Яны4 673 Опубликовано: 23 июня, 2015 Бро здарова!) А вот такую темку не хочешь попробовать?) http://0s.o53xo.nfrw2ylhfzrw63i.cmle.ru/ic/showthread.php?t=110085 Масяня тут в соседом репорте эту ссылочку покинул) так то не че тоже приколюшка получается! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 июня, 2015 Бро здарова!) А вот такую темку не хочешь попробовать?) http://0s.o53xo.nfrw2ylhfzrw63i.cmle.ru/ic/showthread.php?t=110085 Масяня тут в соседом репорте эту ссылочку покинул) так то не че тоже приколюшка получается! Яныч, я сцылу оставил , а так ща не до этого - я шкаф строю, о микологии думаю и еще всякой мирской хери дохрена - тупо нет времени Тут другая тема темная Насыпал я вчерась подруге че как на покурить Мазарку попробовать (Отписалась потом " Пиздец! Вещь!"), но суть не в этом - кады насыпал, там я увидел и изъял пару семян Все шышы в процессе маникюринга и дербания прошли через мои руки - яиц нет, да и семки не видел - а тут тебе на Как думаете - пустоцветы из псевдосемянников? Ну я то долго не думал, хлебнул еще пивка, затянулся Мазаркой и пошел семки засунул в губки - сегодня завтра будет видно есть что в них или нет Если есть правда хз что с ними делать - сказал девушке если прорастет - вона на кресло поставлю горшок и сверху ЭСЛ люстру и будет репа - гров на кресле без ничего Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 24 июня, 2015 Бро привет:), у меня были у АК-47 один орех и на одном ОГ два ореха:)! Мое мнение, это мля выживаемость растихи ( эволюция блин), дает шанс себе на самопроизводство:)! А там х.з., не ты первый:), и не последний:))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 24 июня, 2015 Демон Бро мне кажется предположение Бро Ss78 более правдоподобным! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 июня, 2015 ....фем изначально герм же ... тИпа ...так шо тут ниче удивительного ... бывает тож периодически нахожу хлебнул еще пивка, затянулся Мазаркой ...под пивасик Мазар норм накуривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 25 июня, 2015 ....фем изначально герм же ... тИпа ...так шо тут ниче удивительного ... бывает тож периодически нахожу хлебнул еще пивка, затянулся Мазаркой ...под пивасик Мазар норм накуривает А без пиваса не вставляет чтоле мазарка?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 июня, 2015 А без пиваса не вставляет чтоле мазарка?) та вставляет и без пива ...жарко просто писец , вот на пиво и тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 25 июня, 2015 А без пиваса не вставляет чтоле мазарка?) та вставляет и без пива ...жарко просто писец , вот на пиво и тянет А то я уж подумал что мазарка слабоват!) А в жару да на пивасик тянет на холодненький!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 25 июня, 2015 Мазарка сильная штука Без пыва не пробовал Вчерась с друганом подудели и вставило нас на попиздеть Час-два наверное заткнуться не могли и друг друга перебивали Потом друган улез мне выключатель починять, а я завис на кресле с музычкой Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 июня, 2015 Мазарка круто! Однако здрасьте Съездил в деревню - Лорикоаут жив, но ппц какой стремный ибо темпа 10-20 и воды не густо и какаха коровья у мну здаравенная и относительно свежая зарыта там - ему 2.5 недели. Думаю если выживет, наделает грам 5. Вот в тепличке была бы тема Но никак... В общем проливал 2 дня водицей с колодца - через пару недель видно будет живой или неть Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 июня, 2015 Семка замоченная от моей Мазарки таки не проклюнулась - вскрытие показало что она пуста и хрен с ней. В процессе отдыха на природах, ездили на машине проведывать новую для меня в тех краях речку и озеро. Проведали удачно - нужно теперь туда с удочками сунуться Будучи на речке скурили со вчерась оставшуюся пяточку - где 1/4 папиросины моей на двоих, дык вообще ляпота обратно ехалось с пывком да по гравийкам - дунувши ездить по природам крайне понравилось Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 июля, 2015 Настойка готова! Почти литр 96% канабормотухи Не знаю правда когда решусь пробовать сие творение Но перед пробами ясен пень разбавлю Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 июля, 2015 Всем привет! Итак напоминаю - забодяжил настойку из мед спирта, в литр спирта засунул - 1.5 г Шаманши, 1.5 г Лорика, 1.5 Мазарки и сахарные кончики от веток с харвеста - примерно 5г шышег на 1 литр спирта. Держал недели 2-3 в шкафу при темпе 25с периодически раз в несколько дней когда вспоминал бутыль тряс со страшной силой минуту Пробы. Разбодяжил в 2 с чем то раза - отлил 3 стопки настойки и добавил 4 стопки воды. Получился стаканчик готового продукта. И стал вливать это в друга, который любит крепкие напитки Выпил он стопку, вторую, третью - это все запивая пывом и закусывая чипсиной Я пошел в сортир, прихожу, а этот сидит на руку залипает, повис децл Я как вернулся, он отлип и чето сразу резко довольный до усрачки, от лыбы вся морда расплывается Параллельно я забил косяк Покурил, дал пару раз затянуться другу и говорю мол пошли шкаф колотить, некуй тут без дела штаны просиживать, надо приятное с полезным и приятным совмещать Пока перемещались в другую комнату, думаю - эксперимент не чистый - друга небось с пары тяг унесло, он курит редко очнь. Этот ваще довольный аж смотреть противно Начал колотить шкаф, а этот рядом на ковре устроился и сидит висит в полный рост. Ну я думаю не дело это - меня пол косяка Буббли с элементами Мазарки норм нахлобучивают, но глядя на него думаю чет хорошо, но мало. Почесал я репу и жахнул тоже стопаря чудо настойки зеленой и закусил пывом. И скоро, очнь скоро, минут через 5 меня дико засативило, я аж пританцовывать стал со степлером строительным в руках починяя шкаф В итоге мы чето запизделись пока шкаф колотился и посидели и постояли и поржали, музыка фигачит, я в последствии еще стопку две выхватил и оттягивались в полный рост, как давно не бывало Моя оценка - продукт получился крайне качественным и действенным , буду обязательно делать еще раз как мне достанут спирт , только концентрацию думаю слегка увеличу Чтонить типа 10г шышег на литр спирта. Всем советую попробовать и не пожалеть своих качественных шыш на сей качественный напиток! Думаю не стоит его перепивать, а то... можно перепить Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 7 июля, 2015 Привет Бро!) Надо попробовать зделать такую же настоечку!! А как по вкусу? Есть какое нибудь послевкусие кроме как алкогольное? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 июля, 2015 Привет Бро!) Надо попробовать зделать такую же настоечку!! А как по вкусу? Есть какое нибудь послевкусие кроме как алкогольное? На лопухах как то делал - на алкогольный огуречный рассол/маринад было похоже, а тут шышы, а по вкусу как листовухи сушеной и потрошеной нажрался с жидким чем, но вторая уже норм идет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 8 июля, 2015 Главное чтоб торкала!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 июля, 2015 Всем КУ! Второй раз собрались мы с товарищем и провели более чистый опыт употребления настойки Шышег не курили и не долго думая, начали испытывать настойку, которую уже минут через 30-40 друган нарёк Кровь Демона Все заработало с первой же стопки, на второй все совсем хорошо стало и подумалось - нету некоей шышечной туманности После 3ей и 4ой она появилась Подытожу - выпили мы по 150 г настойки каждый (настойка разбавленая до 40%) и пивка бутылки 3-4 на 1 лицо - каждый был убит в хорошем смысле Я стал потихому склоняться ко сну , а друган намазывал фэйс на стол на кухне Но это уже в конце, а до того мы чето там базары мудрые за жысь вели без остановки, ржали чето, с музла перлись и параллельно я цеплял досветы в шкаф. Вечер удался. Я все порывался шышег забить и даже забил, но в итоге мы не в состоянии были покурить Совет: Если соберетесь делать такую настойку, все же не рискуйте пихать больше 5 грам шышег на 1 литр спирта иначе я думаю совсем термояд убийственный будет Прикиньте - эту тему можно и в поезд протащить и куда угодно - ваще беспалевная штука, хоть на корпоративе всех убей, хоть другов некурящих - этж сколько применений в хозяйстве можно найти Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 23 июля, 2015 Всех прыветствую кто следит за моим творчеством или просто зашел! Ездил я в деревню, проверил свой ранее упомянутый пробный мини аут в огороде - все норм Температура максимум 20 поднимается днем, солнца нет, периодически дожди, град и хз что еще, но мой Лорик цветет и пахнет Весь огород в плохом состоянии, заброшен по сути - все цвело и росло - и сливы и вишня и хмель и тд - все желтое от диких злых условий природы и на мой взгляд от недостатка азота - почва потому что песчаная... Все погрызено кем то, но Лорика не трогают А Лорик ничего, ибо под ним коровья лепеха прирыта - думал дознет лепеха растишку, ан нет - только лучше от нее - вокруг все желтое, а Лорик зеленеет и чутка около него сорняки позеленее чем вокруг Высота где то см 20. Надеюсь грамм 20 нарастет Лорик подтвердил мои выводы на тему что на кокосе растихи кнешна пахнут, но по сравнению с землей, не пахнут - эта мелюзга шмаляет как надо Я с бодуна сунулся посозерцать с заложенным носом - сразу почуял Аут мне начинает нравится Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 июля, 2015 но по сравнению с землей, не пахнут - эта мелюзга шмаляет как надо подожди зацветет нормально , у меня как то Бети Бу на даче , тож ростом с см 15-20 , а штынила на всю дачу ...сам в шоке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 23 июля, 2015 А еще пока мы ездили толпой, дули примерно по 2 косяка на 6 лиц, а обынчо я дую 1 на себя - таким обрзом, у меня были мини попуски и вот что я вам скажу Визуалы с травы восхитительны! Мазарка жгет! Я фотку с банкой зерномицелия уже час фтыкаю и знали бы вы какой там щя тятр Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 23 июля, 2015 Хороша настойка! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HakypuHb1u 0 Опубликовано: 3 октября, 2015 Всем спасибо! Всем привет! Нам 2 Недели! Первый раз полил, почти пролив уже получился - влил 3 литра компоту Компот был такой на 5 литров: 3г ПФ, 8 мл Diamond Nectar GHE - получилось ппм 580, пш 6.8 по напрочь китайским приборам Поливать кстати сказать давно пора было - кокос изрядно подсох за эти 2 недели и растиха встала в росте Но траблов у Мазарки не вижу пока никаких Ща попрет на этой неделе! Наверное Музыка: Asaf Avidan – Little Parcels Of An Endless T Летим, летим, летим!!! До весны нуна успеть еще 2 харвеста срезать! шо за тырса на земле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 11 октября, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 октября, 2015 Отличный репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 октября, 2015 @mirror, Спасибо бро! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас