Перейти к публикации

Northerm Light Auto.

Рекомендованные сообщения

хорошо, я попробую. просто дело в том, что у меня нету никаких инструментов для этого и поэтому я пытался найти более простой способ.

то понятно что никто не ищт сложных путей купи готовую колбу для култуба типа такой http://www.plantgrower.ru/index.php?productID=946

Поделиться сообщением

Опусти лампу, ростишки очень хилые им света не хватает , если проблемы с температурой покроши холодного льда в вентилятор что бы он обдувал холодным воздухом. :cannabis:

Поделиться сообщением

хорошо, я попробую. просто дело в том, что у меня нету никаких инструментов для этого и поэтому я пытался найти более простой способ.

так и есть )

ты пока култуб сделаешь или купишь - дистрофики сгорят!!!!!высушишь их ,вот пока не установил култуб- обдувай растихи, (я же не говорю ,что это на весь цикл - ,это пока не решил проблему с култубом......) :errorsseeds:

абсолутно похуй куда он дует.он мешает воздух .это не решит проблему с температурой.выдув не справляется.

нет , не абсолюто и не похуй))) куда вент будет дуть в его случае... !!!!!!!(на растения в самый раз!!!),а вот если на лампу - то будет просто циркулировать по поксу горячий воздух дната!!!) :flagdja:

Поделиться сообщением

Товарищь опомнись! Сменить горшки нужно. мое мнение горшки фигня из ткани. Ну хоть кто-то посмотрите. это уже 2 репорт у него влаги нехватает! Товарищи обратите внимаение! А вы все думаете днаты-шматы. просто возьми пластиковый горшок(с дренажными отверстиями), положи туда этот мешок и влага будет в нем. сколько репортов пересмотрел у всех горшок не пропускает воздух. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Товарищь опомнись! Сменить горшки нужно. мое мнение горшки фигня из ткани. Ну хоть кто-то посмотрите. это уже 2 репорт у него влаги нехватает! Товарищи обратите внимаение! А вы все думаете днаты-шматы. просто возьми пластиковый горшок(с дренажными отверстиями), положи туда этот мешок и влага будет в нем. сколько репортов пересмотрел у всех горшок не пропускает воздух. :rasta_peace:

бля ну вот ты доебался до горшка.у меня в деревянном росло но правда влага везде была

Поделиться сообщением

бля ну вот ты доебался до горшка.у меня в деревянном росло но правда влага везде была

ну вот поживи в доме из мешковины, думается, что комфортно будешь себя чувствовать в нем:rastapeace:

Поделиться сообщением

ну вот поживи в доме из мешковины, думается, что комфортно будешь себя чувствовать в нем:rastapeace:

джа не в мешке живет!!!!а в земле!!!

Поделиться сообщением

джа не в мешке живет!!!!а в земле!!!

Джа снаружи и внутри, абсолютно!!! корни в земле. человек пишет, что поливает каждый день. немудрено, ведь днат шпарит дай боже, влага уходит через мешковину. какие так могут быть условия для джа? Мало того что жара оЯебу, так еще и влага просто улетучивается. гляньте, даже блоки кокосовые и те в полиэтилене находятся. причем если усилить вентиляцию, то она еще быстрей сохнуть будет. ну на крайняк, пусть хоть в пакеты пару мешков поставит.

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...