corp 4 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Всех приветствую, 5 растишек уже вылезли, стояли на подоконнике, остальные проращу позже. Завтро соберу бокс, будут фото. Всем успехов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 февраля, 2015 чет не понятно егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Пошел на рынок за составляющими бокса чет не понятно мне тоже не понятно, зерна не покупал. подогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Сегодня соорудил бокс, поставил их туда, завтра вентиляция будет сделана! фотки кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 6 февраля, 2015 вентиляцию не сделал, температура до 20 еле доходит, не до конца обклеил бокс, клею фольгу, заебался. лампа энергосбер 75в похоже мало.Ладно, как закончу будет видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Во первых пресажуй их в нормальные горшки срочно, что бы корнями не сплились! И присыпишь землёй по семядоли,а то ещё немного вытянутся и сломаются.Во вторых света мало! Поставь ближе к свету пока не докупишь. и что это у тебя за лампа такая ЛСД Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 6 февраля, 2015 У меня другой вопрос..почему нельзя было сначала соорудить бокс,протестить включенным. Так сказать работоспособность и температуру,а потом только кидать семки и как выше сказали по одной штуки в один нормальный горшок принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Во первых пресажуй их в нормальные горшки срочно, что бы корнями не сплились! И присыпишь землёй по семядоли,а то ещё немного вытянутся и сломаются. Во вторых света мало! Поставь ближе к свету пока не докупишь. и что это у тебя за лампа такая ЛСД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Вчера приготовил почву, пересадил. температура 23 градуса, что, мало да это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Рост заметно начал прибавлять))) Уважаемые подскажите о удобрениях, как можно удобрить природным способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Растихам около месяца, сперва стояли на подоконнике, позже переехали в бокс. В боксе температура +24 режим 24/0, горшки по 4 литра земля в них роза + торф+ песок. Переадил неделю назад и начался рост. один растиха приуныл что то((( Сегодня нашел удобрение, скажите, рано ли или уже можно подбодрить? ПШ мерить нечем((( планирую заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Растихам около месяца, сперва стояли на подоконнике, позже переехали в бокс. В боксе температура +24 режим 24/0, горшки по 4 литра земля в них роза + торф+ песок. Переадил неделю назад и начался рост. один растиха приуныл что то((( Сегодня нашел удобрение, скажите, рано ли или уже можно подбодрить? ПШ мерить нечем((( планирую заказать режим поменяй!купи в аптеке сульфат магния!и по не многу удобряй!%50 ОТ РЕКОМЕНДАЦИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 12 февраля, 2015 светы маловато для 5 растишек.. туды бы днат 600.. спички из Череповца, удобра из Израиля.. состав можно по кальку посчитать, он тебе скажет сколько надо на какой стадии. и да они будут ооооочень медленно расти-болеть а потом совсем помрут если свету не добавишь. Свет эт главное. Без него никуды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 12 февраля, 2015 светы маловато для 5 растишек.. туды бы днат 600.. спички из Череповца, удобра из Израиля.. состав можно по кальку посчитать, он тебе скажет сколько надо на какой стадии. и да они будут ооооочень медленно расти-болеть а потом совсем помрут если свету не добавишь. Свет эт главное. Без него никуды.. Да и место мало, Свет будет на днях добавлю. Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Сегодня добавил свет, темпа 26 градусов. Перешел на режим 18/6, приобрел сулфик - брызнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 15 февраля, 2015 параноя, кажется что медленно растут, вторая неделя в боксе как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @corp,вырастут, никуды не денутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @corp,вырастут, никуды не денутся. Залью фотки позже, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Сегодня удобрил, посмотрим какая будет реакция. Вентилятор поставил на обдув. Растут по тихой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 17 февраля, 2015 не растут потому что свет г... смотря какой бокс у тебя, какая высота и ширина его, ДНаТ 600 пожгет все если маленький бокс, лучше 400 ставь, и темп нужна от 26 до 32 град. а так с началом тебя, и еще, они пока что одаптируются к новым условиям, поэтому и слабо ростут, а подкармливать можно уже и через 3-4 дня по чуть чуть...фото что есть у тебя, если им говоришь по месяцу, они оч слабы на этот срок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 17 февраля, 2015 не растут потому что свет г... смотря какой бокс у тебя, какая высота и ширина его, ДНаТ 600 пожгет все если маленький бокс, лучше 400 ставь, и темп нужна от 26 до 32 град. а так с началом тебя, и еще, они пока что одаптируются к новым условиям, поэтому и слабо ростут, а подкармливать можно уже и через 3-4 дня по чуть чуть...фото что есть у тебя, если им говоришь по месяцу, они оч слабы на этот срок... днат решил пока не ставить, потом соберу нормальный бокс по высоте. А так последнее время они радуют, Спасибо бро. фотки выкину сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 17 февраля, 2015 не растут потому что свет г... смотря какой бокс у тебя, какая высота и ширина его, ДНаТ 600 пожгет все если маленький бокс, лучше 400 ставь, и темп нужна от 26 до 32 град. а так с началом тебя, и еще, они пока что одаптируются к новым условиям, поэтому и слабо ростут, а подкармливать можно уже и через 3-4 дня по чуть чуть...фото что есть у тебя, если им говоришь по месяцу, они оч слабы на этот срок...днат решил пока не ставить, потом соберу нормальный бокс по высоте. А так последнее время они радуют, Спасибо бро. фотки выкину сегодня тема такая, она поэтому и слабенькая у тебя, потому что света не хватает, и много не поливай ее, как мне тут ребята сказали можно "перелюбить" ее, это тоже оч влияет на вегу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Всем Привет, мини фото отсчет Бокс маленький, буду расширяться в скором времени, посмотрим сколько будет девок. темпа 25- 26 день, ночь 15- 17 влажность высокая, сколько точно не знаю, 5 ведер по 4.5 литра в таком боксе это слишком. Поливал удобряхами один, поливаю дождевой водой, так же чередую сульфик и воду на опрыскивание. Все идет уверенно нормално! Повторюсь, семена дикие, не покупные. жду когда покажат пол, дальше будет видно что делать. света мало тоже, 2 по 85W Растихам около месяца. точно не знаю. Знаю что ровно 2 недели в боксе, до этого были на подоконнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Всем Привет, мини фото отсчет Бокс маленький, буду расширяться в скором времени, посмотрим сколько будет девок. темпа 25- 26 день, ночь 15- 17 влажность высокая, сколько точно не знаю, 5 ведер по 4.5 литра в таком боксе это слишком. Поливал удобряхами один, поливаю дождевой водой, так же чередую сульфик и воду на опрыскивание. Все идет уверенно нормално! Повторюсь, семена дикие, не покупные. жду когда покажат пол, дальше будет видно что делать. света мало тоже, 2 по 85W Растихам около месяца. точно не знаю. Знаю что ровно 2 недели в боксе, до этого были на подоконнике около месяца? смысл столько много садить, вырастил бы 1 хороший курс с 100вт эсл, больше было бы чё покурить. Эсл 85вт говоришь, это потребление или отдача? на одну растиху минимум эсл 100вт потребления! удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Всем Привет, мини фото отсчет Бокс маленький, буду расширяться в скором времени, посмотрим сколько будет девок. темпа 25- 26 день, ночь 15- 17 влажность высокая, сколько точно не знаю, 5 ведер по 4.5 литра в таком боксе это слишком. Поливал удобряхами один, поливаю дождевой водой, так же чередую сульфик и воду на опрыскивание. Все идет уверенно нормално! Повторюсь, семена дикие, не покупные. жду когда покажат пол, дальше будет видно что делать. света мало тоже, 2 по 85W Растихам около месяца. точно не знаю. Знаю что ровно 2 недели в боксе, до этого были на подоконнике около месяца? смысл столько много садить, вырастил бы 1 хороший курс с 100вт эсл, больше было бы чё покурить. Эсл 85вт говоришь, это потребление или отдача? на одну растиху минимум эсл 100вт потребления! удачи бро Изначально когда сажал, планировал на улицу их всех. а потом нашел этот сайт и понеслось... 85 это отдача вроде.точно не могусказать не на русском языке были коробки. а как узнать пол их? вдруг там пацаны одни. иодна девка. кто знает бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас