Перейти к публикации

Каша она такая каша)))

Рекомендованные сообщения

У меня вот такая история была:где-то через год после армии встретились с сослуживцем.нарвал я молоденькой ганжи(июнь был она мне по колено) заварганил каши..да не простой,а на оливковом масле и с изюмом и курагой..сьели где-то чуть меньше чем по два весла.закусили шоколадкой с чаем и отправились смотреть Трасформеры вторые либо третьи..короче минут через 40так накрыло,а кент еще всю дорогу не прет,не прет давай еще пойдем наскубем...короче сидим втроем я,он и моя девочка(она не ела)зовем кента,а он в телик залип минут 5звали..потом говорит пошли проведешь на такси меня и начадось самое интересное..кое как идем навстречу нам бабулька с дедом..божьи одуванки проходим их и у меня глюк,что бабуля мне резко пенделя отвесила..я аж отпрыгнул..короче сажу кента в такси и иду домой(метров 500)по дороге ловлю мега трип представил,что мы никуда не уходили,а мне это показалось,что я словил бэд-трип и лежу на полу,а меня они откачивают а это я наблюдаю,как бы со стороны типо как дух над телом..у меня паника потом прошло и сам проулыбался и это все за 5минут..прихожу домой включаю фильм..любимая пошла со стола убрать мне это показалось вечностью и стадо так одиноко и я за ней ходил..короче сели мы фильм смотреть, пьем чай..вторая волна..фильм люблю мног раз смотрел..ловлю глюк,что я его настолько знаю,что могу озвучивать героев..тоечть говорить фразы перед ними и говорю,а на самом деле я за ними повторял..девченка ухахатывалась и видос сделала..потом и я тоже улыбнулся..ну,и последнее это был таки шикарный секс,но это уже другая тема разговора.

Перед готовкой каши я всегда пробую ганж покурить...дабы не попасть на веселые казусы...это молодая меняла с трех напасов приблизительно как от бутылочки пива...только в ганжевом эквиваленте :yes:​ 

Изменено пользователем Pioner

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

бабуля мне резко пенделя отвесила..я аж отпрыгнул))))

Поделиться сообщением

бабуля мне резко пенделя отвесила..я аж отпрыгнул))))

да..с корефеем долго ржали с этого глюкана))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Я молоко недавно пил так через 40 минут жутко потянуло поиграть в Казаки(тратегия с бородой) рубился где-то час настолько сконцентрировался что вынес 2 компов с макс уровень сложности)))) хотя до этого приходилось воевать с ними и до 6-7 часов!!!))) как получилось так и не понял!! Через час показалось что передоз думал что метлу хапану(( лег на кровать опять сконцентрировался и глубоко задумался о космосе)) тогда я все понял все было разложено по полочкам на милионы лет вперед)))) Перло пока спать не лег 16 часов примерно но очень понравилось главное от бэд трипа морозится и приговаривать ОТ ТРАВЫ НЕ УМИРАЮТ!!!!)))

Поделиться сообщением

та знаем мы о казаках..хорошая стратегия...одобряю выбор)))))

спасибо...думал че из мохнатого скачать та порубиться пока болею :yatta:  :drujba:

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

В универе на бабло резались в клубах по ночам а потом спишь а игра продолжается!!!

Поделиться сообщением

@speredon7,сейчас учусь,но не со своими одногодками...так эти "писюны"не все знаю об этой игре)))а так с некоторыми устраивает батлы по накуре в Квейк 3...тож олдовая игра) 

а если хороший,сортовой ганж-в шахматы или нарды

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Бро в шахматы ништяк с более сильным соперником чтоб интересней было играть и чтоб он охуевал от твоих комбинаций)))

Каша и молоко в организме распадается на немного другое вещество вот походу и память не так страдает на время трипа или вообще не страдает))

на форум можно шахматы онлайн запилить?

Поделиться сообщением

на форум можно шахматы онлайн запилить?
на этот вопрос не могу ответить..

может есть варик создать темку для всех желающий и кинуть ссылку.а там в теме выбераешь опанента и рубишься

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

типа раздел с онлайн играми между форумчанами!

Поделиться сообщением

Ахах) Весело) Казаки - тема) Я любитель в 3-ю "Цивилизацию" залипнуть под этим делом) Кайф)

Поделиться сообщением

Герои 3 тоже можно)

Герои 3 тоже можно)

Цивилизация одна из игр-легенд!!!

Поделиться сообщением

@speredon7,@Немой Оратор,тема то не проигротеку.. :drujba:  :madeitation:

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Я молоко недавно пил так через 40 минут жутко потянуло поиграть в Казаки(тратегия с бородой) рубился где-то час настолько сконцентрировался что вынес 2 компов с макс уровень сложности)))) хотя до этого приходилось воевать с ними и до 6-7 часов!!!))) как получилось так и не понял!! Через час показалось что передоз думал что метлу хапану(( лег на кровать опять сконцентрировался и глубоко задумался о космосе)) тогда я все понял все было разложено по полочкам на милионы лет вперед)))) Перло пока спать не лег 16 часов примерно но очень понравилось главное от бэд трипа морозится и приговаривать ОТ ТРАВЫ НЕ УМИРАЮТ!!!!)))

трава лечит от смерти... факт

@speredon7,сейчас учусь,но не со своими одногодками...так эти "писюны"не все знаю об этой игре)))а так с некоторыми устраивает батлы по накуре в Квейк 3...тож олдовая игра) 

НАРДЫ РУЛЯТ

Поделиться сообщением

трава лечит от смерти... факт

НАРДЫ РУЛЯТ

Нарды рулят а квейк толпой по накуре с микрофонами)))) орр пипец))

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Не пробовал не молоко, не подобное, но созреют мой кустики обязательно попробую )))

А может КС закатать ?С форумчанами )) )))

Хотя и казаки тоже рубился, но это было очень очень давно. лам наверное. А в кс хору могу дать ))

• Like +1 1

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Кашка хорошая :yes:  Только её кушаю :yatta: Только с дозировкой сложно. Однажды со знакомой ужрались так, что мысленно разговаривали друг с другом :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

добротная каша получилась походу)
...у нас в движухе тоже бывало разное... один пошел яблочек похавать..так и остался под деревом с загадочной ебучкой. часа 4 сидел, пока обнаружили что вовчик пропал...но уже было поздно..не вернули мы его с облака втыка. еще один кент, во время первого опыта мохом стал обрастать.... другой  заснул когда срать пошел)) в итоге еще и прорыгался)  ...знаю человека которому пришлось молиться, чтоб попустило) ....с тех пор не ест, только курит)  
каша рулит. но обстановка важна...компания....иначе не интересно, а в головах неопытных бардак

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...