One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 14 октября, 2012 хорошо, я попробую. просто дело в том, что у меня нету никаких инструментов для этого и поэтому я пытался найти более простой способ. то понятно что никто не ищт сложных путей купи готовую колбу для култуба типа такой http://www.plantgrower.ru/index.php?productID=946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
METHODMAD 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 спасибо за помощь бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priodron 0 Опубликовано: 15 октября, 2012 Опусти лампу, ростишки очень хилые им света не хватает , если проблемы с температурой покроши холодного льда в вентилятор что бы он обдувал холодным воздухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr555 0 Опубликовано: 15 октября, 2012 хорошо, я попробую. просто дело в том, что у меня нету никаких инструментов для этого и поэтому я пытался найти более простой способ.так и есть ) ты пока култуб сделаешь или купишь - дистрофики сгорят!!!!!высушишь их ,вот пока не установил култуб- обдувай растихи, (я же не говорю ,что это на весь цикл - ,это пока не решил проблему с култубом......) абсолутно похуй куда он дует.он мешает воздух .это не решит проблему с температурой.выдув не справляется. нет , не абсолюто и не похуй))) куда вент будет дуть в его случае... !!!!!!!(на растения в самый раз!!!),а вот если на лампу - то будет просто циркулировать по поксу горячий воздух дната!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 16 октября, 2012 Товарищь опомнись! Сменить горшки нужно. мое мнение горшки фигня из ткани. Ну хоть кто-то посмотрите. это уже 2 репорт у него влаги нехватает! Товарищи обратите внимаение! А вы все думаете днаты-шматы. просто возьми пластиковый горшок(с дренажными отверстиями), положи туда этот мешок и влага будет в нем. сколько репортов пересмотрел у всех горшок не пропускает воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 16 октября, 2012 Товарищь опомнись! Сменить горшки нужно. мое мнение горшки фигня из ткани. Ну хоть кто-то посмотрите. это уже 2 репорт у него влаги нехватает! Товарищи обратите внимаение! А вы все думаете днаты-шматы. просто возьми пластиковый горшок(с дренажными отверстиями), положи туда этот мешок и влага будет в нем. сколько репортов пересмотрел у всех горшок не пропускает воздух. бля ну вот ты доебался до горшка.у меня в деревянном росло но правда влага везде была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 16 октября, 2012 бля ну вот ты доебался до горшка.у меня в деревянном росло но правда влага везде была ну вот поживи в доме из мешковины, думается, что комфортно будешь себя чувствовать в нем:rastapeace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 16 октября, 2012 ну вот поживи в доме из мешковины, думается, что комфортно будешь себя чувствовать в нем:rastapeace: джа не в мешке живет!!!!а в земле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 16 октября, 2012 джа не в мешке живет!!!!а в земле!!! Джа снаружи и внутри, абсолютно!!! корни в земле. человек пишет, что поливает каждый день. немудрено, ведь днат шпарит дай боже, влага уходит через мешковину. какие так могут быть условия для джа? Мало того что жара оЯебу, так еще и влага просто улетучивается. гляньте, даже блоки кокосовые и те в полиэтилене находятся. причем если усилить вентиляцию, то она еще быстрей сохнуть будет. ну на крайняк, пусть хоть в пакеты пару мешков поставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас