sshkiper 4 836 Опубликовано: 1 февраля, 2015 (изменено) @Interes,производители разные, и понадеявшись на то, что он "premium", можно легко потратить месяц на борьбу с косяками. промыть кокос плёвое дело, никаких сложностей, в этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @jahsys,бро советую прислушаться к Шкиперу,если хочешь научиться выращивать! Все верно!!! Я бы его то же слушала, но он молчит....... Расцениваю сие молчание как комплимент)) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahsys 7 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Единственное, но что есть надежда - это собственные усилия и время К этому бы еще мешок семян.. Будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @Ловекка,я смотрю не переживай exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Единственное, но что есть надежда - это собственные усилия и время К этому бы еще мешок семян.. Зачем тебе ведро семян? Подними растишечку маленечко и режь с него клончики. Я вот вчера уже второго отчикала. Так он у меня такой бодренький. Вот, что значит опыт!!! Сорри у тебя же автик(( Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahsys 7 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Если я промою кокос, то снова растение залью ) Будем надеяться, что дело не в кокосе Не считайте ребята, что я к себе лестно отношусь, либо страдаю манией величества. Супергровер - это суперличность с феерическими падениями из улицы Сезам Будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Супергровер - это суперличность с феерическими падениями из улицы Сезам Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @Ловекка,Шкип всегда присматривает,просто если говорит то по делу! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @Ловекка,Шкип всегда присматривает,просто если говорит то по делу! Я уже это поняла!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahsys 7 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Я думаю, что Шкипер подозревает, что дело не в переливе Будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Подозреваю, что проблема в переливе, т.к. я поливать вовсе не умею и выращиваю растение впервые. Буду очень признателен за Ваши советы друзья. Всех Вам благ и больших шишек! Как кокос то перелить можно?))) Хочешь можешь смотреть мой реп, веду под чутким присмотром более скилованых гроверов и гроверш. К тому же это тест репорт в котором рассматриваю пролечку (замачивание на сутки) и пролив заранее подготовленого (промытого кокоса) таким же компотом перед посадкой. Сам реп в подписи , заглядывай, вместе учиться проще. Ну и с началом бро. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahsys 7 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ребята, принял я крайние меры, выяснил, что дело в переливе, просто в ужасающем мега гипер переливе!!!!!!!!!!!!! О крайних мерах и результате сего деяния будет подробно изложено далее (через пару недель) Субстрат был перелит видимо еще изначально на этапе первого пролива. В такой влажный субстрат переселять саженцы было недопустимо! На данный момент выкуриваю морально информацию по поливу Будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenvader 0 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Привет бро! Девченки красавицы, за листья не переживай, как только они перестанут быть нужны растиха от них избавится. Прыскай раз в неделю HB-101 он поможет справится со стрессом. Кокос промывать нет смысла у него теже самые 300 ppm что и у твоей водопроводной воды, чище только осмосом или дистиллятом, но если не будешь им поливать весь цикл то и смысла нет в такой промывке. Мера полива приходит с опытом, я тебе говорил ориентируйся по весу горшков. в дальнейшем кокос надо поливать каждый день, хотябы по 100-150 мл полностью высыхать он не должен. Концентрацию удобрений можешь повышать как написано в таблице, не переживай там безопасные дозировки передоза не будет. Еще растения под LED лампами чувствительны к магнию за счет более интенсивного фотосинтеза, купи в аптеке сульфат магния и держи его на готове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Чем больше изучаю, тем больше понимаю, что полив - это самое сложное в гровинге. Поливать землю - это одно, кокос и кокс+вермикулит - совершенно другое, а еще все зависит от объема горшка и еще кучи нюансов. Все, что я изучил, мне не подходит, у меня высыхает верх, а низ сильно влажный. Я досыпал сухого субстрата наверх, примерно треть горшка была сухая(ведь сыпал на подсохший сверху грунт), потому и пролил по целому литру. На данный момент считаю, что достаточно было просто обильно опрыскать грунт из пульвика простой водой, т.е. придать ему влажность, а не вводить в состояние болота. Прочитал еще одну статью, там описан полив, но это конкретный случай - https://ganjalive.org/topic/10540-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Я полил меньше, чем там описано. Система ease2grow - автополив через низ горшка через дренаж, получается, что верхняя часть субстрата - примерно сантиметров 10 будет постоянно сухой. Чем больше он изучает)))) Попробуй вот так вот сделать именно в такой последовательности, лучше даже пообещай всем, 1.Скачай бортовой журнал гровера. Запиши на бумажку все что тебе надо, проанализируй что есть и что надо докупить. Все есть В бой за ШиШкаМи. 2.Пробегись по теме Репорты новичков, не вставляя пока не в одну из тем своих 5 ти копеек. 3.Погоняй в голове то что ты прочитал в бортовом журнале и то что ты увидел у новичков. 4.Не создавай сразу репорта , делай репорт(дневник) оффлайн в ворде, где описывай все что происходило хоть по минутно. 5.Ты не поверишь трава начнет тебя любить и начнет рости. Естественно только если ты выполнил первые 4 пункта и руки у тебя не из жопы. А тут тебе дадут 100 советов за пол часа и в голове у тебя будет каша. Попробуй 1 раз сам, быстрей до шиш доберешся. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahsys 7 Опубликовано: 4 февраля, 2015 e-dog - я репорт и не планировал создавать, если бы не залил, то репорта бы и небыло вовсе :-) Будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahsys 7 Опубликовано: 4 февраля, 2015 А тут тебе дадут 100 советов за пол часа и в голове у тебя будет каша. Попробуй 1 раз сам, быстрей до шиш доберешся. В точку! Сто советов получил, перевариваю! Будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морячок 1 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Собственно и сома проблема во многих ракурсах. Все что видите на фото произошло постепенно в течение четырех дней Подозреваю, что проблема в переливе, т.к. я поливать вовсе не умею и выращиваю растение впервые. Буду очень признателен за Ваши советы друзья. Всех Вам благ и больших шишек! Еще хотел спросить, как мне поменять логин на сайте? проверь или кальций в норме!!!!!Ростуха может погибнуть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahsys 7 Опубликовано: 10 марта, 2015 Приветствую, я одну растиху уничтожил, т.к. медленно росла, похоже зря. конечно посадил новую уже с промытым субстратом, с замером веса, субстрат рыхлый и т.д Вторая резко пошла в рост при цветении, на данный момент цветет и пахнет, пробовал уже пестик дунуть через пипетку, состояние гения наступает, все структуризируется в голове, никакого стресса, все логично ровно, последовательно и т.д. Фото выложу позже... Кстати проблема с листьями не устранилась, большие листья продолжают портится, растение выпивает примерно литр за полторы суток, т.к. не очень большое количество субстрата. Вызывает подозрение качество субстрата или света... Желаю всем состояния Дж Будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 10 марта, 2015 Привет. Фоты давай Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sob1 1 Опубликовано: 10 марта, 2015 Буду ждать конца репорта, дабы узнать на что способна эта лампа. Очень интересно! Удачи, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahsys 7 Опубликовано: 16 марта, 2015 Ловекка красавица! и бразы! Выкладываю фото... По моему мнения корням недостаточно кислорода, некоторые листья целые, некоторые повреждены, очень странно!. Перелива сейчас точно нет, субстрат рыхлый. Однозначно проблема в корневой системе. Последний полив был таким - 1 - гро, 2 микро,, 2,3 блум. Выпивает примерно литр за двое суток, горшок наполнен субстратом не до конца. Второй цветок зарубил, наверно зря, но посадил новый в уже промытый субстрат и кокосовую таблетку на этот раз я раздел перед высадкой, т.к. по моему мнению эта сетка слишком крепкая и мешает корням разрастаться. Нервы не выдержали, отпилил отсохший лист прямо во время фотосессии Опишите плиз ситуацию бразы с вашей точки зрения, на какой стадии растиха по внешнему виду? Будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 16 марта, 2015 @jahsys,Слушай ты не слишком редко в эфир выходишь?!))) Три фотосессии - каску скинула,зацвела и харв???) Пока по внешнему виду могу сказать, что растишке явно, что то не по душе!!! А вот, что бы понять причину следует по чаще в эфире бывать. Я считаю, что у тебя с субстратом проблемы. Непромытый кокос одна из причин Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahsys 7 Опубликовано: 16 марта, 2015 На самом деле редко, ремонт делаю.. Да, согласен, субстрат присматриваю новый. Я пустил все на автопилот, в моем случае уже ничего не поможет кроме как замена субстрата и новый старт. Вообще хотелось бы выращивать не в боксе а в большой комнате, где субстрата было бы много и корням ооочень много места! Еще в моем субстрате отсутствует перлит, только кокос и вермикулит. Больше никаких премиум кокосов, куплю кирпич из кокоса, отломаю сколько надо, промою, перлит вермикулит в соответствующих пропорциях добавлю, размешаю и впереД. Будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 16 марта, 2015 все верно кокос не может быть премиум))), это отходы и производят его в странах далеких от понятия санитария и все такое. Так, что самое премиум это пол дня в ванне с дуршлаком проскакать!)) Я не добавляла перлита и вермика. 40% кокос, 40% земля, 20% качественного биогумуса,того. что в больших мешочках!!! Пока претензий нет, все идет по плану! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 марта, 2015 Голодает растиха...@jahsys,зацвела уже...корми её нормально... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас