Перейти к публикации

Подкидыши. Днат 250, Бокс 50*50*150

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:peace: Ровного тебе грова и сладких шишек, систа. Интересно будет посмотреть, что вырастет. У меня в ауте автоблюха одну семку принесла. Тоже хотел посадить провериться, да пока мест посадочных нет, в аут закину значится.
З.Ы.  У меня от низкой влажности похоже сохли края у мелких, может пока увлажнителя не было, подсох и твой. Новые листья ведь здоровые. Где-то читал, что калий так улетает с листьев и будет не лишним его дать, если не кривой  ПШ его блокирует. Предположение.

Мир вам

Поделиться сообщением

В 30.01.2015 в 18:49, sanitar сказал:

:peace: Ровного тебе грова и сладких шишек, систа. Интересно будет посмотреть, что вырастет. У меня в ауте автоблюха одну семку принесла. Тоже хотел посадить провериться, да пока мест посадочных нет, в аут закину значится.

Показать больше  

А у меня с одного кустика авто (шишки фиолетовые были и большие) получилось 28 семок. А сухих шиш - около 70гр. Вот бы и эти нагулянные такими генами обладали :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

дааа, а еще мне мечтается, что по соседству кто-то гроувит и семя от супер-пупер папы залетело   :yatta:

Мир вам

Поделиться сообщением

В 30.01.2015 в 19:03, sanitar сказал:

дааа, а еще мне мечтается, что по соседству кто-то гроувит и семя от супер-пупер папы залетело   :yatta:

Показать больше  

:yes:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  Ну посмотрим что за яйца у супер-пупер папы моих детишек-сироток  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Хм... Это точно не перелив! Листочек продолжает отсыхать, и на другом появилась точка такого же цвета. 

Поделиться сообщением

Систра легкого грова тебе +  :drujba:

Какие ты удобрёхи использовала? 

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

В 31.01.2015 в 08:52, Valakas сказал:

Систра легкого грова тебе +  :drujba:

Какие ты удобрёхи использовала? 

Показать больше  

Спасибо) Никаких еще. В земле достаточно, возможно трабл именно в ней. Она когда-то передознутая была. Ну ничего, наблюдаю дальше, посмотрим! Земля то в двух горшках одинаковая, вторая сиротка нормально себя чухает. А у большенькой с одной стороны только листики посветлели, очень похоже как при деф. магния. Но повторюсь, только с одной стороны. Грешу на кулер. Убрала в сторону. Эксперимент продолжается =)

Поделиться сообщением

Tio новая парочка листьев здоровая лезет  :positive: , думаю все будет гуд систер, джа поможет)

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

Желтый листик - это было нехватка питательных веществ. Предположительно азота и еще чего-то. Компотом пролила, через 2 дня как оругчик и в рост погнали. От радости аж яйца, падлюка, выбросил. Большая растиха оказалась мужЩчиной! 

Поделиться сообщением

Канистры Покрасить или обмотать чем-либо НЕпрозрачным. Корни не любят свет. Качество фото плохое ,не могу понять или передоз или ожег. Земля универсальная - понятие растяжимое ( Не рекомендую)  Почва была хреновая - раз трабл пошел. Еще возможно ожег ,Пшикаешь из пульва при свете лампы ?  Категорически НЕЛЬЗЯ ,только перед сном (после выключения лампы, у тебя ДНаТ не забывай)  Капельки воды на листьях - работают как Лупы ,при попадании света.  Какая темпа держится днем ? Какое расстояние до лампы выдерживаешь ?  Влажность какая ?   Мир peace.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

хай,систа )

в каком режиме плита работает ?

Поделиться сообщением

В 12.02.2015 в 21:45, кактотак сказал:

хай,систа )

Показать больше  

обе "комфорки" стоят на положении 1. Их там всего 4 (на 4м аж кипит). Запитана плита через термо реле. Если температура в боксе поднимается выше 31 градуса она выключается, и не включится пока не упадет до 24. 

Поделиться сообщением

В 13.02.2015 в 12:44, Tio сказал:

хай,систа )

Показать больше  
обе "комфорки" стоят на положении 1. Их там всего 4 (на 4м аж кипит). Запитана плита через термо реле. Если температура в боксе поднимается выше 31 градуса она выключается, и не включится пока не упадет до 24.
Показать больше  

спасибо,удачи !)

Поделиться сообщением

В 14.02.2015 в 15:49, кактотак сказал:

В 13.02.2015 в 12:44, Tio сказал:

хай,систа )

Показать больше  
Показать больше  

спасибо,удачи !)

Показать больше  

Спасибо! 

По растишкам: 

Мужик был слева схвачен и жестоко ..кхм... срезан)) прет нормально) 

второе растение начало очень активно развиваться, уже больше чем мужик был на фото.

К сожалению фото не могу выложить по тупой причине... В магазинах где я живу нету батареек пальчиковых хороших типа Дюрасел, а у меня фотик не включается - сдохли акумы... 

Как думаете, если растихи одного возраста, означает ли это что второй - не мужик? Или все еще можно ожидать появление злостной машонки? 

Кстати, замочила еще 4 семки. На всякий случай! Только две из них были какие-то дохлые, даже когда разсчелкнула - с них полностью слезна оболочка -  а само ядро было как микро изюм - сухое кароче. Ну я все равно их в салфетки смоченные простой водой положила. Через 2е суток вспоминаю о них - сухие изюмы - 2 см выросли! А целые орешки только 0,5-1 см.

Завтра может фото сделаю...

P.S. где-то если затупила - не судить) я в "ауте" 

Поделиться сообщением

Бро, все отлично!

Поделиться сообщением

Итак, судя по всему это регуляр. На 39м дне жизни вторая растишка показала пол - девочка :yatta:  Уже довольна большая и пышная, около 20 см в холке! Думаю вот... Скрог или растяжки? 

Поделиться сообщением

Привет систра Tio  :rasta_peace: 

поздравляю с девочкой :yatta: 
есть фотки новые? 

ИМХО СКРОГ :peace:

Поделиться сообщением

Увы нет( Из-за боевых действий нет поставок товаров в магазин. Не могу акумы в мыльницу купить... Я тоже к скрогу склоняюсь 

Поделиться сообщением

Поздравляю с девушкой! На веге еще сколько ее планируешь держать, систа @Tio?

Мир вам

Поделиться сообщением

В 20.02.2015 в 18:54, sanitar сказал:

Поздравляю с девушкой! На веге еще сколько ее планируешь держать, систа @Tio?

Показать больше  

Вот как поставлю скрог - полностью заполнит и на цвет переведу) А там посмотрим) 

Поделиться сообщением

хорошего харва тебе!

Поделиться сообщением

Девочка растет, я ее нагнула чутка резиночкой, и боковые веточки устремились вверх. Завтра рискну пробраться на рынок за акумами в фотик :plane(ulet): ... Стремно... А ну наставьте мне плюсиков на удачу!  :embarased:

Поделиться сообщением

:positive: удачной тебе вылазки, систа

Мир вам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...