Sadovod193 209 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Всем привет! Ну, наконец то я решился! Давно хотел попробовать это дело. Сомнения были преодолены и, вот, я в этой части форума!!! Что у меня есть: Споровый отпечаток GT от Green Submarine. Магазин работает оперативно. Было два маленьких подарочных отпечатка! Охотно отвечают на вопросы. В РФ письмо пришло за 9-10 дней. Взвесь. Физраствор Споры прилипли к пакетику. Пришлось повозится. 3/4 отпечатка было израсходовано. С большими потерями. Взвесь изготавливалась над свечой после УФ обработки помещения. Соскребал зубочисткой) Пшеница Куплена в магазине для садоводства. Прикидывал сколько нужно в банке, делил на два. Получилось тютелька в тютельку. Зерна, как я уже позже разглядел, были двух видов. Видимо, старое и новое зерно было перемешано. Поэтому, на 3-3,5 л воды я решил добавить 4 таблетки Левомицитина. Варил час. Промыть забыл. После просушки зерно отправилось в холодильник.Забыл сказать о особенностях. Я живу в семейном общежитии, поэтому шрум был конспиративен и опасен. Было принято решение о кратковременных вылазках на кухню с дробным осуществлением всех этапов. В следствии достаточно больших промежутков зерно отправил в холодильник. Банки. Стерилизация. 4 банки по 720мл. На крышке сделал мишень из серого скотча, чтоб попадать иглой легче было. Дошло на приготовлении последней крышки) На дно засыпал агроперлит немытый, пшеница, крышка фольга и в кастрюлю. Кастрюля у меня на 4,5 литра. Помещается одновременно две банки. Стерилизовал два раза по полтора часа. По Шайтану. Итого 4 вылазки. Банки вытаскивал сразу и стоймя закутывал в зимнюю куртку. Загружал вторую пару. Дезинфекция пространства. Инокуляция Приобрел для этого дела УФ излучатель "Кристалл". Вообще, этот вопрос меня сильно беспокоил. Потому что эта комната кухня, столовая, зал и спальня в одном. Протер пыль, помыл полы, включил УФ и ушел гулять. Перед этим обтянул пищевой пленкой стол. Из дезинфекции был салициловый спирт, протирал им поверхность стола и предметов. Через час инокулуровал 4 банки 5 мл взвеси. Чуть больше куба на банку, 5-6 впрыскиваний по кругу. Так мне показалось эффективней, чем на два. Это было 24.01.15 На сегодня 2.02.15 Хранится все в той же куртке на верхней полке антресоли. Мицелий был замечен на третий день после инокуляции. Температура 25-26 градусов. Интересно он растет. Как пробежала капелька со спорами, так и дорожка пуховая пролегла. Пока все норм. Информацию черпал из видео Шайтана, книги Свободы и конечно, благодаря этому форуму. Ведите репорты, ребята. Я читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 февраля, 2015 С началом тебя, брачо! С начтупающим грибным фьючером Жирную взвесь заготовил, спор прилично. Я так понял, что в этой же общаге ты умудряешься марью гровить? Если так, то с конспирацией своего микологического хобби куда меньше будет проблем. Его проще скрыть ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @Vasok, спасибо, дружище! Ты прав по поводу марьи. Но ко мне очень редко кто заходит и запах перебить можно, а носится с кастрюлей - вызывает подозрение бдительных соседей) Ну или шиза у меня. Хотя, нет, не шиза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Удачного грова!Будем смотреть! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 2 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 18:34, Sadovod193 сказал: @Vasok, спасибо, дружище! Ты прав по поводу марьи. Но ко мне очень редко кто заходит и запах перебить можно, а носится с кастрюлей - вызывает подозрение бдительных соседей) Ну или шиза у меня. Хотя, нет, не шиза) Показать больше носиться с кастрюлей это одно, а когда туда заглядывают начинают задавать очень много ненужных вопросов-) посему делал в 4 утра, предварительно всё подготовив. брофист общажному гроуверу-) удачи. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Добро пожаловать в ряды грибников, Бро))) Будем наблюдать за процесом... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 2 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 19:36, Ентеогений сказал: Удачного грова!Будем смотреть! Показать больше Благодарю Цель - досмотреть. До конца. До конца трипа! В 02.02.2015 в 19:49, shut88 сказал: В 02.02.2015 в 18:34, Sadovod193 сказал: Показать больше носиться с кастрюлей это одно, а когда туда заглядывают начинают задавать очень много ненужных вопросов-) посему делал в 4 утра, предварительно всё подготовив. брофист общажному гроуверу-) удачи. Показать больше Взаимно! Вот, мне тоже интересно смотрел в кастрюлю кто? И ночь тоже было. Последняя партия была снята с плиты аккурат в 4 часа утра) @Predprinimatel, Добро! Я за вами тоже подсматриваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 2 февраля, 2015 да, был прецедент, пришлось буром отогнать от кастрлюли и закрыть ему рот=)а соседи твои по комнате как, в курсе? Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @shut88, комнату снимаю один. Тут уж я король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 2 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 20:13, Sadovod193 сказал: @shut88, комнату снимаю один. Тут уж я король! Показать больше ох, круто. а у меня возникли проблемы со стерилизацией, сосед долго негодовал по поводу моих замечаний "иди погуляй, иначе пиздец тебе от лампы", но пока полёт нормальный. ладно, прекращаю флуд, а то по шапке банхаммером получу. буду следить. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @shut88, Очуметь! Он не в курсе что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 2 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 20:21, Sadovod193 сказал: @shut88, Очуметь! Он не в курсе что ли? Показать больше я продолжительное время жил один, но беда пришла в виде первошкольника. еще совсем тупорылый. учу жизни его и чувствую себя наставником=) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @shut88, непростая у тебя история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 2 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 20:23, shut88 сказал: В 02.02.2015 в 20:21, Sadovod193 сказал: @shut88, Очуметь! Он не в курсе что ли? Показать больше я продолжительное время жил один, но беда пришла в виде первошкольника. еще совсем тупорылый. учу жизни его и чувствую себя наставником=) Показать больше грибов ему положи с сбой в школу)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 2 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 20:33, Ентеогений сказал: В 02.02.2015 в 20:23, shut88 сказал: В 02.02.2015 в 20:21, Sadovod193 сказал: @shut88, Очуметь! Он не в курсе что ли? Показать больше я продолжительное время жил один, но беда пришла в виде первошкольника. еще совсем тупорылый. учу жизни его и чувствую себя наставником=) Показать больше грибов ему положи с сбой в школу)) Показать больше Не, это слишком жестоко. Мне даже представить страшно что такое неосознанный трип. Прыжок в бездну. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 3 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 21:53, shut88 сказал: В 02.02.2015 в 20:33, Ентеогений сказал: В 02.02.2015 в 20:23, shut88 сказал: В 02.02.2015 в 20:21, Sadovod193 сказал: @shut88, Очуметь! Он не в курсе что ли? Показать больше я продолжительное время жил один, но беда пришла в виде первошкольника. еще совсем тупорылый. учу жизни его и чувствую себя наставником=) Показать больше грибов ему положи с сбой в школу)) Показать больше Не, это слишком жестоко. Мне даже представить страшно что такое неосознанный трип. Прыжок в бездну. Показать больше В первый раз так всегда - не осознанно. Как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 3 февраля, 2015 для чего эти грибы? как их пременять и что от них? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Boss123 писал: для чего эти грибы? как их пременять и что от них? Показать больше в гугле набери "псилоцибиновые грибы" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 03:04, SERssvs сказал: В 02.02.2015 в 21:53, shut88 сказал: В 02.02.2015 в 20:33, Ентеогений сказал: В 02.02.2015 в 20:23, shut88 сказал: В 02.02.2015 в 20:21, Sadovod193 сказал: @shut88, Очуметь! Он не в курсе что ли? Показать больше я продолжительное время жил один, но беда пришла в виде первошкольника. еще совсем тупорылый. учу жизни его и чувствую себя наставником=) Показать больше грибов ему положи с сбой в школу)) Показать больше Не, это слишком жестоко. Мне даже представить страшно что такое неосознанный трип. Прыжок в бездну. Показать больше В первый раз так всегда - не осознанно. Как ни крути. Показать больше да я пошутил,ты прав это ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО! такого делать нельзя ни при каких обстоятельствах и ни когда!а то можно немалой беды наделать В 03.02.2015 в 03:44, Boss123 сказал: для чего эти грибы? как их пременять и что от них? Показать больше ну смотри,чистим их как опят,жарим,с картошкой вообще бомба,можно сушить и потом с них суп варить,но на суп лучше целые брать а не нарезанные,так вкуснее))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 3 февраля, 2015 К.Кизи и веселые проказники так и делали. А еще их любимым блюдом было жаркое из оленины приправленное LSD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @Sadovod193, Вроде все четко, вот ток воздуха маловато оставил в баночках, ну ниче, все должно быть ништяк) Удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 13:43, Darko сказал: @Sadovod193, Вроде все четко, вот ток воздуха маловато оставил в баночках, ну ниче, все должно быть ништяк) Удачки Показать больше думаю хватит воздуха Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 14:21, Ентеогений сказал: В 03.02.2015 в 13:43, Darko сказал: @Sadovod193, Вроде все четко, вот ток воздуха маловато оставил в баночках, ну ниче, все должно быть ништяк) Удачки Показать больше думаю хватит воздуха Показать больше Хватит конечно) куда ж оно денется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Здорово, парни!!! Сегодня 8.02.15 2 недели и один день от инокуляции. Вот что имею: За это время два раза перетряс банки. В 03.02.2015 в 13:43, Darko сказал: @Sadovod193, Вроде все четко, вот ток воздуха маловато оставил в баночках, ну ниче, все должно быть ништяк) Удачки Показать больше спасибо. Пока все в порядке. Посмотрим, что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Всё растёт! Фен-шуй ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас