Перейти к публикации

полицейский форум

Рекомендованные сообщения

@Растафарианин, :yatta:  так там есть и такие =))) проженные фскншики пишут им, типо вы не опера а лохобоише раз таки вопросы задаете =)))) а они спрашиват как грамотно все сделать , поймать допросить =)))) у них же все по методикам =))) 

Поделиться сообщением

там дохуя ситуаций описывают сами мусора как принимают , и как люди грамотно сьезжают, одна девушка нарвала пакет конопли , её поймали ппс, она сказала что это для волос бальзам делать будет, так там такой хай подняли что дело может провалиться , и тд и тп , но в итоге ей дали 6 месяцев, пишут там так же что ты в праве отказаться от освидетельствования , и тебе за это не чего будет, максимум могут посадить на 15 суток, либо выписать штраф 500р , за то не смогут поставить на учет в нарколожку что и есть заебись, лучше 15 суток топнуть чем пару лет на учете стоять , куст сырой канопли так это вобше отдельная история , так же за это штраф или арест до 15 суток, а если мусора пидорасы конченые то они его сначала высушат то только потом отправят на экспертизу , и тогда пизда полная, от настроения судей оказывается зависит многое, кароче рассусоливать можно очень много, но лучше посмотрите сами выдержки, они наши форумы пасут , так там тоже есть что много много можно почерпнуть, предупрежден значит вооружен 

Собственно о чем я все время и говорил,факторов много,и 100%,да же приближенный к этому универсальный вариант никто не знает и не скажет,если что то там уж как пойдет)

Поделиться сообщением

Кокаиныч,жжешь))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Это кАспийский груз)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

я сука сам всё знаю))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Бля, а нельзя её выкинусть с балкона или с окна, когда тебе постучались и ты понял что это псы???

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Бля, а нельзя её выкинусть с балкона или с окна, когда тебе постучались и ты понял что это псы???

Не, когда мусора на пороге то горшки автоматически приколачиваются к полу. Хрен отодрешь.

Поделиться сообщением

Не, когда мусора на пороге то горшки автоматически приколачиваются к полу. Хрен отодрешь.

Базара нетпанику нужно выключать и говорить мусорам что мол голый, щас оденусь и хуярить эти горшки с окна, в унитаз, сожрать в конце концов

Поделиться сообщением

@kirmir,Тогда приправы и соусы держи на готове.Если уж жрать,то аристократическим способом,а не варварским.Не вздумай руками,только ножом и вилкой.Вилка в левой,нож-в правой,полотенчик на колени.giggling.gif

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Если знания меня не подводят, то попасть в частное жилище они могут только с постановлением прокурора или ордером (короче спец бумагой). А чтобы убедиться в её наличии - я должен её прочитать. А я хер кому двери открою. Вот и получается патовая ситуация: бумага есть, но я её не вижу. И открывать на один звук: "Полиция, откройте!" - по закону я не обязан. Вдруг там грабители.  :demon2:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@kirmir,Тогда приправы и соусы держи на готове.Если уж жрать,то аристократическим способом,а не варварским.Не вздумай руками,только ножом и вилкой.Вилка в левой,нож-в правой,полотенчик на колени.giggling.gif

От ты бля интилигент,бро

Если знания меня не подводят, то попасть в частное жилище они могут только с постановлением прокурора или ордером (короче спец бумагой). А чтобы убедиться в её наличии - я должен её прочитать. А я хер кому двери открою. Вот и получается патовая ситуация: бумага есть, но я её не вижу. И открывать на один звук: "Полиция, откройте!" - по закону я не обязан. Вдруг там грабители. :demon2:

А прикинь ты с кустишкой общаешься , а тут стук ты не слышишь, а жена пошла и открыла, ебать колотить!

Поэтому моя проинструктирована от и до

Поделиться сообщением

@kirmir,А ты думал.Я уже елок 5 так сожрал.Менты врываются,а я сижу икаю с довольной улыбкой на роже,и спичкой в зубах ковыряюсь.positive.gif

Да не боись,Бро.Нужен ты ментам,как ежу футболка.Меньше трепи о своем увлечении и никто к тебе не придет.

Ко мне участковый приходил,вот у меня тогда штаны потяжелели.Оказалось совсем по другому поводу.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

@kirmir,А ты думал.Я уже елок 5 так сожрал.Менты врываются,а я сижу икаю с довольной улыбкой на роже,и спичкой в зубах ковыряюсь.positive.gif

Да не боись,Бро.Нужен ты ментам,как ежу футболка.Меньше трепи о своем увлечении и никто к тебе не придет.

Ко мне участковый приходил,вот у меня тогда штаны потяжелели.Оказалось совсем по другому поводу.

Да я вооообще не сцу))))) у меня все тьфу тьфу тьфу подготовленно на случай такой))) а по поводу инфы - она со мной в землю и уйдет)

Поделиться сообщением

@kirmir,Так это же хорошо,Бро.Верный подход.yes.gif

Поделиться сообщением

Если знания меня не подводят, то попасть в частное жилище они могут только с постановлением прокурора или ордером (короче спец бумагой). А чтобы убедиться в её наличии - я должен её прочитать. А я хер кому двери открою. Вот и получается патовая ситуация: бумага есть, но я её не вижу. И открывать на один звук: "Полиция, откройте!" - по закону я не обязан. Вдруг там грабители. :demon2:

С постановлением прокурора или ордером (короче спец бумагой) они могут снести твою дверь и войти силовыми методами, при этом дверь открывать ты по-прежнему не обязан :lalala:

И еще, УБЕРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГРЕБАННУЮ ССЫЛКУ С ПЕРВОГО ПОСТА!

Поделиться сообщением

С постановлением прокурора или ордером (короче спец бумагой) они могут снести твою дверь и войти силовыми методами, при этом дверь открывать ты по-прежнему не обязан

Так-то оно так. Вот только мне интересно, они что, сразу принимать приходят с нарядом, мелкому некоммерческому гроверу дверь ломать? Само собой, от кустов я избавлюсь сразу, как узнаю, что они за дверями. Вопрос в том, что открывать им всё равно не стану  :lalala:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Ага. Заебутся они дверь ломатьчто бы любую металлическую дверь сломать им потребуется время. За это время можно и уничтожить все и дома пропылесосить бля. Прям так говоришь как будто там Илюши Муромские приходят

Поделиться сообщением

Когда спецы работают не хрена ты не успеешь не точто куст выкинуть-обосраться, другой вопрос нахрена из за какого то куста коноплюи омон и штурмом кв брать, а вообще наличие агентурных сведений о противоправных действиях достаточный повод выломать дверь без решения суда и санкции прокурора, а потом доказывай, что этот пакет с героином не твой, а если уж вломились будь уверен найдут так как победителей у нас не судят, а по другому незаконное проникновение.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

надо чем то прикрывать почему много электроенергии потребляется !

На счет света то жыву я встране ( Не СНГ)   Тут законы по строже чем в Рашке.  ТАк вот   Здесь отслежываится так.   Они тупа по кревой вычесляют скачьки потребления  скажем так могут заметить что уходит вдруг 600ввт  каждые 12 часов .  и так на протеежения какого-то пириуда времини.  Это все компы вычесляют.  Счет приходит автаномно без того чтоб проверяли  .     Так что  приходится иногда збивать ритм на пару менут .       

Да и с 600вт в основном не обращяют внемание а вот выше это уже сиремено. 

Респект за интересную тему бро  :drujba:

Поделиться сообщением

надо чем то прикрывать почему много электроенергии потребляется !

На счет света то жыву я встране ( Не СНГ) Тут законы по строже чем в Рашке. ТАк вот Здесь отслежываится так. Они тупа по кревой вычесляют скачьки потребления скажем так могут заметить что уходит вдруг 600ввт каждые 12 часов . и так на протеежения какого-то пириуда времини. Это все компы вычесляют. Счет приходит автаномно без того чтоб проверяли . Так что приходится иногда збивать ритм на пару менут .

Да и с 600вт в основном не обращяют внемание а вот выше это уже сиремено.

Респект за интересную тему бро :drujba:

Бро, вопрос не по теме, но всё таки - ты кто по национальности ?

Поделиться сообщением

@kirmir,Русский  ..  А можно узнать хачем интересуися ? 

Поделиться сообщением

@kirmir,Русский .. А можно узнать хачем интересуися ?

Бро, не подумай что я умничаю, но это пиздец!!! Просто прочтя твоё сообщение, я сначала не понял что за хуйня со мной творится! Но перечитав еще раз я охуел от количества ошибок, ёбанный стыд ! Без обид

Поделиться сообщением

@EvilGrow, Бро а в какой стране живешь ? 

Поделиться сообщением

@kirmir,Да вот так вот . На компе нету русской клавы . Печатаю в слепую + В ранем возрасте  уехал из Украины  . 

Вот так и получаится.    

На будуищие если хочеш что-то подобное высказать пешы в личьку .  А не втемах . 

Мир ! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...