Перейти к публикации

Первый опыт. (Auto Hindu Kush //ЭСЛ // тумбочка)

Рекомендованные сообщения

Мне думается, что было бы лучше, если б ты чуть выше резинку поднял(на один этаж), так намного лучше загнется. И вторую резинку к корню в противоход верхней, чтобы корни не рвало при загибании. Делай на сухую :peace:

Поделиться сообщением

Мне думается, что было бы лучше, если б ты чуть выше резинку поднял(на один этаж), так намного лучше загнется. И вторую резинку к корню в противоход верхней, чтобы корни не рвало при загибании. Делай на сухую :peace:

Спасибо за совет бро !)

Та когда загибал не было этажа выше резинки просто , да и резинок нету )) , это за пару дней он вырос , сегодня поставлю повыше , и куплю еще резинки поставлю под корень тогда

Мир)

Поделиться сообщением

Подними выше резинку и пригни к земле, чтобы весь ствол был параллельно земле, если боишься делай за несколько раз (сегодня подогнул чуть-чуть завтра), также оттяни резинкой лист в сторону, который будет закрывать все те шишки, которые идут по стволу. Поставь поближе к ЭСЛ, чтобы равномерно весь ствол светом обдавало. Главное сильно не насилуй, у тебя автик, может перестать расти...........

Что-что, а гнуть я умею :sheep:

post-34380-0-49066600-1417546646_thumb.j

PS: Горшок облепливать фольгой не обязательно- листья тыльной частью свет не воспринимают!

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Подними выше резинку и пригни к земле, чтобы весь ствол был параллельно земле, если боишься делай за несколько раз (сегодня подогнул чуть-чуть завтра), также оттяни резинкой лист в сторону, который будет закрывать все те шишки, которые идут по стволу. Поставь поближе к ЭСЛ, чтобы равномерно весь ствол светом обдавало. Главное сильно не насилуй, у тебя автик, может перестать расти...........

Что-что, а гнуть я умею :sheep:

post-34380-0-49066600-1417546646_thumb.j

PS: Горшок облепливать фольгой не обязательно- листья тыльной частью свет не воспринимают!

Огромное спасибо за дельные советы , бро!)

Прийду домой , все сделаю как надо))

Мир :)

П.с красивый куст у тебя растет , дай Джа чтоб росла большой и сильной ))

Поделиться сообщением

Привет,Бро.

фольгу убери.это лишнее.

а так все гуд)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Привет,Бро.

фольгу убери.это лишнее.

а так все гуд)

Привет дружище!)

Уберу сегодня же ))

Благодарю за помощь

Поделиться сообщением

Раз уже ты такой щедрый на комплименты, укажу тебе еще на одну твою ошибочку :yes:

Когда лампы стоят так близко друг к другу, какая-то часть света уходит просто в пизду!!!

Я точно не помню на каком минимум расстоянии они должны быть, толи10, толи 15см. узнай и обязательно раздвинь лампы!!!

Удачи в грове :peace:

Поделиться сообщением

Раз уже ты такой щедрый на комплименты, укажу тебе еще на одну твою ошибочку :yes:

Когда лампы стоят так близко друг к другу, какая-то часть света уходит просто в пизду!!!

Я точно не помню на каком минимум расстоянии они должны быть, толи10, толи 15см. узнай и обязательно раздвинь лампы!!!

Удачи в грове :peace:

Оо, даже не догадывался об этом , тебе нет цены бро!))спасибо еще раз

Поделиться сообщением

Обращайся :sheep:

PS: Бро, если это твое фотона аватарке- УБЕРИ  срочно!!!

Поделиться сообщением

Обращайся :sheep:

PS: Бро, если это твое фотона аватарке- УБЕРИ срочно!!!

Хорошо , будешь моим наставником ахах)

Все в поряде дружище , это Джесси Пинкман из "Во все тяжкие " :peace:

Поделиться сообщением

Обращайся sheep.gif

Если это его фото, то я согласна выйти за Бро @Mragd1,замуж giggling.gif giggling.gif embarased.gif

@Седан, растить марью и не смотреть "во все тяжкие" это сильно!!!

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Хорошо , будешь моим наставником ахах)

еще рановато мне :cannabis:

Обращайся sheep.gif

Если это его фото, то я согласна выйти за Бро @Mragd1,замуж giggling.gif giggling.gif embarased.gif

@Седан, растить марью и не смотреть "во все тяжкие" это сильно!!!

Я не люблю фильмы про наркотики или наркоманов, я в жизни этого порядком насмотрелся :upset: , воротит :wacko:

к тому же, насколько я слышал, там о винтовиках фильм, вернее о поворах  ака барыг метом............мадам увольте, я такие истории на этот счет знаю, волосы на голове зашевелятся :demon1: , на хера мне эти фильмы- эт всего лишь пародия на жизнь :cannabis:

а на счет замуж, по поводу себя могу сказать  "......я дал себе обет- не судить по обертке, не пробуя конфет.."- и Вам советую, с такими взглядами дров наломаете по жизни, мадам...........   :yes:

надеюсь я никого не обидел :drujba:

Поделиться сообщением

Я не люблю фильмы про наркотики или наркоманов, я в жизни этого порядком насмотрелся upset.gif , воротит wacko.png

к тому же, насколько я слышал, там о винтовиках фильм, вернее о поворах  ака барыг метом............мадам увольте, я такие истории на этот счет знаю, волосы на голове зашевелятся demon1.gif , на хера мне эти фильмы- эт всего лишь пародия на жизнь cannabis.gif

а на счет замуж, по поводу себя могу сказать  "......я дал себе обет- не судить по обертке, не пробуя конфет.."- и Вам советую, с такими взглядами дров наломаете по жизни, мадам...........   yes.gif

надеюсь я никого не обидел drujba.gif

Да ты так к сердцу близко все не бери, это шутка былаyes.gif

А в каждом фильме есть доля жизни)

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Ловекка, , да не беру я ничего, все гуд, Систер :yatta:

могу же я тебе пару стариковских советов дать :drujba:

:peace:

Поделиться сообщением

Ловекка, , да не беру я ничего, все гуд, Систер yatta.gif

могу же я тебе пару стариковских советов дать drujba.gif

peace.gif

Я только За, еслив толковых!)

drujba.gif

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Я только За, еслив толковых!)

Мадам, разве могу я дурно посоветовать ) :cannabis:

Поделиться сообщением

Прошу прощения за флуд, но раз уж разговор зашел за "Во все тяжкие", не могу не вставить свои 5 копеек)

Я и сам не любитель смотреть что-либо  ВООБЩЕ, предпочитаю литературу, но данный сериал после просмотра рекомендую каждому) Т.к такой сюжетной линии и такого отличного подбора актеров не встречал еще ни в одном сериале) И то, что он про винтоваров, уходит на второй план, когда сюжет захватывает с головой)

Поделиться сообщением

Прошу прощения за флуд, но раз уж разговор зашел за "Во все тяжкие", не могу не вставить свои 5 копеек)

Я и сам не любитель смотреть что-либо  ВООБЩЕ, предпочитаю литературу, но данный сериал после просмотра рекомендую каждому) Т.к такой сюжетной линии и такого отличного подбора актеров не встречал еще ни в одном сериале) И то, что он про винтоваров, уходит на второй план, когда сюжет захватывает с головой)

Вот и  я про то же!)

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

16 ДНЕЙ :)post-39055-142273297991_thumb.jpg

post-39055-142273333768_thumb.jpg

Подскажите в чем проблема ,позавчера начал давать компот 25%. (сегодня 50%)

Но после первого прикорма обнаружил салатовые пятна на листьях , мало правда но все же хочу поинтересоваться что думаете Вы по этому поводу , и на 2-3х листьях на кончиках как будто подсохло , еле заметно тоже, мб реакция на первый прикорм? Тк массу продолжают набирать

По скольку это первый гров , присматриваюсь ко всем мелочам... Заранее благодарен . Мир )

post-39055-14227332713_thumb.jpg

post-39055-142273335917_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Mragd1 Похоже просто на механические повреждения,от пригибаний.или от опрыскивания под лампой. Бывает похожее от трипсов,но более ярко выражены светлые полосы.и не нужно так сразу компотить..вчера и сразу сегодня,если не кокос.

Поделиться сообщением

Тумба твоих размеров,днат150.

post-15189-0-63946500-1422738914_thumb.j

Поделиться сообщением

Mragd1 Похоже просто на механические повреждения,от пригибаний.или от опрыскивания под лампой. Бывает похожее от трипсов,но более ярко выражены светлые полосы.и не нужно так сразу компотить..вчера и сразу сегодня,если не кокос.

Спасибо за ответ бро! :positive:

Да было пару раз когда включал свет когда еще мокрые листья были и рядом с лампой , так что скорее всего ты прав.

Я позавчера дал 25% , вчера водой пролил , и сегодня снова компот

Тумба твоих размеров,днат150.

Отлично выглядит)) На следующий цикл хочу замутить квадратный горшок на весь периметр тумбы, и посадить пару небольших автиков.

Интересно сделал освещение , плюс )

Поделиться сообщением

Седан,правильно говорит,что часто не стоит. В земле есть пока все для даного этапа роста.пока делай компот-вода-вода-компот.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Седан,правильно говорит,что часто не стоит. В земле есть пока все для даного этапа роста.пока делай компот-вода-вода-компот.

Спасибо за помощь бразы, так и сделаю :positive:

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь бразы, так и сделаю positive.gif

Привет бро!!!drujba.gif  я тоже начинал борщить с компотомdemon2.gif  когда растиха тока начинала расти!!!потом убедился что оно того не стоитmadeitation.gif !! компотом надо начинать поливать примерно на 20й день и то очень маленькими порциями чтоб растиху не дозонутьnurse.gif !!!в зависимости от размера горшка конечно-еслиjahwatering.gif  у тебя 20 литров горшок будет то вообще можно начинать кормить ее компотом через месяц! ну если тока корневина слегонца чтоб корневой поросла!!!rasta_peace.gif

p/s - заглядывай ко мне у меня щас как раз растиха примерно твоего возраста!peace.gifну и плюсандру на удачу бро!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...