ололо 40 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Посылочку забрал!За семку спасибо! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 января, 2016 заказал. на следующий день получил!!! бро наверное живет недалеко. )) порадовала семка-фемка-бонус в коробочке. рекомендую продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trubasik 21 Опубликовано: 2 января, 2016 приятно иметь дело первый гров http://jahforum.org/topic/31304-kali-mist-fem-aut-v-gorshke-boks-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 320 Опубликовано: 7 января, 2016 @trubasik,@kalbasa,@ололо, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
central16 2 Опубликовано: 13 января, 2016 посылка получена,бонус радует!Спасибо,бро kriss!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanjubas 18 Опубликовано: 14 января, 2016 Заказал получил , очередной раз все супер !!! Большое СПС бро,(+бонусы) рекомендую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salem 4 Опубликовано: 15 января, 2016 Благодарю за сделку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blansh 3 Опубликовано: 16 января, 2016 Вот такие сувениры . Спасибо . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 320 Опубликовано: 17 января, 2016 @central16,@Blansh,@salem,@GansGanjubas, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhema 37 Опубликовано: 23 января, 2016 Пацаны, если я правильно понял таблицу, то на почве, на стадии вегетации, разбавлять 1гр на 4 л воды и т.д, так? Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jap 103 Опубликовано: 23 января, 2016 Беру у @kriss в третий раз, с каждым разом сервис улучшается, заметно что бро старается, буду брать и дальше, меня все устраивает. За бонусы отдельное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanych 1 Опубликовано: 23 января, 2016 Благодарю Бро kriss! Всё пришло в лучшем виде! Действительно приятно иметь дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhema 37 Опубликовано: 25 января, 2016 Посылку забрал, благодарю Бро, растишка будет очень довольна и я вместе с ней.. Сегодня сделал вывод что есть как минимум три типа нас: 1. Которым нужны точные цыфры как, куда и сколько. 2. Которые сами чувствуют как, куда и сколько. 3. Совмещают первые два варианта. Последний вариант, на мой взгляд самое оно.. Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 25 января, 2016 спс все получил бонус приятен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 320 Опубликовано: 29 января, 2016 @tayler88derden,@zhema,@sanych,@jap, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 февраля, 2016 крисс братко привет не подскажешь срок годности у пф есть? у меня прост валяються полтора года в погребе пол кг чет думаю растить на них нет 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 320 Опубликовано: 3 февраля, 2016 крисс братко привет не подскажешь срок годности у пф есть? @эди124 братко смотрел только что,нет срока хранения,если норм запечатанные то думаю все норм с ними)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhema 37 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Привет Бро! ПФ, который ты мне прислал для автиков, но возможно у меня будет мальчик, пока не видно ещё. Если будет малыш, то подсажу вместо него феминизированную пакистанскую Валю, фотик. Для фотика как я понял нужна другая удобряха (красненький гибрид) или эта тоже сойдёт? Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 320 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Для фотика как я понял нужна другая удобряха (красненький гибрид) @zhema братко да)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer53 65 Опубликовано: 4 февраля, 2016 а на кокос годятся ПФ? хотел бы прикупить на пару фотиков ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 320 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @wer53 бро годятся)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Братуха ,спасибо!Всем рекомендую,очень порядочный человек. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 320 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @валентик, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smooth da Hustler 1 Опубликовано: 11 февраля, 2016 kriss спс, все четко, за орехи отдельное дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 11 февраля, 2016 получил всьо и с бонусом. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас