тесно в одном горшке 12 литров,сожрали пит. вещества быстрее..и начинают тянуть из больших листьев..,патом м.б.недостаточно влаги т.к недоливаю,отсюда неравномерный полив.Подскажите братья???!!!

Поделиться сообщением

отсохшие и пожелтевшие листья уже не спасти, это может быть как естественный процесс, так и недостаток микры. по поводу объёма и того что они парно в таре сидят- не парься. сделай акцент на цветение, подбери нужные удобрения

Поделиться сообщением

отсохшие и пожелтевшие листья уже не спасти, это может быть как естественный процесс, так и недостаток микры. по поводу объёма и того что они парно в таре сидят- не парься. сделай акцент на цветение, подбери нужные удобрения

получается взять удобру для цвета минеральную,тот же покон для цветения посмотреть по кальку если подходит по npk то ее юзать?? а помет тоже можно..??

Поделиться сообщением

@Владимир 08, думаю, помёт уже не к чему, тут уже навоз подойдёт)

Поделиться сообщением

фоткал,тока не могу загрузить..,захожу через анонимайзер 2ip,и тут на форуме написано что у меня отключен ява скрипт и огр. возможности,так как раньше заходил на сайт щас не заходит типа просто через поисковик..,как закинуть фото теперь??

Поделиться сообщением

@Владимир 08, через расширенную форму сообщения закинь

Поделиться сообщением

@Владимир 08, через расширенную форму сообщения закинь

через нее и делаю,но ни как .

Поделиться сообщением

у меня 4 растихи расположились в 12 литровых 2-ух горшках,в каждом горшке по 2 растихи (1-ый косяк),земля роза,лимон 50/50,перлита не нашол паэтому вермикулита сыпанул больше где то 1/4 ,внизу дренаж керамзит пролеченый,лампы эсл 2 по 80вт 6500к,днат 250вт,отражатели..,вентиляторы внутри бокса на обдув,два вента на вдув домовент 125 и 100,выдув канальник 150 и ещо выдув для днат.Бокс 180 высота 130 длина,глубина 55,сделаны полки чтоб ближе к свету: эсл примерно от растих 10 сантиметров,днат от растих 50 см.Полив отстоянной талой водой с чистого снега,раз в 3 дня,или 4,по мере высыхания,сначала лил до 20 дней со шприца грамм по 200,сечас уже по литру с лейки.,из дренажа выходит максимум грам 300 воды.,режим 18/6.,температура 25-28 днем,21-22 ночью.,влажность стоят баклашки около 10 шт с водой.ph метра нет,но судя по бумажкам лакмусовым на выходе вода из дренажа 6,5-7. В общем сейчас растихам 35 дней и несколько дней назад начали желтеть большие лопухи ,и нижние листья отсыхать..,при том что находящиеся на том же уровне ,и из тех же веток где и желтеющие большие-, маленькие новые листья остаются нормальными ярко зелеными.Вцелом растихи выглядят не очень пушистыми мягко говоря.Удобрял 2 раза ,удобрение мин. POKON для нецветущих декор.лиственных растений содерж npk:8-3-5 - 1мл на 1литр воды и судя по кальку удобр. у меня получилось чуть-чуть больше азота на 10 при норме 110,и нехватка фосфора и калия больше чем в 2 раза.Ещо поливал отстоянным чаем из куриного дерьма сухого покупного,по рекомендациям производителя 20 грамм на 1литр воды,но я взял 5 грамм пока.Много читаю форум,инфы усвоил много..,но изза этого получается каша в голове.На данный момент думаю что растихам в 2 лица тесно в одном горшке 12 литров,сожрали пит. вещества быстрее..и начинают тянуть из больших листьев..,патом м.б.недостаточно влаги т.к недоливаю,отсюда неравномерный полив.Подскажите братья???!!!

Поливай чаще., :bulbulyator: Для твоих растих водичка как для людей кислород......а у тебя их три))))) :lalala:  :lalala:  :lalala:  И будет тебе счастье... :weedbush:

Поделиться сообщением

4 бро,получается по 6 литров на каждую...)

Поделиться сообщением

всем привет, ребят подскажите где можно заказать лампу днат в полном комплекте?

Поделиться сообщением

всем привет, ребят подскажите где можно заказать лампу днат в полном комплекте?

:errorsseeds:

https://errors-seeds.com.ua/category/oborudovanie/

Поделиться сообщением

спасибо)))

Поделиться сообщением

спасибо)))

На ЗДОРОВЬЕ))

Поделиться сообщением

а по россии не знаешь сайт?просто там написано что только в города украины

Поделиться сообщением

http://errors-seeds.ws/

http://growmarket.com.ua/

Поделиться сообщением

еще раз тебе большое спасибо бро)))

Поделиться сообщением

братка,я брал днат комплект на сайте gidrabox.ru,пришло быстро..,отзывы хорошие..

Поделиться сообщением

еще раз тебе большое спасибо бро)))

Рад был помочь :drujba:

Поделиться сообщением

падскажите сколько мне воды лить на автики 35 дней ,высота 40 см,горшки по 12 литров,растут в паре в одном горшке??

Поделиться сообщением

падскажите сколько мне воды лить на автики 35 дней ,высота 40 см,горшки по 12 литров,растут в паре в одном горшке??

Тут решай сам сколько...   У меня тоже счас растут в паре(один горшок),думал будет один мужик,а оно заподло.,смотри пока с дренажа не польется .я в своих- лью где-то 1.5-2 литра-плюс,минус 0.5,только у меня там какос-чистый,и емкость с 10 литрового тосола., вот им сегодня 36 дней.я их пою рас в три дня. тоже автики.

Лучше всего,это поливать до того времени пока раствор с дренажа не начнет течь- количество всегда разное....,а вот сами компоненты делаю по калькулятору.

Поделиться сообщением

у меня вопрос...Автоматы  проигрывают фотикам, по финишным качествам?...если с внешностью автоматы "худые", закрались сомнения что и стафф слабоват...

нет?

поправьте меня я автоцветы по сути и не знаю близко...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...