Sadovod193 209 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @cocaine, попускает вроде. Грибы я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @cocaine, не))) это не про меня. забиваю трубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @cocaine, серьезно. может организм такой, но меньше, наверное, не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @cocaine, у каждого Авраама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Vasok, по ноздрям? подумаю. Я пыль от марьи загонял))) И как успехи? Я так понял из матчасти, без термообработки марья переть не будет. Или прёт? Меня так доктор знакомый учил фенотропил юзать, чтобы сразу в кровь, быстро и в обход печени, Рассказывал, что есть три коротких пути в обход печени принять вещество: ноздря, вена (в том числе подъязычная артерия) и в прямую кишку (ректально). Репорт по трипу увидим? Или ну его нах? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 апреля, 2015 И как успехи? Я так понял из матчасти, без термообработки марья переть не будет. Или прёт? перла. и по своему интересно. но учитывая, что, наверное половина, а может и больше, застряла в волосне, причем пыли, лучше бы я ее в трубке закоптил. Репорт по трипу увидим? Или ну его нах? Второе. Потому что, я не достиг чего хотел. А писать про свистелки и перделки не оч. Просто в мой список веществ добавились грибы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Братва, что мне ждать от 6, 7...10 гр? Кто ходил туда, ваши ачучения? Или только дольше и ярче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Братва, что мне ждать от 6, 7...10 гр? Кто ходил туда, ваши ачучения? Или только дольше и ярче?Каждый раз, как первый ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 10 апреля, 2015 @Vasok, твой max? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Vasok, твой max? Больше пяти пока не ел. Пока не тянуло. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 11 апреля, 2015 подождем закоренелых психонавтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 апреля, 2015 подождем закоренелых психонавтовСервс скажет: "Хавай 10, сцы", а Тео оставит ехидный смайлик, давая понять, что точно тапки оторвёт. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Сервс скажет: "Хавай 10, сцы", а Тео оставит ехидный смайлик, давая понять, что точно тапки оторвёт. Угарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Один кейк бодрый, остальные два никак не разгонятся бледнолицые я тоже замутил се экспресс сушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 11 апреля, 2015 -2.05 (тара) настаивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 11 апреля, 2015 22:20 - старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 апреля, 2015 22:20 - старт.В добрый путь! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 11 апреля, 2015 23:20 летим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Этот раз со звуком вообще плохо. Сплошные неполадки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelander 36 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Наелся наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @freelander,сполна:) 00:20 на дворе. Прет ништяк. Какой космос! Вся веселуха на Земле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 11 апреля, 2015 1:20 уже ровнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 11 апреля, 2015 2:20 идём на посадку @cocaine, если ничего не отвлекает почему же не отписваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @cocaine,не знаю у кого как, а мне из второго, нормального раза хочется с кем нибудь пощелкать. Хорошо тут чела в вайбере нашёл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @cocaine, эффект от грибов мне напоминает действие алкоголя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас