Dober 0 Опубликовано: 29 января, 2015 Вдова 10-ть дней Бомба 3-й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 0 Опубликовано: 29 января, 2015 Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 29 января, 2015 Привет, ну ты б хотя бы поподробней рассказал об условиях, боксе, почве, свете, удобрениях и т.д. о виду растения здоровые и развиваются хорошо. Автики я так понимаю? Какой у них режим полива и света? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 0 Опубликовано: 29 января, 2015 Бокс 60*60*150 ,вдуф 100, выдуф 100,+ обдуф в боксе, днат-150, земля- роза,лимон+вермик, свет 18/6 на ночь дождь из деоманд нектар от GHE, утром полив водой пока без удобрений ph 5.9,потом флора серия будет.. Полив через день,не до дренажа.. Да,это автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 29 января, 2015 Не уверен на 100% но разве даймонд это не корневая подкормка? Света маловато на такую площадь, но пойдет. В идеале придумай боковые досветы из флуор ну или ЭСЛ. Удачи Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 0 Опубликовано: 29 января, 2015 Спасибо! Ее можно и в компот добавлять,и распылять на обе части лиственной массы,это органическое вещество так что можно... А что про до свет,есть две 20W по бокам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 29 января, 2015 ну может быть, не вдавался в подробности, потому как сам не использовал. две по 20, лучше чем ничего. Вдову начинай с 25% дозы кормить через недельку, схему питания уже выбрал? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 0 Опубликовано: 29 января, 2015 Пока еще нет, если есть что интересное поделись бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 29 января, 2015 Бро, не буду тебе копировать стандартные схемы-думаю ты и сам их видел. Лучше подожди "флористов" - они подскажут. Я ращу на ПФ для гибридов и горя не знаю. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 0 Опубликовано: 29 января, 2015 Понятно,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас