Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

butamuh Бро чет я не въехал зачем ты мне ссылочку на мой репорт кинул?)))

Мы вроде про Седана растихи разговариваем)) а у меня вроде по плотности как щебёнка шишки получились у критикал рапидо, а у вдовы чуть по мягче(рыхлее) так что х.з. и обе на пф росли и стимуляторы всем одинаковые давал!!

Так что от сорта очень много зависит!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

не,ну у кого-нибудь был гринспун с кулак??

ну с кулак не был     ...а вот на "биты"  смахивали шишманы  on_the_quiet2.gif

post-6967-0-25535700-1436773684_thumb.jppost-6967-0-69962300-1436773665_thumb.jppost-6967-0-42136000-1436773698_thumb.jp   

Поделиться сообщением

но почему вы думаете, что температура.........., мне почему-то кажется, что грунт все-таки!

ну не могли пройти бесследно скачки, когда заливаешь 6,5 , а выходит 5,4, наебашишь золы сверху- выходит 7,8 :upset: , достаю аккуратно золу, проливаю 6,7 :jumping: , проходит немного времени- опять 5,4 :wacko: , наша песня хороша - начинай сначала! :bayan:  и так весь цикл :demon1: , пацаны - я просто ЗАЕБАЛСЯ! Тут другого быть не может. Хуевый, кислый субстрат попался! Мне еще альтруист Керл говорил когда-то (я с ним консультировался по этому поводу), что загубил 200 кустов по такой же причине!

массяня прикупил я той штуки, вернее не я прикупил, а жена, точнее не жена, а ее знакомая, которая на рынке работает, (21 грн. стоит бутылек). т.к. я не нашел в магазинах. Вечером заберу покажу, сам еще не видел))))

Спасибо!

Поделиться сообщением

То неправильный гринспун может?насколько я помню и отзывы твои о нем были как о метелке?хотя фотка красивая.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, та то на вид он метелка     ...после пролечки накуривало норм      ...просто сорт тАкой "легендарный" , я его первый раз и курить боялся    :demon2:     ...а так , конопель как конопель , со своим вкусом и своей тягой      ...своеобразной    :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Мытя - это собака на фото или ты с лисой?

Поделиться сообщением

@Седан, моя овчарка) она чем то на лису смахивает. 03ee43ce6428651d4f8e6ca8308d5768.jpg

Хотя маленькая была совсем иная

62813c71d62fbbc27adf150e1f397bd9.jpg вот такая собака-лиса!)

Поделиться сообщением

умная порода овчарки- сталкивался

Поделиться сообщением

Раз всем так интересно за темпу и шишки , можно будет в конце моего грова посмотреть , какие вырастут. Темпа днём 32+ ночью +26 . Влажность 70 и понизить пока нечем :( К августу , на самый пик цветения темепратура воздуха за бортом будет 34+ . Такая-же и у меня в комнате :(

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

массяня ух блин и запах :wacko:

post-34380-0-12298900-1436808749_thumb.j

как ты его используешь?

Поделиться сообщением

массяня ух блин и запах :wacko:

attachicon.gif^86938FAD8470D9B80AB749D13C669E39774783137721D63DE0^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

как ты его используешь?

Где ты его купил? Тестил? Помогает?

Поделиться сообщением

Низкая температура увеличивает смоловыделения больше чем высокая. При высокой температуре шишки получаються более рыхлыми

Поделиться сообщением

Parkinson228 на рынке в магазинчике. Вчера обработал - результатов пока не видно.

JonJones  сегодня днем в Чуйской долине 37 в тени- сухо..............

950026.jpg

Поделиться сообщением

@Седан,  у меня ВМ еще остался , я его "добиваю" , этот тока покупать собираюсь        ...глянул в инструкции , там все в "пром" масштабах , тут надо высчитывать    

Вчера обработал - результатов пока не видно.

его в какос надо лить , шоб они там размножались      ...вот есть по подробней вроде http://agroserver.com.ua/ru/selling/detail/956-guapsin-trihofit-biologicheskaya-zaschita-rasteniy/

...я б его лил "пробку"  ( это где то 5мл)  ,  взял бы дистилят мл 100 и туда налил , а потом уже в какос вылил бы   ...взболтав эссно перед  

Поделиться сообщением

...у меня темпер сумашедший :censored: , днём +36  -  +45, ночью +25 , НО вдувочный вентилятор обдувает горшки не выше +30 чтобы корни не закипели, а так всё норм  :jahwatering:  :perfect:

...плотность ещё от сорта зависит

...на фото видно градусник с темпером

post-799-0-60082300-1436855567_thumb.jpg

:mlya: , дождь на улице, так и шепчет, - пойди хапани...   да бля вот пайду и хапану!

Поделиться сообщением

...у меня темпер сумашедший :censored: , днём +36  -  +45, ночью +25 , НО вдувочный вентилятор обдувает горшки не выше +30 чтобы корни не закипели, а так всё норм  :jahwatering:  :perfect:

...плотность ещё от сорта зависит

...на фото видно градусник с темпером

attachicon.gifIMG_5307.JPG

:mlya: , дождь на улице, так и шепчет, - пойди хапани...   да бля вот пайду и хапану!

вот это шишака наросла))

Поделиться сообщением

сегодня днем в Чуйской долине 37 в тени- сухо..............

:bulbulyator:  :bulbulyator: ...и ботва нижняя жёлтая вся, походу азота не хватает, бля, чтоже делать, проподёт ведь  :flagdja:

Поделиться сообщением

Афганистан — горная страна. Климат континентальный сухой, почвы бедные, осадков выпадает немного. Афганские сорта конопли не отличаются прочным волокном, но вырабатывают много смолки, необходимой для изготовления психотропных продуктов. Традиция их изготовления и употребления насчитывает много сотен лет; на рынке страны преобладает гашиш, который местные жители обычнокурят через кальян медный или «земляной» (см. кальян земляной).

Жители страны разработали множество оригинальных приёмов его изготовления. В одной из технологий два-три слоя сухих растений конопли укладывается на ковёр, который затем сворачивают в рулон и катают по полу. Потом растения выбрасывают, а цветы и пыльцу собирают с ворсинок.

Каждый район Афганистана имеет свои «конопляные» традиции и даже свои формы прессовки гашиша. Так, до недавнего времени в Мазари-Шарифе гашиш формовали в «макароны», в Герате — в круглые «коржики», в Джелалабаде — в «палочки», в Кандагаре — в плоские «кораблики». Цвет гашиша варьировался от серебряно-серого до темно-коричневого.

В 60-е годы афганский гашиш проник на рынки США (см. Братство вечной любви). Это озаботило администрацию США, и в 1971 она направила афганскому королю Захир-шаху официальное требование о борьбе с коноплеводством. Борьба была развернута летом 1973, а осенью того же года Захир-шаха свергли. Далее в Афганистане началась гражданская война, часто сменялись правящие режимы, но ни один режим не давал послабления коноплеводам. При талибах гашишное производство пришло в упадок[68]. Движение талибов отличается крайне неодобрительным отношением к наркомании и наркотикам. Поэтому были уничтожены почти все плантации конопли и мака. С момента введения войск США в Афганистан производство героина в этой стране выросло на 200—400 %. Но положение в стране остаётся сложным. Из опасений санкций от движения талибан местное население выращивает наркотические растения только на продажу. И употребление марихуаны остаётся на полулегальном уровне. Наиболее лояльными в этом отношении можно считать южные районы Афганистана.

мазари шариф +41

Джалабад +40°

а вы говорите жарко это плохо.

Afghanistan.jpg

Поделиться сообщением

воздухообмен разный-раз,выращиваются местные сорта-два,шишки почему-то не курятся-три.

Поделиться сообщением

массяня  :drujba:  вчера так и сделал: выбрал две точки этой вкусняшки :wacko:  на десятку воды, правда отстоянной, и сделал инъекцию в область корня............. 

PANIK погода мерзкая, голова болит, спать хочется...................

как по мне, главное, чтобы сухо было и азота побольше :yes: )))

profes недоследили душманы, вон какие траблы у растихи, температура высокая :yes: ))))

TEONANACTL зато товарообмен на уровне :demon2: )))

...у меня темпер сумашедший :censored: , днём +36  -  +45, ночью +25 ,

до фига у тебя...

меня разве что открытый рум спасал в жару, если бы в боксе, то такая же темпа была бы.........

на лето нужно кондером для бокса обзаводиться со временем, чтобы эта проблема отпала..............

3066.jpeg

три с половиной делов

http://fotos.ua/zenet/703s.html

Поделиться сообщением

@Седан, так в чуйке генетика приспособлена к жаре. лично у меня всегда при жаре шишки воздушные получались, только а. белому гоблину было похуй. На счет холода мне говорил лестор, сам не проверял

Поделиться сообщением

JonJones Братан, да я ж не спорю с тобой! :drujba:

и не собираюсь я оспаривать доказанное уже давно, все мы прекрасно знаем температурные рамки для корневой и для надземной части, при которой растение развивается оптимальней всего.

Здесь идет разговор о конкретном случае - о моем. И здесь не один фактор сыграл роль, вернее он был не столь весомым. Температура 37 была максимум неделю, а скачки ПШ и аномалии начались, когда я только пересадил растения в новый субстрат, тогда еще холодно было.

Или низкий ПШ не блокирует фосфор, что препятствует росту шишек?

Поэтому получается- ты мне за Ивана, а я тебе за Болвана)))

:peace:

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK , забыл тебе сказать, после пролечки, шишки хэшберри приобрели ягодный вкус.............. и тяга ниче так)))

Поделиться сообщением

воздухообмен разный-раз,выращиваются местные сорта-два,шишки почему-то не курятся-три.
 да и как не крути    ...индор и аут - это "разные" вещи  
вчера так и сделал: выбрал две точки этой вкусняшки   на десятку воды, правда отстоянной, и сделал инъекцию в область корня............. 
  я если б не полез читать и куй знал бы шо его еще и пшикать мона    ...завтра прикуплю тож , на даче буду и огудоры , и померцы    ...все кароче  попшикаю     :nurse:

Поделиться сообщением

сегодня днем в Чуйской долине 37 в тени

Не надо индор вслепую сравнивать с аутом.То что в ауте сойдёт с рук,то в индоре может привести к жопе полной 

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...