Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

приветствую всех!

заказал автоцветущие сорта,(до метра высотой)на seedb.вообще как магазин,никто не заказывал там?

есть 2 бокса.1 высота 110 ширина 50 длинна 75

2 высота 80 ширина 50 длинна 75

свет-Д-нат 400W

вентиляция только внутри,вытяжки нет.

подскажите сколько максимально можно посадить растений в такие боксы?

как поддерживать влажность в таком маленьком пространстве с таким светом?

как уберечь кусты от ожегов на стадии цветения?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

приветствую всех!

заказал автоцветущие сорта,(до метра высотой)на seedb.вообще как магазин,никто не заказывал там?

свет-Д-нат 400W

Ну,внутри-это обдув,если нет выхода наружу(вентиляции)-с темпой несправишся никак(култуб ставить нет смысла),влажность легко повысить поставив ёмкость с водой,без култуба трудно уберечь от ожогов-ставь кулер самый большой,что-бы дул на лампу вдлинну.А вообще гров без вентиляции-неудачная затея,намучаешся сильно,плюнешь на всё и станешь мутить вытяжку,искать место,где можно это зделать.
  • Like +1 6
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

приветствую всех!

свет-Д-нат 400W

без выдува,без циркуляции воздуха растения будут расти с отставанием.будут не такими ветвистыми,короче делай вдув и выдув,это не так уж и сложно.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

без выдува,без циркуляции воздуха растения будут расти с отставанием.будут не такими ветвистыми,короче делай вдув и выдув,это не так уж и сложно.

нашел пока 2 кулера компьютерных,думаю еше 4 не меньше надо.

а по подробней,как от лампы вытяжку и втяжку поставить,для регулирования температуры?

Поделиться сообщением

Вот так:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

а кулер в рефлектор или в отверстие в стене?я думаю в стену,а от него гофра в рефлектор и на вытяжку,гофра из рефлектора а кулер в потолок.

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Всем доброго дня.

И так было посажено 2 Super Critical Autoflowering (Feminised)

​перед рождеством, потом выяснилось что 100 ватт мало добавил еще 20ку, посмотрите пожалуйста опытным глазом, и скажите как выглядит, всего ли хватает, перелив , недолив, может кто что заметит.

Джа братья.

Поделиться сообщением

Да нормально Всё у тебя - чуток света добавить по возможностям не помешает ..

.. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ...

Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !!

Поделиться сообщением

Можно сделать вытяжку прям в потолок, что бы горячий воздух уходил вверх, так как он все равно поднимается, а 2 втяжки сделать одну возле растения, что бы дуло на растение, вторую сбоку чтобы охлаждало лампу и дуло в сторону вытяжки...

• Like +1 1

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Я живу на :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Бразы всем привет, и того одна лампа 100ватт 5500, вторая 38 ватт 4100, возраст 1 месяц и неделя вроде.

Подскажите плз по состоянию, норм развитие или чего то не хватает, сейчас ростёт без вытяжки сейчас палево надо думать что то мега тихое. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

субьективно... они из за недостаточного освещения сильно вытянулись а в остальном очень симпотные растихи)))

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

Заводи репорт в разделе репортов, чтобы удобнее было. растихи вроде бы норм...

Поделиться сообщением

Ситуация будет состоять из 2х вопросов:

1)Выращиваю первый раз, и вот(как я понял) на конце цветения мои 2 авто блубери(эррорс сидс) уже покрылись в край стигмами которые созревают уже, но массы как такого я не наблюдаю. В приципе по информации других гроверов вроде бы у меня все как и должно быть, рост не более 30см, точнее 1 куст 30.5см а другой 25см бошки уже имеют много трихом и дофига стигм, а вот зеленой массы, которую я привык называть шишками не видно, бошка получается размером с зажигалочку как по толщине так и по росту, а остальные шишки по бокам вообще лилипуты, там наверное самая большая из них с фундучек. Вот собственно вопрос: что мне делать, как можно набрать массу в кратчайшие сроки? Что вообще мне предпринимать, или все так как должно быть?

P.S: судя по расчетам у меня харвест примерно 24 февраля.

ddueo9rG4Cs.jpgbRSZxd7fE8o.jpg

2) Решил я на опыте уже выращивать что-то получше, заказал себе 3 авто свит манго 3 авто бабллишеса и 3 нью-йорк дизеля. Ну так как дизель не автоцвет решил его придержать пока, и заняться автиками. Из просаженых орешков первым вылупился баблишес, и дал нормальный рост, позже через пару деньков вылупились и остальные, но как только я их посадил они выдали ростки, из которых еле что-то можно разглядеть, у 2х свит манго отпали лепестковые листики, точнее у 2их по 1му, другой вообще выдал непонятно что, торчат микронные одинарные листья, а лепестковые листочки зажали друг друга в тески и он ничего не выдает, а последний стал как змий-кобра и все. Всем примерно по 5 дней, не знаю что дальше делать. Вот вопрос: выбрасывать их к чертям и высаживать нью-йорк дизель, или же есть надежда, что все-таки они смогут что-то из себя представить?

G3Rbe2YhwmM.jpg7aPnJKhXVHY.jpgROWWOjMjX18.jpgxfIK4hvXDQw.jpgIXAAb3uNYS8.jpg

Кто не рискует - у того маленькая шишка.

Поделиться сообщением

Бокс у меня сделан по опыту пользователя Шайтан, а именно постапокалиптический. 2 лампы ЭСЛ на 32 вата 2700к на каждый куст, и 1 лампа КЛЛ 2700К 18 ватт посередине между обеими кустами на нижнии шишки, тоесть как бы свисает к концу горшка. Раньше было точно также только с 15 ватной ЭСЛ посередине и 2мя 32ватными яркого света, росли просто отлично, а вот как цветуха настала пугают меня. Кормил раньше водичкой с НПК "Master" сначала для фикусов с высоким содержание азота, после для кактусов с высоким содержанием фосфора и калия, ну по классике. Заметил что доза на упаковке полная ересь, и стал лить больше, пол пачки на 2 литра, так как черенки приобретали пурпурность, позже подумал что это сорт имеет такую склонность к черенкам, так как на видео и фотках у многих сортов как бабллишес и тот же авто блубери черенки даже более пурпурные чем у меня. Ну растение никак не выдавало по внешнему виду передоз. Добавлял раз в неделю золу от кокосового угля для повышения РН. Сейчас начал поливать водичкой простой раз в 3 дня, так как цветуха идет и насколько я знаю нужно подсушивать почву. 

С малолетками все просто. Посадил в почву покупную, полил в первый раз, вот результат. 1 - здоровый красавец, остальные мудачье, извиняюсь за выражение. 

Сам себя тоже покормил, покурил кальяна, так как у меня депресняк жесткий, еще сон приснился, что однажды проснулся и увидел перезревшие подгнившие стигмы которыми покрыты шишки всех моих блубери. 

суть в том, что осталось буквально пара недель, стигмы на бошке(как видно по фотке) уже коричнивеют, не хочу передержать, а вот массы реально ну ноль без палочки, как я понимаю после сушки эти мохнатые стигмы выдохнуться и мне самому курить будет нечего, не то что угостить гостя.

prod_img_small_131.jpg

Вот такое удобрение было у меня. Истратил 2 пачки. Кстати по поводу обдува поставил лишь 3 куллера компьютерных, так как лампы не греют сильно, приток и отток воздуха отличный, с этим проблем точно нету.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

выдам такую инфу тебе,если что неправильно исправте! 1 самый рост шишек(обьём) наберают последние 2 недели. 2 кол-во нишек зависит от кол-ва корней,точнее от обьёма горшка.3 важен свет,лучше днат!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

то что днат лучше это ясно как 2х2=4. Возможности установить его нету.

А по поводу полива, что лучше предпринять, с учетом примерных 2х недель до харвеста?

Поделиться сообщением

пролив чистой водой и засуха без полива недельку можно больше)

Поделиться сообщением

по мелким, Мое имхо залил ты их походу!? и как вылезли из земли, надо было еще "в парнике" сутки хотяб подержать! по шишкам, еще все впереди, Про паспорт можеш забыть, первый опыт, стрессы + слабый свет увеличили сроки! тебе нужен микроскоп или лупа сильная, смотри по трихомам (капельки смолы)

из удобрях можно Биоблум (активатор цветения) и на конец цикла Рипен (ускоряет процесс, так сказать)

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Все у тебя хорошо!!!  наберут массу шишки, ты только не спеши с харвестом......у тебя  еще не набухли бутоны.. 

да и блюбери не очень сорт на массу шишечную. тем более авто цвет..

Поделиться сообщением

Приветствую "цветущего" ! Мало света ! Катастрофически мало ! 41 ватт ЭСЛ на растишку в цвете это в ПЯТЬ РАЗ меньше паспортного выход, грамм 10 сухих шиш .(
Добавлять как можно скорее и больше ЭСЛок 2700К необходимо ! И чернить золой в воде из пульвика лопухи ! Фосфор для шиш на цвете особо важен ! Разведённой в воде золой -  по листу ! Землю поливать нельзя ! К "тёмной" перед харвестом влажность снижают ! Температуру повышают до +33-35 градусов у макухи ! Может отодвинешь бро рубку на неделю-другую ? МИр !

Поделиться сообщением

золой по листу!? :yes: ХЕРОМАНТИЯ!есть удобрения )тот же самый вилагро выпускает продукцию PLANTOFOL 10.55.10 ТАКОЙ НАПРИМЕР!разные соотношения есть,и не дорого,и по листу, и сам пробывал,и порадовало!! :yatta:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вот примерно так должны выглядеть твои шиши перед срубкой)cream-caramel%20AUTO_enl.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

спасибо братья за советы. Думаю буду дорабатывать бокс в дальнейшем. Так что мне лучше сделать с малолетками, подождать недельку или уже сразу их выкидывать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...