One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 1 ноября, 2012 ЗАГРУЗИ ФОТКИ НОРМАЛЬНО!!!А ТО ТАК НЕ УДОБНО СМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 1 ноября, 2012 новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 1 ноября, 2012 извини бро и правдо маловаты((((ты че там мучаеш их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 1 ноября, 2012 я не знаю как по мне вроде норм) да и я не тороплюсь, кокраз к новому году поспеет, думаю конечно это не сравнить с анашой которая растёт у нас на полях в УЗбекистане как у них не добьёшься ) новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 614 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 ноября, 2012 норм растихи, мож удобрять начать старшую? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 1 ноября, 2012 тут такая проблема государство не разрешает перевозить удобрения посылками, а у нас не продаются импортные, даже не знаю, что и делать новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 1 ноября, 2012 свет днат 400 ват до этого стояла под металогалогенновой лампой 400ват ,+ 2 элски 6500 25 ват свет стоял 18/6 новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 1 ноября, 2012 сейчас измерил рулеткой от лампы до куста 74 см новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 614 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 ноября, 2012 сейчас измерил рулеткой от лампы до куста 74 см Далековато... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 2 ноября, 2012 сейчас измерил рулеткой от лампы до куста 74 см очень далеко ставь свет так чтоб над растихой температура была 27 град но не больше 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 5 ноября, 2012 продолжаю репорт 1 растишка показала яица пока не решил что с ней сделать 17 дней 2 растишка не показала пол 14 дней 3 растишка 31 день с расады 31 день девушка :) 14 дней пол неизвестен 17 дней мужик новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Некоторые изменения пацана Lowryder скурили сегодня держала не плохо хотя размер был маленький часа 2 полного раслабления новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 7 ноября, 2012 мой совет меняй землю!!!!!!только сейчас увидел!()))что свезху соль выступает белая.или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 7 ноября, 2012 это не соль наверно хлорка с воды но хотя я воду отстаивал да и земля самая дорогая в магазине лучше не найти везде только эта 5$ за 1кг новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 9 ноября, 2012 35 дней Изменения не большие нижние усики стали коричневыми новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 5 декабря, 2012 и так наступил 65 день!! Auto blue Mystic оказался lowryder #1 )) завтра с утра буду резать и поставлю сушить в чёрный ящик) 2 куст на видео Auto Blue Mystic 1 фотка Lowryder #1 общий вид 2 фотка Lowryder #1 с низу 3 фотка Lowryder #1 с верха 4 общий вид Auto Blue Mystic 40 дней http://rutube.ru/video/42f73f41340eec737ded40fd1c26c76e/# обзор видео! новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 декабря, 2012 бро...если не сложно сжимай фотки...нерально долго грузит... А с сеном ты прикольно придумал...можно мульчировать корой...типа вот такого http://ukrmulch.uaprom.net/p116779-dekorativnaya-mulcha.html >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 614 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 декабря, 2012 лопушки обрезаешь поп ходу роста? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Приветик! Молодец хорошенькие кустики получились! Мне понравились! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 6 декабря, 2012 листья срезал неделю назад из-за того что нижние шишки не росли из-за того что верхние листья закрывали свет) новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 7 декабря, 2012 срезал 2 шишки и немного листьев курили двоём с другом, в начале всё ок было но через 15 минут убила нах!! потеряли сознание не понимали что делать и так прогуляли 4часа думали что здохнем но повезло так что Lowryder #1 бомба но курить более 1 шишки боюсь. новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 614 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 декабря, 2012 срезал 2 шишки и немного листьев курили двоём с другом, в начале всё ок было но через 15 минут убила нах!! потеряли сознание не понимали что делать и так прогуляли 4часа думали что здохнем но повезло так что Lowryder #1 бомба но курить более 1 шишки боюсь. зачетные шишки! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 7 декабря, 2012 незнаю после покурки этой душка не хватит наверно дунуть,это всё от неожиданности , не думал что средний сорт может так убить новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 614 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 декабря, 2012 Ну обычно, с таким показателем ТГК, я так понял нужно 1-2 банки тянуть Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 9 декабря, 2012 куст срезал получилось 40 грамм шишек спасибо всем кто читал на след недели начинаю новый репорт новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас