Zold 129 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Привет, интересно, а не пропускает ли свет такой короб покрытый пенофолом?, ну я имею ввиду в пустую не расходуется свет.? У меня просто похожая конструкция и я переживаю, что она может пропускать свет. Думаю картоном сверху обить. Вот как я сделал. в90, д90, г45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 24 февраля, 2015 В 24.02.2015 в 03:07, Boss123 сказал: фотик у тебя бро?: с такой ростяжкой ещё бы недельку ) и можно цвет врубать) Показать больше Ага,кажется фотик,как писал в начале темы,хз что за сорт,по сути,если б был автомат,уже должен был показать пол,но нет. В 24.02.2015 в 03:12, Zold сказал: Привет, интересно, а не пропускает ли свет такой короб покрытый пенофолом?, ну я имею ввиду в пустую не расходуется свет.? У меня просто похожая конструкция и я переживаю, что она может пропускать свет. Думаю картоном сверху обить. Вот как я сделал. в90, д90, г45. Grow-Box_(Mix) (в90,д90,г45)_1.jpg Grow-Box_(Mix) (в90,д90,г45)_2.jpg Показать больше Бро,если есть еще возможность,нахй этот пенофол,сделай распил аргалита и запили его белой матовой краской.Пенофол свет пропускает,расходует,и что хреново неровности свет поглощают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Всем здарова бразы.Вчера после работы заглянул в бокс, пересрался к херам собачьим, у растих что в маленьких горшках резко опустились листья (при утренней инспекции все было нормально).Первое что сделал начал фотографировать как кисо из инстаграма,фото будут позже.Сразу скосил на недостадок воды,полил,и через полтора часа,листья поднялись,полив через день.Чувствуется что вымахали,т.к полива хватало,буду поливать каждый день. Еще вопрос,вчера попросил подогнать рипена,так сказать готовлюсь к цвету,подогнали бочку и четыре ведра,зеленую емкость,мол это аналог.Ребят,правда ли это? Вырезка из описания: Состав Состав: массовая доля азота - не менее 0,3 %, массовая доля Р2О5 - не менее 0,2%, массовая доля К2О - не менее 0,5%, микроэлементы (Mn, Cu, Zn, В, Мо). Область применения/описаниеКомплексное жидкое органоминеральное удобрение с микроэлементами для всех видов растений. Повышает иммунитет к различным заболеваниям и к неблагоприятным факторам внешней среды (заморозки, засуха, избыточное увлажнение). Применяется: Для замачивания семян Для подкормок рассады Для подкормок овощных, плодовых, ягодных и декоративных культур Для использования в любое время года Преимущества: Универсальный продукт для всех видов растений Увеличивает потенциальную урожайность Повышает устойчивость к неблагоприятным факторам внешней среды Ускоряет прорастание семян и созревание Обеспечивает обильное и длительное цветение Улучшает свойства всех типов почв Стимулирует рост корневой системы Не содержит хлора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Не поливай каждый день! Лучше через день,но таким колличеством воды,чтоб лишнее через дренаж уходило. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Всем доброго дня бразы и дорогая Джа!Сегодня случилось.После вечерней инспекции,увидел на самом пушистой растихе ЯЙЦА,это ж пиздец,был фаворитом,а показал шары.Так вышло что у меня семечки автомата были,настраивался на фотик.Яйца показал один из сиамских близнецов,которых две ростихи на один горшок,сразу же отодвинул от него лампу и дал света тем которые не определились с полом,ну и хорошая новость + одна растиха определилась с полом,правда видно трудно,яйца сфоткать получилось проще. На первых двух фото это шторм жажды,хорошо что рано проснулся. Самый длинный,его ранее перевел на подоконик,кажется ему там комфортнее чем остальным.Остальные так,для отметки,ну и фото ЯИЦ. Вот ублюдок.Как думаете,в них хоть есть какое нибудь ТГК? Если и буду курить,то только свое) ПЫСЫ.Им сегодня 30 дней. Бразы,какие будут рекомендации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 февраля, 2015 бро привет, последняя фотка похожу мужик. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor71 2 Опубликовано: 28 февраля, 2015 В 28.02.2015 в 06:21, Boss123 сказал: бро привет, последняя фотка похожу мужик. Показать больше переводи на цвет бро... лампа днат 250 ставь. 400 сгорят нахер. режим 12/12. мужика убери оттуда и скури. когда яйца созревают, тогда у растихи самое большое ткг. поставь на сутки или двое в темноту.попробуй шалу, если хуйня, то вари химку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 28 февраля, 2015 В 28.02.2015 в 08:34, Egor71 сказал: В 28.02.2015 в 06:21, Boss123 сказал: бро привет, последняя фотка похожу мужик. Показать больше переводи на цвет бро... лампа днат 250 ставь. 400 сгорят нахер. режим 12/12. мужика убери оттуда и скури. когда яйца созревают, тогда у растихи самое большое ткг. поставь на сутки или двое в темноту.попробуй шалу, если хуйня, то вари химку. Показать больше Получилось что автик,зачем его на цвет переводить?дам больше света и поддам вкусняшек. Мужика срубил. Жду приговор остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor71 2 Опубликовано: 1 марта, 2015 В 28.02.2015 в 14:36, morph сказал: В 28.02.2015 в 08:34, Egor71 сказал: В 28.02.2015 в 06:21, Boss123 сказал: бро привет, последняя фотка похожу мужик. Показать больше переводи на цвет бро... лампа днат 250 ставь. 400 сгорят нахер. режим 12/12. мужика убери оттуда и скури. когда яйца созревают, тогда у растихи самое большое ткг. поставь на сутки или двое в темноту.попробуй шалу, если хуйня, то вари химку. Показать больше Получилось что автик,зачем его на цвет переводить?дам больше света и поддам вкусняшек. Мужика срубил. Жду приговор остальным. Показать больше если автик, то режим делай 18/6, а если больше, то будешь просто жечь лишнее электр. но на шишки лучше днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 1 марта, 2015 Мне кажется или ты перекармливаешь азотом? По мне так листья чуть ли не черные. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 1 марта, 2015 В 01.03.2015 в 08:47, e-dog сказал: Мне кажется или ты перекармливаешь азотом? По мне так листья чуть ли не черные. Показать больше Есть такое. Азотом передознул. Как выровнять?промывать чистой водичкой?На сколько передоз вкусняшек влияет на запах?чувствую как запах Ганди превратился в что то не совсем приятное. Или слишком концетрированный то ли мускусный стал. Спасибо бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 7 марта, 2015 Бразы. Здарова. Растихам вдарило 38 дней. Женские письки показали уже как неделю назад. Фотки будут позже. Хотел написать,пока никто не разбежался. Проблема в том. Что всего что наросло это по 4 усика на каждом сегменте разветвления. Начал очковать,правильно ли это. Автик это точно. С режимом не играл. На что могу грешить это размер горшка,его кажись гле то с 2.5 литра,листья развиваются не большие. Еще грешу на свет. Все лампы стоят на 6400. Посмотрел у соседей,у них на 40 день растихи безбожно волосатые,у меня будто до сих по вегетацию ебашат. Прошу помощи. Пишу с мабельника. Фото будут позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 7 марта, 2015 Бразы. Приложил фото. Собсно как быть то дальше. Спасибо всем неравнодушным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 7 марта, 2015 Если автик, то вхерач ему 2700к и 12\12 вдогонку! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 8 марта, 2015 В 07.03.2015 в 12:42, morph сказал: Бразы. Здарова. Растихам вдарило 38 дней. Женские письки показали уже как неделю назад. Фотки будут позже. Хотел написать,пока никто не разбежался. Проблема в том. Что всего что наросло это по 4 усика на каждом сегменте разветвления. Начал очковать,правильно ли это. Автик это точно. С режимом не играл. На что могу грешить это размер горшка,его кажись гле то с 2.5 литра,листья развиваются не большие. Еще грешу на свет. Все лампы стоят на 6400. Посмотрел у соседей,у них на 40 день растихи безбожно волосатые,у меня будто до сих по вегетацию ебашат. Прошу помощи. Пишу с мабельника. Фото будут позже. Показать больше Да все норм,у меня также по 4 усика,безбожно волосатыми будут когда зацветут,а цветом у тебя еще не пахнет,для 40 дней это скорей всего значит что это фотик,делай как сказал Кротокрот и будет тебе счастье,хотя лампу пока можешь не менять,только режим 12/12 включи,а зацветет ставь 2700 Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 8 марта, 2015 Спасибо бро. Не нашел сцыль на твой реп. У тебя фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 8 марта, 2015 В 08.03.2015 в 15:14, morph сказал: Спасибо бро. Не нашел сцыль на твой реп. У тебя фотик? Показать больше у нас с Амаксом автики гров с разницей в день))) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 8 марта, 2015 В 08.03.2015 в 11:46, amaks сказал: В 07.03.2015 в 12:42, morph сказал: Бразы. Здарова. Растихам вдарило 38 дней. Женские письки показали уже как неделю назад. Фотки будут позже. Хотел написать,пока никто не разбежался. Проблема в том. Что всего что наросло это по 4 усика на каждом сегменте разветвления. Начал очковать,правильно ли это. Автик это точно. С режимом не играл. На что могу грешить это размер горшка,его кажись гле то с 2.5 литра,листья развиваются не большие. Еще грешу на свет. Все лампы стоят на 6400. Посмотрел у соседей,у них на 40 день растихи безбожно волосатые,у меня будто до сих по вегетацию ебашат. Прошу помощи. Пишу с мабельника. Фото будут позже. Показать больше Да все норм,у меня также по 4 усика,безбожно волосатыми будут когда зацветут,а цветом у тебя еще не пахнет,для 40 дней это скорей всего значит что это фотик,делай как сказал Кротокрот и будет тебе счастье,хотя лампу пока можешь не менять,только режим 12/12 включи,а зацветет ставь 2700 Показать больше Нашел твой реп бро. Все Гуд. Так у тебя же автомат. Причем очень хорошо развитый. А фотики разве не до последнего держат свой пол в секрете?я думал только через две недели после перевода на 12/12. А у меня же по четыре цветка на сегменте. Причем стигмы начали сохнуть. Прошу еще раз успокоить и направить бразы. Всем мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 8 марта, 2015 - Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 8 марта, 2015 В 08.03.2015 в 15:48, Krotokrot сказал: - Показать больше это ты типа минус влепил?? В 08.03.2015 в 15:47, morph сказал: Нашел твой реп бро. Все Гуд.Так у тебя же автомат. Причем очень хорошо развитый. А фотики разве не до последнего держат свой пол в секрете?я думал только через две недели после перевода на 12/12. А у меня же по четыре цветка на сегменте. Причем стигмы начали сохнуть. Прошу еще раз успокоить и направить бразы. Всем мира! Expand Показать больше Пересади,хотя щас особого смысла в этом не вижу,но ради эксперимента в 7-10л Пока не цветут влажности добавь 50-60%норм, ,,автик это точно,,-не верю,переводи режим на 12/12,зацветет меняй лампу на 2700 както про горшок 2.5л я пропустил...)) растиха у тебя здоровая,не парься,все норм,для 2.5л горшка тем более,Джа паходу смотрит за тобой) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 13 марта, 2015 Всем здравия Бразы и дорогая Джа!сегодня растихам 44 дня. Заколхозил себе девайс,на фото. Сейчас девочек подсвечивает 3х ЭСЛ 2700К 105Вт и 1х ЭСЛ 6400К 105Вт.4 дня как перевел 12/12,изменения ели заметные. Из проблем, я хз что делать с их высотой,обрезать как их уже категорически нельзя?гнуть,очень проблематично в моем боксе. Спасибо Джа за твое благословение,но почему ты не дала мозгов сделать бокс повыше или выбрать горшки побольше. Ладно,сам виноват. Прошу помощи бразы. А то жалко трех сучек,очень хотят жить. + покритикуйте свет,как думаете,достаточно? Спасибо бразы. И еще раз большое спасибо многоуважаемая Джа за твое благословение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 14 марта, 2015 Бразы. Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 14 марта, 2015 Все четко у тебя!!!гнуть канеш надо было!!!я думаю что пригнуть малехо надо!пол показали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 14 марта, 2015 Спасибо за внимание бро. Ага. Письки показали,в связи с этим дал им лампы на 2700к. Думаю если они при вегетации так набрали в высоте,то что будет при полном цветении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 14 марта, 2015 У тебя ж вроде вижу руки оттуда откуда надо!РАСШИРЯЙСЯ!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас