Grover455 4 Опубликовано: 30 сентября, 2012 парни,подскажите как и из чего сделать отражатель на Д-нат400W.а то в магазинах не реальные цены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Grover455 писал: парни,подскажите как и из чего сделать отражатель на Д-нат400W.а то в магазинах не реальные цены!!! Показать больше Лист жести(оцинковки) на любом рынке,строймагазе стоит 80грн-0.55*2000*1000мм.Хочешь-паразонтал,хочешь бипараболу.хошь просто "домик"...У кого насколько фантазии хватает,я с недавнего момента перешёл на паразонтал-эффект 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 сентября, 2012 kerl.harber писал: Лист жести(оцинковки) на любом рынке,строймагазе стоит 80грн-0.55*2000*1000мм.Хочешь-паразонтал,хочешь бипараболу.хошь просто "домик"...У кого насколько фантазии хватает,я с недавнего момента перешёл на паразонтал-эффект 100%. Показать больше и я скоро перейду. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 30 сентября, 2012 bezil писал: и я скоро перейду. Показать больше непожалеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover455 4 Опубликовано: 30 сентября, 2012 kerl.harber писал: Лист жести(оцинковки) на любом рынке,строймагазе стоит 80грн-0.55*2000*1000мм.Хочешь-паразонтал,хочешь бипараболу.хошь просто "домик"...У кого насколько фантазии хватает,я с недавнего момента перешёл на паразонтал-эффект 100%. Показать больше сделал два рефлектора домиками,теперь объясните как к ним вытяжку и втяжку провести.по плану входное отверстие с боку выходное в крыше.кулер в дырку в стене ставить или непосредственно в отражатель встроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас