Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Спасибо братья за советы:-) к чему наши ра стишки относятся? Какую дозировка выбрать?

Там на фото плохо видно Овощные Корнеплоды Плодовые Ягодные кустарники или Цветы газонная трава? Дозировки просто разные у них! Какую выбрать?

post-53832-0-60387600-1455355833_thumb.j

post-53832-0-61450300-1455355856_thumb.j

Поделиться сообщением

@хулиган,я думаю к цветам больше относятся.Корнеплоды точно нет,ягодные кустарник тоже нет,поэтому...

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

В 13.02.2016 в 09:36, хулиган сказал:

Спасибо братья за советы:-) к чему наши ра стишки относятся? Какую дозировка выбрать?

Там на фото плохо видно Овощные Корнеплоды Плодовые Ягодные кустарники или Цветы газонная трава? Дозировки просто разные у них! Какую выбрать?

Показать больше  

А ты зачем его покупал, если сам не знаешь как его вносить)))

Поделиться сообщением

В 13.02.2016 в 09:16, хулиган сказал:

Да я уже заказал две Днат по 400w остается только ждать и надеяться что растишки доживут да и с кармешкой тоже беда(attachicon.gifIMG_20160213_121215.jpg есть только такое можно ли такое использовать? Боюсь навредить

Показать больше  

судя по NPK эта удобра на цвет подходит, на вегу маленькое соотношение азота

Поделиться сообщением

В 13.02.2016 в 11:04, 11raven11 сказал:

В 13.02.2016 в 09:16, хулиган сказал:

Да я уже заказал две Днат по 400w остается только ждать и надеяться что растишки доживут да и с кармешкой тоже беда(attachicon.gifIMG_20160213_121215.jpg есть только такое можно ли такое использовать? Боюсь навредить

Показать больше  

судя по NPK эта удобра на цвет подходит, на вегу маленькое соотношение азота

Показать больше  

Бро я толком и сам не знаю что это... Атам на цвет, или вегу, так вообще капец..))

хулиган ты хоть название напиши как эта хрень называется...

Поделиться сообщением

та я как бы вообще иногда не пойму хули бы не заказать ту же флору или фидинг, там жеж все элементарно и расписано уже кучу раз. Фидинг так вообще дешевый) На форуме бразы для кого продают разливчики?)

Поделиться сообщением

В 13.02.2016 в 11:15, 11raven11 сказал:

та я как бы вообще иногда не пойму хули бы не заказать ту же флору или фидинг, там жеж все элементарно и расписано уже кучу раз. Фидинг так вообще дешевый) На форуме бразы для кого продают разливчики?)

Показать больше  

Ну я здесь даже не спорю бро) :drujba:

Я еще про то что купил, а потом вопрос а как его применять...Та от куда мы знаем как то что ты сам купил применять...

Вообщето хулиган сначала спрашивают что купить, или применить а потом применяют или покупают...)) :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :fool:

Поделиться сообщением

В 13.02.2016 в 11:33, Yurii79 сказал:

В 13.02.2016 в 11:15, 11raven11 сказал:

Показать больше  

Ну я здесь даже не спорю бро) :drujba:

Я еще про то что купил, а потом вопрос а как его применять...Та от куда мы знаем как то что ты сам купил применять...

Вообщето хулиган сначала спрашивают что купить, или применить а потом применяют или покупают...)) :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :fool:

Показать больше  

Да бро, частенько такие ребятки пробегают) И не жалко им денег? :yatta:

Поделиться сообщением

Да что денег..я помню как первый раз собрал бабло и бздел даже написать в магазин.после вообще на изменах часа 3 вокруг почты ходил как волк по кругу.каждая машина мусора и на лавочке бля все опера с газетамиfool.gif .блять обложили думал..пока измены прошли почта закрылась и я бля так синьки обожрался что забыл на утро что семки ждут..giggling.gif giggling.gif giggling.gif

егерь

Поделиться сообщением

Хорошо говорить гогда живешь в большом городе:-) есть выбор что купить и т.д:-) а эту удобряху я взял потому что выбора больше нет а насчет денег то стоит она копейки:-) просто по интернету заказывать или не придет не чего или придет хрен знает через сколько времени:-) вот и приходиться покупать то что есть:-) если у нас в магазине лежит лампа Днат на 70w продавцы не знают для чего она и баластов с изу к ней не найдешь:-) дак я умудрился зажечь ее от блока розжига автомобильного ксенона:-) неплохо так загораеться:-) так что уж простите меня за глупые вопросы:-)

Поделиться сообщением

В 13.02.2016 в 13:06, хулиган сказал:

Хорошо говорить гогда живешь в большом городе:-) есть выбор что купить и т.д:-) а эту удобряху я взял потому что выбора больше нет а насчет денег то стоит она копейки:-) просто по интернету заказывать или не придет не чего или придет хрен знает через сколько времени:-) вот и приходиться покупать то что есть:-) если у нас в магазине лежит лампа Днат на 70w продавцы не знают для чего она и баластов с изу к ней не найдешь:-) дак я умудрился зажечь ее от блока розжига автомобильного ксенона:-) неплохо так загораеться:-) так что уж простите меня за глупые вопросы:-)

Показать больше  

Я ву селе подымал..

Поделиться сообщением

Села разные бывают:-) я семки заказывал почти месяц ждал:-) теперь лампы хер знает когда придут? Братцы скинте сылочку на магазин с удобряхами и подскажите что купить? Сейчас закажу так как буду новый бокс делась и малышек новых растить:-) как раз и лампы и семена и удобряхи придут:-) заранее благодарен:-)

Поделиться сообщением

Бро на ДНАТ 70 тебе урожай не собрать)))

А по удобрениям и куриным пометом при не об ходимости можно  удобрять.. У Вас его должно быть навалам... :positive:

Просто спроси а получится или нет это уже второй вопрос...

Здесь же не нострадамусы сидят, и смотрят ага вот тебе за 700грн а тебе за 30 грн..

Сам пропиши что ты хочешь а мы подскажем что для этого нужно... :madeitation:

Поделиться сообщением

у меня днат 400 валялся я его бразу подогнал с форума и нашел случайно 70.так я его впиндюрил для автиков в паре с эсл 105 в 6400 к.просто для души..ведь весна идет и время убить просто хочется.нормально ростут растишки..больше света ьольше шишег.feedme.gif

егерь

Поделиться сообщением

11raven11 писал:
Показать больше  

Согласен на 1000%. Можно взять необходимое количество, удобры проверенные, полно таблиц кормления. И не надо ныть, что дорого. Если не готов к минимальным вложениям, то и нехуй начинать растить, просто издевательство над растишками.

Поделиться сообщением

Что то я не понял? А кто ноет? По поводу денег вообще проблем нет:-) просто дорогое не всегда хорошее! Первое время растихи вообще умирали на глазах чаем из навоза лошадиного отпоил где то читал что там азо а много! Вроде помогло но света точно не хватает( жду лампы:-)

Поделиться сообщением

Ребят, какую удобряху лучше взять для авто мобидика от динафем?? И вообще тут есть кто выращивал этот сорт? Может для него какието спец условия или ph особый? Гров будет на 50коко 50земелька.

Спасибо.

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Поделиться сообщением

В 13.02.2016 в 16:07, cocaine сказал:

@хулиган, а удобрения твои водорастворимые? т.е. пробовал их в воде размешать?

Показать больше  
да растворимые только дозировка там на метр кубический вот и хрен поймешь сколько и куда

Поделиться сообщением

Жесть, хулиган, купи норм удобры через онлайн магазин. Будет большой плюс, так как уже имеются различные таблицы по питанию, саолько и чего и с чем замешать, не придется сильно парится. Я всегда использовал от гриннов пакетики, по таблице полив, и все шикарно.

Ребят можно сылку на репорт мобидик ххл от динафем, уже все обыскал, не могу найти.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 14.02.2016 в 15:33, Ferrari сказал:

Как говориться не жили багато нехуй начинать roll.gif  roll.gif  roll.gif

Показать больше  

а ты богатый.fool.gif

егерь

Поделиться сообщением

А мне ответит кто нибудь?

Поделиться сообщением

В 14.02.2016 в 17:36, fumador сказал:

А мне ответит кто нибудь?

Expand   Показать больше  

удобры разные но состав то похож.на вегу больше азота а на цвет фосфор.есть калия больше чем фосфора или на оборот..короче делай как на инструкции написано.тока уреж дозу в двое или при поливе по чутку добавляй.нельзя же подобрать тебе здесь индивидуально..я больше форумы курил когда начинал..

егерь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Заказал две лампы Днат по 400w хочу строить другой бокс какого размера лучше делать? И сколько растих посадить что бы было им хорошо? Извеняюсь что не в тему просто что то не нашел подобных вопросов:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...