kriss 17 245 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @sanofsun, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 26 апреля, 2016 все благополучно дошло.спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UZBEK 8 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @kriss,Братка спасибо еще раз удобры работают на ура респект и процветания бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @UZBEK, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 6 мая, 2016 привет! для гибридов есть? если да - то какая расфасовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 6 мая, 2016 @masyny братко все на вес!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaMir 7 Опубликовано: 10 мая, 2016 Мега-мега Респект, бро . В высшей степени оперативно. Пришло все вовремя. И PF Short Flowering в том числе. Но укатил на выходные, так что забрал только сегодня. За бонус отдельное спасибо )) Всем Солнца и Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 11 мая, 2016 @RaMir, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 11 мая, 2016 все как всегда на высоте ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 12 мая, 2016 @Vacuum, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 12 мая, 2016 Бро Крис - сапасибо выручил, все получил в лучшем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 12 мая, 2016 @masyny, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 13 мая, 2016 ,респект,братуха! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 13 мая, 2016 @валентик, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 мая, 2016 @валентик, бро там у тебя на фотке все в проводках. лампочки красной мигающей не хватает. то ты от врагов все заминировал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 13 мая, 2016 @валентик, бро там у тебя на фотке все в проводках. лампочки красной мигающей не хватает. то ты от врагов все заминировал? ) Типа того Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashingan 118 Опубликовано: 18 мая, 2016 Брал PF Hybrids, быстро, надежно, хорошо упаковано )) Спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 18 мая, 2016 @Jove, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 23 мая, 2016 Приветствую бразы!!!! Сегодня заказал вкусняшек для своих, малышей карандашей... Облазил весь форум, все ин. магазины.. Но дешевле чем у бро kriss не нашел.(и как не хотел дое...батся, но даже с доставкой под самый дом НП, дешевле + через приват оплатил без комиссий, для меня это не так важно но принципиально и еще один не маловажный фактор, это приятные бонусы которые с головой компенсируют все Ваши затраты))))))))) Также не буду говорить, Я бро kriss знаю больше года, но за качество обслуживания еще раз добавлю, супе и круто Не успел я оплатить заказ как пришло сообщение в ЛЧ № ТНТ (что очень приятно порадовало) Братка + и фото скину при получении))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 24 мая, 2016 @Yurii79, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 мая, 2016 @Yurii79, Фото как и обещал))) Все качественно упаковано, что приносит только положительные эмоции Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenyi 4 Опубликовано: 24 мая, 2016 Уже написал все в теме по адвансам тут только добавлю про качество непосредственно товара, а оно никаких нареканий не вызывает и вызывать не может. А еще в теме по адвансам я не прикрепил фото так что вот: Ну и про бонусы, их у меня уже на полтора полноценных грова, и проблема только в том что я не могу выбрать с каких начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 мая, 2016 я не могу выбрать с каких начинать. "поле чудес" смотрел? барабан там видел? крути барабан.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 мая, 2016 я не могу выбрать с каких начинать. "поле чудес" смотрел? барабан там видел? крути барабан.)) kalbasa привет, может все слово сказать целиком))))))))))что бы не мучать бро)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Yurii79, привет бро! будет прикольно если бро Arsenyi не сможет выбрать с каких семок начать и ниче не посадит.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас