vitay 0 Опубликовано: 30 января, 2015 приветствую всех. вопрос таков, проросла наконец то, дала корешек 2-3 мм , я ее закинул в землю (под парничек), 7 дней назад, пока тихо, может что не так??? как нужно закидывать семя??? я читал что нужно именно отросточком вниз, так ли это? правильно ли я сделал??? или что то все же не так...просто читаю на форуме что у людей на 3 ну макс за 4 уже всходит...помогите. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 января, 2015 все так, жди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 30 января, 2015 спасибо дружище. а то я что то начал уже паниковать, в начале не так проращивал, пришлось новые заказывать (первые сгнили), прочел почему так, исправил, теперь жду всхода, а его нет блин...(( все так, жди... а можно еще вопрос??? по свету, цикл какой нужно делать? сколько она должна на свету стоять а сколько без света??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) спасибо дружище. а то я что то начал уже паниковать, в начале не так проращивал, пришлось новые заказывать (первые сгнили), прочел почему так, исправил, теперь жду всхода, а его нет блин...(( все так, жди... а можно еще вопрос??? по свету, цикл какой нужно делать? сколько она должна на свету стоять а сколько без света??? Некоторые семена и через неделю прорастают !!! А вот свет ставь 18/6 !!! 18 света 6 ночь !!! Только часто не поливай !!! Изменено 30 января, 2015 пользователем Mitteilung Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 30 января, 2015 все так, жди...&nbсовсем забыл сказать, у меня не автоцвет, я выбрал SUPER HASH..этот сорт может быть как то по другому всходит или нет? или разницы нет никакой что за сорт, всходят все одинаково???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 января, 2015 Я думаю, что писдес уже твоей семке, Бро, как это не печально. Пророщенная семечка у меня максимум 1,5 дня всходила. Что ты делал все эти 7 дней с горшком? поливал/не поливал, пшикал? В каких условиях стоит горшок, и на какую глубину сувал семку? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 30 января, 2015 спасибо дружище. а то я что то начал уже паниковать, в начале не так проращивал, пришлось новые заказывать (первые сгнили), прочел почему так, исправил, теперь жду всхода, а его нет блин...(( все так, жди... а можно еще вопрос??? по свету, цикл какой нужно делать? сколько она должна на свету стоять а сколько без света??? Некоторые семена и через неделю прорастают !!!А вот свет ставь 18/6 !!! 18 света 6 ночь !!! Только часто не поливай !!! у меня сорт SUPER HASH не автоцвет, у него такой же цыкл по свету???? и с поливкой как быть, сколько раз нужно и когда нужно???? есть еще удобр у меня СЕЛИТРА КАЛИЕВАЯ, СЕЛИТРА КАЛЬЦИЕВАЯ, И МОНОФОСФАТ КАЛИЯ, вопрос, когда и самое главное какой их этих препаратов нужно использовать первым какой вторым и какой третьим??? мне их дали когда я покупал освещение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 30 января, 2015 Я думаю, что писдес уже твоей семке, Бро, как это не печально. Пророщенная семечка у меня максимум 1,5 дня всходила. Что ты делал все эти 7 дней с горшком? поливал/не поливал, пшикал? В каких условиях стоит горшок, и на какую глубину сувал семку? Соглашусь, семке пи*да...Если садил с корешком, уже б все взошло. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 30 января, 2015   Я думаю, что писдес уже твоей семке, Бро, как это не печально. Пророщенная семечка у меня максимум 1,5 дня всходила. Что ты делал все эти 7 дней с горшком? поливал/не поливал, пшикал? В каких условиях стоит горшок, и на какую глубину сувал семку? вообще ничего не делал с ним, не трогал, стоит все в баночке пока что под парничком, соответственно сверху пакетик с дырочками для воздуха, не поливал, не пшикал, вообще ничего не делал. да и семя вроде бы не глубоко закидывал, вроде не мудак, понимаю что чем глубже, тем меньше шансов для ее вылезания... Я думаю, что писдес уже твоей семке, Бро, как это не печально. Пророщенная семечка у меня максимум 1,5 дня всходила. Что ты делал все эти 7 дней с горшком? поливал/не поливал, пшикал? В каких условиях стоит горшок, и на какую глубину сувал семку?Соглашусь, семке пи*да...Если садил с корешком, уже б все взошло. че тогда не так сделал я???? баночка стояла в начале под окном, не далеко от батареи, но не рядом с ней, в темном месте. потом я (вчера или позавчера) поставил ее на окно и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 января, 2015 Что ты сделал не так сейчас уже сложно сказать- может влаги не хватило(землю проливал при высадке?), може наоборот загнил корешок от переувлажнения, может повредил корешок когда сажал., а может парничек "задушил твой" и т.д. Бро, не ленись и прочти Бортовой журнал гровера(в шапке на главной странице). Начинающий гровер не должен знать всё, но знать,чем отличается автоцвет от фотопериода и какой режим освещения для каждого нужен ты должен - это как таблица умножения в школе. Я здесь не новичек и могу тебе сказать одно, что без хоть небольшого багажа знаний чисто на вопросах другим растиху нормально не поднять. Так что в путь)) А по твоим вопросам - у тебя обычный индюшный фотопериод. От семки режим света - 18-6, на таком реживе проходит вегетативный рост . Когда поймешь что растение достаточных размеров для твоих условий и бокса- ставишь 12/12- обычно через 2 недели куст зацветает и держишь 12/12 до харва. По удобрениям с селитрой не сталкивался, МФК - хороший активатор цветения- пригодится для составления компота. К МФК советую прикупить удобрение либо ПОКОН, либо Боне Форте(советую их, потому как юзал и их не сложно достать). Для вегетирующих растений или для фикусов - подойдет на вегу, для кактусов или для цветущих- на цветение. То есть тебе необходимо по бутылке на вегу и на цвет Покона или Боне Форте+ МФК и можно будет сделать нормальную кормежку. Если позволяют деньги, то конечно лучше купить специализированные удобры в интернете. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 30 января, 2015 Что ты сделал не так сейчас уже сложно сказать- может влаги не хватило(землю проливал при высадке?), може наоборот загнил корешок от переувлажнения, может повредил корешок когда сажал., а может парничек "задушил твой" и т.д. Бро, не ленись и прочти Бортовой журнал гровера(в шапке на главной странице). Начинающий гровер не должен знать всё, но знать,чем отличается автоцвет от фотопериода и какой режим освещения для каждого нужен ты должен - это как таблица умножения в школе. Я здесь не новичек и могу тебе сказать одно, что без хоть небольшого багажа знаний чисто на вопросах другим растиху нормально не поднять. Так что в путь)) А по твоим вопросам - у тебя обычный индюшный фотопериод. От семки режим света - 18-6, на таком реживе проходит вегетативный рост . Когда поймешь что растение достаточных размеров для твоих условий и бокса- ставишь 12/12- обычно через 2 недели куст зацветает и держишь 12/12 до харва. По удобрениям с селитрой не сталкивался, МФК - хороший активатор цветения- пригодится для составления компота. К МФК советую прикупить удобрение либо ПОКОН, либо Боне Форте(советую их, потому как юзал и их не сложно достать). Для вегетирующих растений или для фикусов - подойдет на вегу, для кактусов или для цветущих- на цветение. То есть тебе необходимо по бутылке на вегу и на цвет Покона или Боне Форте+ МФК и можно будет сделать нормальную кормежку. Если позволяют деньги, то конечно лучше купить специализированные удобры в интернете. спасибо за инфу большое. не удержался сейчас, открыл посмотрел что и как, достал семку....корешок походу сгнил, т.к. от начала семечки прям темный он...((((((((((я просто в ах8е....(((((( Что ты сделал не так сейчас уже сложно сказать- может влаги не хватило(землю проливал при высадке?), може наоборот загнил корешок от переувлажнения, может повредил корешок когда сажал., а может парничек "задушил твой" и т.д. Бро, не ленись и прочти Бортовой журнал гровера(в шапке на главной странице). Начинающий гровер не должен знать всё, но знать,чем отличается автоцвет от фотопериода и какой режим освещения для каждого нужен ты должен - это как таблица умножения в школе. Я здесь не новичек и могу тебе сказать одно, что без хоть небольшого багажа знаний чисто на вопросах другим растиху нормально не поднять. Так что в путь)) А по твоим вопросам - у тебя обычный индюшный фотопериод. От семки режим света - 18-6, на таком реживе проходит вегетативный рост . Когда поймешь что растение достаточных размеров для твоих условий и бокса- ставишь 12/12- обычно через 2 недели куст зацветает и держишь 12/12 до харва. По удобрениям с селитрой не сталкивался, МФК - хороший активатор цветения- пригодится для составления компота. К МФК советую прикупить удобрение либо ПОКОН, либо Боне Форте(советую их, потому как юзал и их не сложно достать). Для вегетирующих растений или для фикусов - подойдет на вегу, для кактусов или для цветущих- на цветение. То есть тебе необходимо по бутылке на вегу и на цвет Покона или Боне Форте+ МФК и можно будет сделать нормальную кормежку. Если позволяют деньги, то конечно лучше купить специализированные удобры в интернете. а те что я написал не подойдут разве??? могу фото сделать и выкинуть сюда.. Что ты сделал не так сейчас уже сложно сказать- может влаги не хватило(землю проливал при высадке?), може наоборот загнил корешок от переувлажнения, может повредил корешок когда сажал., а может парничек "задушил твой" и т.д. Бро, не ленись и прочти Бортовой журнал гровера(в шапке на главной странице). Начинающий гровер не должен знать всё, но знать,чем отличается автоцвет от фотопериода и какой режим освещения для каждого нужен ты должен - это как таблица умножения в школе. Я здесь не новичек и могу тебе сказать одно, что без хоть небольшого багажа знаний чисто на вопросах другим растиху нормально не поднять. Так что в путь)) А по твоим вопросам - у тебя обычный индюшный фотопериод. От семки режим света - 18-6, на таком реживе проходит вегетативный рост . Когда поймешь что растение достаточных размеров для твоих условий и бокса- ставишь 12/12- обычно через 2 недели куст зацветает и держишь 12/12 до харва. По удобрениям с селитрой не сталкивался, МФК - хороший активатор цветения- пригодится для составления компота. К МФК советую прикупить удобрение либо ПОКОН, либо Боне Форте(советую их, потому как юзал и их не сложно достать). Для вегетирующих растений или для фикусов - подойдет на вегу, для кактусов или для цветущих- на цветение. То есть тебе необходимо по бутылке на вегу и на цвет Покона или Боне Форте+ МФК и можно будет сделать нормальную кормежку. Если позволяют деньги, то конечно лучше купить специализированные удобры в интернете. и еще братан, скажи мне, что получается что у меня не особо хороший сорт для выращивания в дом усл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 января, 2015 Ничего удивительного Бро, в начале такие ошибки не редкость. А вот чтоб они не повторялись необходимо нести в голове понимание грова от сухой семки и заканчивая сочными жирными бохами. Что же касается проращивания...берешь семку и кидаешь её в обычную холодную воду из под крана( можно капнуть пару капель циркона или янтарной кислоты сыпануть ) Держишь семку пока она не утонет в воде. Затем берешь два ватных диска. Смачиваешь их в воде и слегка выживаешь, чтобы они были влажные, но не мокрые. Ложишь семку между дисками и в какую нибудь емкость и ставишь в теплое место. Сутки и корень вылезет. По горшку и земле: Землю бери качественную - СаД Чудес Роза и Лимон - самое то. Еще перлит и вермикулит- это для улучшения дренажности грунта+вермикулит содержить небольшой запас элементов. Мешай в идеале так, чтобы было 70-80% земля, 20-30% - перлит, вермикулит. На дно горшка нарежь пенопласта кубиками некрупными. За сутки до высадки пролей весь земляной ком водой с выровненным до 6,0 пш.(можно не проливать, но тогда первые дни придется следить чтобы верхний слой не пересыхал- ежедневно пшикать и доливать по чутка водички. Землю в горшок засыпай плотно, чтобы не сильно просела в процессе. Аккуратно делай стержнем или палочкой любой луночку глубиной 1 см и корешком вниз помещай семечку, сверху аккуратно присыпь землёй и прижми слегонца пальцем, немного можно попшикать сверху из пулевизатора. Ну и всё. 1-2 дня и будут колосья торчать, только такой момент - если будешь ставить горшок сразу под лампу, то накрой место посадки прозрачным стаканчиком с дырочками, если будешь ждать рождения без ламп, то поставишь стаканчик сразу как поставишь под свет.Вроде понятно все разжевал. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUDOS 14 Опубликовано: 30 января, 2015 ВСЁ НЕ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 января, 2015 Что ты сделал не так сейчас уже сложно сказать- может влаги не хватило(землю проливал при высадке?), може наоборот загнил корешок от переувлажнения, может повредил корешок когда сажал., а может парничек "задушил твой" и т.д. Бро, не ленись и прочти Бортовой журнал гровера(в шапке на главной странице). Начинающий гровер не должен знать всё, но знать,чем отличается автоцвет от фотопериода и какой режим освещения для каждого нужен ты должен - это как таблица умножения в школе. Я здесь не новичек и могу тебе сказать одно, что без хоть небольшого багажа знаний чисто на вопросах другим растиху нормально не поднять. Так что в путь)) А по твоим вопросам - у тебя обычный индюшный фотопериод. От семки режим света - 18-6, на таком реживе проходит вегетативный рост . Когда поймешь что растение достаточных размеров для твоих условий и бокса- ставишь 12/12- обычно через 2 недели куст зацветает и держишь 12/12 до харва. По удобрениям с селитрой не сталкивался, МФК - хороший активатор цветения- пригодится для составления компота. К МФК советую прикупить удобрение либо ПОКОН, либо Боне Форте(советую их, потому как юзал и их не сложно достать). Для вегетирующих растений или для фикусов - подойдет на вегу, для кактусов или для цветущих- на цветение. То есть тебе необходимо по бутылке на вегу и на цвет Покона или Боне Форте+ МФК и можно будет сделать нормальную кормежку. Если позволяют деньги, то конечно лучше купить специализированные удобры в интернете. а те что я написал не подойдут разве??? могу фото сделать и выкинуть сюда.. Что ты сделал не так сейчас уже сложно сказать- может влаги не хватило(землю проливал при высадке?), може наоборот загнил корешок от переувлажнения, может повредил корешок когда сажал., а может парничек "задушил твой" и т.д. Бро, не ленись и прочти Бортовой журнал гровера(в шапке на главной странице). Начинающий гровер не должен знать всё, но знать,чем отличается автоцвет от фотопериода и какой режим освещения для каждого нужен ты должен - это как таблица умножения в школе. Я здесь не новичек и могу тебе сказать одно, что без хоть небольшого багажа знаний чисто на вопросах другим растиху нормально не поднять. Так что в путь)) А по твоим вопросам - у тебя обычный индюшный фотопериод. От семки режим света - 18-6, на таком реживе проходит вегетативный рост . Когда поймешь что растение достаточных размеров для твоих условий и бокса- ставишь 12/12- обычно через 2 недели куст зацветает и держишь 12/12 до харва. По удобрениям с селитрой не сталкивался, МФК - хороший активатор цветения- пригодится для составления компота. К МФК советую прикупить удобрение либо ПОКОН, либо Боне Форте(советую их, потому как юзал и их не сложно достать). Для вегетирующих растений или для фикусов - подойдет на вегу, для кактусов или для цветущих- на цветение. То есть тебе необходимо по бутылке на вегу и на цвет Покона или Боне Форте+ МФК и можно будет сделать нормальную кормежку. Если позволяют деньги, то конечно лучше купить специализированные удобры в интернете. и еще братан, скажи мне, что получается что у меня не особо хороший сорт для выращивания в дом усл?? Ну на безрыбьи и рак... Такие удобрения - плохое решение для индора, для аута-это да. Там кинул в лунку горсть селитры, тухлой рыбы или навоза и норм. В индоре же мы хотим получить максимум из минимума правильно? А для этого необходимо вкладываться как морально так и материально) Сорт нормальный для выращивания, и расти он будет нормально если ты ему это сам позволишь свои действиями! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 30 января, 2015 Что ты сделал не так сейчас уже сложно сказать- может влаги не хватило(землю проливал при высадке?), може наоборот загнил корешок от переувлажнения, может повредил корешок когда сажал., а может парничек "задушил твой" и т.д. Бро, не ленись и прочти Бортовой журнал гровера(в шапке на главной странице). Начинающий гровер не должен знать всё, но знать,чем отличается автоцвет от фотопериода и какой режим освещения для каждого нужен ты должен - это как таблица умножения в школе. Я здесь не новичек и могу тебе сказать одно, что без хоть небольшого багажа знаний чисто на вопросах другим растиху нормально не поднять. Так что в путь)) А по твоим вопросам - у тебя обычный индюшный фотопериод. От семки режим света - 18-6, на таком реживе проходит вегетативный рост . Когда поймешь что растение достаточных размеров для твоих условий и бокса- ставишь 12/12- обычно через 2 недели куст зацветает и держишь 12/12 до харва. По удобрениям с селитрой не сталкивался, МФК - хороший активатор цветения- пригодится для составления компота. К МФК советую прикупить удобрение либо ПОКОН, либо Боне Форте(советую их, потому как юзал и их не сложно достать). Для вегетирующих растений или для фикусов - подойдет на вегу, для кактусов или для цветущих- на цветение. То есть тебе необходимо по бутылке на вегу и на цвет Покона или Боне Форте+ МФК и можно будет сделать нормальную кормежку. Если позволяют деньги, то конечно лучше купить специализированные удобры в интернете. а те что я написал не подойдут разве??? могу фото сделать и выкинуть сюда.. Что ты сделал не так сейчас уже сложно сказать- может влаги не хватило(землю проливал при высадке?), може наоборот загнил корешок от переувлажнения, может повредил корешок когда сажал., а может парничек "задушил твой" и т.д. Бро, не ленись и прочти Бортовой журнал гровера(в шапке на главной странице). Начинающий гровер не должен знать всё, но знать,чем отличается автоцвет от фотопериода и какой режим освещения для каждого нужен ты должен - это как таблица умножения в школе. Я здесь не новичек и могу тебе сказать одно, что без хоть небольшого багажа знаний чисто на вопросах другим растиху нормально не поднять. Так что в путь)) А по твоим вопросам - у тебя обычный индюшный фотопериод. От семки режим света - 18-6, на таком реживе проходит вегетативный рост . Когда поймешь что растение достаточных размеров для твоих условий и бокса- ставишь 12/12- обычно через 2 недели куст зацветает и держишь 12/12 до харва. По удобрениям с селитрой не сталкивался, МФК - хороший активатор цветения- пригодится для составления компота. К МФК советую прикупить удобрение либо ПОКОН, либо Боне Форте(советую их, потому как юзал и их не сложно достать). Для вегетирующих растений или для фикусов - подойдет на вегу, для кактусов или для цветущих- на цветение. То есть тебе необходимо по бутылке на вегу и на цвет Покона или Боне Форте+ МФК и можно будет сделать нормальную кормежку. Если позволяют деньги, то конечно лучше купить специализированные удобры в интернете. и еще братан, скажи мне, что получается что у меня не особо хороший сорт для выращивания в дом усл?? Ну на безрыбьи и рак... Такие удобрения - плохое решение для индора, для аута-это да. Там кинул в лунку горсть селитры, тухлой рыбы или навоза и норм. В индоре же мы хотим получить максимум из минимума правильно? А для этого необходимо вкладываться как морально так и материально) Сорт нормальный для выращивания, и расти он будет нормально если ты ему это сам позволишь свои действиями! спасибо тебе, для начала инфы для меня хватает...посмотрим что дальше будет..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ничего удивительного Бро, в начале такие ошибки не редкость. А вот чтоб они не повторялись необходимо нести в голове понимание грова от сухой семки и заканчивая сочными жирными бохами. Что же касается проращивания...берешь семку и кидаешь её в обычную холодную воду из под крана( можно капнуть пару капель циркона или янтарной кислоты сыпануть ) Держишь семку пока она не утонет в воде. Затем берешь два ватных диска. Смачиваешь их в воде и слегка выживаешь, чтобы они были влажные, но не мокрые. Ложишь семку между дисками и в какую нибудь емкость и ставишь в теплое место. Сутки и корень вылезет. По горшку и земле: Землю бери качественную - СаД Чудес Роза и Лимон - самое то. Еще перлит и вермикулит- это для улучшения дренажности грунта+вермикулит содержить небольшой запас элементов. Мешай в идеале так, чтобы было 70-80% земля, 20-30% - перлит, вермикулит. На дно горшка нарежь пенопласта кубиками некрупными. За сутки до высадки пролей весь земляной ком водой с выровненным до 6,0 пш.(можно не проливать, но тогда первые дни придется следить чтобы верхний слой не пересыхал- ежедневно пшикать и доливать по чутка водички. Землю в горшок засыпай плотно, чтобы не сильно просела в процессе. Аккуратно делай стержнем или палочкой любой луночку глубиной 1 см и корешком вниз помещай семечку, сверху аккуратно присыпь землёй и прижми слегонца пальцем, немного можно попшикать сверху из пулевизатора. Ну и всё. 1-2 дня и будут колосья торчать, только такой момент - если будешь ставить горшок сразу под лампу, то накрой место посадки прозрачным стаканчиком с дырочками, если будешь ждать рождения без ламп, то поставишь стаканчик сразу как поставишь под свет.Вроде понятно все разжевал. привет...советы помогли все твои, спасибо. вопрос? сколько держать под парничком ее, если она уже у меня пробилась из земли? и как часто надо поливать теми удоб что ты мне писал? я купил их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Привет. Рад, что помогли. Под стаканчиком держи буквально 2-3 дня, пока каску скинет и немного окрепнет, если уже встала, то можешь убирать. Какие удобрения купил конкретно и какой там состав? Удобрять начнешь с 3 недели - не раньше. В начале надо вывести "формулу" компота на вегу и на цветение. Поливают все по разному кто то чередует компот и воду, кто то поливает компот-компот-вода...В твоем случае пойдет чередование как мне какжется) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Привет. Рад, что помогли. Под стаканчиком держи буквально 2-3 дня, пока каску скинет и немного окрепнет, если уже встала, то можешь убирать. Какие удобрения купил конкретно и какой там состав? Удобрять начнешь с 3 недели - не раньше. В начале надо вывести "формулу" компота на вегу и на цветение. Поливают все по разному кто то чередует компот и воду, кто то поливает компот-компот-вода...В твоем случае пойдет чередование как мне какжется) я купил BONA FORTE для лиственных (состав: 5:3:4:1+МЭ+В для декоративно-лиственных растений NPK+MG+микроэлементы+витамины+янтарная кислота) азота-5,фосфора-3,калия-4,магния-1,железа-0,005, марганца-0,005,бора-0,002, цинка-0,002, меди-0,004,молибдена-0,0004, кобальта -0,0002 и биологические активные вещества ЭТО ПЕРВОЕ УДОБР.. Привет. Рад, что помогли. Под стаканчиком держи буквально 2-3 дня, пока каску скинет и немного окрепнет, если уже встала, то можешь убирать. Какие удобрения купил конкретно и какой там состав? Удобрять начнешь с 3 недели - не раньше. В начале надо вывести "формулу" компота на вегу и на цветение. Поливают все по разному кто то чередует компот и воду, кто то поливает компот-компот-вода...В твоем случае пойдет чередование как мне какжется) я купил BONA FORTE для лиственных (состав: 5:3:4:1+МЭ+В для декоративно-лиственных растений NPK+MG+микроэлементы+витамины+янтарная кислота) азота-5,фосфора-3,калия-4,магния-1,железа-0,005, марганца-0,005,бора-0,002, цинка-0,002, меди-0,004,молибдена-0,0004, кобальта -0,0002 и биологические активные вещества ЭТО ПЕРВОЕ УДОБР.. ВТОРОЕ это POKON для обильнного цветения ( состав: азот, фосфорная кислота, окись калия,микроэлементы: бор,медь,железо,марганец,молибден,цинк вот такие удоб-я взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Не буду вдаваться в тонкости расчета, если захочешь - сам освоишь через НПК калькулятор, то тема такая . Твоя 100% формула на вегетативную стадию роста - 2,1 мл Боне Форте + 0,2гр МФ / на литр воды. Начиная примерно с 3 й недели вегетации начинаешь подкармливать с 30%, за пару раз поднимаешь дозу до 100% и чередуя с водой держишь такое питание до цветения. Ну а на цветении берешь такую формулу - 1,2мл Покон+0,4грМФК. Также поливы компота чередуешь с водой. Ближе к финишу(за 3-4нед. до харвапростимулировать цветение рипеном из доступных средств. Вот его формула 0,75 мл Сульфат Магния(аптечная магнезия)+ 0,6гр. МФК/ на литр воды. Рипен также чередуется с водой Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 2 февраля, 2015 сколько раз надо поливать то??? а POKON сколько разводить когда зацветет? и сколько раз им поливать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 2 февраля, 2015 судя по твоим вопросам, нихрена ты не читал. Если денису не в лом помогать, то ему респект, а так, иди дружок сюда Бортовой журнал гровера! и сюда http://jahforum.org/forum/16-dlia-novichkov/ . Прочитаешь - перестанешь элементарные вопросы задавать, на подобии того, какой режим света у фотиков. Это азы, как букварь в школе. Не ленись - читай. Тебе повезло, что денис попался и советует тебе хоть что-то. А лентяев тут никто не любит. Да и денису, скорее всего, скоро надоест тебе помогать. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас