Перейти к публикации

Kali Mist fem от Bulk Seed(Переодика)

Рекомендованные сообщения

В 04.06.2015 в 07:55, Ss78 сказал:

Тоже нижние лапухи здаровые:) рад Бро , что плесень остановил:))! Маниторь постоянно:)!

Показать больше  
Спасибо бро.Так и делаю))

Поделиться сообщением

beny писал:
Поднимать ппм нехочется
Показать больше  

фух-гадский интернет из-за ситуации.Ненужно ни в коем случае поднимать выше 1300ррм.

Всё отлично.Будешь сативу в пределах 1200ррм держать-додержишь зелёный здоровый лист до харва.

kerl.harber

Поделиться сообщением

В 04.06.2015 в 08:04, kent80 сказал:
  beny писал:

Поднимать ппм нехочется

Показать больше  
фух-гадский интернет из-за ситуации.Ненужно ни в коем случае поднимать выше 1300ррм.

Всё отлично.Будешь сативу в пределах 1200ррм держать-додержишь зелёный здоровый лист до харва.

Показать больше  
Бро поднимать ппм больше и не собирался,а листы уже на некоторых бошках сгоревшие))

Поделиться сообщением

@beny,бро а растояние до лампы какое?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

В 04.06.2015 в 15:01, Grower сказал:

@beny,бро а растояние до лампы какое?

Показать больше  

:drujba: 25-30см

Поделиться сообщением

:drujba: ПРИВЕТ ВСЕМ !        9 неделя цветения                                                                                                                                                      Смена компота,концентрация удобр та-же    M/G/B    2 / 2/ 2    ПШ-5.9(наконец- то стабилизировался)   ТДС-1260ппм ,Температура 27-26днем, ночью 22-24  влажность 45%.  :jahwatering: Полив так же 3 раза в световой день и еще добавил 1 раз ночью.С плесенью как и писал покончено раз и навсегда  :demon1: (отделался легким испугом)Скачки ПШ были скорее всего из-за высокого ппм (непонравился он сативе),после 1400 ппм горели листья ,ПШ то падал то поднимался ,а растишка пила в основном только воду.Сейчас все гуд ,приближаемся к Харву.Трихомы на предмет янтаря не смотрел ,вкл. свет позже отпишусь.Лампа от растишки 25-30см .Темпа кампота 23 постоянная аэрация. Вчера дал по листу Дельту-9.                                                                                                                                                                                             Kali Mist-(62 дня от каски)   39 дней веги,10 дней предцета ,56 дней цветения                                                                           post-33182-0-87482500-1433523815_thumb.jpost-33182-0-36954600-1433523921_thumb.jpost-33182-0-12755300-1433523993_thumb.jpost-33182-0-01432100-1433523698_thumb.jpost-33182-0-12657400-1433523601_thumb.jpost-33182-0-25051900-1433523501_thumb.jpost-33182-0-26642800-1433523425_thumb.j                                                                                                                                                                                                                                                                                            Бразы ну кто угадает где главная кола?Ее плесень так и неодалела             

Поделиться сообщением

В 05.06.2015 в 17:18, beny сказал:

Бразы ну кто угадает где главная кола?Ее плесень так и неодалела             

Показать больше  

@beny братко да там не разберешься,полные заросли)) :perfect:

Поделиться сообщением

@beny, дикие джунгли у тебя, бро  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :respect:

Поделиться сообщением

kriss,crossroad90       :thankyou: бразы

Поделиться сообщением

@beny,бро в левом дальнем углу

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

В 06.06.2015 в 06:34, Grower сказал:

@beny,бро в левом дальнем углу

Показать больше  
Да бро так и есть ))

Поделиться сообщением

@beny,бро и шо я выграл:-)

Шучу!

Поделиться сообщением

Ммммм, какая красавица получилась, вся такая сладенькая =))) Очень хорошо идет. :perfect:

1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem)

2 гров - Земля (Mazar Auto Fem)

3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem)

4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem)

Поделиться сообщением

бро хорошие шишки у тебя вышли :perfect:   надо мне тож дельту прикупить..а когда дельту  под корень то компот сливаешь и на чистую воду дельту? или в компот прям лить?))и как клин правильно юзать?) бро жду советов)

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

Бро, клин только с водой:))! Дельту кто как, кто с компотом кто просто с водой:))

Поделиться сообщением

В 08.06.2015 в 06:22, Ss78 сказал:

Бро, клин только с водой:))! Дельту кто как, кто с компотом кто просто с водой:))

Показать больше  

а что лучше взять дельту или лучше адвансеты? "big bud" "overdrive" "b 52"

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

Лутьше все взять, это три разных стима!!! Каждый делает свое дело!!

Поделиться сообщением

@Ss78,бро я последние два дня жизни растения даю клин с рипеном для большего содержания сахара в плодах

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,бро и по листьям обработка:-)

Поделиться сообщением

В 07.06.2015 в 23:45, Reboot сказал:

бро хорошие шишки у тебя вышли :perfect: надо мне тож дельту прикупить..а когда дельту под корень то компот сливаешь и на чистую воду дельту? или в компот прям лить?))и как клин правильно юзать?) бро жду советов)

Показать больше  
Спасибо бро Дельту под корень даю между сменами компота.Развожу с чистой водой делаю 3-5 поливов, потом все сливаю и новый компот.
  В 08.06.2015 в 11:29, Grower сказал:

@Ss78,бро я последние два дня жизни растения даю клин с рипеном для большего содержания сахара в плодах

Показать больше  
Бро напиши в личку поподробней ))

Поделиться сообщением

Да бразы чуть не забыл со срезаных кол получилось 60 гр сухих шишек))Вечером недельный отчет.В воскресенье дам последний раз Дельту 9 под корень ))

Поделиться сообщением

@beny, ниче себе ты там настриг, бро ))) 

фото давай уже)

Поделиться сообщением

Бро вечером я с телефона захожу ))

Поделиться сообщением

@beny,бро в описание про клин или рипен не помню пишут последние два дня рипен с клином вместе давать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...