grogoblin 2 343 Опубликовано: 2 февраля, 2015 привет бро, конечно ставь днат! А если их в один отражатель вместе?? а зачем в один? думай как результативно разместить в качестве досвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 2 февраля, 2015 привет бро, конечно ставь днат! А если их в один отражатель вместе?? а зачем в один? думай как результативно разместить в качестве досвета. Бро в этом то и дело что места маловато в боксе для двух отражателей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 февраля, 2015 чет непонятно с твоим ДНаТом, бро. По идее для твоего бокса 400 в самый раз и 30 см от нормальной лампы не дали бы растихам так тянуться. Может выработала лампа свой ресурс? Это только второй цикл на этой лампе или ты ее б\у брал? А на втором фото корни над землей висят, что ли? Присыпать бы. Мир Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 2 февраля, 2015 чет непонятно с твоим ДНаТом, бро. По идее для твоего бокса 400 в самый раз и 30 см от нормальной лампы не дали бы растихам так тянуться. Может выработала лампа свой ресурс? Это только второй цикл на этой лампе или ты ее б\у брал? В том то и дело Бро что лампа новая, сам ничего не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 2 февраля, 2015 а зачем в один? думай как результативно разместить в качестве досвета. Бро в этом то и дело что места маловато в боксе для двух отражателей!! братка в один отражатель думаю точно не стоит, так как греться ЭСЛ будет от ДНАТ сильно, а выдержит ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ладно, сейчас пойду тулить два отражателя))) Думаю фотки через пару часиков выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ладно, сейчас пойду тулить два отражателя))) Думаю фотки через пару часиков выложу. удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 2 февраля, 2015 чет непонятно с твоим ДНаТом, бро. По идее для твоего бокса 400 в самый раз и 30 см от нормальной лампы не дали бы растихам так тянуться. Может выработала лампа свой ресурс? Это только второй цикл на этой лампе или ты ее б\у брал? В том то и дело Бро что лампа новая, сам ничего не пойму проверь баласт для Днат или МЛГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 3 февраля, 2015 И так Бразы, только не смейтесь))) Вот что у меня получилось слепить!! Надеюсь что толк с этого творения будет Посмотрим на результат через недельку. Всем Мира!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 3 февраля, 2015 И так Бразы, только не смейтесь))) Вот что у меня получилось слепить!! IMG_20150203_212159.jpg Надеюсь что толк с этого творения будет Посмотрим на результат через недельку. Всем Мира!! света много не бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 3 февраля, 2015 И так Бразы, только не смейтесь))) Вот что у меня получилось слепить!! IMG_20150203_212159.jpg Надеюсь что толк с этого творения будет Посмотрим на результат через недельку. Всем Мира!! света много не бывает))) Точно подметил Бро!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @Kostolom, а сколько растихам???? http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @Kostolom, а сколько растихам??? 8 Дней, хотя вроде в теме все написано!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 3 февраля, 2015 выкинь их нахрен и посади другие! я не знаю от чего такое с ними, но таких гадюк я в жизни не видел еще никогда. ты же сам видишь что эти провода не дадут тебе ничего. сочувствую. http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 3 февраля, 2015 выкинь их нахрен и посади другие! я не знаю от чего такое с ними, но таких гадюк я в жизни не видел еще никогда. ты же сам видишь что эти провода не дадут тебе ничего. сочувствую. Посмотришь через недельку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 3 февраля, 2015 не спеши выкидывать! и братка ты баласт свой проверял он для ДНАТ? так как если МЛГ лампа ДНАТ будет гореть не на полную мощность и баласт хоть яичницу жарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 4 февраля, 2015 не спеши выкидывать! и братка ты баласт свой проверял он для ДНАТ? так как если МЛГ лампа ДНАТ будет гореть не на полную мощность и баласт хоть яичницу жарь. Бро выкинуть даже рука не поднимется. Дроссель для Днат, но поставил другой и темпа в боксе от лампы сразу выросла!!! Все таки дроссель барахлил "сука весь старт мне запорол((" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Все таки дроссель барахлил "сука весь старт мне запорол((" фух, ну уже тогда веселее дело пойдет, а растихи прикопаешь, польешь корневином, они корни нарастят и нагонят под ДНаТ шустро Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 4 февраля, 2015 @Kostolom,ничего братка, главное вовремя разабрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 4 февраля, 2015 за поддержку Бразы, бес вас просто ни как!!)) Теперь будем молить Джа о поправление девочек!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 10 февраля, 2015 бро привет! прошла неделя ужо давай показывай свои провода!!! http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Всем Салют)) Продолжаем свой реп. Сегодня девочкам 16 дней от каски. С новым Дросселем для Днат все изменилось в лучшею сторону плюс стоит ЭЛС 65вт на досвет, и темпа немного подросла 30-28(24-22) Ну и конечно пару фоток малышек А да, еще вмонтировал кулер на вдув потому что темпа бес него была около 35!!)) Всем мира!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 10 февраля, 2015 не ожидал. с меня+ http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 10 февраля, 2015 не ожидал. с меня+ бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 февраля, 2015 вот что ДНаТ животворящий делает) резво девки стартанули Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения