Kostolom 38 Опубликовано: 25 января, 2015 Ну понеслась!!)))) Семена фемки Auto White Goblin 1шт. Auto Sweet Tooth 3шт. Бокс шкаф в/ш/г-150/85/45 Над вентиляцией еще нужно поработать!! Фемки раскусил и отправил на сутки в водичку и вот результат Посадил в горшки, объем 8л. И еще через сутки Ну вот как то так,все мир Бразы !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 519 Опубликовано: 26 января, 2015 поздравляю с началом! удачного грова! будут вопросы - пиши мне, а то я по репортам не могу за всеми уследить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 26 января, 2015 удачи братка скоро тоже начну тест по семенам бро шайтана, мож тебя догоню))))) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 26 января, 2015 с началом, тоже семки от шайта жду, но репорт будет позже, спрашивай, чем можем поможем продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 26 января, 2015 Спасибо братци за поддержку, очень приятно что заглянули !!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 26 января, 2015 с началом, тоже семки от шайта жду, но репорт будет позже, спрашивай, чем можем поможем ну вот, будет с кем ровняться(((( Спасибо братци за поддержку, очень приятно что заглянули !!))) а чё у тебя изменения есть? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 26 января, 2015 с началом, тоже семки от шайта жду, но репорт будет позже, спрашивай, чем можем поможем ну вот, будет с кем ровняться(((( Спасибо братци за поддержку, очень приятно что заглянули !!))) а чё у тебя изменения есть? Три растихи норм с одной что то не пойму. Завтра будут фото и отчет что да как Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 26 января, 2015 некоторые растихи тупят по началу, потом начинают переть. с началом, тоже семки от шайта жду, но репорт будет позже, спрашивай, чем можем поможемну вот, будет с кем ровняться((((Спасибо братци за поддержку, очень приятно что заглянули !!)))а чё у тебя изменения есть?и тебя ждем брокакой свет братка, на 4 растихи минимум днат 400 ставить надо бро продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 26 января, 2015 Бро 400 и стоит в теме же даже написано!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 января, 2015 Удачи в начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 26 января, 2015 Спасибо Бро!! Неплохой репорт, хорошо идешь!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 26 января, 2015 Спасибо Бро!! Неплохой репорт, хорошо идешь!!)) бля перекурил индюхи я, что то мне дали вчера:-) тогда красавчек продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 27 января, 2015 Всем привет Бразы и Систы!! Темпа в боксе: День 24-26 Ночь 17-19 Нам сегодня два дня как мы скинули каску)) Пролил по не многу Корневином Белый Гоблин не много отстает от Сладкоежки Сладкоежка по уверенней стартанула Вот только с одной что то не пойму, что то она не как не роздуплится Ну и не много общего вида Может кто подскажет по чему они у меня так сильно тянутся!!???? Всем мир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 27 января, 2015 Всем привет Бразы и Систы!! Темпа в боксе: День 24-26 Ночь 17-19 Нам сегодня два дня как мы скинули каску)) Пролил по не многу Корневином Белый Гоблин не много отстает от Сладкоежки IMG_20150127_205832.jpg Сладкоежка по уверенней стартанула IMG_20150127_205850.jpg Вот только с одной что то не пойму, что то она не как не роздуплится IMG_20150127_205908.jpg Ну и не много общего вида IMG_20150127_205928.jpg IMG_20150127_205950.jpg Может кто подскажет по чему они у меня так сильно тянутся!!???? Всем мир)) на сколько см от лампы? тянутся к свету. боклаги оберни к примеру пенофолом, корни не должны видеть свет. ну и плюс на удачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 27 января, 2015 с началом, бро и ровного тебе грова! Тоже Гоблинов поднимаю сейчас и интересно будет за твоим циклом понаблюдать. А на каком растоянии от лампы растихи? Тянутся потому, что светам мало и лампу нужно опустить чуток. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 27 января, 2015 Спасибо за плюса)) Бро до лампы 30см., а боклаги замотал двумя слоями коричневого скотча!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 27 января, 2015 Спасибо за плюса)) Бро до лампы 30см., а боклаги замотал двумя слоями коричневого скотча!! наверно просто синего света хотят))) было похожее и с моим гоблином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 27 января, 2015 Спасибо за плюса)) Бро до лампы 30см., а боклаги замотал двумя слоями коричневого скотча!! наверно просто синего света хотят))) было похожее и с моим гоблином Да тоже слыхал что у Днат маловато кельвенов для Веги, но думаю что лучше спросить у кого по больше опыта!! А как твой Гоблин долго тянулся и какое ты расстояние лампы держал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 27 января, 2015 Спасибо за плюса)) Бро до лампы 30см., а боклаги замотал двумя слоями коричневого скотча!! наверно просто синего света хотят))) было похожее и с моим гоблином Да тоже слыхал что у Днат маловато кельвенов для Веги, но думаю что лучше спросить у кого по больше опыта!! А как твой Гоблин долго тянулся и какое ты расстояние лампы держал? расстояние тоже около 30 см было, вытянулся до определенной стадии и все замерз, тормознул на несколько дней я аж за переживал, а потом будто одним днем окреп и попер. так что думаю сильно не заморачивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 519 Опубликовано: 30 января, 2015 все норм, юольше не будет сильно вытягиваться, то тока на старте ,следи чтобы не обжечь растихи, как пойдут в рост то он замер на момент, пока корневую разогнал, а теперь вега попрет нормас! Удачи в продолжении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 30 января, 2015 все норм, юольше не будет сильно вытягиваться, то тока на старте ,следи чтобы не обжечь растихи, как пойдут в рост то он замер на момент, пока корневую разогнал, а теперь вега попрет нормас! Удачи в продолжении Бро!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 30 января, 2015 Всем привет!! Ну поехали дальше)) Сегодня нам 5 дней от каски Гоблин все же немного отстает от Сладкоежки А раненная Сладкоежка слава Джа оживает Ну и общий вид А теперь немного фоток с прошлого не много неудачного и незавершенного репа Да простит мне его Авто Биг Девил А также G13 Лесничество ЕПТ))) Всем Мир Брази и Систы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Всем привет)) И так нам сегодня первая неделя!! И в связи с тем что мы все также тянимся было решено что нужно что то предпринимать,и вот гуляя по городу увидел ЭЛС на 65вт. После покупки сразу же помчался домой лепить его, вставил в самодельный отражатель Ну и что с этого получилось Теперь думаю ЭЛС и Днат влепить в один отражатель, что скажете по этому поводу!?? Всем Мира.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 1 февраля, 2015 привет бро, конечно ставь днат! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 1 февраля, 2015 привет бро, конечно ставь днат! А если их в один отражатель вместе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения