Milwaukee 2 313 Опубликовано: 8 марта, 2015 @Vitasik1284, хороша мерзавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 9 марта, 2015 Проснулась, немного подстриг листвы чтоб чтоб свет лутше попадал на маленькие веточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 13 марта, 2015 Убрал книги, ростет пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 15 марта, 2015 блин думал автик а походу фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 18 марта, 2015 всем привет, короче обрезал я самую длиную ветку просто она уже в лампу уперлась, а ещо обидно что фотиком оказалась вот и решил, что будет то будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 19 марта, 2015 Всё буит окей..скрог мути и гни её не щадно.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 19 марта, 2015 Всё буит окей..скрог мути и гни её не щадно.. буду гнуть закрою другие ветки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 19 марта, 2015 кончики листьев самых верхних на каждой коле подрежь..остановятся центральные и пойдут боковые..всё равно скрог лучше..если это фотик то листву каждую неделю можно срезать.в скроге каждую новую веточку можно контролировать и самому направлять её..или мути бокс по больше. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 21 марта, 2015 кончики листьев самых верхних на каждой коле подрежь..остановятся центральные и пойдут боковые..всё равно скрог лучше..если это фотик то листву каждую неделю можно срезать.в скроге каждую новую веточку можно контролировать и самому направлять её..или мути бокс по больше. по больше не получется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 22 марта, 2015 Цветут мои малышки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 29 марта, 2015 Всем привет, долго небыло меня и вот появилось время и забежал, короче пострадала моя ростиха немножко получила ожоги, выросла и в лампы уперлась пока меня небыло дома, но ничо я не очень и огорчился, немного пообрезал ожоги и нагнул как смог может чото выростит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Моя ростиха уже неделю как на улице, ну почти на улице в кладовке там какраз окно з солнечной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас