Перейти к публикации
  • 0

Про Удобрения

SMasH

Вопрос

день добрый. такой вопрос возник про удобрения:  можно ли растить без удобрений?. если нет то почему?.может есть какие то обычные "бабкины" методы) без особых заморочек с  этими зельями компотами и тд. А если не обойтись  или вообще напишите какие что к чему и как. спасибо заранее!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

день добрый. такой вопрос возник про удобрения:  можно ли растить без удобрений?. если нет то почему?.может есть какие то обычные "бабкины" методы) без особых заморочек с  этими зельями компотами и тд. А если не обойтись  или вообще напишите какие что к чему и как. спасибо заранее!

в горшке без удобрений не будет расти, наверное потому что в в земле в конце концов кончиться еда, это ведь не аут. Если нет денег на норм удобряхи, покупай что есть в магазе, перед этим почитай их составы и по калькулятору посчитай, они вполне дешевые, бразы по опытней скоро ответят более подробно, не переживай. Я юзаю GHE и особо не парюсь, покупаю литровые и на долго хватает.

Поделиться сообщением

• 0

Братан, представь ты перестанешь есть, а будешь питаться только водой...что из этого получится? Я пользовался GHE, а теперь юзаю  обычные буйские удобрения из соседнего магаина по цене в 20 раз дешевле - эффект тот же. времени просто больше затрачивается на приготовление.

Поделиться сообщением

• 0

@SMasH, привет ! Есть сорта, в описании даже пишут что крайне мало кушают, думаю тебе нужно посмотреть в их сторону, ну и грунт должен быть жирный, хотя на цвете дефициты всё равно будут, но куст вызреет сто пудов. Вот  как вариант, в описании так и пишут, держите ЕС в низком уровне, весь гров.

Поделиться сообщением

• 0

я думаю - тут вопрос в том, что хочеш получить на выходе.

Если результат - то без удобрений никак, если пакет соломы - то можно и без....

Но это лично мое мнение....

Поделиться сообщением

• 0

Кто может сказать про Корневин? - это именно название такое или фирма? Есть ли что нибудь идентичное? Живу в Эстонии,корневин не видел нигде,как ещё может это называться?

Поделиться сообщением

• 0

Кто может сказать про Корневин? - это именно название такое или фирма? Есть ли что нибудь идентичное? Живу в Эстонии,корневин не видел нигде,как ещё может это называться?

Гетероауксин

Поделиться сообщением

• 0

По-проси у эстонской продавщицы любой стимулятор роста корней))

Поделиться сообщением

• 0

Ясно Братья,значит корневин это общее название:-) душевно благодарю!!!

Поделиться сообщением

• 0

точно эстонец. Корневин – это биостимулирующий препарат для растений в состав которого входит индолилмасляная кислота (ИМК) в концентрации 5 г/кг, которая, попадая на растение, слегка раздражает его покровные ткани, чем стимулирует появление каллюса («живых» клеток, образующихся на поверхности ранки) и корней.  А сама ИМК, попадая в почву, в результате естественного синтеза преобразуется в фитогормон гетероауксин, который, собственно, и стимулирует корнеобразование. Поэтому корневин действует медленнее, нежели гетероауксин в чистом виде, зато действие его более продолжительно. 

Поделиться сообщением

• 0

вот вы говорите закончится еда. но я такой поразмыслил). а как растения   на подоконниках растут . у меня пальма дома лет 10 растёт и всё даль и дальше. загибать приходится. и есть кто растил без удобрений?.  мне хочется развить эту тему.  пишите свои мнения опыты и советы.

Поделиться сообщением

• 0

вот вы говорите закончится еда. но я такой поразмыслил). а как растения   на подоконниках растут . у меня пальма дома лет 10 растёт и всё даль и дальше. загибать приходится.

:mlya:  дядя не тупи. тебе ответили на твой вопрос что без удобрений Марью вырастить не получится, а ты опять начинаешь разглагольствовать. Пальма растёт- маладца. Возьми пальму свою тогда и покури раз такой умный. Может раздуплит тебя.

Поделиться сообщением

• 0

можно ли растить без удобрений?

50л горшок

может есть какие то обычные "бабкины" методы)

читай про кормление органикой

всё есть на форуме по твоим желаниям

спасибо). почитаем

Поделиться сообщением

• 0

:mlya:  дядя не тупи. тебе ответили на твой вопрос что без удобрений Марью вырастить не получится, а ты опять начинаешь разглагольствовать. Пальма растёт- маладца. Возьми пальму свою тогда и покури раз такой умный. Может раздуплит тебя.

не бузи). я хочу конструктивного ответа. обоснование. типа тебе сказали что вот так и точка.  ты поверил. а мне интересно почему. и я думаю тем  у кого голова варит тот тоже  захочет развёрнутого ответа и  может даже начнёт спор

Поделиться сообщением

• 0

я не поверил, а прочитал и тут и на других источниках столько инфы и репортов, что тебе и не снилось. А раз тебе говорят что без удобр не получится ни чего выростить, то прийми это как должное, и поверь. И на будущее прежде чем что то тут или где то спросить(я имею ввиду мега элементарные вещи) то уж лучше просто найди ответ на них сам. Не будь смешён.

Поделиться сообщением

• 0

не бузи). я хочу конструктивного ответа. обоснование. типа тебе сказали что вот так и точка.  ты поверил. а мне интересно почему. и я думаю тем  у кого голова варит тот тоже  захочет развёрнутого ответа и  может даже начнёт спор

Сколько у тебя живет пальма? Сколько живет растение марьи в ауте? Жизненный цикл марьи по сравнению с пальмой очень мал. Она пытается покушать и вырастить семена, ты бы если пальму свою кормил, она бы уже кокосы (ну или еще чего ) тебе бы нарастила, а так живет себе не спеша, не пытается размножаться. Надеюсь суть уловил. Ты по любому что-то вырастишь, но как писали выше - горшок литров на 50, и удобр не надо, только туда говна накидай и червей. Будет почти аут и заморок не надо будет с удобрами. А вообще, хочешь грамотно растить - читай, не только форум, а книжки с большим тиражом, там все по уму написано. 

Помнишь пословицу : "Без труда, не выловишь рыбку из пруда", тут так же, без труда - не будет шишек нихера.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Сколько у тебя живет пальма? Сколько живет растение марьи в ауте? Жизненный цикл марьи по сравнению с пальмой очень мал. Она пытается покушать и вырастить семена, ты бы если пальму свою кормил, она бы уже кокосы (ну или еще чего ) тебе бы нарастила, а так живет себе не спеша, не пытается размножаться. Надеюсь суть уловил. Ты по любому что-то вырастишь, но как писали выше - горшок литров на 50, и удобр не надо, только туда говна накидай и червей. Будет почти аут и заморок не надо будет с удобрами. А вообще, хочешь грамотно растить - читай, не только форум, а книжки с большим тиражом, там все по уму написано. 

Помнишь пословицу : "Без труда, не выловишь рыбку из пруда", тут так же, без труда - не будет шишек нихера.

ну вот этот ответ уже больше устраивает. спасибо тебе :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

:giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
@SMasH, мы все очень рады, что смогли удовлетворить твой интерес. Ведь именно для того что бы тратить наше время на убеждение таких как ты, мы все и заходим на этот форум

Поделиться сообщением

• 0

точно эстонец. Корневин – это биостимулирующий препарат для растений в состав которого входит индолилмасляная кислота (ИМК) в концентрации 5 г/кг, которая, попадая на растение, слегка раздражает его покровные ткани, чем стимулирует появление каллюса («живых» клеток, образующихся на поверхности ранки) и корней.  А сама ИМК, попадая в почву, в результате естественного синтеза преобразуется в фитогормон гетероауксин, который, собственно, и стимулирует корнеобразование. Поэтому корневин действует медленнее, нежели гетероауксин в чистом виде, зато действие его более продолжительно.

если прочтешь внимательней-догонишь что я не Этонец,,я живу тут, я по России поматался дай бог каждому

А за ответ благодарю

Поделиться сообщением

• 0

Читай за Биогумус, че к чему, по сколько процентов типо добавлять в грунт, и с ним сильно удобр не нужно, + покупай дешманские удобры по NPK считай, заморочишься, не чего сложного впринципе, и все будет более менее..... + говнеца куриного покупай. Кароче как то так, в ЛС если напишешь, будет мб интересно, дам сылки как мешать удобряхи и подгонять NPK грамотней...... Ты пойми, если заранее такое отношение к растихе у тебя, значит и условия будут не гуд, а подозреваю, что даже плохими..... Ты порой форум..... удобряхи не самое главное в растихи выхлопа !!!!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

если прочтешь внимательней-догонишь что я не Этонец,,я живу тут, я по России поматался дай бог каждому

А за ответ благодарю

Не парься бро, это что типа прикола. Всегда пожалуйста.

Поделиться сообщением

• 0
В 06.02.2015 в 19:30, валерик сказал:

Бро, у нас есть афигенный магаз, самый крупный в Прибалтике: http://aquaplant.ee/shop/index.php?route=product/product&product_id=143&search=hesi+root+complex

Корневин от Hesi - это Root Complex, отличное средство, 50 мл разбавляется на 10 литров. Это средство идеально подходит большинству культур, и перцам, и помидорам, и цветам.

Из 0,5 литра, получится 100 литров готового корневина.

Поделиться сообщением

• 0

я растил без удобрений, земля роза-лимон, 20% перилит, в общем литров 7, свет около 70вт эсл. Грамм 20 наростало ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...