beny 9 128 Опубликовано: 30 марта, 2015 Бро у тебя ж там земля .На гидре чуть по другому ))НЕ СПОРЮ БРО) Сегодня первый день 12/12.))Все будет гуд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 апреля, 2015 ПРИВЕТ ВСЕМ ! У Kali Mist-сегодня 3 дня предцвета ,компот держу тот же M/G/B 1,5/1,5/1. ПШ-5.8 ТДС-1000ппм ,Температура 25-28 днем, ночью 20-22 влажность 50%.Лампа от растишки 45см.С переводом на режим 12/12 кол-во затоплений уменьшил до 3х в сутки.В росте так же прет ,загибать уже как 2 дня перестал .Вентилятор тоже пришлось убрать из бокса т.к для него места там уже не оказалось ,пока 2 кулера справляются )) Затопление 3 раза в сутки,темпа кампота 21 постоянная аэрация.Сегодня была пролита Дельтой-9 5мл/л(3 затопления по 15 мин) с ПШ-6,0 . Компот M/G/B 1,5/1,5/1 буду держать весь предцвет и с началом цветения поменяю на M/G/B 1/1/1.5 )) Ну и конечно же фотки )) Kali Mist-(48 дней от каски) 39 дней веги,3 дня предцета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Отличный коврик браза!! тянется к солнцу священная Кали! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 3 апреля, 2015 профи,что тут скажешь.... Беня-ты "периодический монстр"(в хорошем смысле)... :perfect: kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @beny, хорош ковер Беня-ты "периодический монстр" сто пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Спасибо бразы,стараюсь. Через пару дней посмотрим на сколько поднимется вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Хорошо растут! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Спасибо бразы,стараюсь. @beny братко хорошо стараешься ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Красиво beny!!, обдув можеш к потолку приделать:))) место полезное занимать не будет:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Спасибо бразы всем за оценку моих трудов.Дальше будет еще круче. Ss78 спасибо братуха та и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @beny, бро, отличная ёлочка просто . больше нечего сказать)) а почему ты скрог ровный сделал, а не U-образный? занёс плюса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Бро а смысл скрог делать U образным если я заполнил всю площадь бокса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @beny,чтобы эту самую площадь увеличить.у меня вот 90 см всего ширина,а глубина ваще 60. по сути на одну растиху места ,а их две в скроге будет, так что U имеет смысл определенно, 90 превратятся в 120-130см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @beny,чтобы эту самую площадь увеличить.у меня вот 90 см всего ширина,а глубина ваще 60. по сути на одну растиху места ,а их две в скроге будет, так что U имеет смысл определенно, 90 превратятся в 120-130см Бени, бро crossroad90 дело говорит. А сисяндры выратут у твоей Марьи будь здоров, , с нетерпение жду новых фоток. Лови + 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @beny,чтобы эту самую площадь увеличить.у меня вот 90 см всего ширина,а глубина ваще 60. по сути на одну растиху места ,а их две в скроге будет, так что U имеет смысл определенно, 90 превратятся в 120-130см бро,жадность фраера погубит))Я не стремлюсь максимум забить шишками бокс.Пускай им будет просторней (для того же обдува допустим),но оно будут большие и качественные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @beny,бро если ппм 1300-1500 в пик цветения будешь держать шишманы будут дебелые МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @beny,бро если ппм 1300-1500 в пик цветения будешь держать шишманы будут дебелые Бро ппм на пике цвета плантрую по максимуму ))Сейчас держу 1000 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Смотри еще по растению и ты же будешь по таблице Лестора удобрять дальше? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @beny,бро это ни разу не жадность. шишек нам всегда хватает) во-первых это раскрытие полного потенциала растишки и свобода для неё. во вторых для себя самого очень неплохой скилл) да и выглядит поприкольнее ровного скрога как ни крути)) вот ваще монстр-скрог нашел, обязательно надо как-нибудь попробовать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Смотри еще по растению и ты же будешь по таблице Лестора удобрять дальше? Конечно по ней родимой ))С появлением белых пестиков начну считать цвет и поменяю компот на M/G/B 1/1/1.5 и дам Дельту по листу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Привет, бро! Если не по листу, в субстрат как даешь добавки типа корневина, дельты и т п? Они ж все био, я если добавляю в бак, начинается там биота разводица, компот закисает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Привет, бро! Если не по листу, в субстрат как даешь добавки типа корневина, дельты и т п? Они ж все био, я если добавляю в бак, начинается там биота разводица, компот закисает. бро,Дельту -9 делал между сменами камота так: на 10л воды развел 50мл Дельты (ПШ делал 6,0 ппм был 900) и за весь световой день сделал 3 затопления по 15мин с интервалом в 5 часов ,а потом все это пришлось вылить(жалко было почти 8л ) и промыв бак опять зарядил кампот. )) Корневин вобще не давал,давал Радифарм но на начальных стадиях )) @beny,бро это ни разу не жадность. шишек нам всегда хватает) во-первых это раскрытие полного потенциала растишки и свобода для неё. во вторых для себя самого очень неплохой скилл) да и выглядит поприкольнее ровного скрога как ни крути)) вот ваще монстр-скрог нашел, обязательно надо как-нибудь попробовать Бро там вроде 3 или 4 растихи а так канеш прикольно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Бени, бро? А че дельта нормальная тема? 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Бени, бро? А че дельта нормальная тема? Бро Дельту первый раз пробую а вообще это тема )),правда дорогая,но она этого стоит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 114 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Скрог вооще мощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас