Vitasik1284 54 Опубликовано: 10 февраля, 2015 вот решил сегодня немножко начать гнуть ВДОВУ БЕРИ ДЛЯ АУТА ИЛИ КАКИЕТО БЕЛЫЕ СОРТА - В НИХ ДУРИ ПОБОЛЕЕ........... ну например какие ты посоветуеш? если можна оригинальное название, спвсибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 10 февраля, 2015 да...видок болезненый.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Понемножку прогресируе моя ростиха 25 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 15 февраля, 2015 нормально..зелененькая.. скоро рванет в рост. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Всем привет, вот мой неизвесный микс, растет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Вроде нормально нагнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 15 февраля, 2015 пару фоточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 21 февраля, 2015 нам сегодня месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 21 февраля, 2015 начал вонять, блин что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Либо уф,либо поглотитель запаха,что тут еще можно сделать) Бывает запах появляется от недолива.... Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 22 февраля, 2015 пахнет это хорошо.я люблю когда в хате пахнет планчиком.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Всем доброе утро, моя малышка вродебы показала усики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 3 марта, 2015 всем привет, подскажыте уже 40 дней ростишке, надо ли уже переводить на 12-12 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 3 марта, 2015 это автик! переводить не нужно. Лучше поставь Эсл 2700к лампы! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 4 марта, 2015 это автик! переводить не нужно. Лучше поставь Эсл 2700к лампы! Так там лампы стоят, ты имееш ввиду добавить ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 4 марта, 2015 он имеет в виду что убери лампы 6400-6500 к а поставь вместо них 2700 это красный спектр на цвет..чем мощнее тем жирнее шиши.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 7 марта, 2015 Всем привет, шото моя ростиха не зацветает ...44 день сегодня все вверх рвется... это позавчерашне фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 7 марта, 2015 Всем привет, шото моя ростиха не зацветает ...44 день сегодня все вверх рвется... это позавчерашне фото Братка,похоже фотиком наградили тебя.Где семки брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 7 марта, 2015 Всем привет, шото моя ростиха не зацветает ...44 день сегодня все вверх рвется... это позавчерашне фото Братка,похоже фотиком наградили тебя.Где семки брал? Эрос, и что это плохо? Я новичок в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 7 марта, 2015 Всем привет, шото моя ростиха не зацветает ...44 день сегодня все вверх рвется... это позавчерашне фото Братка,похоже фотиком наградили тебя.Где семки брал? Эрос, и что это плохо? Я новичок в этом ничего плохого,переводи на 12\12.У Эрорсов такое иногда бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 7 марта, 2015 а я бы ещё на веге подержал. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 8 марта, 2015 Всем привет, девушек с 8 Марта... Уже два дня на 12-12 , немного фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 8 марта, 2015 Также в этом боксе ростет неизвесный сорт, микс от Эрос, и 90 процентов маленький петушок Блек Джека может запелить их, будет автиков куча на лето как думаете??? А вот и собственно микс, я верхушку срезал, тепер растет 4 головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 8 марта, 2015 Добавил ещо одну лампу на 35 в. Уложыл спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 8 марта, 2015 пушистая ёлка) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас