Перейти к публикации

Kali Mist fem от Bulk Seed(Переодика)

Рекомендованные сообщения

Бро у тебя ж там земля .На гидре чуть по другому ))

НЕ СПОРЮ БРО) :drujba:
Сегодня первый день 12/12.))Все будет гуд ))

Поделиться сообщением

:drujba: ПРИВЕТ ВСЕМ !                                                                                                                                       У Kali Mist-сегодня 3 дня предцвета ,компот держу тот же M/G/B 1,5/1,5/1. ПШ-5.8 ТДС-1000ппм ,Температура 25-28 днем, ночью 20-22  влажность 50%.Лампа от растишки 45см.С переводом на режим 12/12 кол-во затоплений :jahwatering: уменьшил до 3х в сутки.В росте так же прет :perfect: ,загибать уже как 2 дня перестал .Вентилятор тоже пришлось убрать из бокса т.к для него места там уже не оказалось :mlya: ,пока 2 кулера справляются )) Затопление 3 раза в сутки,темпа кампота 21 постоянная аэрация.Сегодня была пролита  Дельтой-9   5мл/л(3 затопления по 15 мин) с ПШ-6,0 .                                                                                                                                                                                                                        Компот M/G/B 1,5/1,5/1 буду держать весь предцвет и с началом цветения поменяю на M/G/B 1/1/1.5  )) Ну и конечно же фотки ))                                     Kali Mist-(48 дней от каски)   39 дней веги,3 дня предцета 

post-33182-0-43629700-1428007798_thumb.j                                 post-33182-0-09902400-1428007654_thumb.j                        post-33182-0-43347200-1428007283_thumb.j                                post-33182-0-50887800-1428006959_thumb.j                       post-33182-0-68654000-1428006805_thumb.j        
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Отличный коврик браза!! тянется к солнцу священная Кали!

Поделиться сообщением

профи,что тут скажешь....

Беня-ты "периодический монстр"(в хорошем смысле)... :perfect: :perfect: :perfect:

kerl.harber

Поделиться сообщением

@beny,  хорош ковер :perfect:    

Беня-ты "периодический монстр"
    сто пудов    :peace:  

Поделиться сообщением

Спасибо бразы,стараюсь. Через пару дней посмотрим на сколько поднимется вверх.

Поделиться сообщением

Хорошо растут!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Красиво beny!!, обдув можеш к потолку приделать:))) место полезное занимать не будет:)!

Поделиться сообщением

Спасибо бразы всем за оценку моих трудов.Дальше будет еще круче. Ss78 спасибо братуха та и сделаю.

Поделиться сообщением

@beny, бро, отличная ёлочка просто  :weedbush: . больше нечего сказать)) 

а почему ты скрог ровный сделал, а не U-образный? 

занёс плюса) 

Поделиться сообщением

Бро а смысл скрог делать U образным если я заполнил всю площадь бокса ))

Поделиться сообщением

@beny,чтобы эту самую площадь увеличить.у меня вот 90 см всего ширина,а глубина ваще 60. по сути на одну растиху места ,а их две в скроге будет, так что U имеет смысл определенно, 90 превратятся в 120-130см

Поделиться сообщением

@beny,чтобы эту самую площадь увеличить.у меня вот 90 см всего ширина,а глубина ваще 60. по сути на одну растиху места ,а их две в скроге будет, так что U имеет смысл определенно, 90 превратятся в 120-130см

Бени, бро crossroad90 дело говорит. А сисяндры выратут у твоей Марьи будь здоров,  :rulez: , с нетерпение жду новых фоток. Лови +

1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem)

2 гров - Земля (Mazar Auto Fem)

3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem)

4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem)

Поделиться сообщением

бро,жадность фраера погубит))Я не стремлюсь максимум забить шишками бокс.Пускай им будет просторней (для того же обдува допустим),но оно будут большие и качественные ))

Поделиться сообщением

@beny,бро если ппм 1300-1500 в пик цветения будешь держать шишманы будут дебелые

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@beny,бро если ппм 1300-1500 в пик цветения будешь держать шишманы будут дебелые

Бро ппм на пике цвета плантрую по максимуму ))Сейчас держу 1000 ))

Поделиться сообщением

Смотри еще по растению и ты же будешь по таблице Лестора удобрять дальше?

Поделиться сообщением

@beny,бро это ни разу не жадность. шишек нам всегда хватает)  во-первых это раскрытие полного потенциала растишки и свобода для неё. во вторых для себя самого очень неплохой скилл) да и выглядит поприкольнее ровного скрога как ни крути))

V-scrog.jpg

вот ваще монстр-скрог нашел, обязательно надо как-нибудь попробовать) 

st9.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Смотри еще по растению и ты же будешь по таблице Лестора удобрять дальше?

Конечно по ней родимой ))С появлением белых пестиков начну считать цвет и поменяю компот на M/G/B  1/1/1.5 и дам Дельту по листу))

Поделиться сообщением

Привет, бро! Если не по листу, в субстрат как даешь добавки типа корневина, дельты и т п? Они ж все био, я если добавляю в бак, начинается там биота разводица, компот закисает.

Поделиться сообщением

Привет, бро! Если не по листу, в субстрат как даешь добавки типа корневина, дельты и т п? Они ж все био, я если добавляю в бак, начинается там биота разводица, компот закисает.

:drujba: бро,Дельту -9 делал между сменами камота так: на 10л воды развел 50мл Дельты (ПШ  делал 6,0 ппм был 900) и за весь световой день сделал 3 затопления по 15мин с интервалом в 5 часов ,а потом все это пришлось вылить(жалко было почти 8л ) и промыв бак опять зарядил кампот. )) Корневин вобще  не давал,давал Радифарм но на начальных стадиях ))

@beny,бро это ни разу не жадность. шишек нам всегда хватает)  во-первых это раскрытие полного потенциала растишки и свобода для неё. во вторых для себя самого очень неплохой скилл) да и выглядит поприкольнее ровного скрога как ни крути))

V-scrog.jpg

вот ваще монстр-скрог нашел, обязательно надо как-нибудь попробовать

Бро там вроде 3 или 4 растихи а так канеш прикольно ))

Поделиться сообщением

Бени, бро? А че дельта нормальная тема? 

1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem)

2 гров - Земля (Mazar Auto Fem)

3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem)

4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem)

Поделиться сообщением

Бени, бро? А че дельта нормальная тема? 

Бро Дельту первый раз пробую а вообще это :perfect:  тема )),правда дорогая,но  она этого стоит ))

Поделиться сообщением

Скрог вооще мощь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...