Mitteilung 134 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Привет !!! Сади их как минимум в 7-10 ти литровые горшки,сама сделала такую ошибку. + на удачу !!! Норм растут !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Удачи бро!! и вкусных шишек!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 февраля, 2015 да это как бы тест) я знаю что горшки маловаты) какие есть) у меня 4 ростихи, думаю достаточно получиться) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 февраля, 2015 да все нормально, накрой чемнить, парничек шоп был Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 17 февраля, 2015 да это как бы тест) я знаю что горшки маловаты) какие есть) у меня 4 ростихи, думаю достаточно получиться) У меня Proso Purple как сам знаешь,и сама пожалела что посадила её туда. в 5 литров мало тем более через возушнуюподрезку корней (как говорится bag pot) корни через низ лезут. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 17 февраля, 2015 да это как бы тест) я знаю что горшки маловаты) какие есть) у меня 4 ростихи, думаю достаточно получиться) У меня Proso Purple как сам знаешь,и сама пожалела что посадила её туда. в 5 литров мало тем более через возушнуюподрезку корней (как говорится bag pot) корни через низ лезут. да я уже задумад у меня есть таз большой я просто потом дно у 5 срежу_) и посожу вместе с ним) трест же) как говориться автики стресуют) а мы попробуем обойти этот миф) видите как у Purple Sunset листики выросли? это всегда так? я вторую семку замочил сегодня 18,02 1 день от каски. не могла сама скинуть пришлось помочь) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 18 февраля, 2015 5 дней от семени кроме #2 режим у всех) 18/6 1 Purple Sunset 2 Purple Sunset 18,02 1 день от каски! 3 White Goblin 4Black Spider Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Растишки в поряде бро! Кстате по поводу эффекта от гоблина, две недозревших шишки, высушеные в духовке убивают где-то на часик, тупо индика. Как будут дозревшие себя вести оч интересно)) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 180 Опубликовано: 21 февраля, 2015 О, класс.Мы одновременно стартанули почти.День разницы.И тебе удачи,бро.Добавил себе твою тему.Послежу.Плюсандер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Auto Purple Sunset№1 (21, 02 8день от семени.) Auto Purple Sunset№2 (21,02 4день от семени) Auto Black Spider (21, 02 8день от семени.) Auto White Goblin (21, 02 8день от семени.) растём! Auto Purple Sunset№1 мутантик получился) он забыл как потом рости( Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 21 февраля, 2015 народ подскажите на 10 день можно уже до дренажа пролить? думаю сейчас два дня засухи. потом до дренажа чё скажете? все растихи поливались 50 мл, 100 мл. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimqa 78 Опубликовано: 21 февраля, 2015 братишка салам мировая тебе! слежу за твоей машкой красавица))))) удачи тебе ! http://jahforum.org/topic/24329-pervyi-grovik/ первый опыт:) ак-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 22 февраля, 2015 братишка салам мировая тебе! слежу за твоей машкой красавица))))) удачи тебе ! спасибо бро) растём хорошо скоро кормить буду! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 февраля, 2015 друзья есть ли смысл держать его? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2015 есть! смысл есть! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 февраля, 2015 хорошо оставлю) просто посадил, ещё 1 семку походу гены такие кривые))) моё имхо потому что 2 семка тоже чёт кривоватая) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90-60-90 131 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Удачи братка, без проблемного грова тебе, плюсик на удачу:) http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Удачи братка, без проблемного грова тебе, плюсик на удачу:) Спасибо бро, лови тоже +) как раз собрался фотки загружать) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 февраля, 2015 нам сегодня 11день от всхода. растём под днат 250, на цвете включю вторую лампу) планирую второй бокс запустить) Всё просто хорошо) 22 дал двоим воды до дренажа. гоблин, спидер, удобы г04,м04,б03 (200грм) Сейчас дам дня 3 просохнуть) дам уже больше.... Auto Purple Sunset№1 Auto Purple Sunset№2 Auto Black Spider Auto White Goblin Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 180 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Круть,бро.Норм идут.Только вот с первой я не вкуриваю чё происходит.Два-три дня точняк не поливай.Скажи, не по дням,а по часам растут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Круть,бро.Норм идут.Только вот с первой я не вкуриваю чё происходит.Два-три дня точняк не поливай.Скажи, не по дням,а по часам растут))) это шайтановский сорт, сорт мутант какой то) а так ну быстро прут) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 25 февраля, 2015 днат 150 выдув 100, тест прошёл 26,6 градусов уже будет скоро в деле, замочил паука, и гоблина. в100ш50г50 на фемку хватит? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 февраля, 2015 100*50*50 на фемку хватит у меня канальник такой же 250 вт вытягивает через култуб я б те рекомендовал таку лампочку воткунть в такой объем и рамеры, я б даже 400 наверн втулил если б у меня такая коробка была б) тока там канальник тогда 250 кубов над будет тогда Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 25 февраля, 2015 :drujba: ну завтра вечром Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас