Перейти к публикации

ПОСОВЕТУЙТЕ

Рекомендованные сообщения

ПАЦАНЫ,БОЮСЬ ВДРУГ ПОЙДУТ ДОЖДИ,НЕ СМОЮТ ЛИ ПЫЛЬЦУ (ИЛИ СМОЛУ),ЕЁ СЕЙЧАС НЕМАЛО,ДА И ВООБЩЕ,ЕСЛИ ПОГОДА ИСПОРТИТСЯ,НЕ ПОВЛИЯЕТ ЛИ НЕГАТИВНО. МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО НУЖНО СОБИРАТЬ В СУХУЮ ПОГОДУ,НО ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЕЩЁ ВЫСТОЯЛАСЬ (ДА,РАСТЁТ НА УЛИЦЕ),РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,СТОИТ ЛИ ЕЩЁ ЖДАТЬ - ПОВТОРЮСЬ : БОЮСЬ, ЧТО ДОЖДЬ СМОЕТ ВСЁ САМОЕ ВАЖНОЕ,ИЛИ МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ? ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН,С УВАЖЕНИЕМ, BOB.

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ,БОЮСЬ ВДРУГ ПОЙДУТ ДОЖДИ,НЕ СМОЮТ ЛИ ПЫЛЬЦУ (ИЛИ СМОЛУ),ЕЁ СЕЙЧАС НЕМАЛО,ДА И ВООБЩЕ,ЕСЛИ ПОГОДА ИСПОРТИТСЯ,НЕ ПОВЛИЯЕТ ЛИ НЕГАТИВНО. МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО НУЖНО СОБИРАТЬ В СУХУЮ ПОГОДУ,НО ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЕЩЁ ВЫСТОЯЛАСЬ (ДА,РАСТЁТ НА УЛИЦЕ),РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,СТОИТ ЛИ ЕЩЁ ЖДАТЬ - ПОВТОРЮСЬ : БОЮСЬ, ЧТО ДОЖДЬ СМОЕТ ВСЁ САМОЕ ВАЖНОЕ,ИЛИ МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ? ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН,С УВАЖЕНИЕМ, BOB.

ТГК не ростворяеться в воде, только в жырах и алкоголе. Думаю таких дождей у тебя не бывает?

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

ТГК не ростворяеться в воде, только в жырах и алкоголе. Думаю таких дождей у тебя не бывает?

Жировых дождей нет,из крепких спиртных напитков - примерно раз в неделю ( :rasta_cool: ),(шучу,спасибо за ответ),а как насчёт остального - сбор - лучше в сухую погоду,или всё равно,в общем передают же похолодание и ухудшение погоды,подождать или нет,а то ещё дождусь морозов,или фиг его знает чего ещё,как не переждать? Рано тоже не хочу,растёт с 23 апреля,не хотелось бы всё испортить,сил и нервов стоило многих,расскажите подробно,сам не знаю,запартачить очень не хочу. Спасибо.

Поделиться сообщением

Время харвеста уже, до морозов ждать - более грузящая трава будет :upset:

Поделиться сообщением

Время харвеста уже, до морозов ждать - более грузящая трава будет :upset:
Я лично,как и многие-любитель раннего харвеста,но некоторые сорта нетрогаю до середины ноября-так требует ихняя генетическая раскрываемость,а грузит или нет-влияние данного вида(соотношение индики/сативы)-моё имхо...

Поделиться сообщением

не хочеш ошибиться тогда смотри на трихомы они подскажут)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Жировых дождей нет,из крепких спиртных напитков - примерно раз в неделю ( :rasta_cool: ),(шучу,спасибо за ответ),а как насчёт остального - сбор - лучше в сухую погоду,или всё равно,в общем передают же похолодание и ухудшение погоды,подождать или нет,а то ещё дождусь морозов,или фиг его знает чего ещё,как не переждать? Рано тоже не хочу,растёт с 23 апреля,не хотелось бы всё испортить,сил и нервов стоило многих,расскажите подробно,сам не знаю,запартачить очень не хочу. Спасибо.

Напиши широту/долготу места где растет (посмотрю прогноз по морскому сайту). Какой сорт растет и когда начался цвет? Если дожди - жди :rasta_biggrin: когда просохнет (3-5 дней с ветром). Сбор лучше в сухую погоду. Ну, а вообще-то - нужно смотреть по трихомам, хотя я сам еще не пользовался таким методом. Обычно, когда шишка какбы "сереет" тады и рву.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 2 years later...

хорошего сбора:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...