rezzakrock 48 Опубликовано: 29 января, 2015 Всем привет братишки) И так решил завести скромный репорт на свою первую растиху. Начал 4 дня назад каска уже показалась,фоки скину чуточек попозже. Земля:Сад Чудес Лимон и Роза.(перлит,вермикулит) Горшок: на 7.8 литра лампа:днат 250 в общем скоро скину фотки самой растишки совсем скоро,кому интересно следите,подсказывайте буду только благодарен) ВСЕМ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 января, 2015 Хороший домик. Удачи, Братиш! Плюс на удачу! Тестил на температуру? Влажность? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 29 января, 2015 аккуратненько сделал http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 29 января, 2015 по красоте Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 29 января, 2015 Хороший домик. Удачи, Братиш! Плюс на удачу! Тестил на температуру? Влажность? температура макс доходила до 32,но сбиваю ее до 28-29(еир без култюба) вот култюб уже почти готов)думаю все бенч будет) вот беда есть в том что на влагу нечем померять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 29 января, 2015 блин недопонял я как залить)поетому извеняюсь зарание не опытный пользыватель етого форума,пока что) 5 день от начала самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 31 января, 2015 Мир..лови и от меня плюса за аккуратный и уютный домик..с началом и удачи . егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 31 января, 2015 И от меня полюса за домик и удачного грова)) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 31 января, 2015 Мир..лови и от меня плюса за аккуратный и уютный домик..с началом и удачи . Спасибо,старался) Кстате кому интересно,растиха в 2 раза больше стала чем на последнем фото но каска еще не упала)7 день от посадки Хороший домик. Удачи, Братиш! Плюс на удачу! Тестил на температуру? Влажность? Чем удобрять?посоветуйте что то толковое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 31 января, 2015 Бро, всё зависит от твоего бюджета) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 31 января, 2015 Думаю с каской ей помочь пора... Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 31 января, 2015 http://jahforum.org/...c-plagron-i-dr/ может здесь что найдешь.правильно Бро RuMiN говорит всё от бюджета.я выписывал из магазина.пакетики по 30 р штука от веги до харва подходят..каждый сам приходит со временем к приемлимым удобрам. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 31 января, 2015 http://jahforum.org/...c-plagron-i-dr/ может здесь что найдешь.правильно Бро RuMiN говорит всё от бюджета.я выписывал из магазина.пакетики по 30 р штука от веги до харва подходят..каждый сам приходит со временем к приемлимым удобрам. ну если что-то бюджетное)я просто совсем плохо разбираюсь в удобрах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 31 января, 2015 С каской как быть?)Кривая или так и должно быть?)Всем зарание спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 31 января, 2015 С каской как быть?)Кривая или так и должно быть?)Всем зарание спасибо!) ето пиздец бро!!!!!!!!!! она че в каске еще??? каску на хуй аккуратно очень и в землю ее по самые семядоли зарывай! http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 31 января, 2015 С каской как быть?)Кривая или так и должно быть?)Всем зарание спасибо!) Как сказали выше - снимай каску! И срочно ставь ближе к свету!!!а то ещё немного вытянется и сламается нафиг. Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 31 января, 2015 но не сильно близко! как я понял у тебя днат. см 40 примерно . http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 31 января, 2015 Бро паходу не видит мои сообщения... удачного грова Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 31 января, 2015 удачи ровного цыкла бро! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bambok 3 Опубликовано: 31 января, 2015 Хороший домик. Удачи, Братиш!Плюс на удачу! Тестил на температуру? Влажность? Это он не сделал а заказал такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 31 января, 2015 Хороший домик. Удачи, Братиш!Плюс на удачу! Тестил на температуру? Влажность? Это он не сделал а заказал такой чувак я сам склепал)хаха это мне льстит аж)1 раз сделал и 1 раз гроувингом занялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bambok 3 Опубликовано: 31 января, 2015 Ну значит круто сделал! У меня примерно такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 31 января, 2015 С каской как быть?)Кривая или так и должно быть?)Всем зарание спасибо!) ето пиздец бро!!!!!!!!!! она че в каске еще??? каску на хуй аккуратно очень и в землю ее по самые семядоли зарывай! каску снял окуратно,под ДнаТ уже ставить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bambok 3 Опубликовано: 31 января, 2015 И тоже 250 днат, думаю что надо было 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 31 января, 2015 Бро паходу не видит мои сообщения... удачного грова да я что то пропустил твое,ты прав)извеняй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас