Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Хай всем. Стали отсыхать листки :(

https://goo.gl/photos/Pcj1ttXjDLpXgDbn6

Гроу бокс - системник, лампа ЭСЛ 45ват. стенки - алюминиевый скотч

хелп!

это семядоли,листики тока расти начинают.......непонятный какой то стакан,скока там земли.что это, автик в нем?Если автик ,то странно начал.его пересаживать не рекомендуется(возможен стресс),сразу в горшок нормальный надо сажать....И 45 ватт  лампа маловато  будет.

Поделиться сообщением

Приветсвую Вас,Уважаемые.Хочу прикупить семян.Критерии,не сильный запах,хороший выхлоп,высокий процент тгк и кнб.Неприхотливость в выращивании.вот нашел несколько сортов склоняюсь https://pakaloco.pro/seeds/1520-fastberry

Есть ещё пару сортов,вот они

https://pakaloco.pro/seeds/282-cream-caramel-auto   читал люди выращивали,писали что вонючка)))воняет за версту...

и ещё один  https://pakaloco.pro/seeds/1170-cream-mandarine-auto    тгк хз,кнб хз  Запах присущ и видно тоже вонюч)

может что посоветуете,Комрады,может кто сталкивался с данными сортами?

может кто посоветует еще какой сортец?

Всем Мир! :smoka:

Поделиться сообщением

@dekkaobe1, она под фонариком с зажигалки растет? За 7 недель автик весь в шишках должен быть.

Поделиться сообщением

да какая разница как он растил,под свечками или зажигалками,факт в том что Браза просто растение замучил,а вот это не есть гуд,потому я минуса и залепил....Уж извини ,Братан,

dekkaobe1 как то так.Ничего личного. :lalala: 

Поделиться сообщением

dekkaobe1,   как так? бро, почитай литературу, прикупи чего не хватает, вникни посерьезней в гров!   :peace:  

Поделиться сообщением

Ребята.

Какие преимущества у автоцвета перед фотиком ? 

Шишки на автоцвете я получу гораздо быстрее, но меньше, так? 

Шишки с фотика получу в лучшем случае месяца через 3-4, верно ? Но выхлоп будет больше.

Прочитал на дзаге туториал для новичков да и просто с левых сайтов инфу. Что лучше для индор?

Как первый опыт будет Durban Poison или Nothern Light. 

Поделиться сообщением

Ребята.

Какие преимущества у автоцвета перед фотиком ? 

Шишки на автоцвете я получу гораздо быстрее, но меньше, так? 

Шишки с фотика получу в лучшем случае месяца через 3-4, верно ? Но выхлоп будет больше.

Прочитал на дзаге туториал для новичков да и просто с левых сайтов инфу. Что лучше для индор?

Как первый опыт будет Durban Poison или Nothern Light. 

Ну в принципе всё верно, автики быстрее НО если приложить усилия выхлоп можно как с фотика иметь. Для этого есть разные способы sog например ну и гидропоника тоже тащит)

Решать конечно тебе, но вот я например взял на 1 раз фотик и автик, и ращу потихоньку. Расчет на то что автик WW буду уже покуривать а фотик Ля конфиденциал. будет ещё расти)

Поделиться сообщением

Ребята. Какие преимущества у автоцвета перед фотиком ?  Шишки на автоцвете я получу гораздо быстрее, но меньше, так?  Шишки с фотика получу в лучшем случае месяца через 3-4, верно ? Но выхлоп будет больше. Прочитал на дзаге туториал для новичков да и просто с левых сайтов инфу. Что лучше для индор? Как первый опыт будет Durban Poison или Nothern Light. 
Если с автиком на веге напортачиш то отразится на количестве. Короче автик зацветет через месяц и не будет ждать пока разрастется. С фотиком, если накосячил то время есть наростить, так как на цвет ты сам его переводишь. Просто уже не 4 месяца а 5.
я например взял на 1 раз фотик и автик, и ращу потихоньку. Расчет на то что автик WW буду уже покуривать а фотик Ля конфиденциал. будет ещё расти)
правильное решение.

Поделиться сообщением

@Duremar88, для первого опыта лучше Nothern Light. Неприхотливый сорт, пахнет не сильно как правило. В основном индика.

Дурбан это сативка, она и расти еще дольше будет и в высоту может удивить.

Поделиться сообщением

лучше Nothern Light
Поднимал от эросов, вообще не впечетлил, ни запаха ни прухи ни вкуса, как сено с поля. Мож генетика слабовата, но не у одного меня читал на форуме у многих та же каша. с прошлого года. Посади Вдаву Белую - вещь как для начала.

Поделиться сообщением

лучше Nothern Light
Поднимал от эросов, вообще не впечетлил, ни запаха ни прухи ни вкуса, как сено с поля. Мож генетика слабовата, но не у одного меня читал на форуме у многих та же каша. с прошлого года. Посади Вдаву Белую - вещь как для начала.

Говорят вдова пахнет уууух как.

Сколько вообще можно гр получить с афтика ? А то как не читаю все по разному пишут. Или привирают, кто-то говорит, что макс 25гр , а кто-то загибает мол все 70 грамм поднял сухих.

Поделиться сообщением

самый большой автик по выходу на шишки сухие был у одного бридера не помню имя но вес был 90 гр..у меня с автика выходила 1 л банка сухих шишь.не большие правда..но вес я не знаю.меньше конечно.ростил вдову как то но так и не доростил.сначало листь лопухи курил.цепляло.после как показались одуваны я подержал неделю и скосил её..просто кент приехал и угостил однополчанина..я к чему.она очень торкает по спелости и не плохо духанит.

егерь

Поделиться сообщением

самый большой автик по выходу на шишки сухие был у одного бридера не помню имя но вес был 90 гр..у меня с автика выходила 1 л банка сухих шишь.не большие правда..но вес я не знаю.меньше конечно.ростил вдову как то но так и не доростил.сначало листь лопухи курил.цепляло.после как показались одуваны я подержал неделю и скосил её..просто кент приехал и угостил однополчанина..я к чему.она очень торкает по спелости и не плохо духанит.

Мне главное чтобы на цвете не было штына.

Ну или был, но нейтральный, не сцанина в общем как от BlueBerry или Skunk.

Поделиться сообщением

Мне главное чтобы на цвете не было штына.

Ну или был, но нейтральный, не сцанина в общем как от BlueBerry или Skunk.

У вдовы запах сильный на цвете, а пахнет так:

Земляной
Терпкий
Древесный

Поделиться сообщением

@Duremar88,вот мой автик мазар от эросов смотри какие бывают по весу. Убивал тоже как надо, до сих пор шишечку держу на память http://jahforum.org/topic/12532-postroika-boksa-i-pervyi-opyt-esl-2x105w-6500-i-2x155w-2700/page-7#entry536875

@Duremar88,бро не верь травка на цвете вся пахнет, даже когда говорят без запаха. Фильтр тебе только и поможет.

Да вдова пахнет, но и прет мама не горюй.

Поделиться сообщением

@Duremar88,вот мой автик мазар от эросов смотри какие бывают по весу. Убивал тоже как надо, до сих пор шишечку держу на память http://jahforum.org/topic/12532-postroika-boksa-i-pervyi-opyt-esl-2x105w-6500-i-2x155w-2700/page-7#entry536875

@Duremar88,бро не верь травка на цвете вся пахнет, даже когда говорят без запаха. Фильтр тебе только и поможет.

У товарища вдова росла, пахла на всю комнату, но не сказал бы что запах палевный.)

Поделиться сообщением

@DarkG,блин сколько травки не нюхал у любой есть запах. Некоторая слабей пахнет это да, но запах есть у каждой а если потрогал то сразу в разы более пахнет.кто знает запах травки выкупит по любому.

Только угольный фильтр уберает почти 99% запаха.

Поделиться сообщением

Ты какого-то монстра вырастил. 

Жеееесть, 155гр...

Т.к живу в европейской общаге от универа, не хотелось бы доставлять кому-то дискомфорт. 

Шкаф стоит прямо возле двери, то, что будет пахнуть это понятно, вопрос как. Прочитал тьму гроурепортов по NL, говорят воообще запаха нету.

Я думаю Durban Poison от DP легендарный лайтовый сорт говорят. фильтр поставить возможности нету. т.к бюджет и так уже переплатил.

Поделиться сообщением

Странная ситуация с Nothern Light кто-то пишет, что штын стоит нереальный, кто-то превозносит в ранг самых слабопахнущих сортов.

Хрен знает кому верить )

Поделиться сообщением

@Duremar88,у меня слабо пах, но и пер так же. Может у эросов сбой или перепутали, но я в месте с несколькоми бро почти в одно время поднимали и у всех не очень. Хотя видел отчеты где люди были в восторге от Н.Л.

Поделиться сообщением

@Duremar88, растил два автика НЛ от эррорсов, пахли довольно ощутимо в однушке. Но и перли хорошо, как по мне, прибивала индичка =) Также растил Вдову от  них же, перла еще сильнее, но и запах был сильнее =)

Поделиться сообщением

Бразы нормальный ли рост для 35 дней от каски?сорт Auto Bomb/errors.Смущает то что не растет вверх.

post-48109-0-38005900-1444056057_thumb.j

post-48109-0-95091000-1444056073_thumb.j

post-48109-0-50849900-1444056085_thumb.j

Поделиться сообщением

Все в норме не сглазь. :yes:

плюса тебе

егерь

Поделиться сообщением

@Dmitry681, не очень бро , лей водой , у тебя растение на грани передоза, или начинай кормить на цвет , чем удобряешь ? 

Поделиться сообщением

@Dmitry681, не очень бро , лей водой , у тебя растение на грани передоза, или начинай кормить на цвет , чем удобряешь ? 

Ничем не удобряю. :embarased: как так

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...