vipro 0 Опубликовано: 4 октября, 2012 Добрый день!!! Наткнулся на ваш форум, ползая в инете) до этого идея постройки шкафа для выращивания растихи была, но тут я прям вдохновился!!! купил большинство комплектующих, больше волнует вопрос по вентиляции и освещению...ящик ищу пока или думаю заказать из дсп, размер 110*100*50 на 3 растихи думаю хватит, куплен прожектор(высота 15см) со всеми приблудами типа дросселя и ПБУ под ДнаТ и сам Днат 400W, таимер в розетку с памятью неделя, култуб делать проблематично для меня в таком прожекторе, справятся ли вентиляторы канальные диаметр 100 выдув 80 м3/час(2 штуки), посчитал каждые 5 мин воздух должен обнавляться, вдув пассивный(2) регулировку по высоте обязательно делать в таком боксе? выкладываю фото, жду комментов) С Уважением к опытным раста!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 4 октября, 2012 Здарова! Ну собирай, крась бокс, запускай в тестовом режиме, увидишь как темпа себя ведёт... Рег. высоты лампы мути по-любому. В магазе был? Семки выбрал уже? автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipro 0 Опубликовано: 4 октября, 2012 Неа бро, еще не выбрал ничего, но ассортимент глянул, пока все силы в постройку гроубокса и изучение информации по постройке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIWIzY 0 Опубликовано: 4 октября, 2012 еще много зависит какая у тебя температура в помещении, и стабильнось ее, где будет стоять сам бокс и циркуляция воздуха по большому кругу охлождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас