CultLeader 109 Опубликовано: 5 мая, 2014 @Егор33, а как думаешь, стоит ли сначала гнуть а потом под скрог? Просто бокс ~ 40x50x50 см... В общем, вот так: носочки - прикольно)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сырожа 15 Опубликовано: 5 мая, 2014 Всем кто подсказывал спасибо Бро !!!!!! вот решил пересадить в грунт для Роз и пересадил вот состав [ N=350 P2O5=300 K2O=475 MG=70 F=11 MO=6 MN=3,5 B=1,4 CU=1 ZN=1 А рн 6-7 % ] я думаю все в пределах нормы лампа над растихой 60 см листочки по тихоньку выравниваются стресс проходит при включённой музыки ( Моцарта ) где-то услышал что это хорошо для растений я дико извиняюсь за столь тупые вопросы но это мой первый опыт как ни как и просто ухаживаю как за ребенком вот реабилитация IMG0186A.jpg У меня растихи растут под Satyricon и Behemoth))) надо бы их и классикой пбаловать https://jahforum.org/topic/14270-zhizn-pod-diodami-auto-white-widow-auto-amnesia-haze-auto-tuttankhamon-auto-kabala-auto-super-skunk/ БЕЗ УПОРА НЕ РАБОТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 5 мая, 2014 @Егор33, а как думаешь, стоит ли сначала гнуть а потом под скрог? Просто бокс ~ 40x50x50 см... В общем, вот так: Конечно. С начала разводишь все ветки по сторонам, а по мере роста увидешь когда пора ставить СКРОГ Иль браты на форуме подскажут... ............. У кого это "минусовая срачка" напала? Очередной тролль....... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 мая, 2014 Это чё за ТРОЛЬ пришибленный всем минусов наставил? забаньте его нафиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 5 мая, 2014 походу этот джонсон или как его там, забейте хуйца на него сам отвалит))) https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 5 мая, 2014 @Chikan, да вообще пзд))) всю репутацию попаганил) Предлагаю помочь друг другу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 мая, 2014 кому хватило +++ всем поставил у кого был минус!завтра будут + поставлю тоже у кого нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 5 мая, 2014 Тоже плюсанул всем кому плюсов хватило. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaZzz 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 Люди добрые подскажите. высадил рассду сканки лемон 5 шт, автики. Растут в боксе под ЭСЛ, в стаканчиках 0,2. Высаживал для пересадки в аут, но погода сука реально бесит, дождь и холод. Боюсь зацветут они у меня пока пересажу. посмотрите по фото подскажите что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 6 мая, 2014 Растихам , точнее корневой, мало места. Пора высаживать,(( или пересаживать - что для автоматов не очень хорошо.)) Если ночью не ниже +5, то пора в аут. ......... И не тыкай ни чё в грунт!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoverSamolet420 5 Опубликовано: 6 мая, 2014 Ребята, спасайте - очень медленный рост A.Sweet Tooth. ЭСЛ 65w 6500K, 20\4. Для грунта - кокосовый субстрат с вермикулитом, на дренаж - керамзит(субстрат промыл,всю гадость смыл с нее). Растихе уже 12день.Удобрял 3раза уже малыми дозами.Температура 26-28день\22-25ночь. Единственное, что может повлиять - малая влажность (В среднем 30%, временами до 45%доходит) Если проблема именно во влажности - подскажите как сильно повысить без покупки дорогого увлажнителя.) Заранее спасибо, бразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 6 мая, 2014 в тару с водой положи салфетку или полотенце, на ту часть которая над водой поставь дуть вентилятор или куллер от пк. чем больше площадь испарения тем эффективнее работает. @KoverSamolet420, а какой ph на выходе? (керамзит щелочит) Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 6 мая, 2014 Ребят, я не пойму - для автиков в аут темпа чтобы была ночью стабильно надо не меньше 5 градусов, или 9??? И пересаживать в собственно аут надо через неделю после каски, верно? Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 6 мая, 2014 Ребят, я не пойму - для автиков в аут темпа чтобы была ночью стабильно надо не меньше 5 градусов, или 9??? И пересаживать в собственно аут надо через неделю после каски, верно? 5-7 градусов уже можно садить! ни чё страшного не будет! не знаю через неделю или 2! но я садил через 2! когда уже норм корневая была!и ком с землёй не развалился! значит стресса 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoverSamolet420 5 Опубликовано: 6 мая, 2014 в тару с водой положи салфетку или полотенце, на ту часть которая над водой поставь дуть вентилятор или куллер от пк. чем больше площадь испарения тем эффективнее работает. @KoverSamolet420, а какой ph на выходе? (керамзит щелочит) Не замерял, но перед применением тщательно промыл и дал отстоять сутки в воде, потом снова промыл. За видео - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 6 мая, 2014 Ребят, я не пойму - для автиков в аут темпа чтобы была ночью стабильно надо не меньше 5 градусов, или 9??? И пересаживать в собственно аут надо через неделю после каски, верно? 5-7 градусов уже можно садить! ни чё страшного не будет! не знаю через неделю или 2! но я садил через 2! когда уже норм корневая была!и ком с землёй не развалился! значит стресса 0. Бро, а проращивал эти 2 недели в стаканчике? Если эти 2 недельки в стаканчике в боксе(свет, вентиляция, все как положено) постоит - после пересадку в аут не стрессанет, что не так кайфово, как в боксе? Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 7 мая, 2014 Ребят, я не пойму - для автиков в аут темпа чтобы была ночью стабильно надо не меньше 5 градусов, или 9??? И пересаживать в собственно аут надо через неделю после каски, верно? 5-7 градусов уже можно садить! ни чё страшного не будет! не знаю через неделю или 2! но я садил через 2! когда уже норм корневая была!и ком с землёй не развалился! значит стресса 0. Бро, а проращивал эти 2 недели в стаканчике? Если эти 2 недельки в стаканчике в боксе(свет, вентиляция, все как положено) постоит - после пересадку в аут не стрессанет, что не так кайфово, как в боксе? Ну Автики стресанут!Да растил в 2л горшочках,и за 2 недели грунт в горшке полностью обвит корнями, а Вот мои фотики норм! тем более вега у них под лампой была дня 3-4. потом ушли на улицу в теплицу для закалки! и уже высажены! всё ок на вид стресса 0! даже не подвяли! но с автиком не так всё ровно будет!!! и старайся хоть на пол дня на окно на солнце!"Пускай привыкают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 7 мая, 2014 Всем привет. Такой вопрос - вырос B.Lee auto fem огромный, добротный, такой куст. Но вот незадача - он по графику должен цвести неделю уже как, стигмы появляются, но буквально в мизерных количествах. Никаких шишек даже не видно, хотя гров должен быть через 11 дней. Поливаю Pokon для цветения и сульфат вроде (всегда путаю, но все по калькулятору). День световой - 20/4. Как можно помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 7 мая, 2014 Всем привет. Такой вопрос - вырос B.Lee auto fem огромный, добротный, такой куст. Но вот незадача - он по графику должен цвести неделю уже как, стигмы появляются, но буквально в мизерных количествах. Никаких шишек даже не видно, хотя гров должен быть через 11 дней. Поливаю Pokon для цветения и сульфат вроде (всегда путаю, но все по калькулятору). День световой - 20/4. Как можно помочь? Ахах))тебя наебали Бро и продали походу фотик! переводи 12\12 и зацветёт через неделю!если автик не зацвёл через 2-3 недели роста от семки значит это фотик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) Всем привет. Такой вопрос - вырос B.Lee auto fem огромный, добротный, такой куст. Но вот незадача - он по графику должен цвести неделю уже как, стигмы появляются, но буквально в мизерных количествах. Никаких шишек даже не видно, хотя гров должен быть через 11 дней. Поливаю Pokon для цветения и сульфат вроде (всегда путаю, но все по калькулятору). День световой - 20/4. Как можно помочь? Ахах))тебя наебали Бро и продали походу фотик! переводи 12\12 и зацветёт через неделю!если автик не зацвёл через 2-3 недели роста от семки значит это фотик! почему наебали? пишет же, что стигмы появляются, но ещё нет шишек... разве это говорит о том, что кто-то кого-то наебал? ты б лучше поинтересовался в каких условиях растёт куст, под какой лампой? +высокое содержание азота, оттягивает цветение, даже у автоматов. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Kozha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 7 мая, 2014 Через 11 дней что должно быть я не понял? Если харв то как через неделю если пишеш что неделю тока цвести должен... Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 7 мая, 2014 Ребята, вечером пойду проверять. Возможно, я впервые совершил огромную ошибку в выращивании. Сейчас начал проверять и похоже, что B.Lee не феминизирован. Вечером попрошу проверить. Пока отбой и спасибо за советы. Если там Мужик второй месяц растет, то это сильно меня огорчит. Про всю ситуацию в целом - обычно растил я сам, а сейчас я в командировке, поэтому ухаживаю не я. Точные даты по срокам цветения, высадки т.п скажу вечером. Спасибо, еще раз. Блин, не пойму. На сайте Kannabia - про феминизированность сорта ни сказано ни слова. Но, зато вот у Семяныча - ясно сказано, мол феминизирован. И кому верить? Кстати командировка у меня в одной из стран Азии. Так я думал, мол тут у них будет вообще - полный фарш с этим делом, ан нет. 90% продают дичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILON 40 Опубликовано: 7 мая, 2014 в тару с водой положи салфетку или полотенце, на ту часть которая над водой поставь дуть вентилятор или куллер от пк. чем больше площадь испарения тем эффективнее работает. @KoverSamolet420, а какой ph на выходе? (керамзит щелочит) тоже плюсану, интересное видео;) СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 7 мая, 2014 я вот себе сделал такой ведро воды в нем помпа, которая поднимает воду в стакан с ультразвуковым генератором пара из плюсов - помпу можно поставить на таймер, велро можно взять большое и не подливать постоянно воду (да можно и бочку взять), и конечно высокая производительность Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 7 мая, 2014 Собственно вот фото - явно не мужик. Но при этом шишек нема. Идеи? Повторюсь, сорт B.lee Auto, 18 мая 65 день (по заявлению производителя - харвест). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас