Перейти к публикации

Из грова в шрум с Golden Teacher/ Sadovod193

Рекомендованные сообщения

Гриб, которому грибы взорвали мозг)))

post-29842-0-36745100-1459973508_thumb.j

Поделиться сообщением

как не раз уже тут слышал не человек идет к грибам а грибы выберают нас,и как ты уважаешь их так и они с тобой деляться.я про грибы услышал лет 7 назад и с тех пор я его хотел попробовать но как видемо не пришло время и ток 2 месяца назад я их попробовал и все духовние учения показали свое истеное значение которые я приобрел за последнии 3 года.когда я попробовал в первый раз я осознал что у меня есть ключь от всех дверей и дороже этих знаний нет ничего.

если к тебе чтото приходит в достатке раздовай этот достаток всем,и он прийдет к тебе еще!

проблема почему у тебя грибов мало кроеться в этом.мы и есть "бог" и тока когда "бог" поймет что он "бог"он станет "богом"

Поделиться сообщением

Энтеогений писал:
Грибы одна из самых разумных форм жизни, и это только на нашей планете, которую они колонизировали миллиарды лет назад
Показать больше  

интересно а сколько нам и на какой мы стадии

Поделиться сообщением

В 09.04.2016 в 00:48, joohn сказал:
  Энтеогений писал:

Грибы одна из самых разумных форм жизни, и это только на нашей планете, которую они колонизировали миллиарды лет назад

Показать больше  
интересно а сколько нам и на какой мы стадии
Показать больше  
Грибы мне сказали,что мы примитивная цывилизацыя которая должна самоуничтожится.Мы идем по наклонному пути развития.А де кто действительно должны жить не боятся умереть,так как осознают,что смерти нет,это всего навсего переход в другую форму существования.Лишь этих людей готов принять Бог.

Поделиться сообщением

@Kosta, хм, похожее видел про нашу цивилизацию. Что типа программа какая-то, которая ведет от палок и костров - до городов и ядерных взрывов. И потом заново развитие, и так по кругу. 

Поделиться сообщением

Kosta писал:
Мы идем по наклонному пути развития
Expand   Показать больше  

мне тоже грибы это сказали,но так же они сказали да и вобще это не грибы а тот "разум" который в нас присудствет и стоит над всем матерьальным(материя-все то что воспинимает и создает наш мозг, в том числе мысли и эмоции,чувства...)"разум" показал что все едино,нет понятия смерти.мы все это один большой "ораганизм" который пробритает опыт через нас, не важно кто ты гриб или человек и не важен опыт так как нет плохого и хорошего.так же показали что нам надо тока один талчек чтобы осазнать себя,можно сказать очнуться...прийти туда от куда все началось.так как мы единный разум, наш долг нести правду всем это естествинный процесс,можно заражать людей не обмолвив слово.так что не все потерено.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...