Vitasik1284 54 Опубликовано: 27 января, 2015 Всем привет, вот решил создать тему. Земля, бокс маленький, системник, две лампы одна на 45 вторая 35 ВаТ 2 кулера! Збросила каску 21 01 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 января, 2015 Парник ей сделай для начала, дней на 5...накрой вторым стаканом или плёнкой(дырок наделай). Чем кормить думаешь? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 января, 2015 Что за сорт? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 28 января, 2015 Что за сорт? АК 47 Моя малышка переехала в 5 литровый горшок Парник ей сделай для начала, дней на 5...накрой вторым стаканом или плёнкой(дырок наделай). Чем кормить думаешь? кормить я думаю ещо рано... вот мой первый гров и то что выросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 28 января, 2015 с такой землей ничего хорошего не выйдет, почему в землю не замешал ни вермика не перлита? не нужно никаких парников Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 28 января, 2015 с такой землей ничего хорошего не выйдет, почему в землю не замешал ни вермика не перлита? не нужно никаких парников земля с магазина, прошлый гров земля была с огорода и два кустика выросло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 28 января, 2015 да как скажешь Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 29 января, 2015 9 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 31 января, 2015 Всем доброго вечера, вот моей Акашке 11 дней от каски, вродебы пошол в ход... А это к Акашке поселил друга или подружку, не знаю что это за сорт, заказывал 5 миксов где что хер его знае, я думал что она не прорастет, орешек был таким маленьким что пипец диаметром как паста от ручки обычной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Всем доброеутро! Моя ростишка пошла в рост, думаю на 20 дне можна начинать гнуть а севгодня ей 13 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 2 февраля, 2015 я в такой же таре ростил..стелс маленький..я сразу типа под скрог сделал..ак-47 30 дней а вторая я до сих пор не знаю.но листья были индюшки.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 3 февраля, 2015 я в такой же таре ростил..стелс маленький..я сразу типа под скрог сделал..ак-47 30 дней а вторая я до сих пор не знаю.но листья были индюшки..IMG_20150202_125847.jpg Два куста ростил? Бокс маленький? я в такой же таре ростил..стелс маленький..я сразу типа под скрог сделал..ак-47 30 дней а вторая я до сих пор не знаю.но листья были индюшки..IMG_20150202_125847.jpg Два куста ростил? Бокс маленький? а гнуть когда начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 3 февраля, 2015 гнуть где то на 18-21..честно не помню..короче ка полезли новые побеги так и гнуть начал.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вчера вечером подкормил такой удобряхой и уложыл спать На утро девочке видемо понравилась удобряха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 4 февраля, 2015 по самые семя доли подсыпь земли.тара не глубокая и лишние корни не помешают.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Подсыпал земельки, и пока клеел багеты пришла такая мысль....зделать вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 4 февраля, 2015 пока рановато.надо сначала растишку потренировать а после увидишь что да как..и со второй так же.примерно прикинь как и куда тянуть будешь..Мир. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 4 февраля, 2015 основательный скрог и места много в боксе тож ака рощу, буду следить бро, лови плюса на удачу новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Подсыпал земельки, и пока клеел багеты пришла такая мысль....зделать вот что там есть как тренеровать, она не мешает основательный скрог и места много в боксе тож ака рощу, буду следить бро, лови плюса на удачу места как в системнеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Начал тренировку сегодня 17 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Полет ка видно нормальный..так держать егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 6 февраля, 2015 относительно хорошо развивается Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Всем привет, у меня небольшая проблема почемуто самые нижние листки начали крутится в трубочку я думаю что позавчера перелил, и начал гнуть листочки лежали на земле, короче вчера вечером я замутил бокс попольше ( выс.80 шыр.40 глу.42) как думаете для автоматов нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 февраля, 2015 нормально но свет очень далеко..подними тару с растишкой чтоб 5-10 см от лампы было..эсл не обожгет.а так нормально..подставь что нибудь.. примерно так егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 7 февраля, 2015 нормально но свет очень далеко..подними тару с растишкой чтоб 5-10 см от лампы было..эсл не обожгет.а так нормально..подставь что нибудь..IMG_20150207_093523.jpg примерно так Подставил книжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас