Перейти к публикации

Стечение обстоятельств, совпадения или я деградирую..

Рекомендованные сообщения

Позавчера по накурке смотрел по телеку как кого то штрафуют за превышение скорости и рассуждал лежа, как же так можно. И тут сегодня едем, я и друг, остановили в жилой зоне при 40кмч..рубль отдали, ладно, едем дальше ближе к дому подъезжать, остановились, водный сделали..потихоньку поехали, я до сих пор с мыслями-как легавым попался во дворе..как лох..корешу говорю, вот я думаю у нас запаска же одна..Ты пробивал когда нибудь два колеса сразу? Он мне посмеиваясь-нет, и пробормотал что то. И естественно!! я пробиваю оба правых! одну поменял и пока сидели ждали когда нам привезут вторую, накрыло так, что захотелось не на выходной идти а в отпуск, на месяц)) и только подумав, что хер тебе, щас в ночь вызовут на работу, так оно и получилось, только на этот раз я уже ждал звонка и знал что сказать)) и сейчас дома в тепле) всё позади

Поделиться сообщением

Я убежден что случайностей не бывает, хоть и не знаю кто или что стоит за ними.

Поделиться сообщением

Случайность, частный случай закономерности, т.е. случайности не случайны)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Бро, своими мыслями ты сам генеришь себе жизнь и ситуации)  будь аккуратен)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Бро, своими мыслями ты сам генеришь себе жизнь и ситуации)  будь аккуратен)

Ну , ещё неизвестно,толи мы сами генерируем, или это мы предвидим, имха.madeitation.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну , ещё неизвестно,толи мы сами генерируем, или это мы предвидим, имха.madeitation.gif

Ну как не назови... Мысль первична, она становится идеей, а идея действием... чего мы тут предвидим? свои поступки? я и так их предвидеть могу) че предвидел (читай чо захотел), то и делаешь же)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,А может мы всего лишь актёры в чиём - то спектакле и все за нас предрешено и наши мысли в том числе,и дествияpositive.gif

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@KpenkuuOpeIIIeK,А может мы всего лишь актёры в чиём - то спектакле и все за нас предрешено и наши мысли в том числе,и дествияpositive.gif

Бро, уж больно ебовый спектакль получается)) те кто его замутил - это ваще пиздетц)))))))))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Бро, уж больно ебовый спектакль получается)) те кто его замутил - это ваще пиздетц)))))))))))

Ну мы наверно примитивнее их, а для них такие спектакли ,как для нас в игруху сыгратьyatta.gif jumping.gif rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...