TotSamiy 57 Опубликовано: 25 января, 2015 Позавчера по накурке смотрел по телеку как кого то штрафуют за превышение скорости и рассуждал лежа, как же так можно. И тут сегодня едем, я и друг, остановили в жилой зоне при 40кмч..рубль отдали, ладно, едем дальше ближе к дому подъезжать, остановились, водный сделали..потихоньку поехали, я до сих пор с мыслями-как легавым попался во дворе..как лох..корешу говорю, вот я думаю у нас запаска же одна..Ты пробивал когда нибудь два колеса сразу? Он мне посмеиваясь-нет, и пробормотал что то. И естественно!! я пробиваю оба правых! одну поменял и пока сидели ждали когда нам привезут вторую, накрыло так, что захотелось не на выходной идти а в отпуск, на месяц)) и только подумав, что хер тебе, щас в ночь вызовут на работу, так оно и получилось, только на этот раз я уже ждал звонка и знал что сказать)) и сейчас дома в тепле) всё позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 25 января, 2015 Я убежден что случайностей не бывает, хоть и не знаю кто или что стоит за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 26 января, 2015 Случайность, частный случай закономерности, т.е. случайности не случайны))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Бро, своими мыслями ты сам генеришь себе жизнь и ситуации) будь аккуратен) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Бро, своими мыслями ты сам генеришь себе жизнь и ситуации) будь аккуратен) Ну , ещё неизвестно,толи мы сами генерируем, или это мы предвидим, имха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Ну так это, подумай про остров, яхту и мулаток :)) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Ну , ещё неизвестно,толи мы сами генерируем, или это мы предвидим, имха. Ну как не назови... Мысль первична, она становится идеей, а идея действием... чего мы тут предвидим? свои поступки? я и так их предвидеть могу) че предвидел (читай чо захотел), то и делаешь же) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,А может мы всего лишь актёры в чиём - то спектакле и все за нас предрешено и наши мысли в том числе,и дествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 марта, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,А может мы всего лишь актёры в чиём - то спектакле и все за нас предрешено и наши мысли в том числе,и дествия Бро, уж больно ебовый спектакль получается)) те кто его замутил - это ваще пиздетц))))))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 5 марта, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,А может мы всего лишь актёры в чиём - то спектакле и все за нас предрешено и наши мысли в том числе,и дествия Бро, уж больно ебовый спектакль получается)) те кто его замутил - это ваще пиздетц))))))))))) Ну мы наверно примитивнее их, а для них такие спектакли ,как для нас в игруху сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 14 марта, 2015 Ну ты даешь)) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас