Zold 129 Опубликовано: 14 марта, 2015 Ого.. Бро у тя че 3 эсл-ки по 105 ват и одна другая на 105, это че у тя 420 ватт в боксе, или я не так понял, общии 105 ватт 2700 и 105 ватт 6500 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 14 марта, 2015 В 14.03.2015 в 11:32, Zold сказал: Ого.. Бро у тя че 3 эсл-ки по 105 ват и одна другая на 105, это че у тя 420 ватт в боксе, или я не так понял, общии 105 ватт 2700 и 105 ватт 6500 да? Показать больше Ага бро,именно.Досада что заказал 4 лампы на 2700К,педорасы транспортники,одна из 4 ламп пришла битая,пришлось заколхозить одну на 6400К,думаю не страшно,а так хотелось все сделать по феншую. Как нибудь так нибудь поднять этих сироточек,а потом занятся полномашстабным гровингом одной семки сортика Church Fem photo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapau 6 Опубликовано: 14 марта, 2015 В 14.03.2015 в 12:30, morph сказал: В 14.03.2015 в 11:32, Zold сказал: Ого.. Бро у тя че 3 эсл-ки по 105 ват и одна другая на 105, это че у тя 420 ватт в боксе, или я не так понял, общии 105 ватт 2700 и 105 ватт 6500 да? Показать больше Ага бро,именно.Досада что заказал 4 лампы на 2700К,педорасы транспортники,одна из 4 ламп пришла битая,пришлось заколхозить одну на 6400К,думаю не страшно,а так хотелось все сделать по феншую.Как нибудь так нибудь поднять этих сироточек,а потом занятся полномашстабным гровингом одной семки сортика Church Fem photo. Показать больше буду следить , както индор репорты не очень нравяться , но твой зацепил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 14 марта, 2015 Спасибо бро. Всегда добро пожаловать!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 16 марта, 2015 Бразы здарова!Девочкам 47 дней,неделя как 12/12.Фото на Ваш суд.Погнул как только смог,картина чуточку изменилась,думаю что делать с одностеблевой стройняшкой.На фото как я понял те самые зародыши шишек?)) Спасибо всем.Да прибудет с Вами Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 16 марта, 2015 Бразы,кто подскажет,растения что на фото выше,одного сорта,но как видите существенные различия правой и левой растихи,у левой лопухи больше в два раза,а то и более.Сорт один и тот же,никак понять не могу,что могло послужить этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 16 марта, 2015 В генетеке растения примерно 50 на 50 как гены мужика так и бабы, вот и получаеться что они возможно были опылины другим сортом. ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 18 марта, 2015 Привет бразы!растишкам 49 дней,8 дней 12/12. Особых проблем нет. Фото приложены. Как понял пошел процесс шишкообразования?превращаются в монстров,рвут бокс. Хз что будет через неделю. Волнуюсь будто школьник, пришедший попить кофе в дырявых носках к опытной студентке последнего курса.как бы щаз чего не запороть. Кормлю той бочкой,5мл/л через раз. Пить стали девочки много,с моими то палеными горшками. Не знаю что делать с высокой особой,гнуть основной стебель не получается,за ночь упрется в лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapau 6 Опубликовано: 18 марта, 2015 нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 21 марта, 2015 53 дня,11 дней цвета Решил вопрос с высокой девочкой,как подсказал бро Шайтан (дай Джа ему благополучия) в своем видео(забыл где смотрел) методом надлома стебля.Сначала мацаешь стебель,делая его мягким,а потом аккуратно сгибаем,что бы он не сломался,а согнулся.У меня правда стебель малость по швам разошелся,наложил повязку в виде изоленты. Честно думал,что растихе песдец настал,через часов 12 смотрю,листья бодрые,ветки потянулись ко свету,сделал вывод что операция прошла успешно. Метод реально спас от катастрофической нехватки места в боксе. Так же зашопенил себе девайс,таймер на розетку,счастью нет предела,можно рано не просыпаться. Фото бокса целиком,шишки медленно,но продолжают свой рост,заметил как ветки из мягких превращаются в деревянные,плотней стали что ле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 22 марта, 2015 Хороши однако :) могу дать только один совет - рефлекторы из пивных банок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 15:11, spoonch сказал: Хороши однако :) могу дать только один совет - рефлекторы из пивных банок Показать больше Спасибо бро. У меня лампы почти уперлись в потолок бокса,кулибить не стал,вот на следующий гров,целый план мероприятий. Дай Джа благополучно нам закончить первый опыт. Спасибо что заглянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 24 марта, 2015 57 дней 14 дней цвета Бразы здарова! У меня походу клин в голове застрял,хочется фоткать этих телочек,и выкладывать фотки,не смотря что прошло 3.5 дня. Общее фото трех девочек Фото начала шишек Фото начала шишек на другой Фото начала шишек на другой,которая не похожа на две другие Хочу повторить трюк с надломом с другой девочкой,там стебель тоньше,малость очкую, а то кол уже уперся в потолок бокса,чую рост будет прогрессировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 24 марта, 2015 Смотрю много я пропустил)) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 24 марта, 2015 Та ничего такого особенного бро. Растихи растут,у домашних все больше вопросов. Начал тему не ознакомившись с рекомендациями по названию темы,надо было как то по содержательней и запоминающейся назвать. Теряется в разделе. Как твои дела?смотрю прям хвойный лес)за мной + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 26 марта, 2015 Жду бро,это в плане дел,наблюдаю,уже не кипишую,все идет своим чередом)процент удачного завершения 50/50)я вот только у тебя не понял,если ты их гнул,как они так вымахали?и стебли ровные.. Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 26 марта, 2015 В 26.03.2015 в 12:40, amaks сказал: Жду бро,это в плане дел,наблюдаю,уже не кипишую,все идет своим чередом)процент удачного завершения 50/50)я вот только у тебя не понял,если ты их гнул,как они так вымахали?и стебли ровные.. Показать больше Хня бро,все мы в ожидании) Я по своей глупости выбрал горшки очень маленькие.Делал привязку к ним,что бы растихи при сервисе были мобильными(взял перетащил всю конструкцию целиком),а когда площадь горшка не позволяла ска,гнуть было не куда,ну и собсно пустил точки роста в свободное плавание.Так вот и стрельнули в высоту,хз что делать,завтра выложу фото,это песдец полный,самые шустрые уже переплюнули лампы и уперлись в потолок.Надо было горшки большой площади брать. Я в шоке со своих растих малость,моя любовь к ним наверное и есть смысл их жизни и стимул для роста т.к кормлю на глаз,рост не регулирую,с горшками жопа как писал выше,никаких пш/тдс метров не слышал.Жду инвентарь.Дай Джа хоть чего бы поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 27 марта, 2015 Бразы,вот такой у меня творится песдец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 27 марта, 2015 @morph, Джунгли бро будут) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 04:00, ImRasta сказал: @morph, Джунгли бро будут) Показать больше Дай Джа что бы были правильные джунги =) Юразы,как думаете,может кто подскажет с сортом сироточек?будут знатоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 31 марта, 2015 64й день, 21й день цвета. Всем здравия бразы! Выставляю фото телочек на Ваш суровый суд.Гров протекает без особых проблем,не перестаю материть свои горшки,девочки выпивают все за сутки,приходится подливать интервалом в 1.5 сутки т.е 700мл-----1.5 суток------200мл------1.5 суток-----700мл------и т.д Фото побочной шиши Асы (Аса - это та,которая не похожа на остальные две,что то более индичное) Главная кола Асы во время сна Побочные колы Морены(справа) и Фреи(слева).Кола Морены чутка обожглась когда меня не было дома,колу перекрючило,надеюсь оправится.Фото тоже во время сна Побочная кола Асы сегодня утром. Главная кола Асы, тоже утром Маленькие шиши Асы. Колы Морены(Справа) и Фреи(Слева),что то они какие дрыщевато-подозрительные,не?думаете наберут еще? Главная кола Фреи,тоже как то подозрительно дрыщеваты,думаете сорт такой? Побочная кола Фреи,песдец как дрыщевата,будто зубочистка,это еще наростет? Ну и фото бокса целиком,как думаете впишусь до конца фазы цветения в выделенные мне размеры? Бразы,один немаловажный момент пилять, 30 апреля мне надо срулить и оставить своих телочек на 15 дней.Как думаете,каковы перспективы растих?может стоит начать рипенить через дней 10?что бы к 27 хоть что то было. Блеадь, а там просушка еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 31 марта, 2015 Уважаемые гуру,ну вы чего? я ж так для Вас старался,что бы сделать пост максимально читабельным.Исправился,начал контролировать что бы фотки были перевернутыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 31 марта, 2015 сделай капельный полив и ехай!а там засуха сама придет и харвест!приедешь забьешь и порадуешься!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 31 марта, 2015 сделай капельный полив и ехай!а там засуха сама придет и харвест!приедешь забьешь и порадуешься!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 11:09, MAKROF сказал: сделай капельный полив и ехай!а там засуха сама придет и харвест!приедешь забьешь и порадуешься!! Expand Показать больше Спасибо бро,вот только хз как такую конструкцию хитрую забабахать,что бы не громоздко и что бы безотказно.Посмотрел бы ссылки с инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас