Перейти к публикации

Голосование "Фото месяца (январь 2015)"

Голосование за лучшее фото месяца (январь 2014)  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Shajtan,В конце повторная фотка)))

Тааак много в этот раз участников,не разорваться))) Буду голосовать за многих. :yatta:

Поделиться сообщением

Всем Удачи  :flagdja:  

Поделиться сообщением

mirror братко, за тебя! :peace:  :perfect:

Поделиться сообщением

Голосовал за  Milwaukee художественное фото ))) Бро, то ж не фотообои ? )))))))

Поделиться сообщением

Бро Предпрениматель,очень порадовали твои заросли,летом от Солнца можно укрыться , гаш поди образцовый выходит?

эхх чтоб на всех опушках так....

Много достойных, но тебе голос .

Поделиться сообщением

Голосовал за Milwaukee художественное фото ))) Бро, то ж не фотообои ? )))))))

Спасибо бро)), была мысль сделать с этой фотки, в спальне поклеить)))

Поделиться сообщением

@ourgreenhistory,Благодарю Бро...Гаш не делали(куст корефана), опыта не было...На форум попал когда кусты уже посушены были.

А кусты здоровы не то слово...

Поделиться сообщением

Milwaukee ваше огонь  :perfect: 

Поделиться сообщением

@Rembo-nax, спасибо

Поделиться сообщением

@Milwaukee, Шикарное фото 

Поделиться сообщением

@Milwaukee, Шикарное фото

Благодарю бро)

Поделиться сообщением

@Milwaukee, ты хочешь сказать это твое фото?.. так-то много в инстаграме грасивых картинок понатаскать можно...

фото баянистое, не раз его в сети видел........даже скажу, что много раз.....

Если и правда твое, то ты звезда интернета, но чота меня терзают смутные сомнения.....

Исходник остался?.....

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

я тоже не стал голосовать за него ,потому шо считаю шо фото пизженое,мож не прав хз

Поделиться сообщением

@Milwaukee, ты хочешь сказать это твое фото?.. так-то много в инстаграме грасивых картинок понатаскать можно...

фото баянистое, не раз его в сети видел........даже скажу, что много раз.....

Если и правда твое, то ты звезда интернета, но чота меня терзают смутные сомнения.....

Исходник остался?.....

Фото моё, в своё время выложил эту фотку в вк в группу соответствующую, так она на глазах размножилась, некоторые на авы ставили, сейчас уже вообще не встречаю, так что не нужно преувеличивать, мистер детектив))

Лично тебе и кому то другому, доказывать ничего не собираюсь, для меня не принципиальна награда раз уж на то пошло, я не стремлюсь переплюнуть "ваше благородие"))) и не фуфломёт в отличии от некоторых! Не буду показывать пальцем...

Надеюсь вопрос исчерпан, а если остались претензии то милости прошу в лс, к чему эти понты дешевые?))

Поделиться сообщением

@Milwaukee, в чем понт? и в чем его дешивизна? Какие вообще могут быть претензии к анонимному человеку на форуме? за фотографию?) окстись, бро...в личке мне с тобой точно не о чем говорить.

Я высказал свое сомнение, потому что встречал это фото много раз, задолго до того, как гровить начал...

Значит ты и правда звезда интернетов, если фото твое... Если ты снял это, то мое уважение тебе как фотографу: я понимаю что такое снять непросто, вот и интересно посмотреть на фото без обработки.

И мое неуважение тебе как участнику сообщества, который с какого-то хрена сразу перешел на личности, маскируя это скользкими фразами типа "не буду показывать пальцем". За что ты можешь показать на меня пальцем, бро? Я тебе ярлыков не вешал вроде бы в первом же сообщении, "в отличии от некоторых"...))

Мир, Любовь, Единство, Веселье!

Поделиться сообщением

я интересовался за это фото и @Milwaukee мне поведал историю этого фото...и того шо там изображено ... @Milwaukee, ты можешь повторить это ещё раз ? 

Поделиться сообщением

@Milwaukee, в чем понт? и в чем его дешивизна? Какие вообще могут быть претензии к анонимному человеку на форуме? за фотографию?) окстись, бро...в личке мне с тобой точно не о чем говорить.

Я высказал свое сомнение, потому что встречал это фото много раз, задолго до того, как гровить начал...

Значит ты и правда звезда интернетов, если фото твое... Если ты снял это, то мое уважение тебе как фотографу: я понимаю что такое снять непросто, вот и интересно посмотреть на фото без обработки.

И мое неуважение тебе как участнику сообщества, который с какого-то хрена сразу перешел на личности, маскируя это скользкими фразами типа "не буду показывать пальцем". За что ты можешь показать на меня пальцем, бро? Я тебе ярлыков не вешал вроде бы в первом же сообщении, "в отличии от некоторых"...))

Мир, Любовь, Единство, Веселье!

Послушай меня сынок, ты не зная меня, ни разу со мной не общавшись, не видя меня в глаза тонко намекнул на то, что я фуфломёт, ты хотел публично выебнутся и заочно повесить на меня этот ярлык, по сути ты оскорбил незнакомого человека, так какое может быть к тебе уважение, как тебя можно назвать умным??? Ты абсолютно всё воспринимаешь на личный счёт, а я ведь и не заикнулся, что выше мною написано относится конкретно к тебе, начал блестать своим "красноречием"))), ты как целка обиженная повёл себя когда я предложил перейти в лс, просто на публике ты смелее, тут заступится кто то может)))

Ясное дело у тебя на форуме поддержка имеется, а я тут не так давно и не собираюсь больше вступать в дебаты с разными щеглами у которых в бошке не бум-бум...

Поделиться сообщением

я интересовался за это фото и @Milwaukee мне поведал историю этого фото...и того шо там изображено ... @Milwaukee, ты можешь повторить это ещё раз ?

Повторить что именно? Что фоткал я после дождя на закате или как сосед мой слил меня наркомафии и весь урожай у меня конфисковали, как меня пасли у дома, как пресовали, соседу шнырю галимому шины по прокалывал, история печальная у этого фото, поэтому хочется плюнуть в рожу тому кто думает, что это фейк!

Бро извини но я что то не помню, что я тебе поведовал что то...

Поделиться сообщением

Аа...ок, все понятно...) не бум-бум))))

Поделиться сообщением

Повторить что именно? Что фоткал я после дождя на закате или как сосед мой слил меня наркомафии и весь урожай у меня конфисковали, как меня пасли у дома, как пресовали, соседу шнырю галимому шины по прокалывал, история печальная у этого фото, поэтому хочется плюнуть в рожу тому кто думает, что это фейк!

Бро извини но я что то не помню, что я тебе поведовал что то...

можно сказать слово в слово...лень искать переписку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...