RastaShum 33 Опубликовано: 17 февраля, 2015 В 17.02.2015 в 06:37, klipsa сказал: очень уж хорошие шиши)вот бы у меня так получилось!)) ОБЯЗАТЕЛЬНО получаться Ты шо в это не веришь? Показать больше Даст Джа получатся)буду верить что получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EricCartman 0 Опубликовано: 17 февраля, 2015 В 17.02.2015 в 05:53, RastaShum сказал: какой можно использовать уголь для воздушного фильтра? и где его взять?хочу изобрести угольный фильтр) Показать больше Рекуперационный уголь, продается на olx. Посмотри видос от Самопалыча как он фильтр делал https://www.youtube.com/user/Samopalych/videos Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 17 февраля, 2015 EricCartman спс ща посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 21 февраля, 2015 привет,сегодня 27 дней от каски,вчера загнул макушку пролил компотом)сегодня уже подняла голову и все хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Норма..так держать.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 21 февраля, 2015 с какого момента считать цветение?какие признаки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 февраля, 2015 В 21.02.2015 в 09:02, RastaShum сказал: с какого момента считать цветение?какие признаки будут? Показать больше соцветия повыбрасуе из пазух вот тогда и начало пройдет неделька стигмами обростет и так далее и т.д. Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 21 февраля, 2015 как появятся одуванчики на макушках..побелеют они немного.появятся маленькие усики в пучках..примерно такие. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 21 февраля, 2015 ясно ясно)спс будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 февраля, 2015 В 21.02.2015 в 09:07, fergana647 сказал: как появятся одуванчики на макушках..побелеют они немного.появятся маленькие усики в пучках..DSC00022.JPGпримерно такие. Показать больше что за сорт у тебя с зелеными стигмами я тока белые растил на фотках и желтые видел и красные Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Братка предцвет у тебя,через 3-4 дня зацветёт по полной 2700к добовлять надо Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 22 февраля, 2015 В 21.02.2015 в 16:08, Raf0007 сказал: Братка предцвет у тебя,через 3-4 дня зацветёт по полной 2700к добовлять надо Показать больше я добавил ща все 4 горят 2 белых две желтых,и жду цветения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Ну ты даешь)) в коробке ))Давай что бы все окей было и шишек на год))) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 23 февраля, 2015 В 23.02.2015 в 13:05, Shikoz сказал: Ну ты даешь)) в коробке ))Давай что бы все окей было и шишек на год))) Показать больше будем стараться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Дарова всем)нам 32 дня цветет уже дня 4,ну я считаю с 30 дней т.е. 30 веги и 2 дня цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодяGanja 1 Опубликовано: 4 марта, 2015 Здравствуйте ребята подскажите что с этим растением?(autoBlueberry fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 марта, 2015 дай засуху 2 дня и полей чистой водой..потом в пол дозы удобры..немного калия нехват и фосфор требует.не смертельно.по ходу скоро зацветет. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 5 марта, 2015 привет всем,нам 39 дней)было скурено несколько желтоватых листьев) вроде все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 5 марта, 2015 Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colombo 0 Опубликовано: 5 марта, 2015 Раскрывать потенциал растихи при минимализме - это безусловный Растяжка охуенна!Подскажите товарищи, я когда гну и растягиваю, почти всегда листья которые прилегают в результате к земле, постепенно умирают. Собственно насколько это плохо и как избежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 5 марта, 2015 В 05.03.2015 в 16:14, Colombo сказал: Раскрывать потенциал растихи при минимализме - это безусловный Растяжка охуенна! Подскажите товарищи, я когда гну и растягиваю, почти всегда листья которые прилегают в результате к земле, постепенно умирают. Собственно насколько это плохо и как избежать? Показать больше я думаю кода уже много листьев при загибе,начинают друг другу мешать вылезти из под низа и погибают там)думаю нужно медленней а не резко гнуть,чтоб все листья успевали разворачиваться к свету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colombo 0 Опубликовано: 5 марта, 2015 Хмм логично, походу так и есть! Большой черничной полянки тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 5 марта, 2015 В 05.03.2015 в 17:42, Colombo сказал: Хмм логично, походу так и есть! Большой черничной полянки тебе) Показать больше спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 5 марта, 2015 хороша растиха Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 11 марта, 2015 привет нам 30 дней веги и 15 цвета,растет норм шиши нарастают,но по неким причинам я скурил несколько веточек с шишами) жаль конечно, но хотелось попробывть) а так все норм и прет замечательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас