Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 Мне думается, что было бы лучше, если б ты чуть выше резинку поднял(на один этаж), так намного лучше загнется. И вторую резинку к корню в противоход верхней, чтобы корни не рвало при загибании. Делай на сухую получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mragd1 9 Опубликовано: 30 января, 2015 Мне думается, что было бы лучше, если б ты чуть выше резинку поднял(на один этаж), так намного лучше загнется. И вторую резинку к корню в противоход верхней, чтобы корни не рвало при загибании. Делай на сухую Спасибо за совет бро !)Та когда загибал не было этажа выше резинки просто , да и резинок нету )) , это за пару дней он вырос , сегодня поставлю повыше , и куплю еще резинки поставлю под корень тогда Мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) Подними выше резинку и пригни к земле, чтобы весь ствол был параллельно земле, если боишься делай за несколько раз (сегодня подогнул чуть-чуть завтра), также оттяни резинкой лист в сторону, который будет закрывать все те шишки, которые идут по стволу. Поставь поближе к ЭСЛ, чтобы равномерно весь ствол светом обдавало. Главное сильно не насилуй, у тебя автик, может перестать расти........... Что-что, а гнуть я умею PS: Горшок облепливать фольгой не обязательно- листья тыльной частью свет не воспринимают! Изменено 30 января, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mragd1 9 Опубликовано: 30 января, 2015 Подними выше резинку и пригни к земле, чтобы весь ствол был параллельно земле, если боишься делай за несколько раз (сегодня подогнул чуть-чуть завтра), также оттяни резинкой лист в сторону, который будет закрывать все те шишки, которые идут по стволу. Поставь поближе к ЭСЛ, чтобы равномерно весь ствол светом обдавало. Главное сильно не насилуй, у тебя автик, может перестать расти........... Что-что, а гнуть я умею PS: Горшок облепливать фольгой не обязательно- листья тыльной частью свет не воспринимают! Огромное спасибо за дельные советы , бро!)Прийду домой , все сделаю как надо)) Мир :) П.с красивый куст у тебя растет , дай Джа чтоб росла большой и сильной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 30 января, 2015 Привет,Бро. фольгу убери.это лишнее. а так все гуд) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mragd1 9 Опубликовано: 30 января, 2015 Привет,Бро. фольгу убери.это лишнее. а так все гуд) Привет дружище!)Уберу сегодня же )) Благодарю за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) Раз уже ты такой щедрый на комплименты, укажу тебе еще на одну твою ошибочку Когда лампы стоят так близко друг к другу, какая-то часть света уходит просто в пизду!!! Я точно не помню на каком минимум расстоянии они должны быть, толи10, толи 15см. узнай и обязательно раздвинь лампы!!! Удачи в грове Изменено 30 января, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mragd1 9 Опубликовано: 30 января, 2015 Раз уже ты такой щедрый на комплименты, укажу тебе еще на одну твою ошибочку Когда лампы стоят так близко друг к другу, какая-то часть света уходит просто в пизду!!! Я точно не помню на каком минимум расстоянии они должны быть, толи10, толи 15см. узнай и обязательно раздвинь лампы!!! Удачи в грове Оо, даже не догадывался об этом , тебе нет цены бро!))спасибо еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) Обращайся PS: Бро, если это твое фотона аватарке- УБЕРИ срочно!!! Изменено 30 января, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mragd1 9 Опубликовано: 30 января, 2015 Обращайся PS: Бро, если это твое фотона аватарке- УБЕРИ срочно!!! Хорошо , будешь моим наставником ахах)Все в поряде дружище , это Джесси Пинкман из "Во все тяжкие " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 30 января, 2015 Обращайся PS: Бро, если это твое фотона аватарке- УБЕРИ срочно!!! Если это его фото, то я согласна выйти за Бро @Mragd1,замуж @Седан, растить марью и не смотреть "во все тяжкие" это сильно!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 Хорошо , будешь моим наставником ахах) еще рановато мне Обращайся PS: Бро, если это твое фотона аватарке- УБЕРИ срочно!!! Если это его фото, то я согласна выйти за Бро @Mragd1,замуж @Седан, растить марью и не смотреть "во все тяжкие" это сильно!!! Я не люблю фильмы про наркотики или наркоманов, я в жизни этого порядком насмотрелся , воротит к тому же, насколько я слышал, там о винтовиках фильм, вернее о поворах ака барыг метом............мадам увольте, я такие истории на этот счет знаю, волосы на голове зашевелятся , на хера мне эти фильмы- эт всего лишь пародия на жизнь а на счет замуж, по поводу себя могу сказать "......я дал себе обет- не судить по обертке, не пробуя конфет.."- и Вам советую, с такими взглядами дров наломаете по жизни, мадам........... надеюсь я никого не обидел получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 30 января, 2015 Я не люблю фильмы про наркотики или наркоманов, я в жизни этого порядком насмотрелся , воротит к тому же, насколько я слышал, там о винтовиках фильм, вернее о поворах ака барыг метом............мадам увольте, я такие истории на этот счет знаю, волосы на голове зашевелятся , на хера мне эти фильмы- эт всего лишь пародия на жизнь а на счет замуж, по поводу себя могу сказать "......я дал себе обет- не судить по обертке, не пробуя конфет.."- и Вам советую, с такими взглядами дров наломаете по жизни, мадам........... надеюсь я никого не обидел Да ты так к сердцу близко все не бери, это шутка была А в каждом фильме есть доля жизни) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 Ловекка, , да не беру я ничего, все гуд, Систер могу же я тебе пару стариковских советов дать получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 30 января, 2015 Ловекка, , да не беру я ничего, все гуд, Систер могу же я тебе пару стариковских советов дать Я только За, еслив толковых!) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 Я только За, еслив толковых!) Мадам, разве могу я дурно посоветовать ) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немой Оратор 14 Опубликовано: 30 января, 2015 Прошу прощения за флуд, но раз уж разговор зашел за "Во все тяжкие", не могу не вставить свои 5 копеек) Я и сам не любитель смотреть что-либо ВООБЩЕ, предпочитаю литературу, но данный сериал после просмотра рекомендую каждому) Т.к такой сюжетной линии и такого отличного подбора актеров не встречал еще ни в одном сериале) И то, что он про винтоваров, уходит на второй план, когда сюжет захватывает с головой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 30 января, 2015 Прошу прощения за флуд, но раз уж разговор зашел за "Во все тяжкие", не могу не вставить свои 5 копеек) Я и сам не любитель смотреть что-либо ВООБЩЕ, предпочитаю литературу, но данный сериал после просмотра рекомендую каждому) Т.к такой сюжетной линии и такого отличного подбора актеров не встречал еще ни в одном сериале) И то, что он про винтоваров, уходит на второй план, когда сюжет захватывает с головой) Вот и я про то же!) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mragd1 9 Опубликовано: 31 января, 2015 16 ДНЕЙ :) Подскажите в чем проблема ,позавчера начал давать компот 25%. (сегодня 50%) Но после первого прикорма обнаружил салатовые пятна на листьях , мало правда но все же хочу поинтересоваться что думаете Вы по этому поводу , и на 2-3х листьях на кончиках как будто подсохло , еле заметно тоже, мб реакция на первый прикорм? Тк массу продолжают набирать По скольку это первый гров , присматриваюсь ко всем мелочам... Заранее благодарен . Мир ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 января, 2015 Mragd1 Похоже просто на механические повреждения,от пригибаний.или от опрыскивания под лампой. Бывает похожее от трипсов,но более ярко выражены светлые полосы.и не нужно так сразу компотить..вчера и сразу сегодня,если не кокос. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 января, 2015 Тумба твоих размеров,днат150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mragd1 9 Опубликовано: 31 января, 2015 Mragd1 Похоже просто на механические повреждения,от пригибаний.или от опрыскивания под лампой. Бывает похожее от трипсов,но более ярко выражены светлые полосы.и не нужно так сразу компотить..вчера и сразу сегодня,если не кокос. Спасибо за ответ бро! Да было пару раз когда включал свет когда еще мокрые листья были и рядом с лампой , так что скорее всего ты прав. Я позавчера дал 25% , вчера водой пролил , и сегодня снова компот Тумба твоих размеров,днат150. Отлично выглядит)) На следующий цикл хочу замутить квадратный горшок на весь периметр тумбы, и посадить пару небольших автиков. Интересно сделал освещение , плюс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 31 января, 2015 Седан,правильно говорит,что часто не стоит. В земле есть пока все для даного этапа роста.пока делай компот-вода-вода-компот. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mragd1 9 Опубликовано: 31 января, 2015 Седан,правильно говорит,что часто не стоит. В земле есть пока все для даного этапа роста.пока делай компот-вода-вода-компот. Спасибо за помощь бразы, так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Седан,правильно говорит,что часто не стоит. В земле есть пока все для даного этапа роста.пока делай компот-вода-вода-компот. Спасибо за помощь бразы, так и сделаю Привет бро!!! я тоже начинал борщить с компотом когда растиха тока начинала расти!!!потом убедился что оно того не стоит !! компотом надо начинать поливать примерно на 20й день и то очень маленькими порциями чтоб растиху не дозонуть !!!в зависимости от размера горшка конечно-если у тебя 20 литров горшок будет то вообще можно начинать кормить ее компотом через месяц! ну если тока корневина слегонца чтоб корневой поросла!!! p/s - заглядывай ко мне у меня щас как раз растиха примерно твоего возраста!ну и плюсандру на удачу бро!! Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас