Maknaps 6 Опубликовано: 28 марта, 2015 Бразы да я спорить не буду на щет удобр и тд..нет такой практики...Но пару гровов провел достойно с електролитом на порошочках и стимуляторах валагро,все класно было !!!НО воду юзал постоянно только с родника, ппм не мерил ни разу потому как не имею девайса...И чесно говорю вам ни передоза ни недодоза не вылазило тьфу-тьфу-тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 марта, 2015 здесь дело не в передозе или недодозе - дело в максимальном результате! ты без мониторинга ппм и пш поцентов 30 урожая потеряешь- но будут зелененькие и красивые- Бро- это мы проезжали уже.........тоже думали как ты))) есть люди водой из аквариума кормят весь цикл и не жужжат))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 28 марта, 2015 @Седан, бро, 4 грн за литр)) я манал, чесн)) + дисциллят вымывает кальций и прочие полезные компоненты.. а в воде из под крана не обязательно ржавчина, там тож могут быть минералы) Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 марта, 2015 (изменено) покупай обратный осмос и колоти идеальный раствор- это точно! там не ржавчина, а хлор и еще разная дрянь ненужная, и кальций конечно....... в дистилляте кальция нет конечно "мертвая вода" идеальная основа для компота не имхо)))) осмос это не вода а прибор ок 4000 стоил раньше щас не знаю. и пиздяч ее сколько влезет))) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 28 марта, 2015 @Maknaps, брос та невопрос, вообще есть куча примеров таких как ты пишешь..... суть в том что ты просто попробовал воду,а когда ты залезешь по пояс будет другой разговор я молчу о ситуации когда ты хотяб зайдешь по шейку или нырнешь с головой в этот мир... все приходит с опытом и годами, та и мнение другой раз меняется оч быстро... особенно когда тебе это интересно и ты мониторишь все новую и новую инфу и общаешься с бывалыми гроверами и они расказывают кучу полезной инфы... п.с. хз,мысли в слух..... @Electronic, бро откаректируй примерно по удобрам по кальку подсбить азот и поднять РК на 15-20% забадяж кампот и подганяй ррм разбавляя водой, потом откаректируй и в бой это дизелю ...кали можно попробовать дать этот кампот ток меньше ррм чем по таблице бо она и так в передозах.... или пока еще пролить если ей легчает, хз тебеж там по месту виднее ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 29 марта, 2015 прибор ок 4000 стоил раньше щас не знаю для нужд грова достаточно самого простого....(3 фильтра предочистки и осмотическая мембрана+ бак конечно) ...для хоз нужд(питья, готовки продуктов) яб советовал 6-7 уровневую(количество фильтров, там угольный, миниральныйи т.д. и т.п.) установку, от производителя фильтров тоже многое зависит сам убедился..... забей в поисковике системы обратного осмоса и сам там туси, что будет интересно спрашивай http://giperon.ua/product/fitaqua-bio-ro-7-qc/ покупал давно такой... доволен как слон ,т.к. кран сдвоеный подключен к 1 крану (каналу)для грова а другому для питья( там все примочки и т.п.) при сливе воды для нужд грова миниральные картриджи незадействованы и служат долго... тдс кидаю иногда чтоб глянуть на минирализацию ..... меняю восновном первые 3 ито иногда не все сразу т.к. бывает что с труб пошла байда и залип только первый или первые 2... както так.... ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 29 марта, 2015 @serenya, Если на несколько растих воду из осмоса брать, то это экономически необоснованно. Я водой из осмоса пользуюсь в основном только для растворов для обработок по листу, а остальная вода из-под крана, а хлор при отстаивании улетучивается. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 марта, 2015 но там не только же хлор зачем на полив кранухой, ты опять разную хрень вводишь, если уже в компоте давал (просчитанном производителем), вынужден не согласиться.........дистиллят нужно для промывки лить чистый через раз (к примеру) или хотя бы раз в недельку, но хорошенько , соли вымыть застоявшиеся) ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 29 марта, 2015 @Седан, да не дают мои удобрения солей... нельзя лить/вымывать... никто меня не слушает((( 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 марта, 2015 да ладно. я слушаю ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 марта, 2015 @Бессмертный,да слушают,не переживай.тот же Сереня возможно не первый год петерсами пользуется успешно. при высоком пэаш особенно в районе 8.0 фосфор связывает кальций выпадая в осадок,взаимодействие начинается уже при 6.5, поэтому при выращивании на кранухе часто бывает нехватка фосфора с засолом,хоть на хэсях хоть на валагро. у меня ЕС кранухи 1,3..у многих компоты меньше. многие растящие на земле с минеральными удобрениями используют землю не как питание а как субстрат.. шо за хрень..реклама эрорса прямо на сообщении,не вижу шо написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 29 марта, 2015 при высоком пэаш особенно в районе 8.0 фосфор связывает кальций выпадая в осадок Скорее всего моя проблема была связана с высоким pH.. сегодня проверил метром воду, которая пару дней постояла в пульверизаторе = 7.8.. я такой водой поливал( Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 29 марта, 2015 Скорее всего моя проблема была связана с высоким pH. опять одно и тоже.... твоя проблема была в неправильном питании (кардинально разные сорта на одном кампоте) комуто передоз и блок а комут норм ну или чуть многовато .... то что ты влил выше 7,5 необязательно проблема... кампот мог подкиснуть в субстрате если субстрат был подкислен... когда земля закиснет это часто делают намеренно.... темболее голодание у тебя наблюдалось еще до того последнего кампота с высоким рн... да не дают мои удобрения солей... нельзя лить/вымывать... никто меня не слушает((( ты на органике гровишь? ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 29 марта, 2015 @serenya, вот так вот сейчас выглядит Kali.. Сори за качество фото.. с планшета.. что скажешь? Еще раз водой пролить или дать кампот? Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 марта, 2015 Братан, видишь какой у тебя консилиум собрался, аж страшно ))) фото только не видно! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 29 марта, 2015 Бл*ть, я не знаю как их перевернуть)))) Братан, видишь какой у тебя консилиум собрался, аж страшно ))) фото только не видно! Ну так это ж хорошо)) обмен полезной информацией) Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 29 марта, 2015 Если на несколько растих воду из осмоса брать, то это экономически необоснованно я писал как у меня подключена система... я эти фильтра хоть так меняю хоть так, при колошмате на кранухе у меня выходит большой ррм бо крануха 600ррм примерно, да и вода вообще сомнительного качества, промышленость развита... я RO даже зубы полоскаю т.к. немогу другой раз в рот набрать простой воды с крана... привык настолько что мне болотом отдает ... прикол.. покупал я раньше воду моршинскую т.к. она казалась самой лучшей и вкусной.... дошло дело до того что я раз в неделю брал по 2-3 ато и 4 упаковки 1,5л бутылок чтоб непариться с тем что нужно идти за водой и как купил фильтр( обоснованый подсчет затрат) осталось еще 2 упаковки воды, ну нетрогал их и пили с фильтра около мес или больше потом всеже мы решили что нужно ее использовать и я решил их брать под диванчик наночь чтоб небегать ночью с сушняком, короче накурился вечерком и выпал кинчик смотреть подсушило сильно решил попить, открыл ,бля болото еще то.. хз, а раньше вкусней ее были только баклашки по 15 - 20грн ,когда она стоила 5 это еще по тем временам... ....вобщем кампоты колочу и непарюсь,залипли фильтра поменял и все, несчитаю себестоимость воды потому что знаю результат , имхо... я проливаю RO водой при надобности чтото промерять... она имхо более точно все отображает и нечего страшного неслучается..... я говорю ток за себя... @Electronic, бро ну она явно пошла на поправку, рад за тебя и твою малыху ..... теперь ориентируйся по новым листьям т.к. старые каракули врятле попустит имхо,ей в таких рамках более комфортно, попробуй как просохнет пролить ,глянуть наррм и может дать легкий кампотик с уклоном в рк у тебяж есть данные ррм тех проливов проанализируй как покушала то что было ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 29 марта, 2015 Electronic, бро ну она явно пошла на поправку, рад за тебя и твою малыху ..... теперь ориентируйся по новым листьям т.к. старые каракули врятле попуститНиштяк) а то я посмотрел на старые, их по моему еще больше покрючило.. запаниковал, не знаю за шо хвататься..тогда не буду торопить события, а то я ппц лохонулся.. ездил в другой город навестить родителей, там сдавал ноут в сервис и забыл зарядное... сижу теперь жду пока приедет по почте..)) спасибо всем за помощь!!) попробуй как просохнет пролить ,глянуть наррм и может дать легкий кампотик с уклоном в рк Бро, а как проливать? Т.е. сначала до дренажа, а потом сверху кампот? она не захлебнется? Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 29 марта, 2015 то что нижние и старые то фигня, щас главное новые побеги мониторить, теперь ты знаешь что она чувствительна к азоту ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 29 марта, 2015 пролей водой до дренажа, замерь, если кушает хорошо то подлей пол литрика кампота сверху спустя 2-3 часа если плохо поела то пусть постоит еще на воде ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 31 марта, 2015 Салют Комрады! Уот так уот выглядят наши растишки сегодня:New York Diesel Kali Mist ....восьмая неделя веги.... Kali выглядит пока еще не очинь.. но активно растет и это радует.. значит выздоравливаетСегодня полив удобрениями: * * * * * *Кароч, 29.03 пролил водой с pH ~6.2 - 6.4... Хотя планировал 30 го полив удобрениями...Так уж случилось, что своими кривыми руками при попытке замерить температуру я утопил TDS метр... Ночь сушил, думал, что п*здец ему... Не хочет работать... Заказал новый + еще там кой че для полива... Должна вся хурма завтра приехать... И тут... Пошел я тока шо полюбоваться своим садом, попробовал включить прибор и, хуяк, заработал сволочь.... Че теперь со вторым делать хз.. Продать может... Нужен кому? Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 марта, 2015 Пусть будет запасной- пригодится!!! Ты говоришь 6,2 а выход какой и ППМ замерь вх/вых сказали же тебе люди ))) ты должен понять, как ест растиха получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 31 марта, 2015 Вышли ТДС мне в Рашку бро)) Век жить буду не забуду))) Дизель у тебя хорош) Мой догнал твоего, только в ширину поменьше, развернуться особо негде( Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Electronic, ну про дизель сказать особо нечего, растет себе без передозных признаков чуть черешки фиолетовеют(от нехвата фосфора) и еще важный момент , поуберай сушняки на них может грибок развиться от влажности да и красивше на фото будет... а вот кали так и маячит нехваткой уже прям синяя... рости пытается но это явно не ее потенциал..... давай больше рк ... тот скрин на кальк яб пересчитал..... по факту прошлых фот у тебя и так вылазил нехват на тот возраст а щас растихи развиваются и запросы ростут... яб расчитывал как для начала цвета и мониторил ситуацию выход какой и ППМ замерь вх/вых сказали же тебе люди ))) ты должен понять, как ест растиха он тебе правильно напоминает..... пока ты неконтролируешь ситуацию ты непонимаешь что делать ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 31 марта, 2015 Вышли ТДС мне в Рашку бро)) Век жить буду не забуду))) ох, я даже хз как к вам выслать... тут у нас Новая Почта работает, как курьерская служба.. а вот гос. почтой я б не рисковал отправлять.. сломают нахрен пока доедет.. они ж криворукиеа вот кали так и маячит нехваткой уже прям синяя... рости пытается но это явно не ее потенциал..... давай больше рк ... тот скрин на кальк яб пересчитал..... по факту прошлых фот у тебя и так вылазил нехват на тот возраст а щас растихи развиваются и запросы ростут... яб расчитывал как для начала цвета и мониторил ситуацию оки, спасибо, так и сделаю Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас