tyz1 19 Опубликовано: 26 января, 2015 Всем загнянувшим сюда - приветос) Первый раз гровлю на гидре и кокосе, до этого только на земле. 2 неделя грова пошла и я просто впечатлен. Какая земля....теперь только кокос или гидра. Все растет для себя. 2 автика хватает норм курить пока что-то новое вырастет. Имею БОКС в сарае. Размер Д80 Ш60 В 80 примерно))) Внутри обклеен пенофолом. Так как сейчас зима, то спасаюсь таймером в котором работает инфракрасная карбоновая пленка. на мою коробку хватает 1м2. Работает без терморегулятора. Покупать за 400грн кусок пластика- гонево. Спаять самому можно, но в падло, и так много работы, так что работает просто от 220. Ещё от лавы лампы осталя низ, там лампочка на 30 ватт, внутрь насыпал песка по патрон, так как он пластиковый, не хочу пожара, сверху ставлю банку с водой, выходит хороший обогреватель + увлажнитель! В боксе темпа +5, это когда на улице -5, с пленкой +20 ночью. ну а вообще то 30 не выше. Удобрения: ГШЕ трипак (гро, блум, микро, понижалка ПШ) и Рипен Оборудование: самодельная DWC(со всей начинкой), ПШ метр, PPM метр)), 2 таймера, градусник, автомат для защиты. Освещение: 1 ДНАТ (150) 2 ЭСЛ по 55 (4200 и 6500К) и 40 ватт (6400) Вентиляция: 1 кулер 12 см на вдув (прямо на лампу дует), выдув пасивный( выдумавается гарячий воздух очень хорошо! внутри один 9 см кулер на обдув растихи. Режим 18/6 На фото им где-то 1,5 недели. дальше буду точно писать. в дальнейшем фото растих выложу норм. был проведен эксперимент!!! Между ДНАТом и ЭСЛ были 2 растихи по 3-4 дня от каски, так вот, растишки тянулись именно к єсл лампе! по этом сразу их поставил под 2 лампы без Дната. на 2-й недели жизни и днат включил. после замены раствора в двц прошло 3 дня. ПШ поднялся с 5,6 до 6,8 ppm в норме 423. Подскажите, что за прикол с ПШ? это так должно быть? воду ещё не доливал так как не выпила растиха 1\3. до доливания ещё где-то 3 дня. думаю к этому времени ПШ уже будет 7,5. вода с крана. понижаю пш даун)) которая от ГШЕ. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 28 января, 2015 Вот нам уже 15 дней. Мазар в двц, блюха в сосо. Первая показалась блюха, потом через день мазар, и уже догоняет. Парни, нужна помощь с ПШ, меняю раствор, все делют по таблице, через сутки замеряю Пш-6,8 и растет. Нужно все время понижать? То есть каждый день? Не пойму в чем дело, заменил ДВЦ, потом камень поменял и все равно пш растет. понижаю гше даун. Хелп Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 29 января, 2015 Перед тем как воду залить дай её отстояться где то сутки а лучше двое, кстати замечал что Ph скачет по мере насыщения воды кислородом, но через часов 10 - 15 уже все стабильно. Кстати как компот делаешь, то есть какие удобры первыми добавляешь какие вторыми и т.д. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 29 января, 2015 Перед тем как воду залить дай её отстояться где то сутки а лучше двое, кстати замечал что Ph скачет по мере насыщения воды кислородом, но через часов 10 - 15 уже все стабильно. Кстати как компот делаешь, то есть какие удобры первыми добавляешь какие вторыми и т.д. Делаю так. Сперва Микро, Гро, Блум (по кубу). Потом смотрю ПШ и если не норм, то сыплю понижалку, ну и смотрю ррм. если мало, добавляю ещ1 удобры. и снова замеряю пш. Я вот тоже думаю что из-за воздуха может. Завтра буду знать на верняк, если это клей, так куплю присоску. но если не клей так хз. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 30 января, 2015 и вот по показателям пш метра стало ясно что не клей повышает пш. скорее всего это вода такая или гше пш даун плохой. сегодня замерял в двц, пш норм сутки продержался и не аповысился, а на 2 сутки в бутле с р-р уже был завышен. значит вода или гше пш даун не держит. у меня есть кислота ортофосфорная 99% )) будем так контролить пш. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 30 января, 2015 AutoMazar 14 дней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 30 января, 2015 Привет бро, я тоже на DWC гровлю, но у меня нет pH метра и PPM, пользуюсь дедовским методом, перед заменой раствора я на сутки ставлю ведро с водой в бокс, вода настаивается и выравнивается темпа, раствор делаю сразу из всех трёх компонентов, растёт ох*ительно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 31 января, 2015 Привет бро, я тоже на DWC гровлю, но у меня нет pH метра и PPM, пользуюсь дедовским методом, перед заменой раствора я на сутки ставлю ведро с водой в бокс, вода настаивается и выравнивается темпа, раствор делаю сразу из всех трёх компонентов, растёт ох*ительно) понял тебя))) корече не заморачиваешься)) ну я вот купил, грех не пользоватся. тем более у меня 2 пш метра. один жидкий. ксати начал делать как ты описал. всегда баклаха стоит в боксе, нагревается да и отстаивается крануха. AutoMazar 14 дней . бро, у тебя земля слишком влажная. не лей много воды. преодически шивели землю сверху, на сантиметр. я раньше в земле только растил, вечно гемор какой-то с листьми был. но точно скажу у тебя перелив. если есть хорошие удобрения и пш метр, переходи на кокос Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 31 января, 2015 вот нам 18 дней, кстати с ПШ сейчас все хорошо. 3 день как держится, не понижал и не повышал. стабилен. наверное вода не правильная. мазар блюха Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 31 января, 2015 @tyz1, бро отлично движешься, но эслки 4200 лучше убери, фемки довольно не стабильные в плане половой ориентации, а спектр 4100-4200 сбивает с толку и плохо влияет на растиху, возможно огермление(((, твоего света будет достаточно! моя белорусска первую неделю стояла под 4100, потом я поставил 6400 и уже не понятки с полом, жду неделю короч, а там видно будет(( + занёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 31 января, 2015 @tyz1, бро отлично движешься, но эслки 4200 лучше убери, фемки довольно не стабильные в плане половой ориентации, а спектр 4100-4200 сбивает с толку и плохо влияет на растиху, возможно огермление(((, твоего света будет достаточно! моя белорусска первую неделю стояла под 4100, потом я поставил 6400 и уже не понятки с полом, жду неделю короч, а там видно будет(( + занёс понял) уже писал, первый гром в боксе маленьком 30*30*40 был под 4200 2шт по 55 ватта. так норм вырос автик. то был первый гров, и лампы халявно досталисЬ. Сейчас только 6500 и днат работает, когда кусты будут норм, то включу на досвет. пускай свое отработает и куплю новую 6500к кстати литраж не малый у меня? кок 3-4 литра и dwc так же 3-4 литра р-ра? Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 31 января, 2015 @tyz1, маловат конечно, но для автиков сойдёт, но по нормальным делам для двц литров 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Доброго дня уважаемые)) вот на 19 дней. сегодня греемся на солнышке. какие лампы в такую погоду. Появился запах. Походу запах дает мазар. Blueberry Blueberry Mazar пора опускать ниже от лампы, а то прет в ширь Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Тоже блюху на кокофлоре гровлю.Понижаю электролитом всегда.Пересадил в кокос недавно .Флору лью по таблице для земли 0,3 0,6 0,9 Мне для гидры таблица надо или одним компотом кормить и раз в неделю вода?Можно в округе типа сельского колодца найти там точно лучше кранухи вода должна быть.Снег и дождевая вода тоже съэкономят понижалку Растихи у тебя одна красивше другой .Плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Тоже блюху на кокофлоре гровлюIsidis.JPG.Понижаю электролитом всегда.Пересадил в кокос недавно .Флору лью по таблице для земли 0,3 0,6 0,9 Мне для гидры таблица надо или одним компотом кормить и раз в неделю вода?Можно в округе типа сельского колодца найти там точно лучше кранухи вода должна быть.Снег и дождевая вода тоже съэкономят понижалку я по таблице делаю компот, но кормлю не по неделях и не по днях)) то есть не типа как в таблице 1 неделя столько то и 2 столько, я сам смотрю по растихе. таблица это одно, а когда растет и смотришь за ним, то видешь чего можно блошь ляпнуть и как долго держать на компоте. хз короче. вот по этой таблице в гидре то от 1/3 выпивает и доливаю воду, потом меняю компот. хотя до этого ещё не доходило а на кокосе просто поливаю 2 раза компотом, потом затопление чистой водой. и снова компот-компот-затопление. Тоже блюху на кокофлоре гровлюIsidis.JPG.Понижаю электролитом всегда.Пересадил в кокос недавно .Флору лью по таблице для земли 0,3 0,6 0,9 Мне для гидры таблица надо или одним компотом кормить и раз в неделю вода?Можно в округе типа сельского колодца найти там точно лучше кранухи вода должна быть.Снег и дождевая вода тоже съэкономят понижалку норм куст у тебя)) сколько ему? я когда выбирал семена как раз твой реп смотрел, типа по размера бокса ориентировался. решился на блюху и мазар, думаю в моем боксе будет ном им. раньше 3 автика северрного сияния росло, но места маловато было) Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Блюха с 23 декабря без каски.Дни не считаю никода.Лампа такая у меняРащу под ней один автик обычно.Для 3 нормальных автов 400Ватт надо.На ДВЦ Мазару скоро одному тесно будет Пойду мутить 0,5 1,0 1,5.А хочется в аут .Ненавижу индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 2 февраля, 2015 сегодня докупил лампу (120 грн дал) эсл 40 ватт 6500К Бокс запустил на полную мощь! Теперь светит ДНАТ 150, ЭСЛ 2по 55 (4200 и 6500К) и 40 ватт (6500) 300ватт в общем. думаю для 2-х автиков в самый раз! До этого светила только одна 55в 6500к для веги, когда от каски и первую неделю жизни, потом вместе с ДНАТ. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Прикольная лампа сразу с отражателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Прикольная лампа сразу с отражателем ага)) приехал в магаз и выбора уже нету. все что есть нормальное не с тем спектром. пришлось взять такую. досвет хороший будет. да и потом на вегу хорошо подойдет. для первой недели жизни растишкам самое оно будет вместе с 55в. по бокам ещё вклеил отражатели, вообще круто, кстати слабо греется. да и цена приемлимая. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 3 февраля, 2015 бро привет), всё чётко, вот только есть ощущение, что мало влаги в боксе, края листвы немного подвёрнуты, но это мелочи)), растихи супер, приветик им от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Растихе понравилась таблица для гидры А лампу есть возм бери ещё скоро они дороже стоить будут. Для досвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoSuperHesh 10 Опубликовано: 4 февраля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoSuperHesh 10 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вот нам уже 15 дней. Мазар в двц, блюха в сосо. Первая показалась блюха, потом через день мазар, и уже догоняет. Парни, нужна помощь с ПШ, меняю раствор, все делют по таблице, через сутки замеряю Пш-6,8 и растет. Нужно все время понижать? То есть каждый день? Не пойму в чем дело, заменил ДВЦ, потом камень поменял и все равно пш растет. понижаю гше даун. Хелп Mazar по ходу от Карпат ....? очень похожа по первой -второй паре полуобгрызанных листьев...у Карпат это характерный признак ихнего производства... Размер бокса Д80 Ш60 В 80 .... вот это конечно Вата полная....мазар займет это пространство на раз два ... бокс реально маловат для этого сорта ... загибай не загибай , Два пациента С Такими генами не реально полноценно загровить в таком боксе... нужно уже сейчас думать , а то потом как обычно будет не в жилу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 4 февраля, 2015 бро привет), всё чётко, вот только есть ощущение, что мало влаги в боксе, края листвы немного подвёрнуты, но это мелочи)), растихи супер, приветик им от меня может быть. ну так если голову в бокс сунешь, то не очень сухо, темпа +30 стоит бутль с водой и марля подвешенная + на БП стоит стакан с водой и тряпкой, за 2 дня 200мл испаряется)) но это все такое. бокс в сарае, там когда заходишь, то ощущается влага или это холод)) но всеравно СПС буду знать... Вот нам уже 15 дней. Мазар в двц, блюха в сосо. Первая показалась блюха, потом через день мазар, и уже догоняет. Парни, нужна помощь с ПШ, меняю раствор, все делют по таблице, через сутки замеряю Пш-6,8 и растет. Нужно все время понижать? То есть каждый день? Не пойму в чем дело, заменил ДВЦ, потом камень поменял и все равно пш растет. понижаю гше даун. Хелп Mazar по ходу от Карпат ....? очень похожа по первой -второй паре полуобгрызанных листьев...у Карпат это характерный признак ихнего производства... Размер бокса Д80 Ш60 В 80 .... вот это конечно Вата полная....мазар займет это пространство на раз два ... бокс реально маловат для этого сорта ... загибай не загибай , Два пациента С Такими генами не реально полноценно загровить в таком боксе... нужно уже сейчас думать , а то потом как обычно будет не в жилу... да, это мазар от карпат. это автик, мало вероятно что он займет все пространство. и гнуть я собирался. всегда загибаю. так на много лучше для растихи так как свет попадает кругом. может блюха там лишняя. но это такое. смотрел разные репорты, да, мазар большой, как раз для моего бокса. скоро весна. уже весна можно сказать, у нас солнце лепит так... вынес растихи на солнышко. сегодня скину фото. ну что тут сказать))) следи за реп)) посмотрим или займет все место)) кстати запах появился, реально когда в сарай заходишь, то штынит... Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 4 февраля, 2015 и так ребята, вот нам 22 дня от каски! вышло солнышко, мы 2 день по дню греемся. Мазар Блюбери Корневая мазара, скрутилась так как над аерокамнем. есть мысль о том, что бы пересадить блюху в горшок большего обьема. след гров только гидра! Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас