Pioner 408 Опубликовано: 29 января, 2015 (изменено) У меня вот такая история была:где-то через год после армии встретились с сослуживцем.нарвал я молоденькой ганжи(июнь был она мне по колено) заварганил каши..да не простой,а на оливковом масле и с изюмом и курагой..сьели где-то чуть меньше чем по два весла.закусили шоколадкой с чаем и отправились смотреть Трасформеры вторые либо третьи..короче минут через 40так накрыло,а кент еще всю дорогу не прет,не прет давай еще пойдем наскубем...короче сидим втроем я,он и моя девочка(она не ела)зовем кента,а он в телик залип минут 5звали..потом говорит пошли проведешь на такси меня и начадось самое интересное..кое как идем навстречу нам бабулька с дедом..божьи одуванки проходим их и у меня глюк,что бабуля мне резко пенделя отвесила..я аж отпрыгнул..короче сажу кента в такси и иду домой(метров 500)по дороге ловлю мега трип представил,что мы никуда не уходили,а мне это показалось,что я словил бэд-трип и лежу на полу,а меня они откачивают а это я наблюдаю,как бы со стороны типо как дух над телом..у меня паника потом прошло и сам проулыбался и это все за 5минут..прихожу домой включаю фильм..любимая пошла со стола убрать мне это показалось вечностью и стадо так одиноко и я за ней ходил..короче сели мы фильм смотреть, пьем чай..вторая волна..фильм люблю мног раз смотрел..ловлю глюк,что я его настолько знаю,что могу озвучивать героев..тоечть говорить фразы перед ними и говорю,а на самом деле я за ними повторял..девченка ухахатывалась и видос сделала..потом и я тоже улыбнулся..ну,и последнее это был таки шикарный секс,но это уже другая тема разговора. Перед готовкой каши я всегда пробую ганж покурить...дабы не попасть на веселые казусы...это молодая меняла с трех напасов приблизительно как от бутылочки пива...только в ганжевом эквиваленте Изменено 29 января, 2015 пользователем Pioner принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 29 января, 2015 бабуля мне резко пенделя отвесила..я аж отпрыгнул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 29 января, 2015 бабуля мне резко пенделя отвесила..я аж отпрыгнул)))) да..с корефеем долго ржали с этого глюкана)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 29 января, 2015 Я молоко недавно пил так через 40 минут жутко потянуло поиграть в Казаки(тратегия с бородой) рубился где-то час настолько сконцентрировался что вынес 2 компов с макс уровень сложности)))) хотя до этого приходилось воевать с ними и до 6-7 часов!!!))) как получилось так и не понял!! Через час показалось что передоз думал что метлу хапану(( лег на кровать опять сконцентрировался и глубоко задумался о космосе)) тогда я все понял все было разложено по полочкам на милионы лет вперед)))) Перло пока спать не лег 16 часов примерно но очень понравилось главное от бэд трипа морозится и приговаривать ОТ ТРАВЫ НЕ УМИРАЮТ!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 29 января, 2015 та знаем мы о казаках..хорошая стратегия...одобряю выбор))))) спасибо...думал че из мохнатого скачать та порубиться пока болею принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 29 января, 2015 В универе на бабло резались в клубах по ночам а потом спишь а игра продолжается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 29 января, 2015 @speredon7,сейчас учусь,но не со своими одногодками...так эти "писюны"не все знаю об этой игре)))а так с некоторыми устраивает батлы по накуре в Квейк 3...тож олдовая игра) а если хороший,сортовой ганж-в шахматы или нарды принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 29 января, 2015 Бро в шахматы ништяк с более сильным соперником чтоб интересней было играть и чтоб он охуевал от твоих комбинаций))) Каша и молоко в организме распадается на немного другое вещество вот походу и память не так страдает на время трипа или вообще не страдает)) на форум можно шахматы онлайн запилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 29 января, 2015 на форум можно шахматы онлайн запилить? на этот вопрос не могу ответить..может есть варик создать темку для всех желающий и кинуть ссылку.а там в теме выбераешь опанента и рубишься принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 29 января, 2015 типа раздел с онлайн играми между форумчанами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немой Оратор 14 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ахах) Весело) Казаки - тема) Я любитель в 3-ю "Цивилизацию" залипнуть под этим делом) Кайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Герои 3 тоже можно) Герои 3 тоже можно) Цивилизация одна из игр-легенд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @speredon7,@Немой Оратор,тема то не проигротеку.. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @speredon7,@Немой Оратор,тема то не проигротеку.. Ностальгия Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boat 0 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Я молоко недавно пил так через 40 минут жутко потянуло поиграть в Казаки(тратегия с бородой) рубился где-то час настолько сконцентрировался что вынес 2 компов с макс уровень сложности)))) хотя до этого приходилось воевать с ними и до 6-7 часов!!!))) как получилось так и не понял!! Через час показалось что передоз думал что метлу хапану(( лег на кровать опять сконцентрировался и глубоко задумался о космосе)) тогда я все понял все было разложено по полочкам на милионы лет вперед)))) Перло пока спать не лег 16 часов примерно но очень понравилось главное от бэд трипа морозится и приговаривать ОТ ТРАВЫ НЕ УМИРАЮТ!!!!))) трава лечит от смерти... факт @speredon7,сейчас учусь,но не со своими одногодками...так эти "писюны"не все знаю об этой игре)))а так с некоторыми устраивает батлы по накуре в Квейк 3...тож олдовая игра) а если хороший,сортовой ганж-в шахматы или нарды НАРДЫ РУЛЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Я молоко недавно пил так через 40 минут жутко потянуло поиграть в Казаки(тратегия с бородой) рубился где-то час настолько сконцентрировался что вынес 2 компов с макс уровень сложности)))) хотя до этого приходилось воевать с ними и до 6-7 часов!!!))) как получилось так и не понял!! Через час показалось что передоз думал что метлу хапану(( лег на кровать опять сконцентрировался и глубоко задумался о космосе)) тогда я все понял все было разложено по полочкам на милионы лет вперед)))) Перло пока спать не лег 16 часов примерно но очень понравилось главное от бэд трипа морозится и приговаривать ОТ ТРАВЫ НЕ УМИРАЮТ!!!!))) трава лечит от смерти... факт @speredon7,сейчас учусь,но не со своими одногодками...так эти "писюны"не все знаю об этой игре)))а так с некоторыми устраивает батлы по накуре в Квейк 3...тож олдовая игра) а если хороший,сортовой ганж-в шахматы или нарды НАРДЫ РУЛЯТ Нарды рулят а квейк толпой по накуре с микрофонами)))) орр пипец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 17 марта, 2015 Не пробовал не молоко, не подобное, но созреют мой кустики обязательно попробую ))) А может КС закатать ?С форумчанами )) ))) Хотя и казаки тоже рубился, но это было очень очень давно. лам наверное. А в кс хору могу дать )) 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 20 июня, 2016 Кашка хорошая Только её кушаю Только с дозировкой сложно. Однажды со знакомой ужрались так, что мысленно разговаривали друг с другом Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trubasik 21 Опубликовано: 14 сентября, 2016 добротная каша получилась походу) ...у нас в движухе тоже бывало разное... один пошел яблочек похавать..так и остался под деревом с загадочной ебучкой. часа 4 сидел, пока обнаружили что вовчик пропал...но уже было поздно..не вернули мы его с облака втыка. еще один кент, во время первого опыта мохом стал обрастать.... другой заснул когда срать пошел)) в итоге еще и прорыгался) ...знаю человека которому пришлось молиться, чтоб попустило) ....с тех пор не ест, только курит) каша рулит. но обстановка важна...компания....иначе не интересно, а в головах неопытных бардак 1 первый гров http://jahforum.org/topic/31304-kali-mist-fem-aut-v-gorshke-boks-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас