DUBASS999 35 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Добрый день начал тест автофемок avtomaria и Jack. Бокс 110х70х50 свет два led светильника собственого производства один для веги второй для цвета. Орехи купались пока не потонули в слабом растворе корневина после в торф горшки с кокосом avtomaria скинула каску а Jack почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Удачного старта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 февраля, 2015 после в торф горшки их луче не юзать , от них гемор один , особенно по паш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 4 февраля, 2015 удачи бро! лампы ранее на растениях тестировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUBASS999 35 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Да лампы юзал все окей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Из за того что первый блин комом с автиком, у меня нашаАвтоМаша от зацвела на 53 день, http://jahforum.org/topic/21722-tect-colombian-gold-fem-white-diesel-haze-auto-automaria-2-fem/ пережила 3! пересадки (о дурья моя бошка), месяц только водой поливал, потом по листу начал сульфик, далее NPK 4:1:2 c железом и магнием под корень. очень неприхотливый сорт, скоро посмотрим результат. к сожалению до этого с сативой + рудералисом я был знаком только в аутдоре. ну а вам желаю поболее и покрупнее вкуснях. ps.интересный свет, как на самоделку очень прилично. 100W или 60W, какие драйвера и охлаждение в панели? буду наблюдать за темой. .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUBASS999 35 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Светильник на вегу 36 w синий красный один к однаму светильник на цвет 120W красный спектр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUBASS999 35 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Была произведена пересадка в 2л квадратные горшки. В будущем будут переселяться в 7 л горшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Шарошие растихи боро а че за боха на фот? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUBASS999 35 Опубликовано: 12 февраля, 2015 верхняя нефертити а нижняя блюмистик ну чота она не блю а обычная по цвету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 12 февраля, 2015 цвет я так понял от удобрений и от кол-ва света зависит. у меня в ауте выросла сатива+рудер. листья с шишками фиолетовые с желтизной. очень необычный цвет. .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 12 февраля, 2015 цвет я так понял от удобрений и от кол-ва света зависит. у меня в ауте выросла сатива+рудер. листья с шишками фиолетовые с желтизной. очень необычный цвет. возможно морозы ударили. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 12 февраля, 2015 тогда перед 1 сентября был харвест. скорее света им не хватало и фосфора за все время не давал вообще (аут - все удобрения это моча пополам с водой!) но цвет я такой увидел первый раз в жизни, потом только на форуме видел блюхи. если-бы своими глазами это не видел, подумал бы что фотошоп. .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUBASS999 35 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Братья скиньте плиз схему GHE flora series на 1л воды или на 2л воды,купил а вьехать не магу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUBASS999 35 Опубликовано: 17 февраля, 2015 одна немного отстаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 17 февраля, 2015 2 недели... все немного отстают. хотя может такой вид сверху. межлистное расстояние в норме - света хватает. может из-за торфяных горшочков? попробуй немного мела добавить в почву возле стебля. .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUBASS999 35 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Получается что торф горшки это полное гггг а я думал бэнч.Значит надо торф таблетками затариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 18 февраля, 2015 горшочки из торфа кислят почву - проверено. .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 208 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @DUBASS999 братко удачно тебе старта)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 февраля, 2015 ....все цифры в мл и на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 208 Опубликовано: 21 февраля, 2015 ....все цифры в мл и на литр flora2.jpg @массяня братко так у него Кокос)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUBASS999 35 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Спасибо за таблицу! В горше кокос с почвой 50/50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUBASS999 35 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Немного подкормил GHE flora 0.25мл ,2 дня назад чувствуют себя хорошо.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 2 марта, 2015 че там Бро, почему затих? у меня уже АвтоМаша 73 дня, уже волоски коричневые среди стигм. глянь мой тест, сегодня срезал верх, пробовал пока что только листы, впечатляет на 4-5 часов паранои и глюков нет ваще! не сравнить с индичными, маленькая но очень удаленькая! .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUBASS999 35 Опубликовано: 5 марта, 2015 Добавел к этому репу Auto White Goblin Fem скинули каски посадил две растихи в 7литровый горшок ,Jack оказался не автиком пол ещо не показала, чтоб время не терять начал гнуть, maria мелковата будет наверно карликом .Свет в боксе UFO 135 w , и 3 лед лампы две по 12 w синий красный и одна 9w 6400k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас