Sadovod193 209 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @Fogos, торкать то торкают, да не то! Попоститься надо, очиститься. Там видно будет. 5 ку выкушаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 2 апреля, 2015 32 гр на 90 кг мяса, конечно, мало Не могу понять? Чего все бзят есть нормальные порции? Съедите вы 3 или 5 гр? В чем разница? 3 есть не страшно, а 5 и более страшно? Все равно, что от 5 , что от 3 будут пройдены все стадии путешествия, только от 5 будет гораздо интереснее чем от 3. А вот 8 , так там вообще испугаться не успеете - уносит через 10-15 мин (чай) и часиков на 6-8. А у кого кукуха слабая и кто сомневающийся отложите псб подальше и дуйте. А вообще это не страх, а потакание себе, убаюкивание своего сознания от пробуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 апреля, 2015 SERssvs писал: А вообще это не страх, а потакание себе, убаюкивание своего сознания от пробуждения. Показать больше Поддерживаю предыдущего оратора. Каждый раз я испытываю перед трипом мандраж, схожий с выходом на новую работу, переездом в другой город или первым свиданием с новой девушкой. Все эти события шатают тот устой, к которому я привык. И маленький овощ внутри меня хватается за все возможные аргументы крича: "Чувачок, оставь всё как есть! Нам же так хорошо тут, где всё знакомо и понятно" - временами оно мне нравится, временами просто игнорирую. SERssvs писал: Не могу понять? Чего все бзят есть нормальные порции? Показать больше Не все понимают, нужны ли им эти нормальные порции. Хотят ознакомиться с лайт-версией. По-моему вполне логичное желание. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 3 апреля, 2015 бро, я на свои ~ 95 кг съел 3.75 сухих, и мне показалось мало. погода наладится, выедем в лес, приму как минимум пять=)пис Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @SERssvs, думаю, зря так горячишься. Но понимаю. Все с опытом придет. Это ново для меня. Во первых, у меня не было нужного количества, а копить "руки чесались". Тем более, мнение достаточно неоднозначное тут по поводу "порций". Кто подсмеивался, что много будет много, кто делился впечатлениями, что 3гр достаточно. Через монитор все нюансы погружения не уловить. Так что в следующий раз будет не менее 5гр, как писал уже. Кстати, по поводу первого раза. Это было пока лучшем моим переживанием. В этот момент нужна именно та "порция". А так, не особо все эти дребезжания. За мясо отдельное @Vasok, скажу так. Было впечатления как о пахла. Вроде хыпнул, чет звенит, но не то. Нет полноты, если хочешь, сытости, когда ты понимаешь. "О"!!!! "Оно, то самое!!!. Это не объяснить. Ты сам это почувствуешь, поймешь. Так и здесь. Что было съел. И здесь я извлек что-то нужное для себя. Опять же опыт. @shut88,соглашусь. Нам, кабанам, надо добавлять коэффициент за "мясо" Хорошо, когда есть единомышленники. На природе здорово, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Sadovod193 писал: Vasok, скажу так. Было впечатления как о пахла. Вроде хыпнул, чет звенит, но не то. Нет полноты, если хочешь, сытости, когда ты понимаешь. "О"!!!! "Оно, то самое!!!. Это не объяснить. Ты сам это почувствуешь, поймешь. Так и здесь. Что было съел. И здесь я извлек что-то нужное для себя. Опять же опыт. Показать больше Чувак, я сейчас прямо там и скажу тебе, всё дело в панцире. Тебя несколько десятков лет форматировало всё вокруг, картину мира рисовало за тебя. Учило видеть так, как кажется верным кому-то там. А несколько грибов просто разрывают тебя на части и собирают по-новой. Это как кататься на велосипеде. Однажды поехал и не паришься. Тут та же самая хуйня. Пробей панцирь однажды и дальше уже с мизерных количеств будешь оказываться где надо. Вот про это Сервс (хер пойми, как по-русски) и говорит. Не ссыте пробить панцирь! Кукушку свернёт, пиздец. Но будете составлять свою картину мира, не нарисованную разными умниками. Сами всё увидите. И под словами "всё" я подразумеваю такие картины, как пересборка собсвенного организма, взгляд внутрь материи, выход в измерение, где времени просто не существует. Это нереальное перерождение. Нахуй всё, чему учили 29 лет. Берёшь и заново смотришь на мир, с позиции атома, глазами микроорганизма или кого хочешь сам. И чем дальше, тем меньше грибов нужно и тем дольше прёт ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Vasok,Ох, тыж блин!!! Тогда по моей черепушке артиллерийскими пулять надо, чтоб пробить монолит Я про то и говорю. Не было у меня необходимого количества. Не было. Теперь коплю. Чтоб уж наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Vasok, я рад за тебя! Пробило! Сместил точку ебучей, как я считаю, не правильной сборки. Мы другие. Ты поймешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Vasok, "всё, чему учили 29 лет." Хорошо что в таком возрасте, прикинь а ведь почти все люди на планете не имеют возможности залететь в трип, и всю жизнь так и живут с "системой" в голове. Меня пробило в 17 лет, тогда так же все было, думаю блин, все что было до этого полная лажа, "сміх дай годі", ох как вспомню, первый трип помню лучше всех остальных, кстати очень важно быть в первом трипе самому, именно самому а не с ситером, когда умирать будем ситера не будет, и когда опять рождаться будем ситера не будет. Хотя если человек шарит хоть примерно куда лезет то лучше самому, а если не шарит, там рабочий с завода который кроме пива и водки по праздникам не пробовал больше ничего то понятно что пустить его самого туда все равно что скинуть его с крыши. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 06:34, Ентеогений сказал: @Vasok, "всё, чему учили 29 лет." Хорошо что в таком возрасте, прикинь а ведь почти все люди на планете не имеют возможности залететь в трип, и всю жизнь так и живут с "системой" в голове. Меня пробило в 17 лет, тогда так же все было, думаю блин, все что было до этого полная лажа, "сміх дай годі", ох как вспомню, первый трип помню лучше всех остальных, кстати очень важно быть в первом трипе самому, именно самому а не с ситером, когда умирать будем ситера не будет, и когда опять рождаться будем ситера не будет. Хотя если человек шарит хоть примерно куда лезет то лучше самому, а если не шарит, там рабочий с завода который кроме пива и водки по праздникам не пробовал больше ничего то понятно что пустить его самого туда все равно что скинуть его с крыши. Показать больше Мира Бро ! На счет спор пишу тебе. Имеется пара вопросов ,а в ЛС к тебе чиркнуть не получается :(( Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Гриндер,написал тебе. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Ентеогений писал: Меня пробило в 17 лет Показать больше В 17 у меня бы точно флягу свернуло ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Vasok, я рано начал психо-движухи))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Интересно тут беседа развернулась Разрешите прервать делами земными. Прошло две нед. после РГ. Когда закончится волна? Тела растут, вроде. этот кейк слабоват. одному скучно, наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Sadovod193,снимешь тела и конец волны))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 4 апреля, 2015 , так я уже три раза снимал. эти четвертыми будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 14:26, Sadovod193 сказал: , так я уже три раза снимал. эти четвертыми будут. Показать больше снимай всё, отправляй на рг.(с) кто-то с этого форума у меня после недели кейки дубовыми становятся, а не то что две Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @shut88,Пусть хотя бы крупные разорвут вуаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelander 36 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Объясните вкратце полному делитанту в грибной теме, за исключением собирания боровиков и маслят в лесу. Не пробовал ни единого раза и не имею ни малейшого представления о действии псилоцибиновых грибов. Совсем далек от этой темы. Вопрос вот в чем. Тут вот пишут, что отпускать в первый трип без ситера всеравно, что сбросить человека с крыши. Это что значит???? Значит ли это, что по неосознанке можно и в окошко сегануть или там...выстрелить себе в голову от чего-то увиденного под воздействием грибов. Ситер, я так понимаю, это человек, который будет находиться рядом и в случае необходимости будет тебя спасать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 апреля, 2015 freelander писал: Значит ли это, что по неосознанке можно и в окошко сегануть или там...выстрелить себе в голову от чего-то увиденного под воздействием грибов. Ситер, я так понимаю, это человек, который будет находиться рядом и в случае необходимости будет тебя спасать. Показать больше Лично я твёрдо уверен, что грибы ничего плохого человеку не хотят. Да, случаются безд-трипы у людей, где они переживают огромную безысходность, чувство одиночества или близости смерти. Но не раз читал и слышал мнения этих же людей, что именно это в тот момент им и было нужно. Если трип дома или в другом привычном и безопасном помещении, я не представляю, что плохого можно сделать. Разве что в лесу глубоко уйдёшь и убежать вдруг захочешь в панике - там можно шею свернуть по неаккуратности, наверное. Просто потому что это лес, там коряги и овраги ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 15:41, Vasok сказал: freelander писал: Значит ли это, что по неосознанке можно и в окошко сегануть или там...выстрелить себе в голову от чего-то увиденного под воздействием грибов. Ситер, я так понимаю, это человек, который будет находиться рядом и в случае необходимости будет тебя спасать. Показать больше Лично я твёрдо уверен, что грибы ничего плохого человеку не хотят. Да, случаются безд-трипы у людей, где они переживают огромную безысходность, чувство одиночества или близости смерти. Но не раз читал и слышал мнения этих же людей, что именно это в тот момент им и было нужно.Если трип дома или в другом привычном и безопасном помещении, я не представляю, что плохого можно сделать. Разве что в лесу глубоко уйдёшь и убежать вдруг захочешь в панике - там можно шею свернуть по неаккуратности, наверное. Просто потому что это лес, там коряги и овраги Показать больше Например, индивид может подумать, и поверить, что гравитации не существует. Дальше думай, что может случитца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 апреля, 2015 SERssvs писал: Например, индивид может подумать, и поверить, что гравитации не существует. Дальше думай, что может случитца Expand Показать больше Очень впечатлительный индивид Я всегда различаю где трип, а где реальность. Встаю попить, в туалет гоняю, могу по телефону ответить что-то вразумительное. Несмотря на то, что внутри у меня происходят откровения. Есть знакомые психонафты, которые забавы ради семланцеату сотнями хавают и ни разу не слышал таких страшных историй. Хотя да, раз в год и палка стреляет ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Собрал все что было и отправил на РГ. Братцы, где про приготовление чайка почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 апреля, 2015 А чего не дождался раскрытия шляп? Про чай. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @freelander,да хочешь иди сам в трип, хочешь с ситером, я не юзал ситера ни разу, с первого трипа сам и все окей, ничего страшного нету, конечно все мы разные, но если ты знаком с травкой или в жизни бухал сильно то трип пройдет гладко. А если ты ничего никогда не пробовал, курил сигарету один раз в 9 классе в туалете и пиво пробовал только на день рождения старшого брата, то грибы покажутся тебе адом с которого преждевременно не выйдешь.) Короче не парься, ешь грибы дома на первый раз или на природе, но лучше дома, и проблем не возникнет даже если ты в первые будешь сам в трипе. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас