Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

@Егор33, а как думаешь, стоит ли сначала гнуть а потом под скрог? Просто бокс ~ 40x50x50 см... В общем, вот так:

носочки - прикольно))))

Поделиться сообщением

Всем кто подсказывал спасибо Бро !!!!!!

вот решил пересадить в грунт для Роз и пересадил 

вот состав [ N=350  P2O5=300    K2O=475    MG=70    F=11    MO=6     MN=3,5    B=1,4        CU=1         ZN=1   А рн 6-7 % ]

я думаю все в пределах нормы 

лампа над растихой 60 см листочки по тихоньку выравниваются 

стресс проходит при включённой музыки  ( Моцарта )

где-то услышал что это хорошо для растений 

я дико извиняюсь за столь тупые вопросы но это мой первый опыт как ни как и просто ухаживаю как за ребенком 

вот реабилитация   attachicon.gifIMG0186A.jpg

:nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:

У меня растихи растут под Satyricon и Behemoth))) надо бы их и классикой пбаловать

Поделиться сообщением

@Егор33, а как думаешь, стоит ли сначала гнуть а потом под скрог? Просто бокс ~ 40x50x50 см... В общем, вот так:

Конечно. С начала разводишь все ветки по сторонам, а по мере роста увидешь когда пора ставить СКРОГ  Иль браты на форуме подскажут...     .............          У кого это "минусовая срачка" напала?  Очередной тролль.......

Поделиться сообщением

Это чё за ТРОЛЬ пришибленный всем минусов наставил? забаньте его нафиг!

Поделиться сообщением

походу этот джонсон или как его там, забейте хуйца на него сам отвалит)))

Поделиться сообщением

@Chikan, да вообще пзд))) всю репутацию попаганил) Предлагаю помочь друг другу) 

Поделиться сообщением

кому хватило +++ всем поставил у кого был минус!завтра будут + поставлю тоже у кого нет)

Поделиться сообщением

Тоже плюсанул всем кому плюсов хватило. 

Поделиться сообщением

Люди добрые подскажите. высадил рассду сканки лемон 5 шт, автики.  Растут в боксе под ЭСЛ, в стаканчиках 0,2. Высаживал для пересадки в аут, но погода сука реально бесит, дождь и холод. Боюсь зацветут они у меня пока пересажу. посмотрите по фото подскажите что да как.

post-26611-0-78677300-1399319350_thumb.j

Поделиться сообщением

Растихам , точнее корневой, мало места. Пора высаживать,(( или пересаживать - что для автоматов не очень хорошо.)) Если ночью не ниже +5, то пора в аут.    .........   И не тыкай ни чё в грунт!!

Поделиться сообщением

Ребята, спасайте - очень медленный рост A.Sweet Tooth. ЭСЛ 65w 6500K, 20\4. Для грунта - кокосовый субстрат с вермикулитом, на дренаж - керамзит(субстрат промыл,всю гадость смыл с нее). Растихе уже 12день.Удобрял 3раза уже малыми дозами.Температура 26-28день\22-25ночь. Единственное, что может повлиять - малая влажность (В среднем 30%, временами до 45%доходит) Если проблема именно во влажности - подскажите как сильно повысить без покупки дорогого увлажнителя.) Заранее спасибо, бразы.upset.gif

post-27897-0-28990300-1399379486_thumb.j

post-27897-0-57290600-1399379491_thumb.j

post-27897-0-73547600-1399379499_thumb.j

post-27897-0-47569600-1399379511_thumb.j

Поделиться сообщением

в тару с водой положи салфетку или полотенце, на ту часть которая над водой поставь дуть вентилятор или куллер от пк. чем больше площадь испарения тем эффективнее работает.

@KoverSamolet420, а какой ph на выходе? (керамзит щелочит)

Поделиться сообщением

Ребят, я не пойму - для автиков в аут темпа чтобы была ночью стабильно надо не меньше 5 градусов, или 9???

И пересаживать в собственно аут надо через неделю после каски, верно?

Peace Broh!

Поделиться сообщением

Ребят, я не пойму - для автиков в аут темпа чтобы была ночью стабильно надо не меньше 5 градусов, или 9???

5-7 градусов уже можно садить! ни чё страшного не будет! не знаю через неделю или 2! но я садил через 2! когда уже норм корневая была!и ком с землёй не развалился! значит стресса 0.

Поделиться сообщением

в тару с водой положи салфетку или полотенце, на ту часть которая над водой поставь дуть вентилятор или куллер от пк. чем больше площадь испарения тем эффективнее работает.

Не замерял, но перед применением тщательно промыл и дал отстоять сутки в воде, потом снова промыл.

За видео - спасибо!perfect.gif perfect.gif perfect.gif

Поделиться сообщением

5-7 градусов уже можно садить! ни чё страшного не будет! не знаю через неделю или 2! но я садил через 2! когда уже норм корневая была!и ком с землёй не развалился! значит стресса 0.

Бро, а проращивал эти 2 недели в стаканчике? Если эти 2 недельки в стаканчике в боксе(свет, вентиляция, все как положено) постоит - после пересадку в аут не стрессанет, что не так кайфово, как в боксе?

Peace Broh!

Поделиться сообщением

Бро, а проращивал эти 2 недели в стаканчике? Если эти 2 недельки в стаканчике в боксе(свет, вентиляция, все как положено) постоит - после пересадку в аут не стрессанет, что не так кайфово, как в боксе?

Ну Автики стресанут!Да растил в 2л горшочках,и за 2 недели грунт в горшке полностью обвит корнями, а Вот мои фотики норм! тем более вега у них под лампой была дня 3-4. потом ушли на улицу в теплицу для закалки! и уже высажены! всё ок на вид стресса 0! даже не подвяли! но с автиком не так всё ровно будет!!! и старайся хоть на пол дня на окно на солнце!"Пускай привыкают!

Поделиться сообщением

Всем привет. Такой вопрос - вырос B.Lee auto fem огромный, добротный, такой куст.

Но вот незадача - он по графику должен цвести неделю уже как, стигмы появляются, но буквально в мизерных количествах. Никаких шишек даже не видно, хотя гров должен быть через 11 дней. Поливаю Pokon для цветения и сульфат вроде (всегда путаю, но все по калькулятору). День световой - 20/4. Как можно помочь?

Поделиться сообщением

Всем привет. Такой вопрос - вырос B.Lee auto fem огромный, добротный, такой куст.

Но вот незадача - он по графику должен цвести неделю уже как, стигмы появляются, но буквально в мизерных количествах. Никаких шишек даже не видно, хотя гров должен быть через 11 дней. Поливаю Pokon для цветения и сульфат вроде (всегда путаю, но все по калькулятору). День световой - 20/4. Как можно помочь?

Ахах))тебя наебали Бро и продали походу фотик! переводи 12\12 и зацветёт через неделю!если автик не зацвёл через 2-3 недели роста от семки значит это фотик!

Поделиться сообщением

Ахах))тебя наебали Бро и продали походу фотик! переводи 12\12 и зацветёт через неделю!если автик не зацвёл через 2-3 недели роста от семки значит это фотик!

почему наебали? пишет же, что стигмы появляются, но ещё нет шишек... разве это говорит о том, что кто-то кого-то наебал? ты б  лучше поинтересовался в каких условиях растёт куст, под какой лампой? +высокое содержание азота, оттягивает цветение, даже у автоматов.

Изменено пользователем Kozha

Поделиться сообщением

Через 11 дней что должно быть я не понял? Если харв то как через неделю если пишеш что неделю тока цвести должен...

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

Ребята, вечером пойду проверять. Возможно, я впервые совершил огромную ошибку в выращивании.

Сейчас начал проверять и похоже, что B.Lee не феминизирован. Вечером попрошу проверить. Пока отбой и спасибо за советы. Если там Мужик второй месяц растет, то это сильно меня огорчит.

Про всю ситуацию в целом - обычно растил я сам, а сейчас я в командировке, поэтому ухаживаю не я. Точные даты по срокам цветения, высадки т.п скажу вечером. Спасибо, еще раз.

Блин, не пойму. На сайте Kannabia - про феминизированность сорта ни сказано ни слова.

Но, зато вот у Семяныча - ясно сказано, мол феминизирован. И кому верить?

Кстати командировка у меня в одной из стран Азии. Так я думал, мол тут у них будет вообще - полный фарш с этим делом, ан нет. 90% продают дичку.

Поделиться сообщением

тоже плюсану, интересное видео;)

СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА :madeitation: 
первый гров  на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234

Поделиться сообщением

я вот себе сделал такой

post-11685-0-44206100-1399464981_thumb.p

ведро воды в нем помпа, которая поднимает воду в стакан с  ультразвуковым генератором пара

из плюсов - помпу можно поставить на таймер, велро можно взять большое и не подливать постоянно воду (да можно и бочку взять), и конечно высокая производительность

Поделиться сообщением

post-15323-0-57715000-1399477320_thumb.jСобственно вот фото - явно не мужик. Но при этом шишек нема. Идеи?

Повторюсь, сорт B.lee Auto, 18 мая 65 день (по заявлению производителя - харвест).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...