Кирьян 2 031 Опубликовано: 12 июня, 2015 Бро,@Седан,а шо ты там так с азотом забаловался?Га? Плюсы я уже растрынькал...буду должен «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 12 июня, 2015 lisanovskiy ну да, где-то так судя по твоей фото.............. это какой сорт? Братан, сегодня попробовал, чет не очень семена привез кент с Италии, а сорт не знаю даже. Че за хуйня не подскажешь?P.S. братан, растет с 15 февраля -120дней будет, из них 45цветет-без предцвета, может рано еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 июня, 2015 А ему грины его не пожалели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 12 июня, 2015 @TEONANACTL, Странно,все время по 1гр на литр сыплю(PF hybrids),не беря во внимание раннюю вегу, и никаких передозов. Правда на кокосе гровлю.Да и света у меня поменьше будет.Три раза даж извращался с мфк0,2-0,3гр/л+ПФ 1гр/л.Правда следующий полив был ток водой с янтаркой,медом и эм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 июня, 2015 lisanovskiy даже в Италии генетика бывает не очень))) как только рост стигм прекратится- давай рипен Кирьян даю ПФ через полив ППМ 900-1000 ПШ6,3-6,5 и сенсацию тут немного раньше дискуссия целая была на эту тему, ты пропустил, наверное Неясыть каждый сорт реагирует на ПФ по-разному получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 13 июня, 2015 Да, бро ,пропустил.Я за вами не успеваю «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 июня, 2015 Кирьян Тут Бро Паник целую теорию вывел на тему что такое ПФ и как его регулировать, не могу найти правда- очень интересно........... некоторые его даже с МФК мешают, но говорят, что это неправильно делать. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 13 июня, 2015 кустенские зачет бро , да когтистый он у тебя чот, бро @Кирьян, тему говорит?! кстати репчик завел вот ссыль Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 июня, 2015 Есть Ч0 ?! Бро, здорова что-то не открывается ссылка, можешь продублировать, очень интересно! да когтистый он у тебя чот, бро @Кирьян, тему говорит?! Бро, как то давно мне Бро Эйк такой же вопрос задал..........., это не коготь- это лодочка, это не азот- это кальций! , сам когда-то запарился этим специально для тебя и Бро Кирьяна нашел рекомендации специалиста ПФ, прочитай- это интересно:: http://jahforum.org/topic/23467-the-pursuit-of-life/?p=665578 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 13 июня, 2015 http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.bremdy.ru/topic/29031-kustik-na-esl-ves-tcikl-boks-40kh50/ ссылка . А все вспомнил, так я читал это, все таки слежу за репортом)!!! Кстати такую тему узнал, чтоб кальций лучше и быстрее усваивался нужно лимонную кислоту 1гр на литр и по листу, вообще кислоты помогают его усвоению! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 13 июня, 2015 @Седан,А что не так с миксом ПФ и мфк,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 июня, 2015 Есть Ч0 ?! спасибо, Старина! Неясыть к сожалению я не помню причины, по началу очень много интересовался ПФ, из уст опытных ПФистов неоднократно слышал подобные высказывания. Думаю потому, что добавляя МФК (довольно таки термоядерный элемент), тем самым нарушаешь баланс компонентов, которые до миллиграмма подобраны и взвешены в одном пакетике. Если уже добавлять, то что-то более нейтральное типа Грин сенсейшн или дельта. PANIK Здорова Бро , хотелось бы услышать твое мнение вышесказанному вопросу ------------------------------------------------------------------------- получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 14 июня, 2015 Кусты - загляденье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 14 июня, 2015 Здарова всем..... Помогите советом кто шарит в Драселях.... Я нихрена не пойму просто, а его нужно запустить и он новый только с упаковки достал.... http://jahforum.org/topic/29050-pomogite-s-droselem/ Седан У тебя кусты чето огромные =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 июня, 2015 Вова13 спасибо, Бро!! YI7bIPb к сожалению. я не разбираюсь в электрике получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 что? где? нахуя? как я писал ранее, я всю дорогу испытываю тяжелые трудности в связи с тем, что мой напарник купил не тот грунт (90кг.), что я ему заказывал (заказывал флорин, привез флорио), блин всего одна буква и по причине того, что итак по времени был провал, кусты уже давно надо было пересаживать, я не смог ждать еще полгода пока он поменяет его на нужный, я психанул и высадил его в тот.\что он привез. С этого и начались мои долгоиграющие непонятки. Он оказался очень заряжен какими-то ядовитыми химикалиями, которые мне пришлось долго вымывать, т.к. горшки по 25литров. И что самое главное, он непомерно кислит! С тремя растениями я кое-как справился с помощью золы, хотя скачки продолжаются до сих пор. А вот Дурбан, вернее не Дурбан, а то что находится в поте, для меня оказалась большой загадкой. На протяжении всего цикла я не мог поднять пш дренажа выше шести, но в конце концов, путем неимоверных усилий и скачков ПШ(от 5,8 до 8,1), я более-менее выровнял показатели, но скорее всего было уже поздно, Дурбан очень отстал в развитии от своих сверстников и сейчас когда я перешел на рипен, пока не показывает никаких активных действий. Теперь внимание ЗНАТОКИ- вопрос............, что же в этом черном ящике мешке творится????? если при одинаковом кормлении всех всю дорогу, из Дурбана выходил дренаж такого цвета ?????? Уважаемые гроверы, отнеситесь с максимальной внимательностью к выбору субстрата, а лучше гровьте на кокосе. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 июня, 2015 Я не хочу пока на кокос переходить!) каждодневные поливы меня не привлекают!!))) На хорошей земельке по проще)) а вот двц я с удовольствием бы попробовал! Но не сейчас!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 Бро, да у меня четыре куста, хош не хош каждый день что-то колочу))) меня это не пугает по теплу, придется еще покупать охладитель для аквариумов, да и само ДВЦ денег стоит, а кустика одного маловато будет)))) а пока кокос освою получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 что? где? нахуя? как я писал ранее, я всю дорогу испытываю тяжелые трудности в связи с тем, что мой напарник купил не тот грунт (90кг.), что я ему заказывал (заказывал флорин, привез флорио), блин всего одна буква Снимок.PNG и по причине того, что итак по времени был провал, кусты уже давно надо было пересаживать, я не смог ждать еще полгода пока он поменяет его на нужный, я психанул и высадил его в тот.что он привез. С этого и начались мои долгоиграющие непонятки. Он оказался очень заряжен какими-то ядовитыми химикалиями, которые мне пришлось долго вымывать, т.к. горшки по 25литров. И что самое главное, он непомерно кислит! С тремя растениями я кое-как справился с помощью золы, хотя скачки продолжаются до сих пор. А вот Дурбан, вернее не Дурбан, а то что находится в поте, для меня оказалась большой загадкой. На протяжении всего цикла я не мог поднять пш дренажа выше шести, но в конце концов, путем неимоверных усилий и скачков ПШ(от 5,8 до 8,1), я более-менее выровнял показатели, но скорее всего было уже поздно, Дурбан очень отстал в развитии от своих сверстников и сейчас когда я перешел на рипен, пока не показывает никаких активных действий. Теперь внимание ЗНАТОКИ- вопрос............, что же в этом черном ящике мешке творится????? Снимок.PNG если при одинаковом кормлении всех всю дорогу, из Дурбана выходил дренаж такого цвета дренаж.jpg?????? Уважаемые гроверы, отнеситесь с максимальной внимательностью к выбору субстрата, а лучше гровьте на кокосе. Ну-у братан, прям как яд какой то!!! Я только не понял, грунт этот вовсех мешках или только там где Дурбан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 15 июня, 2015 @Седан, ...А Я, гровлю на том субстрате что ты забраковал! именно флориО, пока без проблем, а вот дренаж такого цвета - первый раз вижу, пахоже на гниение, разлажение чего либо... ...субстрат должен быть как торф!, если выглядит как земля - это подъебло остерегайтесь подделок. я прямо в маркете разрываю мешок и сматрю, уже обжигался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 lisanovskiy везде Братан PANIK странно.........., очень странно, что там может гнить..... может я скальпель забыл))) так что самое главное, рипен поглощает с очень большим аппетитом..........., парадокс какой-то думаю- это останется для меня загадкой! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 lisanovskiy везде Братан PANIK странно.........., очень странно, что там может гнить..... может я скальпель забыл))) так что самое главное, рипен поглощает с очень большим аппетитом..........., парадокс какой-то думаю- это останется для меня загадкой! Братан, может после харва, когда корни глянешь и прояснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 15 июня, 2015 @Седан, для меня досихпор некоторые вещи загадка))) ...век живи - век учись! (с) ...тот кто говорит что всё знает - на самом деле нихуя не знает(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 sanovskiy ты прав . Бро, вскрытие покажет PANIK и тут стоит вспомнить старика Сократа в очередной раз.......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 15 июня, 2015 Блин я тож помню купил землю не ту шо надо, торопился еще, в итоге моя амнезия дико страдала пока не пересадил, цветочное счастье для меня пока лучшая земелька, на вегу вообщее не лью компот! @Седан, а цвет компота у тебя какой? Бро кстати можешь пленку пластиковую для теплиц купить в магазине ,чтоб землю на ней мешать, с пола потом убирать не буш заебываться ,да и в хозяйстве не заменима. Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас