Яны4 674 Опубликовано: 13 июля, 2015 butamuh Бро чет я не въехал зачем ты мне ссылочку на мой репорт кинул?))) Мы вроде про Седана растихи разговариваем)) а у меня вроде по плотности как щебёнка шишки получились у критикал рапидо, а у вдовы чуть по мягче(рыхлее) так что х.з. и обе на пф росли и стимуляторы всем одинаковые давал!! Так что от сорта очень много зависит!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 июля, 2015 не,ну у кого-нибудь был гринспун с кулак?? ну с кулак не был ...а вот на "биты" смахивали шишманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 июля, 2015 но почему вы думаете, что температура.........., мне почему-то кажется, что грунт все-таки! ну не могли пройти бесследно скачки, когда заливаешь 6,5 , а выходит 5,4, наебашишь золы сверху- выходит 7,8 , достаю аккуратно золу, проливаю 6,7 , проходит немного времени- опять 5,4 , наша песня хороша - начинай сначала! и так весь цикл , пацаны - я просто ЗАЕБАЛСЯ! Тут другого быть не может. Хуевый, кислый субстрат попался! Мне еще альтруист Керл говорил когда-то (я с ним консультировался по этому поводу), что загубил 200 кустов по такой же причине! массяня прикупил я той штуки, вернее не я прикупил, а жена, точнее не жена, а ее знакомая, которая на рынке работает, (21 грн. стоит бутылек). т.к. я не нашел в магазинах. Вечером заберу покажу, сам еще не видел)))) Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 июля, 2015 То неправильный гринспун может?насколько я помню и отзывы твои о нем были как о метелке?хотя фотка красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 июля, 2015 @TEONANACTL, та то на вид он метелка ...после пролечки накуривало норм ...просто сорт тАкой "легендарный" , я его первый раз и курить боялся ...а так , конопель как конопель , со своим вкусом и своей тягой ...своеобразной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 июля, 2015 Мытя - это собака на фото или ты с лисой? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 июля, 2015 @Седан, моя овчарка) она чем то на лису смахивает. Хотя маленькая была совсем иная вот такая собака-лиса!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 июля, 2015 умная порода овчарки- сталкивался получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 13 июля, 2015 Раз всем так интересно за темпу и шишки , можно будет в конце моего грова посмотреть , какие вырастут. Темпа днём 32+ ночью +26 . Влажность 70 и понизить пока нечем :( К августу , на самый пик цветения темепратура воздуха за бортом будет 34+ . Такая-же и у меня в комнате :( Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 июля, 2015 массяня ух блин и запах как ты его используешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parkinson228 121 Опубликовано: 13 июля, 2015 массяня ух блин и запах ^86938FAD8470D9B80AB749D13C669E39774783137721D63DE0^pimgpsh_fullsize_distr.jpg как ты его используешь? Где ты его купил? Тестил? Помогает? Второй гров - первый репорт http://jahforum.org/topic/27520-sladkoezhka-ot-barni/ Первый АУТ http://jahforum.org/topic/28612-aut-test-report-sweet-tooth-auto-i-auto-critical-dlia-errors-seeds/ http://vk.com/clubgrowtogether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonJones 51 Опубликовано: 13 июля, 2015 Низкая температура увеличивает смоловыделения больше чем высокая. При высокой температуре шишки получаються более рыхлыми Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 июля, 2015 Parkinson228 на рынке в магазинчике. Вчера обработал - результатов пока не видно. JonJones сегодня днем в Чуйской долине 37 в тени- сухо.............. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 июля, 2015 @Седан, у меня ВМ еще остался , я его "добиваю" , этот тока покупать собираюсь ...глянул в инструкции , там все в "пром" масштабах , тут надо высчитывать Вчера обработал - результатов пока не видно. его в какос надо лить , шоб они там размножались ...вот есть по подробней вроде http://agroserver.com.ua/ru/selling/detail/956-guapsin-trihofit-biologicheskaya-zaschita-rasteniy/ ...я б его лил "пробку" ( это где то 5мл) , взял бы дистилят мл 100 и туда налил , а потом уже в какос вылил бы ...взболтав эссно перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 14 июля, 2015 ...у меня темпер сумашедший , днём +36 - +45, ночью +25 , НО вдувочный вентилятор обдувает горшки не выше +30 чтобы корни не закипели, а так всё норм ...плотность ещё от сорта зависит ...на фото видно градусник с темпером , дождь на улице, так и шепчет, - пойди хапани... да бля вот пайду и хапану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 14 июля, 2015 ...у меня темпер сумашедший , днём +36 - +45, ночью +25 , НО вдувочный вентилятор обдувает горшки не выше +30 чтобы корни не закипели, а так всё норм ...плотность ещё от сорта зависит ...на фото видно градусник с темпером IMG_5307.JPG , дождь на улице, так и шепчет, - пойди хапани... да бля вот пайду и хапану! вот это шишака наросла)) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 14 июля, 2015 сегодня днем в Чуйской долине 37 в тени- сухо.............. ...и ботва нижняя жёлтая вся, походу азота не хватает, бля, чтоже делать, проподёт ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 14 июля, 2015 Афганистан — горная страна. Климат континентальный сухой, почвы бедные, осадков выпадает немного. Афганские сорта конопли не отличаются прочным волокном, но вырабатывают много смолки, необходимой для изготовления психотропных продуктов. Традиция их изготовления и употребления насчитывает много сотен лет; на рынке страны преобладает гашиш, который местные жители обычнокурят через кальян медный или «земляной» (см. кальян земляной). Жители страны разработали множество оригинальных приёмов его изготовления. В одной из технологий два-три слоя сухих растений конопли укладывается на ковёр, который затем сворачивают в рулон и катают по полу. Потом растения выбрасывают, а цветы и пыльцу собирают с ворсинок. Каждый район Афганистана имеет свои «конопляные» традиции и даже свои формы прессовки гашиша. Так, до недавнего времени в Мазари-Шарифе гашиш формовали в «макароны», в Герате — в круглые «коржики», в Джелалабаде — в «палочки», в Кандагаре — в плоские «кораблики». Цвет гашиша варьировался от серебряно-серого до темно-коричневого. В 60-е годы афганский гашиш проник на рынки США (см. Братство вечной любви). Это озаботило администрацию США, и в 1971 она направила афганскому королю Захир-шаху официальное требование о борьбе с коноплеводством. Борьба была развернута летом 1973, а осенью того же года Захир-шаха свергли. Далее в Афганистане началась гражданская война, часто сменялись правящие режимы, но ни один режим не давал послабления коноплеводам. При талибах гашишное производство пришло в упадок[68]. Движение талибов отличается крайне неодобрительным отношением к наркомании и наркотикам. Поэтому были уничтожены почти все плантации конопли и мака. С момента введения войск США в Афганистан производство героина в этой стране выросло на 200—400 %. Но положение в стране остаётся сложным. Из опасений санкций от движения талибан местное население выращивает наркотические растения только на продажу. И употребление марихуаны остаётся на полулегальном уровне. Наиболее лояльными в этом отношении можно считать южные районы Афганистана. мазари шариф +41 Джалабад +40° а вы говорите жарко это плохо. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 14 июля, 2015 воздухообмен разный-раз,выращиваются местные сорта-два,шишки почему-то не курятся-три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 июля, 2015 массяня вчера так и сделал: выбрал две точки этой вкусняшки на десятку воды, правда отстоянной, и сделал инъекцию в область корня............. PANIK погода мерзкая, голова болит, спать хочется................... как по мне, главное, чтобы сухо было и азота побольше ))) profes недоследили душманы, вон какие траблы у растихи, температура высокая )))) TEONANACTL зато товарообмен на уровне ))) ...у меня темпер сумашедший , днём +36 - +45, ночью +25 , до фига у тебя... меня разве что открытый рум спасал в жару, если бы в боксе, то такая же темпа была бы......... на лето нужно кондером для бокса обзаводиться со временем, чтобы эта проблема отпала.............. три с половиной делов http://fotos.ua/zenet/703s.html получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonJones 51 Опубликовано: 14 июля, 2015 @Седан, так в чуйке генетика приспособлена к жаре. лично у меня всегда при жаре шишки воздушные получались, только а. белому гоблину было похуй. На счет холода мне говорил лестор, сам не проверял Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 июля, 2015 JonJones Братан, да я ж не спорю с тобой! и не собираюсь я оспаривать доказанное уже давно, все мы прекрасно знаем температурные рамки для корневой и для надземной части, при которой растение развивается оптимальней всего. Здесь идет разговор о конкретном случае - о моем. И здесь не один фактор сыграл роль, вернее он был не столь весомым. Температура 37 была максимум неделю, а скачки ПШ и аномалии начались, когда я только пересадил растения в новый субстрат, тогда еще холодно было. Или низкий ПШ не блокирует фосфор, что препятствует росту шишек? Поэтому получается- ты мне за Ивана, а я тебе за Болвана))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 июля, 2015 KpenkuuOpeIIIeK , забыл тебе сказать, после пролечки, шишки хэшберри приобрели ягодный вкус.............. и тяга ниче так))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 июля, 2015 воздухообмен разный-раз,выращиваются местные сорта-два,шишки почему-то не курятся-три. да и как не крути ...индор и аут - это "разные" вещи вчера так и сделал: выбрал две точки этой вкусняшки на десятку воды, правда отстоянной, и сделал инъекцию в область корня............. я если б не полез читать и куй знал бы шо его еще и пшикать мона ...завтра прикуплю тож , на даче буду и огудоры , и померцы ...все кароче попшикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 14 июля, 2015 сегодня днем в Чуйской долине 37 в тени Не надо индор вслепую сравнивать с аутом.То что в ауте сойдёт с рук,то в индоре может привести к жопе полной «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас