Tio 26 Опубликовано: 30 января, 2015 1 КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tio 26 Опубликовано: 30 января, 2015 , КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 января, 2015 Ровного тебе грова и сладких шишек, систа. Интересно будет посмотреть, что вырастет. У меня в ауте автоблюха одну семку принесла. Тоже хотел посадить провериться, да пока мест посадочных нет, в аут закину значится.З.Ы. У меня от низкой влажности похоже сохли края у мелких, может пока увлажнителя не было, подсох и твой. Новые листья ведь здоровые. Где-то читал, что калий так улетает с листьев и будет не лишним его дать, если не кривой ПШ его блокирует. Предположение. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tio 26 Опубликовано: 30 января, 2015 В 30.01.2015 в 18:49, sanitar сказал: Ровного тебе грова и сладких шишек, систа. Интересно будет посмотреть, что вырастет. У меня в ауте автоблюха одну семку принесла. Тоже хотел посадить провериться, да пока мест посадочных нет, в аут закину значится. Показать больше А у меня с одного кустика авто (шишки фиолетовые были и большие) получилось 28 семок. А сухих шиш - около 70гр. Вот бы и эти нагулянные такими генами обладали КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 января, 2015 дааа, а еще мне мечтается, что по соседству кто-то гроувит и семя от супер-пупер папы залетело Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tio 26 Опубликовано: 30 января, 2015 В 30.01.2015 в 19:03, sanitar сказал: дааа, а еще мне мечтается, что по соседству кто-то гроувит и семя от супер-пупер папы залетело Показать больше Ну посмотрим что за яйца у супер-пупер папы моих детишек-сироток КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tio 26 Опубликовано: 31 января, 2015 Хм... Это точно не перелив! Листочек продолжает отсыхать, и на другом появилась точка такого же цвета. КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 31 января, 2015 Систра легкого грова тебе + Какие ты удобрёхи использовала? <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tio 26 Опубликовано: 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 08:52, Valakas сказал: Систра легкого грова тебе + Какие ты удобрёхи использовала? Показать больше Спасибо) Никаких еще. В земле достаточно, возможно трабл именно в ней. Она когда-то передознутая была. Ну ничего, наблюдаю дальше, посмотрим! Земля то в двух горшках одинаковая, вторая сиротка нормально себя чухает. А у большенькой с одной стороны только листики посветлели, очень похоже как при деф. магния. Но повторюсь, только с одной стороны. Грешу на кулер. Убрала в сторону. Эксперимент продолжается =) КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 31 января, 2015 Tio новая парочка листьев здоровая лезет , думаю все будет гуд систер, джа поможет) <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tio 26 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Желтый листик - это было нехватка питательных веществ. Предположительно азота и еще чего-то. Компотом пролила, через 2 дня как оругчик и в рост погнали. От радости аж яйца, падлюка, выбросил. Большая растиха оказалась мужЩчиной! КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Канистры Покрасить или обмотать чем-либо НЕпрозрачным. Корни не любят свет. Качество фото плохое ,не могу понять или передоз или ожег. Земля универсальная - понятие растяжимое ( Не рекомендую) Почва была хреновая - раз трабл пошел. Еще возможно ожег ,Пшикаешь из пульва при свете лампы ? Категорически НЕЛЬЗЯ ,только перед сном (после выключения лампы, у тебя ДНаТ не забывай) Капельки воды на листьях - работают как Лупы ,при попадании света. Какая темпа держится днем ? Какое расстояние до лампы выдерживаешь ? Влажность какая ? Мир Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 0 Опубликовано: 12 февраля, 2015 хай,систа ) в каком режиме плита работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tio 26 Опубликовано: 13 февраля, 2015 В 12.02.2015 в 21:45, кактотак сказал: хай,систа ) в каком режиме плита работает ? Показать больше обе "комфорки" стоят на положении 1. Их там всего 4 (на 4м аж кипит). Запитана плита через термо реле. Если температура в боксе поднимается выше 31 градуса она выключается, и не включится пока не упадет до 24. КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 0 Опубликовано: 14 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 12:44, Tio сказал: В 12.02.2015 в 21:45, кактотак сказал: хай,систа ) в каком режиме плита работает ? Показать больше обе "комфорки" стоят на положении 1. Их там всего 4 (на 4м аж кипит). Запитана плита через термо реле. Если температура в боксе поднимается выше 31 градуса она выключается, и не включится пока не упадет до 24. Показать больше спасибо,удачи !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tio 26 Опубликовано: 14 февраля, 2015 В 14.02.2015 в 15:49, кактотак сказал: В 13.02.2015 в 12:44, Tio сказал: В 12.02.2015 в 21:45, кактотак сказал: хай,систа ) в каком режиме плита работает ? Показать больше обе "комфорки" стоят на положении 1. Их там всего 4 (на 4м аж кипит). Запитана плита через термо реле. Если температура в боксе поднимается выше 31 градуса она выключается, и не включится пока не упадет до 24. Показать больше спасибо,удачи !) Показать больше Спасибо! По растишкам: Мужик был слева схвачен и жестоко ..кхм... срезан)) прет нормально) второе растение начало очень активно развиваться, уже больше чем мужик был на фото. К сожалению фото не могу выложить по тупой причине... В магазинах где я живу нету батареек пальчиковых хороших типа Дюрасел, а у меня фотик не включается - сдохли акумы... Как думаете, если растихи одного возраста, означает ли это что второй - не мужик? Или все еще можно ожидать появление злостной машонки? Кстати, замочила еще 4 семки. На всякий случай! Только две из них были какие-то дохлые, даже когда разсчелкнула - с них полностью слезна оболочка - а само ядро было как микро изюм - сухое кароче. Ну я все равно их в салфетки смоченные простой водой положила. Через 2е суток вспоминаю о них - сухие изюмы - 2 см выросли! А целые орешки только 0,5-1 см. Завтра может фото сделаю... P.S. где-то если затупила - не судить) я в "ауте" КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admir9999 1 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Бро, все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tio 26 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Итак, судя по всему это регуляр. На 39м дне жизни вторая растишка показала пол - девочка Уже довольна большая и пышная, около 20 см в холке! Думаю вот... Скрог или растяжки? КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Привет систра Tio поздравляю с девочкой есть фотки новые? ИМХО СКРОГ <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tio 26 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Увы нет( Из-за боевых действий нет поставок товаров в магазин. Не могу акумы в мыльницу купить... Я тоже к скрогу склоняюсь КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Поздравляю с девушкой! На веге еще сколько ее планируешь держать, систа @Tio? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tio 26 Опубликовано: 20 февраля, 2015 В 20.02.2015 в 18:54, sanitar сказал: Поздравляю с девушкой! На веге еще сколько ее планируешь держать, систа @Tio? Показать больше Вот как поставлю скрог - полностью заполнит и на цвет переведу) А там посмотрим) КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0x1 4 Опубликовано: 20 февраля, 2015 хорошего харва тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tio 26 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Девочка растет, я ее нагнула чутка резиночкой, и боковые веточки устремились вверх. Завтра рискну пробраться на рынок за акумами в фотик ... Стремно... А ну наставьте мне плюсиков на удачу! КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 февраля, 2015 удачной тебе вылазки, систа Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас