Перейти к публикации

Первый опыт. (Auto Hindu Kush //ЭСЛ // тумбочка)

Рекомендованные сообщения

Вообщем решился я создать реп, тк  тем с этим сортом почти нету, выращиваю первый раз)

Auto Hindu Kush

Бокс:  Г/Ш/В  42х37х(37 с учетом лампы)
Свет: ЭСЛ 30wt 2 шт. 2700к  14/10 (следующий цикл будет с 6500 на вегу, сейчас решил проверить чтоб весь цикл на 2700)Знаю что света мало , на пока нет возможности больше сделать((
Воздух: Пассивный вдув , и выдув куллер от компа 
Почва: универсальный грунт , 3л горшок 
Удобрения: Стимовит для папоротниковых NPK: N-2,5%; P-1.0%; K1,5%. Стимовит для кактусов NPK: N-1,4%; P-2,0%; K-1,5%. (сульфат магния , монофосфат калия- на след. неделе куплю)
п.с хочу на органике вырастить , кто имел опыт с подобными удобрами буду рад советам)  

Сегодня малышке 10 дней от каски (от 15.01.2015).

post-39055-0-63088900-1422185887_thumb.j 4 суток

post-39055-0-77450300-1422185917_thumb.j 10 суток (25.01.15)

Поделиться сообщением

Бро ну тут у тебя всего очень мало, и бокса, и света, и горшка.
Мой тебе совет, пока растиха маленькая строй срочно нормальный бокс, делай вентиляцию хорошую, кулер твой только на обдув годится, пересаживай в горшок не менее 10л, докупай свет конечно, и органику не трожь пока знаний и опыта не наберешься. Купи Флору или Био Биз, а то мы так и не увидим Auto Hindu Kush.
p.s. Cам новый гров начал с Afghan kush ryder , скоро реп заведу наверное.)

Серебряный шкаф.)NORDIKA/HINDIANA первый бокс, первый гров.)

https://jahforum.org/topic/11878-serebrianyi-shkafnordikahindiana-pervyi-boks-pervyi-grov/?p=275313

Поделиться сообщением

Бро ну тут у тебя всего очень мало, и бокса, и света, и горшка.

Мой тебе совет, пока растиха маленькая строй срочно нормальный бокс, делай вентиляцию хорошую, кулер твой только на обдув годится, пересаживай в горшок не менее 10л, докупай свет конечно, и органику не трожь пока знаний и опыта не наберешься. Купи Флору или Био Биз, а то мы так и не увидим Auto Hindu Kush.

p.s. Cам новый гров начал с Afghan kush ryder , скоро реп заведу наверное.)

Бро , спасибо за совет ) постараюсь исправить ситуацию с оборудованием .

Но есть проблема такая , сожители не должны узнать о моем хобби , в это все и упирается ((

Заводи реп , понаблюдаю с удовольствием ))

Поделиться сообщением

Шкаф оборудуй консперативно, или пол шкафа.)И обязательно в такой ситуации фильтр угольный ставь, иначе хобби твое станет достоянием общественности.)Скинь ссылку на сорт твой, хочу посмотреть подробней.

https://jahforum.org/topic/11878-serebrianyi-shkafnordikahindiana-pervyi-boks-pervyi-grov/?p=275313

Поделиться сообщением

Шкаф оборудуй консперативно, или пол шкафа.)И обязательно в такой ситуации фильтр угольный ставь, иначе хобби твое станет достоянием общественности.)Скинь ссылку на сорт твой, хочу посмотреть подробней.

Благодарю за советы бро ))

Вот смотри https://errors-seeds.com.ua/product/auto-hindu-kush/

Поделиться сообщением

Автика маленького прям под коробочку свою выбрал,))Молодец, но если с боксом нормального размера не получится у тебя, то как только сантиметров 12-15 вырастет начинай гнуть ее по краю горшка.А то бывает из болонки овчарка выростает..)

Поделиться сообщением

Автика маленького прям под коробочку свою выбрал,))Молодец, но если с боксом нормального размера не получится у тебя, то как только сантиметров 12-15 вырастет начинай гнуть ее по краю горшка.А то бывает из болонки овчарка выростает..)

Собственно размер и был основным критерием при выборе, ну и чтоб легок в выращивании был естественно))

Не расчитываю получить с него много прям, но хочу чтоб на весну  было что покурить :bulbulyator: ... а то барыжка надоела)) А в мае буду аут осваивать , орехи уже взял )))

По поводу моей малышки, буду раз в три дня кидать фото с описанием что да как идет .Дай Джа чтоб выросла пускай маленькой, но злой :yes: 

Мир! :positive:

Поделиться сообщением

Собственно размер и был основным критерием при выборе, ну и чтоб легок в выращивании был естественно))

Не расчитываю получить с него много прям, но хочу чтоб на весну  было что покурить :bulbulyator: ... а то барыжка надоела)) А в мае буду аут осваивать , орехи уже взял )))

По поводу моей малышки, буду раз в три дня кидать фото с описанием что да как идет .Дай Джа чтоб выросла пускай маленькой, но злой :yes: 

Мир! :positive:

А что за орехи на аут взял?Тоже хочу хоть раз аут замутить, но сука в городе живу, проблемно будет ездить...

Поделиться сообщением

Я тоже из города , буду думать где растить
Auto Maxi Gom, auto super critical и еще хочу пару взять , пока думаю какие . Выбрал такие чтоб неприхотливые и не сложные в выращивании были

Поделиться сообщением

Сегодня малышке 12 дней , сделал LST, через несколько часов врубил свет и полил водичкой до дренажа, вроде норм себя чухает :yes: 

Завтра вечером фото.

Подскажите пожалуйста когда начинать удобрять лучше?

Мир, бразы и систы :jumping: 

Поделиться сообщением

Фотки скинешь будет виднее, но думаю уже можно 25% компотом ролить раз, и посмотришь как воспримет.

Поделиться сообщением

13 дней :jumping:

Вчера сделал ЛСТ ,  полёт нормальный :positive:

Завтра будет ровно две недели от каски , буду давать 25% компот
Вот свеженькие фото.
Всем Мир! :peace:

П.с уже пахнет растишка :weedbush: , такое чувство что растет лемон а не Mj ))Запах действительно соответствует описанию, цитрусовый)

post-39055-0-92196100-1422464971_thumb.j

post-39055-0-87431300-1422465033_thumb.j

post-39055-0-41711000-1422465056_thumb.j

post-39055-0-68178800-1422465068_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро света очень мало, хотя бы отражатели из пивных банок сделай, и растиху см 15 от ламп поставь, кпд увеличится, только за темпой следи, что бы не обожглись они

Поделиться сообщением

Бро света очень мало, хотя бы отражатели из пивных банок сделай, и растиху см 15 от ламп поставь, кпд увеличится, только за темпой следи, что бы не обожглись они

Бро , благодорю за совет , но уже все сделано :yes:

Такой вот рефлектор из пары железяк и картона с фольгой :rasta_biggrin:

post-39055-0-00715200-1422477353_thumb.j

post-39055-0-50754100-1422477367_thumb.j

Поделиться сообщением

Удачи, бро! Красивая девочка растет. Тоже гровлю впервые но твоя явно развилась лучше, хоть мои и под днатом.

Заходи в репорт, сегодня-завтра выложу свежее фото.

Поделиться сообщением

Удачи, бро! Красивая девочка растет. Тоже гровлю впервые но твоя явно развилась лучше, хоть мои и под днатом.

Заходи в репорт, сегодня-завтра выложу свежее фото.

Спасибо бро, обязательно зайду :peace:

Поделиться сообщением

@Mragd1,drujba.gif

то же впервые jahwatering.gif

только у меня фотики похоже все flagdja.gif

а так у тебя все прЭлесно perfect.gif

только поверхность гроубокса настораживает mlya.gif

буду смотреть твое кино peace.gif

ну и плюса твоей красотке flower.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@Mragd1,drujba.gif

то же впервые jahwatering.gif

только у меня фотики похоже все flagdja.gif

а так у тебя все прЭлесно perfect.gif

только поверхность гроубокса настораживает mlya.gif

буду смотреть твое кино peace.gif

ну и плюса твоей красотке flower.gif

Обклеил фольгой, матовой стороной к растихе, как советовали гуру :madeitation:

Спасибо , сейчас и я к тебе загляну)) и тебе плюс :yes:

п.с через пару часиков дам компот первый раз, 25% , и фото естественно)

Поделиться сообщением

Да, думаю можно ей перекусить уже

Буду ждать фоты

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

(+)не за люби ее,еще можно сделать отверстие под горшок на дне боксика,выиграешь 15 см в высоту

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

(+)не за люби ее,еще можно сделать отверстие под горшок на дне боксика,выиграешь 15 см в высоту

Спасибо бро,взаимно, точно подметил чтоб не залюбить , а то бывает минут 5 могу рассматривать её :giggling:

Да меня тоже посещала идея вырезать отверстие на дне , только пока не знаю как бы это сделать)))

Итак ! 14 дней от каски!

Угостил сегодня компотом 25% , пролил до дренажа . Поливать думаю по такой схеме : 25%-вода-50%-вода-75%-вода-100%. Что скажите ? Жду советов :yes:

И фото конечно))

П.С Фольгу накинул чтоб отражала свет для нижних ярусов)

Мир !

post-39055-0-96377900-1422562581_thumb.j

post-39055-0-29402400-1422562591_thumb.j

Поделиться сообщением

Хорошо растет) Держи + на удачу) Буду следить)

Тоже сейчас планирую собрать бюджетный бокс, примерно твоих размеров, можешь сделать фото снаружи? Особенно интересует вентиляция) Буду благодарен)

Поделиться сообщением

Спасибо бро,взаимно, точно подметил чтоб не залюбить , а то бывает минут 5 могу рассматривать её :giggling:

Да меня тоже посещала идея вырезать отверстие на дне , только пока не знаю как бы это сделать)))

Итак ! 14 дней от каски!

Угостил сегодня компотом 25% , пролил до дренажа . Поливать думаю по такой схеме : 25%-вода-50%-вода-75%-вода-100%. Что скажите ? Жду советов :yes:

И фото конечно))

Мир !

я всегда кормлю: компот, компот, вода,вода

в первый прикорм лучше 25%,25%вода,вода50%,50%,вода,вода,75%,75%,вода,вода,100%,100%

Поделиться сообщением

Итак ! 14 дней от каски!

И фото конечно))

Мир !

я всегда кормлю: компот, компот, вода,вода

в первый прикорм лучше 25%,25%вода,вода50%,50%,вода,вода,75%,75%,вода,вода,100%,100%

Благодарю за рекомендации бро) тоже так попробую , думаю так даже лучше , тк дозировка медленно повышается

Поделиться сообщением

@Немой Оратор

Спасибо , взаимно

Вечером дома буду , скину фото бокса подробнее ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...